04-09-2007 - 18:30:28
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: 308
|
![]() Музыка, ритм, ди-джей, лейбл, релиз, пластинка… Вам не чужды эти понятия? Вы хотите стать первоисточником крупнейших мировых событий танцевальной музыки? Вы не боитесь творческой работы и умеете добиваться результата? Вы хотите совершенствовать свои познания на поприще танцевальной музыки и доносить их до аудитории? Вы хотите стать ближе к «украинской кузнице» электронной музыки? Тогда именно Вы можете стать одним из членов команды ExtraDJ...Читать далее >>> |
|
|
|
5 страниц
< 1 2 3 4 > »
|
04-09-2007 - 21:39:13
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-01-2006 Listen to: Trance Репутация: 6
|
|
|
|
|
04-09-2007 - 22:18:20
|
|
![]() Морфовна )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-02-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: 23
|
Это не негатив...я спрашиваю.... ;))
|
|
|
|
04-09-2007 - 22:19:16
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: 107
|
Вот что я вам хочу сказать...
Практически любой интернет-портал изначально держится на "голом энтузиазме" людей, которые взялись его развивать. Если кто-то видит в том, что предлагает Экстра, в первую очередь некий заработок, то вы, наверное, ошиблись адресом. Для меня это больше хобби, чем что-либо другое. Скажем так: то, что я получаю от Экстры, лично меня вполне устраивает |
|
|
|
04-09-2007 - 22:34:17
|
|
![]() Морфовна )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-02-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: 23
|
+1 поддерживаю Markus в каждом слове!!! Для меня это не просто хобби...это увлечение без которого я не могу жить...
|
|
|
|
04-09-2007 - 23:06:56
|
|
![]() я был в бане... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-08-2007 Из: Prague,Cz Listen to: Techno Репутация: 0
|
a dengi? korekcii translita budut?
|
|
|
|
05-09-2007 - 00:42:41
|
|
![]() Степан Николаич!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-04-2007 Из: Киёв Listen to: Trance Репутация: 41
|
Ну я мог бы попробовать) Знание языков имеет место быть) Ну и общаюсь со многими продюсерами и джедаями) Большую часть времени уделять не смогу, но и на последнее место ставить не собираюсь)
Если быть точным, то готов помочь проталу! Чем смогу) Сообщение отредактировал Aquile - 05-09-2007 - 00:43:54 |
|
|
|
05-09-2007 - 02:12:56
|
|
![]() Это статус. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-12-2006 Из: Los Angeles Listen to: West Coast Rap Репутация: 18
|
ну если вы оплачивать собрались поездки) то вполние согласен на прямые репортажи .. но вы же сами себе противоречите... кто же будет с трезвой мыслью и логичным мышлением, просто(или не просто , а с душой) сидеть переводить новости, потом публиковать здесь на сайте.. и при этом получать только .... ничего в общем счете ) Так тут все так за бесплатно делают, именно поэтому Экстра является комьюнити а не коммерческой структурой Кстати у меня с инглишем лучше чем с русским ввиду определенных обстоятельств, готов предложить свои услуги по переводам в свободное время. |
|
|
|
05-09-2007 - 19:50:21
|
|
![]() тра - та - та за себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-04-2006 Из: extradj.com Listen to: Techno Репутация: 17
|
Меня тоже можно рассматривать в кандидаты, всеми руками за! Только вот врятли с меня получится ньюзмайкер )
|
|
|
|
05-09-2007 - 21:03:12
|
|
![]() persona non grata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: 122
|
|
|
|
|
06-09-2007 - 00:22:29
|
|
![]() May the Birds be with You! Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: 374
|
ну вон одну уже выполнил, отослал Вульфу пробную статью. потратил на это не так много времени, чтобы убиваться, зато получил кайф.
и далее. касаемо именно наполнения контентом портала: если меня возьмут, это прекрасная возможность для меня в двух отношениях: 1) работая, я наберусь еще больше знаний и информации о танцевальной культуре, которую уже сейчас считаю неотъемлемой частью жизни 2) одной из составляющих ньюзмейкерства является перевод, причем иногда - с местами довольно сленгового trance.nu. разве опыт в переводах мне не поможет в будующем? ясное дело, да, если всё получится, то я буду делать новости и при этом как-то развиваться в двух вышеописаных направлениях. но понятно, что если бы меня просили тупо копипейстить новости с других ресурсов, то оно мне нах не надо, ибо занятие пустое и никак меня не развивает. короче, мораль сказки: выгода бывает не только в денежном эквиваленте, и не в авторитете и даже не в славе. Сообщение отредактировал blackbird - 06-09-2007 - 00:23:43 |
|
|
|
06-09-2007 - 08:07:50
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: 308
|
ну вон одну уже выполнил, отослал Вульфу пробную статью. потратил на это не так много времени, чтобы убиваться, зато получил кайф. и далее. касаемо именно наполнения контентом портала: если меня возьмут, это прекрасная возможность для меня в двух отношениях: 1) работая, я наберусь еще больше знаний и информации о танцевальной культуре, которую уже сейчас считаю неотъемлемой частью жизни 2) одной из составляющих ньюзмейкерства является перевод, причем иногда - с местами довольно сленгового trance.nu. разве опыт в переводах мне не поможет в будующем? ясное дело, да, если всё получится, то я буду делать новости и при этом как-то развиваться в двух вышеописаных направлениях. но понятно, что если бы меня просили тупо копипейстить новости с других ресурсов, то оно мне нах не надо, ибо занятие пустое и никак меня не развивает. короче, мораль сказки: выгода бывает не только в денежном эквиваленте, и не в авторитете и даже не в славе. Мы раньше делали переводы с trance.nu, в последнее время некоторые новости у нас появляются даже раньше чем у них ;) |
|
|
|
06-09-2007 - 10:26:15
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Регистрация: 01-03-2007 Listen to: Trance Репутация: -2
|
а мне кажется воздух тут уже давно загажен, я его пытался подчистить - но как видно бестолку
Джек, я не вижу никаких фактов кроме пантов и если для тебя это чушь что я говорю, то доучись сначала в школе может потом дойдешь до моих слов ;) ты мне скажи ты получаешь что-то с того что защищаешь свой портал? нет? так хули ты вы..буешся |
|
|
|
06-09-2007 - 10:45:19
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-12-2006 Из: Ukraine Listen to: Trance Репутация: 0
|
Не пойму нах так парафинить портал ExtraDJ и его команду? То что у них может быть не все получается так гладко и идеально, не значит что нужно бросить все и забить. Те кто идут к цели, несмотря на препятствия, - доситгают ее.
KhaTune, ты такой продвинутый) Наверняка смотрел "god is my dj" про ID&T и сенсейшн. Ты видел с чего они начинали и что они сейчас. А вот Richard Roe я во многом согласен. Он говорит резко, но говорит верно. Стоит не говорить почему он такой негативный, а взять его слова на заметку и учесть в будущем. Сообщение отредактировал traaance - 06-09-2007 - 10:46:39 |
|
|
|
06-09-2007 - 10:48:24
|
|
![]() persona non grata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: 122
|
а мне кажется воздух тут уже давно загажен, я его пытался подчистить - но как видно бестолку Джек, я не вижу никаких фактов кроме пантов и если для тебя это чушь что я говорю, то доучись сначала в школе может потом дойдешь до моих слов ;) ты мне скажи ты получаешь что-то с того что защищаешь свой портал? нет? так хули ты вы..буешся За переход на личности и оскорбления участников форума выдан бананчег. Про товарища KhaTune можно забыть. |
|
|
|
06-09-2007 - 11:01:48
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: 111
|
Я рад что, мы можем забыть о деструктивном элементе, и вернуться к начальной теме.
|
|
|
|
06-09-2007 - 11:08:48
|
|
|
Я рад что, мы можем забыть о деструктивном элементе, и вернуться к начальной теме. Ну если всё-таки вернуться к такому понятию как энтузиазм, то тут можно вспомнить и о мире open source и такой операционке как linux (кстати, 96% интернет-серверов работают именно на этой платформе), которую по киропичикам разрабатывают по всему миру тысячи программеров, причём абсолютно забесплатно |
|
|
|
06-09-2007 - 12:05:41
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: 111
|
Везде найдуться энтузиасты, которые будут готовы пожертовать своим драгоценным временем, для создания чего-то стоящего. В мире миллионы подтверждений.
Я например занимаюсь популяризаций транс музыки в Украине с 2002~2003 (уже не помню) года, и ни копейки на этом не заработал, а потратил уйму собственного времени и денег. И знаете что, ни капли не жалею. |
|
|
|
06-09-2007 - 12:34:21
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: 107
|
Кроме того спонсорство СМИ зачастую влечет за собой зависимость от интересов этих самых спонсоров, что может в итоге привести к необъективной оценке тех или иных событий в публикуемых материалах
|
|
|
|
06-09-2007 - 12:39:16
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: 208
|
Кстати если кто-то в Украине сможет заработать себе на жизнь, занимаясь исключительно танцевальной музыкой -- будет первым и заслужит памятник ;)
Поэтому давайте вернемся к условиям, которые описаны в шапке топика. |
|
|
|
06-09-2007 - 14:39:27
|
|
|
Тема почищена и впредь подобный бред будет удаляться без предупреждений, а его авторы будут отправляться попариться :cool:
Хочу отметить важную деталь которая не была учтена в статье, мы набираем команду абсолютно на добровольных и общественных началах, соответственно денежного вознаграждения на ДАННЫЙ момент мы не можем обещать! Я специально сделал акцент именно на слове "ДАННЫЙ", потому что в самом ближайшем будущем планируются инвестиции в развитие портала и посему все те, кто отлично себя зарекомендует в командной работе, смогут по мимо морально удовлетворения получать так же и материальные! Peace :pleasantry: |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS
Текстовая версия Сейчас: 11-05-2026 - 00:19 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |