Ответить в данную темуНачать новую тему
18 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
> Trance: a misson @ Forsage Club (Lange, Koronez, Opener, Andy Power), 13.10.2007
31std

GOD SAVES NU RAVE!
Из: We are from Venice
Listen to: Fidget House

Цитата(Razor @ 15.10.2007 - 16:21:35) *
Аааааааааааааааааааааааааааааааааа! Кристина, сенкс огромный! Фотка ппц просто. lol.gif Давно я так с себя не плакаль.

Рада была стараться... просто, я очень мало фоткала, я отжЫгала) lol.gif yahoo.gif
+Цитировать сообщение
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Из: Kiev
Listen to: Glitch

я думал ты про МОЮ фотку говоришь smile3.gif уже начал напрягать моск, когда эт ты меня успела сфотать smile3.gif

кстати непорядок, надо бы свои видаки выложить...
+Цитировать сообщение
Едкий Глюк
Great member
Из: uygoy
Listen to: Meloman

не знаю не знаю. слабоват Ланж. хотя зафоткалась с ним))
+Цитировать сообщение
emptyxl

Great member
Listen to: Trance

Цитата(Кристина @ 15.10.2007 - 16:52:40) *
Рада была стараться... просто, я очень мало фоткала, я отжЫгала) lol.gif yahoo.gif

да фоткала ты мало. Особенно в аэропорту))) - Одно фото от это ЯД
+Цитировать сообщение
Razor

Everybody Lies...
Из: Vault 13
Listen to: R&B

Цитата(Кристина @ 15.10.2007 - 16:52:40) *

Ну оно и понятно. Я вообще незнаю как можно что-то фоткать)))

2Едкий Глюк:
Я тоже ожидал несколько другого, но всеравно в целом очень понравилось. Главное что он отыграл те треки, которые я очень рад был слышать)))
З.Ы. Аццкая аватарка. Обожаю такие)

2emptyxl:
А где эти фотки можно увидеть?

Сообщение отредактировал Razor - 15-10-2007 - 21:49:04
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!

Цитата(emptyxl @ 15.10.2007 - 20:47:58) *
да фоткала ты мало. Особенно в аэропорту))) - Одно фото от это ЯД

:cool: :cool: :cool:
так, хватит стебаться) я не Ланжа туда поехала вылавливать... в то время, как все фоткались, я очень приятно проводила время!!! derisive.gif ;)

Цитата(blackbird @ 15.10.2007 - 18:50:16) *
я думал ты про МОЮ фотку говоришь smile3.gif уже начал напрягать моск, когда эт ты меня успела сфотать smile3.gif

кстати непорядок, надо бы свои видаки выложить...

Блин, хотела, но не успела сфоткать... влом было фотик вытаскивать из чехла! У мну вообще трабл был, - пошли в гардероб вещи сдавать, а они сцуки говорят - нет мест! Я с сумкой всего Ланжа проторчала, кинула её на пол только во время Корстена и то охранник напистел) derisive.gif лох lol.gif
+Цитировать сообщение
Razor

Everybody Lies...

Цитата(Кристина @ 15.10.2007 - 21:03:55) *
кинула её на пол только во время Корстена и то охранник напистел) derisive.gif лох lol.gif

охранники там ваще мудачье полное. Такие сцукованы. Тут не стой, сюда не лезь)))
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!

Цитата(Razor @ 15.10.2007 - 21:26:43) *
охранники там ваще мудачье полное. Такие сцукованы. Тут не стой, сюда не лезь)))

да пох) мудло, оно и в Африке мудло... dirol.gif
зато отожгли на 5+ yahoo.gif friends.gif
+Цитировать сообщение
Jack

persona non grata
Из: Kiev

Цитата(Razor @ 15.10.2007 - 23:26:43) *

люди делают свою работу а ты их так вот ни с того ни с сего :nea:
ты вспомни как ланжа чуть не разорвали когда он диски вынес, а представь если бы ВСЕМ и ВСЁ можно было, это была бы не пати а какая-то свалка, блин, аж стыдно за дикость такую. Они у себя после сета спокойно в зал спускаются, общаются с желающими, но так чтобы друг на друга запрыгивали и ВЫРЫВАЛИ с клочьями даже из рук девчёнок(!!!) эти несчастные диски - ну я даже не знаю, неужели они того стоят чтобы так вот опускаться до уровня животных каких-то???

З.Ы. Зато Ланжа потешили, он себя наверное аж бритни спирс возомнил, ну не меньше тиесто, стопудово :cool: rofl.gif lol.gif

+Цитировать сообщение
Talla

Морфовна ))
Из: Киев

Вечеринка супер!!! Была рада всех повидать! Спасибо за позитивные эмоции инезабывемую ночь! Отдельный респект организаторам, если бы не вы, этого бы всего не было!

Цитата(Шиз @ 14.10.2007 - 22:48:31) *
Немного моих фоточег тут smile3.gif

СПАСИБО за Фоточки.... особенно Ланжем smile3.gif)

+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

Цитата(Razor @ 15.10.2007 - 21:26:43) *

да нормальные там охраннеги, не надо
я двоих лично знаю, отличные чуваки
+Цитировать сообщение
Talla

Морфовна ))

Цитата(Deenamo @ 16.10.2007 - 00:32:41) *
да нормальные там охраннеги, не надо
я двоих лично знаю, отличные чуваки

Не надо, не все там нормальные охранники, один заставлял меня раздецо…говорю мну под джинсовой курткой ничего нету… а он мне пофиг, рекомендую снять куртку lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

Цитата(Talla @ 15.10.2007 - 23:40:16) *
Не надо, не все там нормальные охранники, один заставлял меня раздецо…говорю мну под джинсовой курткой ничего нету… а он мне пофиг, рекомендую снять куртку lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

во-во, нигадзяи! lol.gif :aggressive:
+Цитировать сообщение
Razor

Everybody Lies...

Цитата(Jack @ 15.10.2007 - 21:46:30) *
...

Все правильно ты говоришь. Того беспредела, который творился при раздаче дисков я тоже не понял. Бред какой-то.
Но мне ненравились такие моменты, когда ты решил немножко присесть, а к тебе подваливает и грит что сидеть нельзя на этих диванчиках. Блин да что ж я их сьем или что. Придут желающие посидеть я без проблем встану, как и любые другие. Но пока свободно, то чего бы не посидеть.
Стоял с пластиковой бутылкой слева от сцены возле ступенек. Подходит и говорит, что низзя тут с бутылкой стоять. Жесть.
Две девушки решили в уголку присесть, так нет епт... низзя видите ли. Подошел охраннег и прогнал их. Должен же быть какой-то чилл... Ну а про то как они ходили расталкивая всех, я просто молчу.

2Динамо: может поэтому они и нормальные, что ты их знаешь? Познакомь меня с ними, может они и для меня станут нормальными, потому что на данный момент так сказать немогу. Да и многие так не скажут, ибо недовольных самими охранниками много.
+Цитировать сообщение
geo

...ambient...mmMm)
Listen to: Non-Club Music

na oxrane tam stojat odnozna4no broniki ili ypri. moj dryg ygovarival oxrany vpystit` ego celuj 4as !!! im ne nravilis` wtanu cveta xaki-HAha!
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

Цитата(geo @ 16.10.2007 - 01:00:11) *
na oxrane tam stojat odnozna4no broniki ili ypri. moj dryg ygovarival oxrany vpystit` ego celuj 4as !!! im ne nravilis` wtanu cveta xaki-HAha!

Фауста продержали гораздо дольше
+Цитировать сообщение
Igor van der Tra...

Pro member
Из: Beverwijk, Noord Holland, Netherlands
Listen to: Prog. Trance

Цитата(Markus @ 14.10.2007 - 20:10:45) *
Вечеринка удалась!
Насчет сэта Ланджа, полностью солидарен с мнением Джека smile3.gif
Ждем фоток и записей сэтов

Сам фоткал немного. Вот кое-что: http://photo.i.ua/user/543976/21185/

п.с.
Никак не могу расшифровать третьего ди-джея сверху и последнего снизу на футболке smile3.gif
http://photo.i.ua/user/543976/21185/415509/

3-ий сверху - Dj I.R.A.
1-ый снизу - Tijs Verwest, он же Tiesto
derisive.gif
+Цитировать сообщение
InaVal

Idol
Listen to: Uplifting Trance

Цитата(Шиз @ 16.10.2007 - 00:15:32) *
Фауста продержали гораздо дольше

Бля, ну так кто мешает нормально одеваться? Про случаи с кросовками вообще молчу! Меня Серега за них уже был убить готов, за ваши кроссы...
+Цитировать сообщение
Rey_T

Forum expert
Listen to: House

Ромчик, хаЙ!!!! smile3.gif
+Цитировать сообщение
Barmaglot

The Master
Listen to: Psy Trance

Цитата(Razor @ 15.10.2007 - 23:26:43) *

В принципе, политика понятна:
- на танцполе нельзя находится с бутылкой или курить
- сидеть можно только у барной стойки, остальные места прикреплены к столикам, чтобы сесть за столик нужно оплатить депозит (300 грн, кажется)

У охранников работа непрестижная и низкооплачиваемая, они смотрят на красиво одетых людей, которые отрываются от души и с легкостью оставляют на баре за один час их двухмесячную зарплату, личных психологов им не нанимают - отсюда и глюки.
Кроме того, представьте, что вам каждый день приходится проводить пару часов чистого времени в общении с людьми, которые вас считают за тупиц, сцукованов, мудаков и быков (а это наиболее часто встречающиеся определения, относящееся к охранникам со стороны клабберов) - человек даже с самой крепкой психикой недолго выдержит.
На фейсконтроле ваще капец - пытаться объяснить в жопу пьяным гопам в кепках и спортивных костюмах почему они лишены дарованных им конституцией прав и свобод - занятие не для слабонервных.

з.ы. На Гален Бере самому пришлось решать вопросы с ФК - сомневались, что моей девушке есть 21 год, но кто нам виноват, что не догадались взять минимальный документ? После 5ти минутной дискуссии с охранником "о прекрасном", стало понятно, что общий язык мы сможем найти не в этом столетии, поэтому попросил чтобы он позвал кого-то из администрации. Пришел какой-то парень и за 10 секунд вопрос решился.
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
18 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »