![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
честно мне на экран пох...как то не это кажеться главным...я ничего сверхестественного от Пола не жду...иду чисто для галочки)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nin-Ten-Do ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-01-2006 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю Вульфа. Я от ПвД в прошлом году ничего не ждал, а получился лучший ивент года, как по мне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я в принципе ПвД не люблю...прошлый раз меня вообще не впечатлил...посмотрим...но иду чисто потому,что это ван Дайк-тока изза имени)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-06-2006 Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как по мне, так самый лучший / классный ивент года уже был
![]() ![]() Но повторится ли это Ещё Раз - ни кто не знает :cray: Сообщение отредактировал Lid - 30-09-2007 - 21:50:26 |
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
возможно, приоритеты про лучший ивент поменяюцца после... 6.10 ;)
Сообщение отредактировал sniper - 01-10-2007 - 00:46:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-06-2006 Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кажется ты не был на Elements of Life ;) и по этому и спрашиваешь
![]() P.S. 79 страниц в том топике - такое не часто тут встретишь! |
|
|
![]()
|
|
![]() One, Two woooop woooop! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-06-2006 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кажется ты не был на Elements of Life ;) и по этому и спрашиваешь ![]() P.S. 79 страниц в том топике - такое не часто тут встретишь! Не в страницах счастье ;) Лучший ивент эт сложная штука.. по крайней мере для меня.. потому что каждый новый ивент обычно лучше предыдущего ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не в страницах счастье ;) Лучший ивент эт сложная штука.. по крайней мере для меня.. потому что каждый новый ивент обычно лучше предыдущего ![]() Вообще запоминается все, что в 1-ый раз 1-ый поход на рейв, в 2005, Тийс 1-ый поход на Бююрена, в 2006 1-ый выезд на ивент в другую страну, в этом году на ЦЕХ имхо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-05-2006 Из: Киефф Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучший, не лучший, о вкусах спорить дурной тон.
и зачем высказывать свое "ФЕ" только потому что вас не цЭпляет та или другая музыка. сходите на джаз-фестиваль и начните там говорить, эй диджей, поставь мой компакт диск Лично меня Елементс оф Лайф - впечатлил. ПвД в 2006 году ОЧЕНЬ впечатлил. И что первое что второе - лучшие ивенты в моей жизни, надеюсь так и дальше продолжать. Ведь по большому счету какая разница кто стоит за вертушкой, пусть просто крутит правильную музыку, пусть будет красивый свет и много красивых двигающихся тел вокруг и это будет рецепт лучшего ивента в году, когда забываешь обо всех проблемах и просто наслаждаешься. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-02-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чесно говоря, я очень сомневаюсь, что в этом году какой-то ивент сможет сравниться с элиментами....
Но на Дюка иду 100% - не обсуждается)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Касаемо "красивости" и проффесиональности сета Пвд....
просто послушайте ЭТО: http://extradj.com/forum/Paul-Van-Dyk-LIVE...007-t15695.html и скажите мне кто еще в этом мире может сделать такой лайв... хотя если вы идёте на ивент, чтобы посмотреть на красивые лазеры, аппетитные попы и стаканы абсента, то этот линк вам не в помощь... Сообщение отредактировал blackbird - 04-10-2007 - 00:56:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-05-2006 Из: Киефф Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"... хотя если вы идёте на ивент..."
я иду на ивент ради тусни, я не отношусь к тем кто любит искуство только ради того что оно есть, мне нравится получать удовольствие от всего что меня окружает. а сидеть за монитором и рассжудать с умным лицом, о качестве ивента, прослушав МР3 со 128-192 кб/с много ума не надо. Давайте не будем опускаться до безпочвенных и безсмысленных рассуждений. Тут может быть только да или нет. Или люди идут и наслаждаются, или же не идут так как не принимают такие события или же просто нет денег. |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Phacochoerus, т.е. ты ходишь (сам либо с друзьями) не только на трансовые пати/фестивали, но и на всякие D'n'B-тусовки?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"... хотя если вы идёте на ивент..." я иду на ивент ради тусни, я не отношусь к тем кто любит искуство только ради того что оно есть, мне нравится получать удовольствие от всего что меня окружает. а сидеть за монитором и рассжудать с умным лицом, о качестве ивента, прослушав МР3 со 128-192 кб/с много ума не надо. Давайте не будем опускаться до безпочвенных и безсмысленных рассуждений. Тут может быть только да или нет. Или люди идут и наслаждаются, или же не идут так как не принимают такие события или же просто нет денег. Полностью тебя поддерживаю в этом вопросе!! На ивенте важно ВСЕ, не только музыка(музыка- это пункт №1 из большого списка, который необходимо выполнить, чтобы получилась отличная вечерина)! Музыка+позитивные люди вокруг+шоу+и+и+...=супер вечерина и никак иначе!! И да, это может быть и транс пати, и хаус, рок-н-ролл и т.д.! Не зацикливайтесь на чем-то одном, господа, разнообразие вкусов - это однозначно плюс, никак не минус!! ![]() Сообщение отредактировал abizyana - 04-10-2007 - 13:01:46 |
|
|
![]()
|
|
навряд ли концерт Пугачёвой оставит хорошее впечатление, даже если я пойду туда со всей экстрой...
хотя поржём мы основательно ![]() Сообщение отредактировал blackbird - 04-10-2007 - 13:14:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
навряд ли концерт Пугачёвой оставит хорошее впечатление, даже если я пойду туда со всей экстрой... хотя поржём мы основательно ![]() Нет, ну зачем же в крайности впадать! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 19-06-2025 - 22:13 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |