Ответить в данную темуНачать новую тему

> Кристофер Лоуренс стал официальным представителем Motorola
dreams

Just The Master
Иконка группы
Из: Dnepropetrovsk
Listen to: Trance

Известный американский диджей и музыкант Кристофер Лоуренс (Christopher Lawrence), который не так давно отметился громким скандалом в рейтинге мировых ди-джеев по версии DJMag, решил реабилитировать свое имя, используя его в рекламе продукции компании Motorola. Еще в начале этого месяца, на пресс-конференции фестиваля «Qiev Dance 2007: Карнавал» артист отметил, что пока у него не появилась своя линия обуви как у Тиесто, он не надеется стать первым ди-джеем мира. Стоит напомнить, что в 2003 году Пол ван Дайк отметился выпуском композиции «Connected (Motomix 05)», которая стала своего рода визитной карточкой линейки новых полифонических телефонов. Возможно, именно поэтому Кристофер решил последовать примеру лидера мирового танцевального движения и создал ремикс на трек «Tonight», который станет очередной заглавной композицией для новой серии телефонов Motorola... Читать далее >>>
+Цитировать сообщение
Talla

Морфовна ))
Из: Киев

Вообщем все мировые музыканты так или иначе не могут жить без участия в какой либо рекламной акции...интересно чем еще в дальнейшем порадует Кристофер....
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

а мне очень нравится трек Connected, и самое парадоксальное не смотря на его главенствование в компании Моторолла, он был у меня рингтоном моей моторЫлы около года lol.gif
так-с, пора бежать на МОТОЛОУРЕНСОМ rofl.gif
+Цитировать сообщение
KissFM4ik

Great member
Из: KYIV

Ну вот...и этот хочет еще больше денег, и еще больше известности...
...куда мы катимся?...:-)
Скоро наши диджеи будут появлятся чаще в рекламах, чем в клубах)))
+Цитировать сообщение
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Из: Kiev
Listen to: Glitch

народ, всё, что мы называем святыми словами "мировое танцевальное движение" - это так или иначе шоу-бизнес. а где шоу-биз, там популярность, деньги и реклама.

лично я ничего плохого в этой новости не вижу.

на примере ван Дайка, я очень БЛАГОДАРЕН моторолле и самому Полу за эту фишку. поскольку в 2005м несколько моих друзей купили моторолку и начали жёстко торчать под Connected, а потом и под ван Дайка в целом.

Сообщение отредактировал blackbird - 27-10-2007 - 00:02:57
+Цитировать сообщение
Talla

Морфовна ))
Из: Киев

А никто ничего против не имеет...просто что бы не говорил музыкант по поводу того, что типа он только своим творчемством и живет, и не пойдет по стопам других...не начнет кросовки делать и тп...так или иначе гониться за популярностью не хуже остальных..
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему