![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() One, Two woooop woooop! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-06-2006 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, кста.. мейби шота с головой, но я ожидал что Йожи будет играть еще жоще ))))
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если бы это был ку-денс, а не киев-денс, то возможно)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-07-2005 Из: Оболонь City Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АМИНЬ - ибо так и есть ! :good: Я тут почитал , посмотрел всеми боготворённую "Калинку" - мне вот интересно , есть ли трезвый взгляд на ивент - а то в каждом втором посте - "набухались.... , ужраные и т.д." - под синькой или калёсами , конечно всё будет мега турбо супер - а вот те кто приходил на ивент ради музыки , какой вывод сделали ??? |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-02-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давольно таки весело и интересно, но не так чтоб кричать в панике. Тоесть есть, что вспомнить, но внукам расказать нечего....
Но я рада , что пошла, хоть форумцев увидела) |
|
|
Гость_Dims_* |
![]()
|
Guests ![]() |
наконец-то люди начали ценить чистый качественный звук, который не оглушает) в фанзоне можно было комфортно наслаждаться музыкой и при этом общаться не крича изо всех сил прямо в ухо
![]() о недочетах писали уже. в целом ивент получился хороший. таким его сделали люди, которые значи зачем они туда шли. от себя добавлю: из-за размеров павильона и относительно небольшого количества людей казалось пустовато. потолки зияли трубами, составляющими каркас крыши здания, не очень-то и спасали 2 гирлядны в виде бутылок из шариков и подвешенные на две "площадки" световые головы. Очень просились полотна или еще-то, чтобы скрыть мысшатабы пустот. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() persona non grata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут почитал , посмотрел всеми боготворённую "Калинку" - мне вот интересно , есть ли трезвый взгляд на ивент - а то в каждом втором посте - "набухались.... , ужраные и т.д." - под синькой или калёсами , конечно всё будет мега турбо супер - а вот те кто приходил на ивент ради музыки , какой вывод сделали ??? ты про калинку или в общем про ивент? меня лично калинка-малинка попёрла ещё и как ![]() сегодня полдня видеоролик гонял ![]() оч заводной, ярий трек, жаль никто не может опознать, оч хотел бы заиметь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ...ambient...mmMm) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-11-2006 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ивент понравился)... приехал к 12, играл Kosheen, для разогрева то что нада, потом Johan - харош, (манера игры- тру олд транс), Лоуренс - КРАСАВА! улыбается, тупа америкашка, а музыка- АААААааАА! кто-то уже говорил-ВЕЗИТЕ ЕЩЕ! плиз), Биомеханика -гуд! но ожидал что будет жестче...
об остальном уже сказали, только хотел вспомнить о слабом звуке за пределами фан зоны, нехватало явно. всем кто был в фан-зоне БИГ респект... |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 22-02-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АМИНЬ - ибо так и есть ! :good: Я тут почитал , посмотрел всеми боготворённую "Калинку" - мне вот интересно , есть ли трезвый взгляд на ивент - а то в каждом втором посте - "набухались.... , ужраные и т.д." - под синькой или калёсами , конечно всё будет мега турбо супер - а вот те кто приходил на ивент ради музыки , какой вывод сделали ??? Держи ответ!!!!!Моя сестра которая со мной ездит с первого QD и по всем масштабным движения!При этом слушает 70% времени попсу!!!Сказала что супер и Йохан АТЭЦ, правда говорит что Йоджи жесть! Не набухивается ,химию не употребляет,и неповериш еще закинутых перетанцует.!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-05-2006 Listen to: Hip-hop/Rap Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут почитал , посмотрел всеми боготворённую "Калинку" - мне вот интересно , есть ли трезвый взгляд на ивент - а то в каждом втором посте - "набухались.... , ужраные и т.д." - под синькой или калёсами , конечно всё будет мега турбо супер - а вот те кто приходил на ивент ради музыки , какой вывод сделали ??? Ну...что я могу те сказать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-10-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АМИНЬ - ибо так и есть ! :good: Я тут почитал , посмотрел всеми боготворённую "Калинку" - мне вот интересно , есть ли трезвый взгляд на ивент - а то в каждом втором посте - "набухались.... , ужраные и т.д." - под синькой или калёсами , конечно всё будет мега турбо супер - а вот те кто приходил на ивент ради музыки , какой вывод сделали ??? Калинка - это был прикол. Стебный и яркий прикол. Никто не говорит, что это лучший трек всех времен и народов. Калинкой Yoji улыбнул публику, пришедшую на шоу. За то ему и респект. Это раз. Чисто ради музыки на подобные ивенты не ходят. Чисто ради музыки сидят дома и слушают на класснейших настроенных и правильно расставленных колонках со всеми частотами и в стерильных помещениях. На массовые фесты ходят ради настроения и атмосферы события. Это два. Я не жрал колес и не бухал ни капли спиртного. Я пришел на ивент ради ивента. Мой вывод есть ранее. Это три. Точка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-07-2005 Из: Оболонь City Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не жрал колес и не бухал ни капли спиртного. Я пришел на ивент ради ивента. Мой вывод есть ранее. Это три. Точка. Впринципе я для себя так и определил , что гдето на 4 с натяжкой. Но "это" лишь предположение , так как меня небыло там... А кто мне скажет , как отыграл Лоуренс в этот раз , по сравнению с тем , что он играл в Бич Клабе (кто был там естественно), так как там это было нечто - я его до сих пор вспоминаю! Жалею , что не был на киевдансе именно из-за того, что его пропустил. |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 06-12-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Zerkella: тут даже я не стерпел и решил написать))
То что ты написал про музыку дома, имхо бред...думаеш у каждого дома стоит хай-енд аппаратура в звукоизолированном помещении?Думаю нет, а стоят обычные колонки...потому люди не могут ощутить всю полноту трека слушая его дома, зато на рейве можно. Скажу за себя, иду на рейв только ради музыки, все остальное просто дополнения: свет, пиджеи...и т.п. Слушая музыку дома и на ивенте ето большая разница...некоторые треки дома , зато когда слу их на рейве, они тебя просто разрывают и потом дома уже начинаеш по другому их слушать и замечать остальные звуки, которые раньше не замечал...,а если трек дома понра., то когда его на рейве услышиш, то вообще улетаеш... |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 19-12-2006 Из: Украина, Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем, чё тут говорить ;) , и так вижу всё сказано
![]() Вобщем, любуйтесь отснятыми фотками :good: UAFile.Com |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 22-02-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто мне скажет , как отыграл Лоуренс в этот раз , по сравнению с тем , что он играл в Бич Клабе (кто был там естественно), так как там это было нечто - я его до сих пор вспоминаю! Жалею , что не был на киевдансе именно из-за того, что его пропустил. Тяжело даже сравнить ,просто в опиуме он играл намного дольше и сам ,что немало важно влияет на впечатление...а теперь ИМХО-в опиуме просто его больше было!Нелязя его было пропускать что в первый раз что во второй!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня лично калинка-малинка попёрла ещё и как ![]() сегодня полдня видеоролик гонял ![]() оч заводной, ярий трек, жаль никто не может опознать, оч хотел бы заиметь. Ну никто его и не опознает ибо играл он у нас впервые и походу больше играть не будет. А трек этот так и называется Kalinka-Malinka(Yoji Biomehanika remix) Вообщем мое мнение. Потусили клево. Орги растут в проф уровне это сразу видно. Все было классно, все было клево. Звук вообще момбовый. Слышно оч хорошо и в ухо ненадо орать, да и в ушах после ивента не звенит. Без минусов не обошлось конечно же: или было мало народу или большое слишком помещение, поэтому казалось как-то неочень(зато было свободно), отсутствие гардероба тож непонравилось. Это все мелочи. Самым главным минусом было то что все быстро закончилось. Вот это было оч обидно. А вообще супер. |
|
|
![]()
|
|
Тяжело даже сравнить ,просто в опиуме он играл намного дольше и сам ,что немало важно влияет на впечатление...а теперь ИМХО-в опиуме просто его больше было!Нелязя его было пропускать что в первый раз что во второй!! ![]() ![]() ![]() ![]() То что такого перца пропускать это грех я согласен на все 100 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 2 Zerkella: тут даже я не стерпел и решил написать)) То что ты написал про музыку дома, имхо бред...думаеш у каждого дома стоит хай-енд аппаратура в звукоизолированном помещении?Думаю нет, а стоят обычные колонки...потому люди не могут ощутить всю полноту трека слушая его дома, зато на рейве можно. Скажу за себя, иду на рейв только ради музыки, все остальное просто дополнения: свет, пиджеи...и т.п. Слушая музыку дома и на ивенте ето большая разница...некоторые треки дома , зато когда слу их на рейве, они тебя просто разрывают и потом дома уже начинаеш по другому их слушать и замечать остальные звуки, которые раньше не замечал...,а если трек дома понра., то когда его на рейве услышиш, то вообще улетаеш... и треснул мир на пополам, дымит разлоооом...))) Цитата А кто мне скажет , как отыграл Лоуренс в этот раз , по сравнению с тем , что он играл в Бич Клабе (кто был там естественно), так как там это было нечто - я его до сих пор вспоминаю! Жалею , что не был на киевдансе именно из-за того, что его пропустил. читай мои посты в соответсвуюей ветке) |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 01-02-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Калинка - это был прикол. Стебный и яркий прикол. Никто не говорит, что это лучший трек всех времен и народов. Калинкой Yoji улыбнул публику, пришедшую на шоу. За то ему и респект. Это раз. Гугля даёт такой ответ: Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу Kalinka-Malinka (Yoji Biomehanika remix). Есть ли хоть какие-нибудь сведения о записи сэтов с феста? |
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() One, Two woooop woooop! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-06-2006 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 23-06-2025 - 20:30 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |