> Команда ExtraDJ ищет таланты
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы
Из: Амстердам
Listen to: Tech Trance

Музыка, ритм, ди-джей, лейбл, релиз, пластинка… Вам не чужды эти понятия?

Вы хотите стать первоисточником крупнейших мировых событий танцевальной музыки?

Вы не боитесь творческой работы и умеете добиваться результата?

Вы хотите совершенствовать свои познания на поприще танцевальной музыки и доносить их до аудитории?

Вы хотите стать ближе к «украинской кузнице» электронной музыки?

Тогда именно Вы можете стать одним из членов команды ExtraDJ...Читать далее >>>
+Цитировать сообщение
5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответов
Dead0k

Extra member
Listen to: Trance

Цитата(Talla @ 04.09.2007 - 22:28:22) *
Кого то увольняют???

и набирают новый штат? в чем прикол....

) почему сразу негатив такой? может тут открывается новый проeкт.. и ищут friends.gif

Сообщение отредактировал Dead0k - 04-09-2007 - 21:51:36
+Цитировать сообщение
Talla

Морфовна ))
Из: Киев

Это не негатив...я спрашиваю.... ;))
+Цитировать сообщение
Markus
The dream maker's gonna make you mad
Listen to: Prog. House

Вот что я вам хочу сказать...
Практически любой интернет-портал изначально держится на "голом энтузиазме" людей, которые взялись его развивать. Если кто-то видит в том, что предлагает Экстра, в первую очередь некий заработок, то вы, наверное, ошиблись адресом. Для меня это больше хобби, чем что-либо другое. Скажем так: то, что я получаю от Экстры, лично меня вполне устраивает smile3.gif Понимаю, что рассчитывать на большее в данной ситуации - unreal
+Цитировать сообщение
Talla

Морфовна ))
Из: Киев

+1 поддерживаю Markus в каждом слове!!! Для меня это не просто хобби...это увлечение без которого я не могу жить...
+Цитировать сообщение
RomanPraHer

я был в бане...
Из: Prague,Cz
Listen to: Techno

a dengi? korekcii translita budut?
+Цитировать сообщение
Aquile

Степан Николаич!)
Из: Киёв

Ну я мог бы попробовать) Знание языков имеет место быть) Ну и общаюсь со многими продюсерами и джедаями) Большую часть времени уделять не смогу, но и на последнее место ставить не собираюсь)

Если быть точным, то готов помочь проталу! Чем смогу)

Сообщение отредактировал Aquile - 05-09-2007 - 00:43:54
+Цитировать сообщение
Renov8

Это статус.
Из: Los Angeles
Listen to: West Coast Rap

Цитата(Dead0k @ 04.09.2007 - 21:49:58) *
ну если вы оплачивать собрались поездки) то вполние согласен на прямые репортажи .. но вы же сами себе противоречите... кто же будет с трезвой мыслью и логичным мышлением, просто(или не просто , а с душой) сидеть переводить новости, потом публиковать здесь на сайте.. и при этом получать только .... ничего в общем счете )

Так тут все так за бесплатно делают, именно поэтому Экстра является комьюнити а не коммерческой структурой smile3.gifТут все друг другу помогают и рассказывают / показывают за бесплатно smile3.gif Именно по сей причине у нас столько благодарных юзеров... Каждый чем может тем и помогает smile3.gif

Кстати у меня с инглишем лучше чем с русским ввиду определенных обстоятельств, готов предложить свои услуги по переводам в свободное время.
+Цитировать сообщение
CoolLer

тра - та - та за себя
Из: extradj.com
Listen to: Techno

Меня тоже можно рассматривать в кандидаты, всеми руками за! Только вот врятли с меня получится ньюзмайкер )
+Цитировать сообщение
Jack

persona non grata
Из: Kiev

Цитата(CoolLer @ 05.09.2007 - 20:50:21) *
Меня тоже можно рассматривать в кандидаты, всеми руками за! Только вот врятли с меня получится ньюзмайкер )

А кем бы ты хотел быть в команде? smile3.gif
+Цитировать сообщение
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Listen to: Glitch

ну вон одну уже выполнил, отослал Вульфу пробную статью. потратил на это не так много времени, чтобы убиваться, зато получил кайф.

и далее. касаемо именно наполнения контентом портала: если меня возьмут, это прекрасная возможность для меня в двух отношениях:
1) работая, я наберусь еще больше знаний и информации о танцевальной культуре, которую уже сейчас считаю неотъемлемой частью жизни
2) одной из составляющих ньюзмейкерства является перевод, причем иногда - с местами довольно сленгового trance.nu. разве опыт в переводах мне не поможет в будующем?

ясное дело, да, если всё получится, то я буду делать новости и при этом как-то развиваться в двух вышеописаных направлениях. но понятно, что если бы меня просили тупо копипейстить новости с других ресурсов, то оно мне нах не надо, ибо занятие пустое и никак меня не развивает.

короче, мораль сказки: выгода бывает не только в денежном эквиваленте, и не в авторитете и даже не в славе.

Сообщение отредактировал blackbird - 06-09-2007 - 00:23:43
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы

Цитата(blackbird @ 06.09.2007 - 00:22:29) *
ну вон одну уже выполнил, отослал Вульфу пробную статью. потратил на это не так много времени, чтобы убиваться, зато получил кайф.

и далее. касаемо именно наполнения контентом портала: если меня возьмут, это прекрасная возможность для меня в двух отношениях:
1) работая, я наберусь еще больше знаний и информации о танцевальной культуре, которую уже сейчас считаю неотъемлемой частью жизни
2) одной из составляющих ньюзмейкерства является перевод, причем иногда - с местами довольно сленгового trance.nu. разве опыт в переводах мне не поможет в будующем?

ясное дело, да, если всё получится, то я буду делать новости и при этом как-то развиваться в двух вышеописаных направлениях. но понятно, что если бы меня просили тупо копипейстить новости с других ресурсов, то оно мне нах не надо, ибо занятие пустое и никак меня не развивает.

короче, мораль сказки: выгода бывает не только в денежном эквиваленте, и не в авторитете и даже не в славе.

Мы раньше делали переводы с trance.nu, в последнее время некоторые новости у нас появляются даже раньше чем у них ;)
+Цитировать сообщение
KhaTune
Pro member

а мне кажется воздух тут уже давно загажен, я его пытался подчистить - но как видно бестолку rofl.gif

Джек, я не вижу никаких фактов кроме пантов

и если для тебя это чушь что я говорю, то доучись сначала в школе может потом дойдешь до моих слов ;)

ты мне скажи ты получаешь что-то с того что защищаешь свой портал? нет? так хули ты вы..буешся
+Цитировать сообщение
traaance

Member
Из: Ukraine

Не пойму нах так парафинить портал ExtraDJ и его команду? То что у них может быть не все получается так гладко и идеально, не значит что нужно бросить все и забить. Те кто идут к цели, несмотря на препятствия, - доситгают ее.

KhaTune, ты такой продвинутый) Наверняка смотрел "god is my dj" про ID&T и сенсейшн. Ты видел с чего они начинали и что они сейчас.

А вот Richard Roe я во многом согласен. Он говорит резко, но говорит верно. Стоит не говорить почему он такой негативный, а взять его слова на заметку и учесть в будущем.

Сообщение отредактировал traaance - 06-09-2007 - 10:46:39
+Цитировать сообщение
Jack

persona non grata

Цитата(KhaTune @ 06.09.2007 - 11:26:15) *
а мне кажется воздух тут уже давно загажен, я его пытался подчистить - но как видно бестолку rofl.gif
Джек, я не вижу никаких фактов кроме пантов
и если для тебя это чушь что я говорю, то доучись сначала в школе может потом дойдешь до моих слов ;)
ты мне скажи ты получаешь что-то с того что защищаешь свой портал? нет? так хули ты вы..буешся

За переход на личности и оскорбления участников форума выдан бананчег.
Про товарища KhaTune можно забыть.
+Цитировать сообщение
Arhivator

extralover
Иконка группы
Из: Ukraine, Kiev.

Я рад что, мы можем забыть о деструктивном элементе, и вернуться к начальной теме.
+Цитировать сообщение
Jack

persona non grata

Цитата(Arhivator @ 06.09.2007 - 12:01:48) *
Я рад что, мы можем забыть о деструктивном элементе, и вернуться к начальной теме.

Ну если всё-таки вернуться к такому понятию как энтузиазм, то тут можно вспомнить и о мире open source и такой операционке как linux (кстати, 96% интернет-серверов работают именно на этой платформе), которую по киропичикам разрабатывают по всему миру тысячи программеров, причём абсолютно забесплатно smile3.gif Во многом за счёт этого все юниксы славятся стабильностью ;)
+Цитировать сообщение
Arhivator

extralover
Иконка группы
Из: Ukraine, Kiev.

Везде найдуться энтузиасты, которые будут готовы пожертовать своим драгоценным временем, для создания чего-то стоящего. В мире миллионы подтверждений.
Я например занимаюсь популяризаций транс музыки в Украине с 2002~2003 (уже не помню) года, и ни копейки на этом не заработал, а потратил уйму собственного времени и денег. И знаете что, ни капли не жалею.
+Цитировать сообщение
Markus
The dream maker's gonna make you mad

Кроме того спонсорство СМИ зачастую влечет за собой зависимость от интересов этих самых спонсоров, что может в итоге привести к необъективной оценке тех или иных событий в публикуемых материалах
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

Кстати если кто-то в Украине сможет заработать себе на жизнь, занимаясь исключительно танцевальной музыкой -- будет первым и заслужит памятник ;)

Поэтому давайте вернемся к условиям, которые описаны в шапке топика.
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы

Тема почищена и впредь подобный бред будет удаляться без предупреждений, а его авторы будут отправляться попариться :cool:

Хочу отметить важную деталь которая не была учтена в статье, мы набираем команду абсолютно на добровольных и общественных началах, соответственно денежного вознаграждения на ДАННЫЙ момент мы не можем обещать! Я специально сделал акцент именно на слове "ДАННЫЙ", потому что в самом ближайшем будущем планируются инвестиции в развитие портала и посему все те, кто отлично себя зарекомендует в командной работе, смогут по мимо морально удовлетворения получать так же и материальные!

Peace :pleasantry:
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
5 страниц V  < 1 2 3 4 > »