![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думал ты про МОЮ фотку говоришь
![]() ![]() кстати непорядок, надо бы свои видаки выложить... |
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-10-2007 Из: uygoy Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю не знаю. слабоват Ланж. хотя зафоткалась с ним))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-01-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рада была стараться... просто, я очень мало фоткала, я отжЫгала) ![]() ![]() Ну оно и понятно. Я вообще незнаю как можно что-то фоткать))) 2Едкий Глюк: Я тоже ожидал несколько другого, но всеравно в целом очень понравилось. Главное что он отыграл те треки, которые я очень рад был слышать))) З.Ы. Аццкая аватарка. Обожаю такие) 2emptyxl: А где эти фотки можно увидеть? Сообщение отредактировал Razor - 15-10-2007 - 21:49:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да фоткала ты мало. Особенно в аэропорту))) - Одно фото от это ЯД :cool: :cool: :cool: так, хватит стебаться) я не Ланжа туда поехала вылавливать... в то время, как все фоткались, я очень приятно проводила время!!! ![]() я думал ты про МОЮ фотку говоришь ![]() ![]() кстати непорядок, надо бы свои видаки выложить... Блин, хотела, но не успела сфоткать... влом было фотик вытаскивать из чехла! У мну вообще трабл был, - пошли в гардероб вещи сдавать, а они сцуки говорят - нет мест! Я с сумкой всего Ланжа проторчала, кинула её на пол только во время Корстена и то охранник напистел) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() persona non grata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
охранники там ваще мудачье полное. Такие сцукованы. Тут не стой, сюда не лезь))) люди делают свою работу а ты их так вот ни с того ни с сего :nea: ты вспомни как ланжа чуть не разорвали когда он диски вынес, а представь если бы ВСЕМ и ВСЁ можно было, это была бы не пати а какая-то свалка, блин, аж стыдно за дикость такую. Они у себя после сета спокойно в зал спускаются, общаются с желающими, но так чтобы друг на друга запрыгивали и ВЫРЫВАЛИ с клочьями даже из рук девчёнок(!!!) эти несчастные диски - ну я даже не знаю, неужели они того стоят чтобы так вот опускаться до уровня животных каких-то??? З.Ы. Зато Ланжа потешили, он себя наверное аж бритни спирс возомнил, ну не меньше тиесто, стопудово :cool: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Морфовна )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-02-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечеринка супер!!! Была рада всех повидать! Спасибо за позитивные эмоции инезабывемую ночь! Отдельный респект организаторам, если бы не вы, этого бы всего не было!
Немного моих фоточег тут ![]() СПАСИБО за Фоточки.... особенно Ланжем ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Морфовна )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-02-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Все правильно ты говоришь. Того беспредела, который творился при раздаче дисков я тоже не понял. Бред какой-то. Но мне ненравились такие моменты, когда ты решил немножко присесть, а к тебе подваливает и грит что сидеть нельзя на этих диванчиках. Блин да что ж я их сьем или что. Придут желающие посидеть я без проблем встану, как и любые другие. Но пока свободно, то чего бы не посидеть. Стоял с пластиковой бутылкой слева от сцены возле ступенек. Подходит и говорит, что низзя тут с бутылкой стоять. Жесть. Две девушки решили в уголку присесть, так нет епт... низзя видите ли. Подошел охраннег и прогнал их. Должен же быть какой-то чилл... Ну а про то как они ходили расталкивая всех, я просто молчу. 2Динамо: может поэтому они и нормальные, что ты их знаешь? Познакомь меня с ними, может они и для меня станут нормальными, потому что на данный момент так сказать немогу. Да и многие так не скажут, ибо недовольных самими охранниками много. |
|
|
![]()
|
|
![]() ...ambient...mmMm) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-11-2006 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
na oxrane tam stojat odnozna4no broniki ili ypri. moj dryg ygovarival oxrany vpystit` ego celuj 4as !!! im ne nravilis` wtanu cveta xaki-HAha!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-05-2007 Из: Beverwijk, Noord Holland, Netherlands Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечеринка удалась! Насчет сэта Ланджа, полностью солидарен с мнением Джека ![]() Ждем фоток и записей сэтов Сам фоткал немного. Вот кое-что: http://photo.i.ua/user/543976/21185/ п.с. Никак не могу расшифровать третьего ди-джея сверху и последнего снизу на футболке ![]() http://photo.i.ua/user/543976/21185/415509/ 3-ий сверху - Dj I.R.A. 1-ый снизу - Tijs Verwest, он же Tiesto ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ромчик, хаЙ!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Киев Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
охранники там ваще мудачье полное. Такие сцукованы. Тут не стой, сюда не лезь))) В принципе, политика понятна: - на танцполе нельзя находится с бутылкой или курить - сидеть можно только у барной стойки, остальные места прикреплены к столикам, чтобы сесть за столик нужно оплатить депозит (300 грн, кажется) У охранников работа непрестижная и низкооплачиваемая, они смотрят на красиво одетых людей, которые отрываются от души и с легкостью оставляют на баре за один час их двухмесячную зарплату, личных психологов им не нанимают - отсюда и глюки. Кроме того, представьте, что вам каждый день приходится проводить пару часов чистого времени в общении с людьми, которые вас считают за тупиц, сцукованов, мудаков и быков (а это наиболее часто встречающиеся определения, относящееся к охранникам со стороны клабберов) - человек даже с самой крепкой психикой недолго выдержит. На фейсконтроле ваще капец - пытаться объяснить в жопу пьяным гопам в кепках и спортивных костюмах почему они лишены дарованных им конституцией прав и свобод - занятие не для слабонервных. з.ы. На Гален Бере самому пришлось решать вопросы с ФК - сомневались, что моей девушке есть 21 год, но кто нам виноват, что не догадались взять минимальный документ? После 5ти минутной дискуссии с охранником "о прекрасном", стало понятно, что общий язык мы сможем найти не в этом столетии, поэтому попросил чтобы он позвал кого-то из администрации. Пришел какой-то парень и за 10 секунд вопрос решился. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 03-08-2025 - 10:59 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |