![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Dims_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
God Is A Dj Tiesto![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-06-2007 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже мишка обкурился ))) Пипл у кого есть это видео ??? http://www.youtube.com/watch?v=DWhVwHRNykg...ted&search= Очень хочу скачать !!! |
|
|
Гость_Dims_* |
![]()
|
Guests ![]() |
наймасштабніша подія року)))))))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отжог мишга) :cool: Димс, а это Нокия N 70 так никуёво снимает? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dims, а Вам лишь бы в бок кого-то укусить ;)
|
|
|
Гость_Dims_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да не кусаю я) уверен, что это туборга была инициатива так КД назвать ![]() ты разве не находишь эту фразу как минимум забавной?)) отжог мишга) :cool: Димс, а это Нокия N 70 так никуёво снимает? ![]() не, это 6120 |
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-06-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне безумно понравилось-когда все наше комьюнити в круг становилось-все на нас так пялились)))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-05-2006 Listen to: Hip-hop/Rap Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже мишка обкурился ))) Пипл у кого есть это видео ??? http://www.youtube.com/watch?v=DWhVwHRNykg...ted&search= Очень хочу скачать !!! Так что тебе мешает скачать с Ютуба?))Или ты хошь качество получше..?)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2006 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мда...
короче пошел я на КД приболевшим... долго думал но все же решился и ща ни капли не жалею вот почитал посты, сколько людей - столько мнений... имхо: 1.Кошин дж. сэт - гавно редкое... вообще не цепляло 2.Йохан - лучшая работа с аудиторией 3.Лоренс понравился больше всех 4.Йожик - вроде он и ярко отыграл и я жестко поколбалился... но все таки ожиданий на 100% не оправдал. В целом фан зона рулит и фест сделан под фан зону... думаю людям с мейна понравилось значительно меньше... и расположение и звук и свет - все сделано под фанзону. Хотя и в фане были негативные моменты... в особенности пипл махающий сигаретами (трижды на ивент мне обожгли руку). Но самый большой негатив - гардероб... Получая браслет на входе спецом спросил у девушки что билеты проверяла есть ли гардероб - ответ "Да, конечно"... я был просто в шоке с таких наебок... вообще за фест 4 из 5 имхо тиесто - лучший ивент года |
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да не кусаю я) уверен, что это туборга была инициатива так КД назвать ![]() ты разве не находишь эту фразу как минимум забавной?)) не, это 6120 такой слоган был же еще в прошлом году ![]() Катина аватарка отобразила все эмоции ))))) мне безумно понравилось-когда все наше комьюнити в круг становилось-все на нас так пялились))) наших было пол фан зоны, нереально здорово! ![]() |
|
|
Гость_Dims_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Понял. традиция такая )) каждое событие независимо от масштаба называть самым масштабным)) Пара слов о пресс-конференции. Техники (если таковые были) сработали отвратно. можно было заранее подготовиться. Еще улыбнули вопросы мтв-шников. после общей пресски 2 девушки-ведущие разных программ, задали один и тот же вопрос, который к тому же был задан до этого кем-то из зала: -Yoji, what r u gonna play tonight? -You mean, what kind of style? - и так 2 раза, на третий он уже просто еле сдерживался, чтобы не заржать)) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нуу...1-ое и смаое главное - было круто, прсото было круто...мне понравилось)))
Не нужно гворить, как уже вошло в традицию, насчет звука...и заук и свет и спецефекты были оч. зачетными.....сравните хотябы с прошлим КД 1 минус - это мало людей.....очень мало, не то чтобы их совсем не было, но их было мало 2 незачет - это гардероб...благо, что есть желтенкий Леончик, куда можно отлично бросить курточку... ![]() ДЖ Кошин - такое... Гиелен - мега-зачет...лучший сет этого КД, имхо....Летал Индастри - песта))) КЛ -не понравился ващее...не люблю я этот електро-транс...да еще и как-то с елементами псая)) Йоджи - ггггг...да он же бальной ![]() То что было под ЙБ - это жесть.....Гоша, меня поймет, как никто ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
паперла
только оклемалсо хоть немного более развернуто позжее осилю написать, недостатки конечно были |
|
|
Гость_Dims_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата не успел оклематься и сразу о недостатках)) неужели это именно то, что в первую очередь приходит на ум? не, чувак, эт ТО, что ТЫ хочешь видеть в моем сообщении ;) предлагаю его еще раз оценить начиная с первого слова выделенного жЫрнЫм; Цитата неужели это именно то, что в первую очередь приходит на ум? на самом деле ТО что мне приходит на ум, это желание расставить кучу плюсоф в репу, тем людям, которые радовали своим окружением и присутствием, а также размышления о ТОм, как бы его более эффективно выразить свою благодарность этим людям помимо "БАЗИБА ВСЕМ, КТО БЫЛ РЯДАМ" |
|
|
Гость_Dims_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не, чувак, эт ТО, что ТЫ хочешь видеть в моем сообщении ;) предлагаю его еще раз оценить начиная с первого слова выделенного жЫрнЫм; ЭТО совсем не ТО, что Я хочу видеть в твоем сообщении. не нужно быть таким уверенным в своих выводах о том, что я хочу и чего не хочу ;) заметь, я знак вопроса поставил ;) ну да ладно, оставим эту никому не нужную полемику |
|
|
![]()
|
|
peace
|
|
|
Гость_Dims_* |
![]()
|
Guests ![]() |
на самом деле ТО что мне приходит на ум, это желание расставить кучу плюсоф в репу, тем людям, которые радовали своим окружением и присутствием, а также размышления о ТОм, как бы его более эффективно выразить свою благодарность этим людям помимо "БАЗИБА ВСЕМ, КТО БЫЛ РЯДАМ" спасибо, что всё прояснил. публику я уже отмечал, фан-зону в частности. уверен, что и вас там видел ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 25-06-2025 - 03:14 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |