![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ну и отдельный респект и бугага Шизу, с которым мы ехали вместе в метро и проснулись уже на Бориспольской (хотя мне выходить на позняках, ему на харькове) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как по мне Норман сегодня ночью отжОг так, что дяде Ланжу на прошлом трансэмишн и не снилось, такое.. ну это уже кому как... Норман, который отыграл Luminary - Amserdam и JES - One Moonn Circling просто покорил меня :give_rose: Ночка выдалась чудесной ![]() Рада была вас всех видеть, за некотрыми вообще безумно соскучилась! Razor - respect за твою футболочку! Quad, LandArT и sniper - ну наконец-то я с вами познакомилась))) зы: У Кери появился двойник ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() One, Two woooop woooop! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-06-2006 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я проснулся в тот момент когда маршрутка проезжала мою остановку.. я водителю как закричал своим хриплым голосом..
![]() 2 Victory*na наконецто!!! ![]() 2 MultiТаблеточный, те что я помню и еще не проходили по топику.. Mark Norman - Colour My Eyes (Original Mix) Rex Mundi - Perspective (Original Mix) Ferry Corsten - Beautiful (Original Mix) BT - Somnambulist (Mark Norman Remix) Sander Van Doorn - Riff Perpetous Dreamer - Sound of Goodbye (Simon Shaker remix) Terry Ferminal - Deep Inside (Original Mix) Mark Norman - Phantom Manor (?) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-11-2007 Из: Avalon'-Qiev-Ukraine! Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, первый отчёт, на даный момент видео!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем приветули, ну Вы и крейзи) Все бегом постиццо! Я так отожгла, что без сил в 10.00 завалилась спать...
Поехали: встреча диджеев - спасибо, всем, кто был на вокзале и в Борисполе! было не так скучно втычить, когда опаздывал транспорт! Нормана, как всегда - "прокурила"! Бандит понимает о чём я! Черноптиц, - я ещё обижаюсь! Спасибо Олегу, что привёз в Борисполь, а Юре, что подвёз обратно в Киев! пре-пати - нууу... просто умнечги, намана людей собралось! была рада всех видеть и выпить сочку вишнёвого с Вами) Сеня (можно, я тебя так буду называть? ![]() ![]() ![]() Серёжа - ну скажу так, то что я и ожидала, тоесть, не моё... Но, всегда спасибо за позитив и старания! Почилаутилась перед отжигом...) Норман - умничго, не ожидала (после Ланжа), если честно, такого! Заметили все, что почти небыло места на танцполе) Очень красивый, с милой улыбкой (ну, Голландия, одним словом), касаемо сета, опять же... все треки проверенные и для нашего народа, как раз самое то, правдо, не дадут соврать некоторые, вначале он немного не так расположил треки, чуток (имеется ввиду, более "утренние" поставил), ну за Perpetuous Dreamer - The sound of goodbye(Simon & Shaker remix) тыща плюсофф) Паша - ААААААААА!!! Красафчег... отжог, поджарил и ещё хз, что натворил... эта пядь!!! :good: Все треки - бомба, тоже очень много проверенно, хорошего и любимого играл... Хоум, пошёл на Ура под конец! Очень приятно ходить на таких диджеев в клуб, как ты - позитивщик, отжигатель и просто искренний хороший человек! ЗЫ: Сорри, что не попрощались, сил небыло искать тебя) И, жаль, что не сфотографировались... так что, быстрее опять приезжай!!! :nea: :give_rose: Mr.Rich', тоже рада была знакомству и спасибо тебе за усьо!!! Спасибо - всем, с кем тусила и пересекалась, рада была знакомству с новыми людьми, крейзи и ещё раз крейзи - однозначно! (все) Шиз, Бандит, Рейзор, Блекбёрд - :give_rose: Желаю всем так жечь, как в эту ночь! Фотки - попозже! Просьба, ко всем папарацци, пльо, не палить мои фотки на весь форум, а то потом попробуй доказать, что я не наркоманка))) :cool: :cool: :cool: Кста, ну я и бяка))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ ОРГАНИЗАТОРАМ СЕГО ЧУДО-ПРАЗДНЕГА ДУШИ, ТЕЛА, ЭМОЦИЙ И НОГ! Сообщение отредактировал Кристина - 11-11-2007 - 19:50:18 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-05-2006 Listen to: Hip-hop/Rap Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кхе-кхе!!!
Да уж,ночь была просто незабываемой- супер-супер-супер!!! )) Как же я был рад всех видеть,не передать словами!!!Вчера Форсаж был вторым домом- все свои и родны)) ![]() Несмотря на указания администрации- Mike Solar отыграл сумасшедший сет,который я ставлю на первое место за вчерашнюю ночь,и не смотря на указания- танцевали все и были полны восторга и я в том числе!!! ![]() Можете со мной спорить,что Марк Норман отыграл ярче,или Винницкий,или Ионов- нифига!!! :diablo: Mike Solar играл именну ТОТ транс,который нравится мне- не однотипно,душевно...ну вообщем чувства,которые я ощущал во время игры-сложно описать словами!!! ![]() Странно,но Норман меня не особо впечетлил- моментами было ну ооооочень хорошо, середина сета порадовала сильно ,а все остальное время- ну как то уж очень однотипно и на одном дыхании без "изюминки"!Вот! ![]() Иван Ионов... ну так, особого удовлетворения и кайфа я не ощутил ,видимо,как подметил Майк Солар "Он просто был на разогреве ...и играл музыку- нужную для разогрева " :pardon: Винницкий- то что успел послушать-понравилось- энергетика в игре так и ощущалась!!Дослушал правда не до конца!! ) Вообщем награду за лучший сет ночи от меня получает Mike Solar :clapping: Да,спасибо ВСЕМ,кто был рядом в эту ночь....а нас было не много- не мало ,а 50 человек это точно! (мы с Dj May' ем пересчитали всех,может кого-то и забыли)))) з.ы. А Керя засранец- уехал раньше времени с Аленой!!Чего это вы так быстро намылили лыжи,а?? :diablo: Будешь отвечать по закону перед судом ТЕ -шников )))) Сообщение отредактировал cheels - 11-11-2007 - 19:49:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-06-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага отлично отоспался... выпили все что было дома.... :cool: hmmm...milo....ni4ego ne skagew...u menya prosto net slov. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-05-2006 Listen to: Hip-hop/Rap Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата подошли к форсажу 2-е кепко, сынючиееее, и хотели заломится, ну их послали пару раз и они туда и пошли вобщем. еще поразило количество людей которые даже не знали, кто седня будет играть. или вообще жесть, подошли 2 типочка к афише под форсажем (а я стоял рядом и слышал их разговоры) и "1:-а какое седня чысло;2: -десяте;3: -а хто сёдня играє. марк норман какой-то. тююю, галимо коня и лайта нема". отак. Так это еще ниче!!! :cool: А вот я стою на балкончике- возле ВИПА.... было уже часа 3....- играл Норман!!! И тут у меня какой-то тип спрашивает:[далее диалог] тип: "Слышь,а кто это играет??" я: "Норман" [после- отворачиваю голову и продолжаю наслаждаться игрой...] ........проходит около минуты........... тип[снова трогая меня за плечо]: "А что он сейчас играет...нууу....всмысле что за стиль играет???" я: [афигевшим взглядом всматриваюь кто ЭТО и отвечаю...] "Транс,прогрессив транс" Он:"Хм,слабенько как-то играет - жести не хватает... нуууу....типа как в техно,электро..."[в это время играло не что иное,как жестяковый трансовый трек] я: [пауза.... прговариваю про себя "ВОТ ЭТО ПИ***Ц" и ухожу....] ЗАНАВЕС! з.ы. это ж надо тусоваЦЦо примерно с 11 до 3 часов ночи.... НЕ ЗНАЯ,ЧТО ИГРАЮТ ДИДЖЕИ и какой ТЕМАТИКИ ПАТИ! :cool: |
|
|
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличная вечеринка! Замечательная атмосфера!
Норман отыграл очень здорово. Имхо, не совсем внятное начало, но потом набрал таких оборотов, что ого-го! Хотя много треков, которые я хотел от него услышать, так и не были сыграны. Но это все мелочи ![]() Немного фоточек: http://photo.i.ua/user/543976/24612/ Цитата Хоум, пошёл на Ура под конец! http://video.i.ua/user/543976/3821/15849/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в добавление к посту Чиллза.
Цитата разговор двух типочков возле мужского туалета: -слыш, ну как тебе Тиесто? -хз, это вроде не он...... Маркус, спасибо огромное за фотки!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() А хули нам красивым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-05-2005 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
з.ы. А Керя засранец- уехал раньше времени с Аленой!!Чего это вы так быстро намылили лыжи,а?? :diablo: Будешь отвечать по закону перед судом ТЕ -шников )))) Прастите нас, реально так вышло, мы не собирались уходить, темболее что б не попращаться... ну а патом так получилось что не вернулись... сорьки |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кристина,
Цитата Черноптиц, - я ещё обижаюсь на АТВ я исправлюсь. правда исчо не знаю как :cool: |
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-01-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сколько же музыки потрясающей в мире есть.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-10-2007 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец-то добралась до форума!!!
Всем привет, как вы???? Поскольку у меня был припадок музыкального авитаминоза, то эта пати спасла меня от самоубийства! :suicide: Шучу, канеша! ![]() Ночь, по моему мнению, удалась на славу!!!! Признаюсь честно, Ионов меня не погреб , шо-то не перло и все,но НОРМАН... ммм... молодец что и говорить, а особенно спасибо ему аграмное за Рифф Ван Дорна!!! А исче за обоятельную улыбку и симпатичное личико ( мало того, что танцевать хотелось, так можно было и на него полюбоваться ;) ) Винницкий тоже умница, я под него плясала, шо дурная, под утро понеслась, шо сумашедшая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кароче, всем спасибо, что были частью энтого события, ведь без нас, там бы них... не было! Очень была рада познакомиться с однодумцами! Увидимся на АТБ!!!! In Trance I Trust! Кстати, большой привет парню с флагом из Ровного!!!! Сообщение отредактировал Nataly Corsten - 11-11-2007 - 23:07:45 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 29-07-2025 - 04:19 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |