![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Статью осилил, идея дейтвительно ясна с первых строк.
Меня ето удивляет и бесит просто, сидит какойто жлоб в спортивных штанах, кепи, в патертых кроссах, с бутылкой пива.... Зато клацает трубу за 600 баксов в руках. И ето я замечаю последние 1-2 года. У наших людей нед мозгов!! И врятле появятся, ибо сцука етот жлобский менталитет преобладаеть. |
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ели асмлмл, много букаф! да могу сказать что ситуация очень жизненная... но вот с n95 немного не согласен: по моему это больше для техноманов там и функций полезных много и нафаршированый по полной(у мня самого КПК есть здорово в учебе помогает и оправдывает вложеные средства), а вот с 8800 полностью согласен! не понимаю людей которые
гонятся за трубой за 1000$ при этом зарабатывая 400-500, ведь телефон такого класа эьо как дорогие часы не для времени а для статуса! вот вспоминаеццо случай... искал я как то работку на лето и попал в МТС продавать карточки аля "вы нам щас 10грн а мы вам в офисе 100 на счет..." думаю сталкивались...(скажу сразу проработал ровно 1 день не могу людей разводить!!!) так вот был там типчег типа модный самый дорогая рубашечка, модные часики, пачка парламента, и самсунг какойто слайдер не помню с U или D серии... вобщем типа бизнесмэн... ходит по улице м парит карточки.... но полный писец был када "бизнесмен" на типа "семинаре" :pleasantry: накатал на бумаге перед 15 чулавегами слово стажер вот так--->СТАЖОР и никто не удивилсо и не поправил я понял нада бижать!!!!!!!!! к чему я это... не важно какой у тя телефон, важно что ты из себя представляешь как чулавег :good: а юзать 8800 и жить на хлебе с водой это тупо!!!! ЗЫ многа букаф - не хотите не читайте :p |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-02-2005 Из: DnDz city - Ukraine Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня на работе это все видно.
18-25 летние пацаны работающие на лопате, покупают телефоны по 600-800 долларов в кредит, при этом одеваясь с базара и куря дешевые сигареты. Толком ниодин не смог внятно ответить зачем им это нужно. Есть двое которые купили по N70 и N95, благополучно в пьянке их проебали, и до сих пор платят кредит. Лол. Работаю 4.5 года в строительстве инженером (Россия), сначала мастером потом прорабом, зарабатываю достаточно чтобы покупать всяческие гаджеты, содержу квартиру, брата младшего, и машину - но просто так таскать 800-1000 уе в кармане себе позволить немогу. Когда достаю потасканную 6021 Ноку вылазя из авто - то как-то сделали замечание что с Аккордом невяжется ))) в бардачке зато 7710 лежит для оперативной работы с инетом (это мыльничка действительно работает на 5+, при цене в 400 уе полностью за полтора года себя отработала). А мой шеф имея особнячек в ближнем подмосковье носит записную книжку с телефонами и обычный самсунг-раскладушку, набирает номера из книжечки в телефон и звонит ))) и наплевать ему на общ. мнение. Если ты - Человек, то это ощущение от телефона да и от чего либо другого независит. Инфантильные и необразованные люди покупают себе кусочек "пантов" чтобы хоть как-то скрасить бывшую и будущую серость своей жизни. Их можно только пожалеть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"культура потребления"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ваше название статуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-10-2007 Из: Одесса Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда скажите мне,какая логика у родителей,покупающих пятикласнику(даже не студенту) ту же нокию 8800???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 02-12-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такая же логика , как и когда покупают обычную игрушку , чадо захотело , почему бы и нет.
По мне так пофиг кто и с каким телефоном ползает , людей ведь не по телефону позиционируешь , но согласен , что это нелепо выглядит - чудик с пропитой харей , плюющий семки и пытающийся обратить на себя внимание , выставляя на показ трубу , но это уже надо лечить. И ещё , тут никто даже не упомянул ещё нюанс , что 8800 тот же может просто понравится не из-за своей цены или ещё чего-нить , а вот просто понравится и всё. Я себе покупал его именно из-за этого , а не для понтов или ещё чего подобного. Мне действительно нравится эта дизайнерская штука и довольно много таких людей помимо меня. Правда никто из них не брал для этого кредиты ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ваше название статуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-10-2007 Из: Одесса Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой вопрос,если будешь знакомиться с симпатичной девушкой в клубе,и увидишь в её руках нокию 3310 ,какое у тебя о ней сложится мнение?
![]() |
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 02-12-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 29-07-2025 - 08:10 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |