Ответить в данную темуНачать новую тему
26 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
> Trance: a mission @ Forsage Club (Mark Norman, Paul Vinitsky, Mike Solar, Ivan Ionov), 10.11.2007
evil_joker

say thanks to the uk
Из: better world
Listen to: Dub Techno

Цитата
ну и отдельный респект и бугага Шизу, с которым мы ехали вместе в метро и проснулись уже на Бориспольской (хотя мне выходить на позняках, ему на харькове)

lol.gif lol.gif lol.gif я тоже проснулся на Героев днепра хотя надо на Минской выходить....
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы
Из: зазеркалье
Listen to: Lounge

Цитата(ДжониМнимоник @ 11.11.2007 - 09:24:52) *
Как по мне Норман сегодня ночью отжОг так, что дяде Ланжу на прошлом трансэмишн и не снилось, такое..

ну это уже кому как...

Норман, который отыграл Luminary - Amserdam и JES - One Moonn Circling просто покорил меня :give_rose:

Ночка выдалась чудесной friends.gif
Рада была вас всех видеть, за некотрыми вообще безумно соскучилась!
Razor - respect за твою футболочку!
Quad, LandArT и sniper - ну наконец-то я с вами познакомилась)))

зы: У Кери появился двойник lol.gif
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

Цитата(Victory*na @ 11.11.2007 - 18:03:38) *
зы: У Кери появился двойник lol.gif

а обнаружили мы его ещё в прошлую пятницу!! :cool:
Керины перчатки творят чудеса! © Deenamo
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы
Из: Амстердам
Listen to: Tech Trance

Цитата(blackbird @ 11.11.2007 - 17:51:57) *
а мы думали он сам уехал домой отсыпаться smile3.gif

Ага отлично отоспался... выпили все что было дома.... :cool:
+Цитировать сообщение
Quad

One, Two woooop woooop!
Listen to: House

А я проснулся в тот момент когда маршрутка проезжала мою остановку.. я водителю как закричал своим хриплым голосом.. rofl.gif

2 Victory*na наконецто!!! friends.gif

2 MultiТаблеточный, те что я помню и еще не проходили по топику..
Mark Norman - Colour My Eyes (Original Mix)
Rex Mundi - Perspective (Original Mix)
Ferry Corsten - Beautiful (Original Mix)
BT - Somnambulist (Mark Norman Remix)
Sander Van Doorn - Riff
Perpetous Dreamer - Sound of Goodbye (Simon Shaker remix)
Terry Ferminal - Deep Inside (Original Mix)
Mark Norman - Phantom Manor (?)
+Цитировать сообщение
ДжониМнимоник

Great member
Из: Avalon'-Qiev-Ukraine!
Listen to: Trance

Итак, первый отчёт, на даный момент видео! yahoo.gif Архив занимает 404 Мб. но это того стоит!Download
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!
Из: We are from Venice
Listen to: Fidget House

Всем приветули, ну Вы и крейзи) Все бегом постиццо! Я так отожгла, что без сил в 10.00 завалилась спать...
Поехали:
встреча диджеев - спасибо, всем, кто был на вокзале и в Борисполе! было не так скучно втычить, когда опаздывал транспорт! Нормана, как всегда - "прокурила"! Бандит понимает о чём я! Черноптиц, - я ещё обижаюсь! Спасибо Олегу, что привёз в Борисполь, а Юре, что подвёз обратно в Киев!

пре-пати - нууу... просто умнечги, намана людей собралось! была рада всех видеть и выпить сочку вишнёвого с Вами)

Сеня (можно, я тебя так буду называть? derisive.gif ) - успела на чуток, так сложилось (раньше 23.00 не могла зайти) resent.gif очень кульно, розкочигарил сразу, хотя на меня это не похоже! Сорри, если под Нормана уже чуток потопталась по ногам, и спс за опознание трека Корстена - Бьютифул))) friends.gif

Серёжа - ну скажу так, то что я и ожидала, тоесть, не моё... Но, всегда спасибо за позитив и старания! Почилаутилась перед отжигом...)

Норман - умничго, не ожидала (после Ланжа), если честно, такого! Заметили все, что почти небыло места на танцполе) Очень красивый, с милой улыбкой (ну, Голландия, одним словом), касаемо сета, опять же... все треки проверенные и для нашего народа, как раз самое то, правдо, не дадут соврать некоторые, вначале он немного не так расположил треки, чуток (имеется ввиду, более "утренние" поставил), ну за Perpetuous Dreamer - The sound of goodbye(Simon & Shaker remix) тыща плюсофф)

Паша - ААААААААА!!! Красафчег... отжог, поджарил и ещё хз, что натворил... эта пядь!!! :good: Все треки - бомба, тоже очень много проверенно, хорошего и любимого играл... Хоум, пошёл на Ура под конец! Очень приятно ходить на таких диджеев в клуб, как ты - позитивщик, отжигатель и просто искренний хороший человек! ЗЫ: Сорри, что не попрощались, сил небыло искать тебя) И, жаль, что не сфотографировались... так что, быстрее опять приезжай!!! :nea: :give_rose:

Mr.Rich', тоже рада была знакомству и спасибо тебе за усьо!!!
Спасибо - всем, с кем тусила и пересекалась, рада была знакомству с новыми людьми, крейзи и ещё раз крейзи - однозначно! (все)
Шиз, Бандит, Рейзор, Блекбёрд - :give_rose:

Желаю всем так жечь, как в эту ночь! Фотки - попозже! Просьба, ко всем папарацци, пльо, не палить мои фотки на весь форум, а то потом попробуй доказать, что я не наркоманка))) :cool: :cool: :cool:

Кста, ну я и бяка))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ ОРГАНИЗАТОРАМ СЕГО ЧУДО-ПРАЗДНЕГА ДУШИ, ТЕЛА, ЭМОЦИЙ И НОГ!

Сообщение отредактировал Кристина - 11-11-2007 - 19:50:18
+Цитировать сообщение
cheels

Pro member
Listen to: Hip-hop/Rap

Кхе-кхе!!!
Да уж,ночь была просто незабываемой- супер-супер-супер!!! ))
Как же я был рад всех видеть,не передать словами!!!Вчера Форсаж был вторым домом- все свои и родны)) friends.gif
Несмотря на указания администрации- Mike Solar отыграл сумасшедший сет,который я ставлю на первое место за вчерашнюю ночь,и не смотря на указания- танцевали все и были полны восторга и я в том числе!!! yahoo.gif

Можете со мной спорить,что Марк Норман отыграл ярче,или Винницкий,или Ионов- нифига!!! :diablo: Mike Solar играл именну ТОТ транс,который нравится мне- не однотипно,душевно...ну вообщем чувства,которые я ощущал во время игры-сложно описать словами!!! yahoo.gif Кто видел меня и сравнит под какой сет я прыгал ,и танцевал от удовольствия больше- то сделает вывод- это был сет Майка Солара!И это я говорю без капли лести- я Сене уже говорил!!! :good:

Странно,но Норман меня не особо впечетлил- моментами было ну ооооочень хорошо, середина сета порадовала сильно ,а все остальное время- ну как то уж очень однотипно и на одном дыхании без "изюминки"!Вот! resent.gif
Иван Ионов... ну так, особого удовлетворения и кайфа я не ощутил ,видимо,как подметил Майк Солар "Он просто был на разогреве ...и играл музыку- нужную для разогрева " :pardon:
Винницкий- то что успел послушать-понравилось- энергетика в игре так и ощущалась!!Дослушал правда не до конца!! )

Вообщем награду за лучший сет ночи от меня получает Mike Solar :clapping:
Да,спасибо ВСЕМ,кто был рядом в эту ночь....а нас было не много- не мало ,а 50 человек это точно! (мы с Dj May' ем пересчитали всех,может кого-то и забыли))))

з.ы. А Керя засранец- уехал раньше времени с Аленой!!Чего это вы так быстро намылили лыжи,а?? :diablo: Будешь отвечать по закону перед судом ТЕ -шников ))))

Сообщение отредактировал cheels - 11-11-2007 - 19:49:05
+Цитировать сообщение
BeYourSelf

Native
**

Цитата(Dmitriy Wolf @ 11.11.2007 - 18:18:06) *
Ага отлично отоспался... выпили все что было дома.... :cool:

hmmm...milo....ni4ego ne skagew...u menya prosto net slov.

Цитата(BeYourSelf @ 11.11.2007 - 18:55:36) *
hmmm...milo....ni4ego ne skagew...u menya prosto net slov...tak dergat'!!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
+Цитировать сообщение
cheels

Pro member
Listen to: Hip-hop/Rap

Цитата
подошли к форсажу 2-е кепко, сынючиееее, и хотели заломится, ну их послали пару раз и они туда и пошли вобщем. еще поразило количество людей которые даже не знали, кто седня будет играть. или вообще жесть, подошли 2 типочка к афише под форсажем (а я стоял рядом и слышал их разговоры) и "1:-а какое седня чысло;2: -десяте;3: -а хто сёдня играє. марк норман какой-то. тююю, галимо коня и лайта нема". отак.

Так это еще ниче!!! :cool: А вот я стою на балкончике- возле ВИПА.... было уже часа 3....- играл Норман!!!
И тут у меня какой-то тип спрашивает:[далее диалог]

тип: "Слышь,а кто это играет??"
я: "Норман" [после- отворачиваю голову и продолжаю наслаждаться игрой...]
........проходит около минуты...........
тип[снова трогая меня за плечо]: "А что он сейчас играет...нууу....всмысле что за стиль играет???"
я: [афигевшим взглядом всматриваюь кто ЭТО и отвечаю...] "Транс,прогрессив транс"
Он:"Хм,слабенько как-то играет - жести не хватает... нуууу....типа как в техно,электро..."[в это время играло не что иное,как жестяковый трансовый трек]
я: [пауза.... прговариваю про себя "ВОТ ЭТО ПИ***Ц" и ухожу....]

ЗАНАВЕС!

з.ы. это ж надо тусоваЦЦо примерно с 11 до 3 часов ночи.... НЕ ЗНАЯ,ЧТО ИГРАЮТ ДИДЖЕИ и какой ТЕМАТИКИ ПАТИ! :cool:
+Цитировать сообщение
Markus
The dream maker's gonna make you mad
Listen to: Prog. House

Отличная вечеринка! Замечательная атмосфера!
Норман отыграл очень здорово. Имхо, не совсем внятное начало, но потом набрал таких оборотов, что ого-го! Хотя много треков, которые я хотел от него услышать, так и не были сыграны. Но это все мелочи smile3.gif

Немного фоточек:
http://photo.i.ua/user/543976/24612/

Цитата
Хоум, пошёл на Ура под конец!

http://video.i.ua/user/543976/3821/15849/
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!

в добавление к посту Чиллза.
Цитата
разговор двух типочков возле мужского туалета:
-слыш, ну как тебе Тиесто?
-хз, это вроде не он......

Маркус, спасибо огромное за фотки!!!! friends.gif
+Цитировать сообщение
sniper
#BrBa
Из: Kyiv, Ukraine
Listen to: Meloman

Цитата(Кристина @ 11.11.2007 - 18:44:15) *
Просьба, ко всем папарацци, пльо, не палить мои фотки на весь форум, а то потом попробуй доказать, что я не наркоманка))) :cool: :cool: :cool:

сначала тебе скину на проверку ;) :cool:
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы
Из: Амстердам
Listen to: Tech Trance

Цитата(Markus @ 11.11.2007 - 19:10:30) *
Отличная вечеринка! Замечательная атмосфера!

А у нас разве когда то было по другому?! :cool: :pleasantry:
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!

Цитата(Mr.Rich' @ 11.11.2007 - 17:29:08) *
он с Экстры тоже, только ник его забыл

Ck. Chance ;)
+Цитировать сообщение
KeryA

А хули нам красивым
Из: Киев
Listen to: Non-Club Music

Цитата(cheels @ 11.11.2007 - 18:47:05) *
з.ы. А Керя засранец- уехал раньше времени с Аленой!!Чего это вы так быстро намылили лыжи,а?? :diablo: Будешь отвечать по закону перед судом ТЕ -шников ))))

Прастите нас, реально так вышло, мы не собирались уходить, темболее что б не попращаться... ну а патом так получилось что не вернулись... сорьки
+Цитировать сообщение
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Из: Kiev
Listen to: Glitch

Кристина,
Цитата
Черноптиц, - я ещё обижаюсь

на АТВ я исправлюсь. правда исчо не знаю как :cool:
+Цитировать сообщение
evil_joker

say thanks to the uk
Из: better world
Listen to: Dub Techno

Цитата(Шиз @ 11.11.2007 - 20:38:07) *
Ck. Chance ;)

а че в стороне тусил а не со всеми?
+Цитировать сообщение
emptyxl

Great member

Цитата(Кристина @ 11.11.2007 - 18:44:15) *
Просьба, ко всем папарацци, пльо, не палить мои фотки на весь форум, а то потом попробуй доказать, что я не наркоманка))) :cool: :cool: :cool:

Улыбнула))) Ты же грибы хаваешь, какие наркотики))))))))))
+Цитировать сообщение
Nataly Corsten

Сколько же музыки потрясающей в мире есть....
Listen to: Meloman

Наконец-то добралась до форума!!!
Всем привет, как вы????
Поскольку у меня был припадок музыкального авитаминоза, то эта пати спасла меня от самоубийства! :suicide:
Шучу, канеша! smile3.gif
Ночь, по моему мнению, удалась на славу!!!!
Признаюсь честно, Ионов меня не погреб , шо-то не перло и все,но НОРМАН...
ммм... молодец что и говорить, а особенно спасибо ему аграмное за Рифф Ван Дорна!!!
А исче за обоятельную улыбку и симпатичное личико ( мало того, что танцевать хотелось, так можно было и на него полюбоваться ;) )
Винницкий тоже умница, я под него плясала, шо дурная, под утро понеслась, шо сумашедшая!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Кароче, всем спасибо, что были частью энтого события, ведь без нас, там бы них... не было!
Очень была рада познакомиться с однодумцами!
Увидимся на АТБ!!!!
In Trance I Trust!
Кстати, большой привет парню с флагом из Ровного!!!!

Сообщение отредактировал Nataly Corsten - 11-11-2007 - 23:07:45
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
26 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »