![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не жени, мене висадило! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2005 Из: Хата рыбака Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а скока мне вульф платить будет? )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
некоторые лайвы с феста можно послушать здесь:
http://extradj.com/forum/Rank-1-Ottaviani-...007-t16535.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-02-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть это по большому счету и не трансовый ивент, но Westbam и Sven Väth проперли по самое нехочу на 180 кВт-ах в закрытом помещении.
Жаль что морфа, Rank 1 и Менно на разогрев кинули и очень рано. А вообще мегазчетный фест получился Свет и видео-ряд просто плавили. Когда светорежисеры начали отрываться на полную под Вестбама и следущих хэдлайнеров, мне казалось, что второе пришествие наступает. Жаль многих девченок и парней, которые потключались просто. Хорошо что реагировала медслужба очень быстро - буквально за несколько секунд их уже выносили с танцпола. Хоть там и собаки шастали как на входе так и внутри, все равно драгса очень много внутри было. Мне показалось что если не каждый второй заряжен был чемто то каждый третий точно. Бухло по доброй традиции кажись в секторе для прессы токо было ![]() Последних два диджея Pet Duo и Amok - просто психи какието Такую жесть рубали, психоделию какую-то чтоли - я сам подумал, что сча ласты склею. Амок так вообще рубанул такие басы, что возле сцены мое тело как мешок с костями кидало и я пошурику под купол самый забрался ![]() Всем привет, кого там встрел - Алику, Талле и Ондрику !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-02-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
P.S.
Польским телочкам как всегда зачет за их непрывыно откровенные наряды ![]() У девченок, что с нами были, челюсти поотвисали. Все дружно пожалели, что сами так не оделись. Выглядело очень круто, а не пошло! |
|
|
![]()
|
|
![]() Морфовна )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-02-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та да девочки там конечно одеваюца это не что... в морозилку жуткую каждая вторая на фесте была в трусиках и лифчике... остальные еще нескромнее одетые...мы там казались инопланетянами ::
Сам фест просто Бомба!!Больше всего порадовали Алекс и Вуди...мега позитивные ребята.... Менно Де онг приколол тем что с мамой приехал..наверно она у него тусовщица....Вообщем 12 часов пролетели как 5 минут...ужасно не хотелось от туда уходить.. |
|
|
![]()
|
|
![]() не жени, мене висадило! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2005 Из: Хата рыбака Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фест дерьмо
калеса не перли уехал через 3 часа польшу фтопку |
|
|
![]()
|
|
![]() Морфовна )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-02-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не ври!!!
фоточку нашла ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
СПАСИБО!!!
|
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-01-2007 Из: ISOHDFS 27 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прикольные фотки...
и попы тоже... |
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
абизьяна
ну ваще то мое меню было таковым - ром , водка (в большом количестве) - фен -калеса (уже прущие нашли) - кокос - трава уезжал оттуда на лимузине белом в отель с диджеями плохо помню утро ))) Сообщение отредактировал AlecJoy - 15-11-2007 - 15:30:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А это я так понял Менно с мамой?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() persona non grata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
небольшое видео Морфа и Вуди тут: http://extradj.com/forum/Alex-MORPH-Vs-Woo...and-t17007.html
|
|
|
![]()
|
|
))))
вспомнил как я бухой начал спрашивать джузеппе оттавиани "а где джузеппе?? ты его приехал поддержать?? вы же распались..а я вас так любил.." и прочее я думал что джузеппе - это лысый )))) |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 21-07-2025 - 12:23 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |