![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, Лоуренс отожгёт по-любому, он по-другому не может!
навряд ли у кого-то останутся силы для Йожега, если тот действительно будет в конце |
|
|
![]()
|
|
![]() hardcore bang ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2005 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, Лоуренс отожгёт по-любому, он по-другому не может! навряд ли у кого-то останутся силы для Йожега, если тот действительно будет в конце блин будет очень-преочень плохо если Йожи будет в конце((( лучше в конец Кошиин,мона просто так послушать будет)Но я думаю что Кошиин будут в начале,для разогрева так сказать) будут с вокалисткой, презентуют свой новый альбом + старые хиты ;) пасип,это зееер гут!) |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Киев Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но я думаю что Кошиин будут в начале,для разогрева так сказать) надеемся на мудрость организаторов в этом вопросе. сначала надо диджей сет кошин, шоп люди собрались, осмотрелись, полазили по разным зонам, узнали цены в баре и т.п. потом надо кошин, её можно просто послушать, даже попеть песенки знакомые типа "айм он май вей айм раннин, айм гонна кеч ю иф ай кен" и прочее, а потом уже, как на роковых концертах -по уровню жести - т.е. лоуренс , потом гилен, и если кто выжил - тех добьет окончательно йожи ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 07-09-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличная новость....))) Хорошо что В МВЦ!!!! В песок не будем проваливаться как на ЭкстраДиджей наигхт)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребята не гоните. судя по вашей логике, на Тиесто сначала надо было пустить виртуального Тайса (пусть все сходят на разведку), потом уже Джес и потом уже самого Тиеста. вокальные "номера" чаще всего идут первыми. Более того, у Кошин из всего лайн-апа самая "легкая" музыка, посему ставить их в конец просто тупо.
хотя о чём мы спорим, это дело организаторов, они лучше знают! |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 12-09-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лоуренс в этом году выпустил улетный микс Gatecrasher Live In Moscow на двух дисках! Если у нас он отыграет в таком же стиле я долго буду собирать свои части тела после его сета! Как раз вчера его прикупил на Петровке ![]() http://www.myspace.com/djchristopherlawrence .....Он как раз-таки и едет к нам с этими миксами - это Gatecrasher Live in Moscow Tour Date...... Ждемс |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, в ТАТВ 181, который выйдет в пятницу, свой гестмикс представит Johan Gilen!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
жырно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2006 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, еще раз просьба... если у кого есть киньте линк на какой-нить свеженький сэт йоджи... а то на удивление трудно раскопать хоть что-то полугодовой свежести.
Сообщение отредактировал Thunder - 13-09-2007 - 01:57:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-04-2007 Из: KYIV Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрите на этоооо......
Sensation Black 2007 Afterfilm Online HD http://sensation.id-t.com/sensation2...ack/afterfilm/ Может кто и видал уже, но все же...думаю у нас раздадут не хуже!!! :new_russian: |
|
|
![]()
|
|
![]() Love comes again © Tiёsto ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-07-2005 Из: Kieff/Har'kovskij Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
404 Not Found
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-10-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как для меня, так оптимальний тайм-ап :
22-00 Кошин, 00-00 Лоуренс, 02-00 Йоджи, 04-00 Гелен =) |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если это карнавал, то я так понимаю, что на разогреве будет тартак?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Platinum Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2005 Из: Kiev Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
**PaTRoN**,
IMHO лучше: 22-00 Кошин 00-00 Гелен 02-00 Йоджи 04-00 Лоуренс ;) |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно голосование устроить
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() StereoPlaza!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-11-2005 Из: Kiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо что бы Ёжик был в конце, он будет добивать...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрите на этоооо...... Sensation Black 2007 Afterfilm Online HD http://sensation.id-t.com/sensation2...ack/afterfilm/ Может кто и видал уже, но все же...думаю у нас раздадут не хуже!!! :new_russian: Видео просто МЕГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Одесса Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну то что Кошин с 22 до 00 00 это да а вот дальше...тут смотря с какой стороны посмотреть....по логике...так сначала Гиллен, Лоуренс и в конце Йоджи, но если Крис и Йоджи подряд друг за другом....убийство....поэтому моё мнение наверно всё-таки:
Кошин Лоуренс Гиллен Биомеханика |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2006 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
канеш логично чтоб Кошин вначале, Биомеханика в конце... вот только жаль что на него сил мало останецца
имхо то в каком порядке в середине будет Гилен и Лоренс не важно. |
|
|
![]()
|
|
![]() persona non grata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну то что Кошин с 22 до 00 00 это да а вот дальше...тут смотря с какой стороны посмотреть....по логике...так сначала Гиллен, Лоуренс и в конце Йоджи, но если Крис и Йоджи подряд друг за другом....убийство....поэтому моё мнение наверно всё-таки: Кошин Лоуренс Гиллен Биомеханика хотелось бы видеть всё-таки лоуренса а потом гилена, у гилена всё-таки стиль поразрывнее будет, ну а ёжика конечно в конец, куда его между трансерами ставить ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 11-09-2025 - 21:47 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |