![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 18-09-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было охренительно опупенно !!!ЖИИИррррр!!! Yoji супер 100% the best!!!!Порадовал уши!!)А как дэнсили дефчонки :give_rose: ААААА!!Под его раздачи, это што то!! Оч понравилось(музичка канечно)!!!Всем кто был ОГРОООМНЕШИЙ Рэспэкт!!! :good:
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Одесса Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
было клёво... фест что то очень быстро промчался...ну очень... мне очень обидно что так мало людей было, ну очень обидно!
оч рад был всех увидеть!!!... что то пока что не в состоянии больше писать...))) |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
короче... Киевденс 2005 - пока что лучший фестиваль для меня (не считая Пвд). Не знаю, возможно, потому что он был первым, который я посетил. Там было зачётно ВСё - диджеи = супер, народу было достаточно, зоны расствлены и оборудованы очень неплохо,, да и звук со светом не подкачали! Позитив из меня пёр потом еще не одну неделю
КД 2006 подкачал именно звуком и светом. Ну и вообще, атмосферы как-то не чувствовалось... Все равно что дома врубил колонки и послушал... Разве что лайв Оттавиани - это просто сказка! КД 2007 - хоть и отошли от привычной концепции (что имхо стало ошибкой), но ничего кардинально нового я не увидел. Да, услышал много нового, но лучше бы мои уши этого не ощутили. Да и этот шорох вокруг Биомеханики... не пойму |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-06-2006 Из: The Last City On Earth Listen to: Breakcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИР!!!!!!!!!!!!!!!
ЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИР!!!!!!!!!!!!!!! ЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИР!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МЕГАААААА!!!!!
![]() ![]() После этого вышел самый ожидаемый мной диджик этой ночи. Вот уж где я не жалел ни сил, ни голоса!!! ![]() Когда вышел Биомеханика я с облегчением вздохнул и подумал, что наконец-то мне удасться хоть немного отдышатсья.... Посмотрел на него, подрыгался немного и пошел в конец павильона немного посидеть и.... ЗАСНУЛ! :shok: Не думал, что под Йожика можно заснуть, оказалось нет ничего невозможного... Наверное так бы и проспал до пяти часов, но какой-то охранник (огромное ему спасибо за это и безграничный респект) пнул меня и сказал что здесь вообще-то нельзя сидеть, не говоря уже о том, чтобы спать. ![]() Вообще лайн-ап в этом году получился жестяковым и при этом разнообразным, у каждого диджея был свой стиль и все они были непохожи друг на друга (кроме того, что все трое блондины, Кошин не в счет ![]() Понравилось, что в фан-зоне было ооочень много свободного места и почти в любой точке можно было найти место, чтобы свободно отрываться не боясь отдавить кому-то лапу или еще что-то. Думал, что будет тесно, как на Тиесто, но к счастью это было не так. ![]() ![]() Теперь немного о минусах... Ложка дегтя в бочке меда - это гардероб, точнее его отсутствие. Вот нахрена говорить, что он будет, если он не планировался? Хрен с ним если бы сразу сказали, что его не будет, оставил бы куртку дома и не парился бы на месте, куда ее притулить. Не впервой мерзнуть. Или бар в общаке справа, где принимали куртки по червонцу и был гардеробом? Собссна туда их и сдали с друзьями. Бармены в фан-зоне были аж нисколько не наглые, когда сказали, что минералка стоит 15 гривен, а после того, как я им показал на ценник прямо перед носом с надписью "10 грн" напротив минералки один из них сделал удивленное лицо и повторил, что минералка по 15. К счастью, кроме них были и нормальные бармены, которые продавали все по реальной цене. ![]() Мда, хотел написать о минусах немного, а получилось прилично так. На самом деле они не такие большие и все они меркнут в свете всех плюсов, которые были в эту ночь. Рад был видеть кучу знакомых улыбок в фан-зоне, респект всем, кто своими улыбками помогал создать отличную атмосферу в эту ночь! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я Абизьяну видел в последний раз возле мака уже в пол 6, он ловил такси. Дожил ли он до дома я без понятия
![]() |
|
|
![]()
|
|
God Is A Dj Tiesto![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-06-2007 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ссылок , не фоток , не видео ...
Народ просыпайтесь !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Я счастлив :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-06-2007 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кароче йОжику зачоД.. но сцуко йапошко хренов недоиграл оплаченых 13 минут
![]() ЗАЕБИСЬ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Кстати, кто видел Абизьяну? smile.gif) Я реально переживаю за этого чувака, он дожил или нет? smile.gif)) я видел его в фане, потом видел в мейне, уже в конце. потом видел на выходе из мвц, потом видел уже по дороге на метро ) всё никак не могли расстаться ![]() чувак выжил, это факт! кстати Шиз после пати тоже выжил, а вот выжил ли он после препати.. хз, чё-то не пишет на форум ... наверна отходит ещё |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
кто не в курсе, Лоуренс играет технотранс с элементами псая. электро тут не при делах
|
|
|
![]()
|
|
![]() Just The Master ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-04-2006 Из: Dnepropetrovsk Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понял. традиция такая )) каждое событие независимо от масштаба называть самым масштабным)) Пара слов о пресс-конференции. Техники (если таковые были) сработали отвратно. можно было заранее подготовиться. Еще улыбнули вопросы мтв-шников. после общей пресски 2 девушки-ведущие разных программ, задали один и тот же вопрос, который к тому же был задан до этого кем-то из зала: -Yoji, what r u gonna play tonight? -You mean, what kind of style? - и так 2 раза, на третий он уже просто еле сдерживался, чтобы не заржать)) Поясню для тех, кто не был - в начале звук на микрофонах артистов то пропадал, то появлялся, то свистело что-то в конце зала, то вообще непонятно что происходило. Кстати, еще момент - такое впечатление, что большинство журналистов пришло туда пофотографировать и самим пофотографироваться - когда попросили в начале задавать вопросы, все как будто этому были удивлены, так что просто минута молчания возникла! |
|
|
![]()
|
|
та по моему щас на все прессконфы народ ходит пофоткаться... на вопросы откровенно пох
|
|
|
![]()
|
|
![]() Platinum Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2005 Из: Kiev Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм... а в фане на баре водичку по 15 продавали...))
Ну насчет самой масштабной ноу комментс, а то что лучшая в этом году ИМХО 100% Очереди: передо мной стояло 5 человек, охранник попросил пройти на другой вход чтобы не создавать очередь )) Гардероб: сначало страшно разозлило, но когда зашел в фан понял, что гардероб и не нужен был: лучше оставить куртку в окружении знакомых, а не тратить час на то чтобы взять/сдать ее.. утром забрал не облитую и не затоптанную )так что этот единственный минус не так страшен Кошин-удивлен очень даже неплохо Гильен-все хорошо, но микс на инсомнию-жуть, такой трек так испортить Лоуренс-разочаровал немного... особых эмоций не вызвал БИОМЕХАНИКА-супер... это 5, просто лучший ДЖ, который был за все время на фестах Фан зона это просто нечто контингент и атмосера была просто супер ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Морфовна )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-02-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карнавал удался! Поистине яркое, красочное и незабываемое событие! Впечатлило, как все было сделано, и организовано, действительно было такое чувство, как будто попала на праздник. Особенно хотелось бы отметить медведей, смотрелось очень креативно . Хедлайнеры фестиваля порадовали отличной музыкой, которая не давала сидеть на месте, практически всю ночь не вылазила с танцпола. Гилен порадовал подборкой мелодичных и красивых трансовых треков, Лоуренц разорвал неординарным построением музыки, за это ему огромный плюс…и на последок Ежик просто убил ядерным сетом. Всем кто меня окружал спасибо за позитив и отличное настроение, которое вы излучали.
Огромное спасибо организаторам за фестиваль, команда «КиевДэнс» вы лучшие!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати Шиз после пати тоже выжил, а вот выжил ли он после препати.. хз, чё-то не пишет на форум ... наверна отходит ещё Кстати да. Шиз, с тобой там все намана??? Отзовись. Последний раз его видели, када уже все тулили с афтепати и его разбудили. Где пропал незнаю. Точнее догадывась кула пропал, но вернулся ли он от туда... |
|
|
![]()
|
|
![]() Just The Master ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-04-2006 Из: Dnepropetrovsk Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попытка опознания. Видеозаписи помогут ее завершить. Помогаем!
Johan Gielen - Qiev Dance 2007 01 Andy Duguid feat Leah - Don't Belong 02 First State feat Anita Kelsey - Falling 03 Underworld - Born Sleepy (DJ Wandy & Patrick M Remix) /? Yves De Ruyter - Born Sleepy 04 Re:Locate vs Jonas Steur - Nasty 05 Mojado - Kaktus 06 Johan Gielen - Magnitude (Energetic Mix) 07 Airscape - Sosei (Johan Gielen Mix) 08 ID 09 Rank 1 - Airwave (Breathing) (Sean Tyas Remix) 10 Pascal Feliz vs U2 - Beautyleg Day 11 Francesco Diaz & Young Rebels - Don't You Want Me (Thomas Gold & FDS Club Mix) 12 DJ Tiesto - Lethal Industry (Richard Durand Remix) 13? Tom Cloud - Mercury Room 14 Nalin & Kane - Open Your Eyes (Johan Gielen Remix) 15 Faithless - Insomnia (Peter Gelderblom & Rene Amesz Remix) 16 Three Drives - Greece 2000 (ID Breakbeat Remix) |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-11-2005 Из: Киев Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://uafile.com/404017 - фотки с пати. Архивчек 330 мб - 76 фоток. Ищите себя
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эх..харашо так была(
|
|
|
![]()
|
|
![]() persona non grata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 25-06-2025 - 08:31 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |