Ответить в данную темуНачать новую тему
2 страниц V  < 1 2  
> задело за живое..., ..рекомендую к прочтению...выводы как говорится "делайте сами&quo
задело за живое...
Всего голосов: 25
Гости не могут голосовать 
Shtrih

Idol
Listen to: Dubstep

Статью осилил, идея дейтвительно ясна с первых строк.
Меня ето удивляет и бесит просто, сидит какойто жлоб в спортивных штанах, кепи, в патертых кроссах, с бутылкой пива....
Зато клацает трубу за 600 баксов в руках. И ето я замечаю последние 1-2 года.
У наших людей нед мозгов!!
И врятле появятся, ибо сцука етот жлобский менталитет преобладаеть.
+Цитировать сообщение
evil_joker

say thanks to the uk
Из: better world
Listen to: Dub Techno

ели асмлмл, много букаф! да могу сказать что ситуация очень жизненная... но вот с n95 немного не согласен: по моему это больше для техноманов там и функций полезных много и нафаршированый по полной(у мня самого КПК есть здорово в учебе помогает и оправдывает вложеные средства), а вот с 8800 полностью согласен! не понимаю людей которые
гонятся за трубой за 1000$ при этом зарабатывая 400-500, ведь телефон такого класа эьо как дорогие часы не для времени а для статуса! вот вспоминаеццо случай...
искал я как то работку на лето и попал в МТС продавать карточки аля "вы нам щас 10грн а мы вам в офисе 100 на счет..." думаю сталкивались...(скажу сразу проработал ровно 1 день не могу людей разводить!!!) так вот был там типчег типа модный самый дорогая рубашечка, модные часики, пачка парламента, и самсунг какойто слайдер не помню с U или D серии... вобщем типа бизнесмэн... ходит по улице м парит карточки.... но полный писец был када "бизнесмен" на типа "семинаре" :pleasantry: накатал на бумаге перед 15 чулавегами слово стажер вот так--->СТАЖОР и никто не удивилсо и не поправил я понял нада бижать!!!!!!!!!

к чему я это... не важно какой у тя телефон, важно что ты из себя представляешь как чулавег :good: а юзать 8800 и жить на хлебе с водой это тупо!!!!

ЗЫ многа букаф - не хотите не читайте :p
+Цитировать сообщение
djdanikk

Great member
Из: DnDz city - Ukraine
Listen to: Prog. Trance

У меня на работе это все видно.

18-25 летние пацаны работающие на лопате, покупают телефоны по 600-800 долларов в кредит, при этом одеваясь с базара и куря дешевые сигареты.

Толком ниодин не смог внятно ответить зачем им это нужно. Есть двое которые купили по N70 и N95, благополучно в пьянке их проебали, и до сих пор платят кредит. Лол.

Работаю 4.5 года в строительстве инженером (Россия), сначала мастером потом прорабом, зарабатываю достаточно чтобы покупать всяческие гаджеты, содержу квартиру, брата младшего, и машину - но просто так таскать 800-1000 уе в кармане себе позволить немогу.

Когда достаю потасканную 6021 Ноку вылазя из авто - то как-то сделали замечание что с Аккордом невяжется ))) в бардачке зато 7710 лежит для оперативной работы с инетом (это мыльничка действительно работает на 5+, при цене в 400 уе полностью за полтора года себя отработала).

А мой шеф имея особнячек в ближнем подмосковье носит записную книжку с телефонами и обычный самсунг-раскладушку, набирает номера из книжечки в телефон и звонит ))) и наплевать ему на общ. мнение.

Если ты - Человек, то это ощущение от телефона да и от чего либо другого независит.

Инфантильные и необразованные люди покупают себе кусочек "пантов" чтобы хоть как-то скрасить бывшую и будущую серость своей жизни. Их можно только пожалеть.
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro
Listen to: IDM

"культура потребления"
+Цитировать сообщение
MaryWhite

ваше название статуса
Из: Одесса

Тогда скажите мне,какая логика у родителей,покупающих пятикласнику(даже не студенту) ту же нокию 8800???
+Цитировать сообщение
Emmigrantik

Newbie
*
Listen to: Trance

Такая же логика , как и когда покупают обычную игрушку , чадо захотело , почему бы и нет.

По мне так пофиг кто и с каким телефоном ползает , людей ведь не по телефону позиционируешь , но согласен , что это нелепо выглядит - чудик с пропитой харей , плюющий семки и пытающийся обратить на себя внимание , выставляя на показ трубу , но это уже надо лечить.

И ещё , тут никто даже не упомянул ещё нюанс , что 8800 тот же может просто понравится не из-за своей цены или ещё чего-нить , а вот просто понравится и всё. Я себе покупал его именно из-за этого , а не для понтов или ещё чего подобного. Мне действительно нравится эта дизайнерская штука и довольно много таких людей помимо меня. Правда никто из них не брал для этого кредиты smile3.gif
+Цитировать сообщение
MaryWhite

ваше название статуса

Такой вопрос,если будешь знакомиться с симпатичной девушкой в клубе,и увидишь в её руках нокию 3310 ,какое у тебя о ней сложится мнение?smile3.gif
+Цитировать сообщение
sniper
#BrBa
Из: Kyiv, Ukraine
Listen to: Meloman

Цитата(MaryWhite @ 10.12.2007 - 12:40:04) *
Такой вопрос,если будешь знакомиться с симпатичной девушкой в клубе,и увидишь в её руках нокию 3310 ,какое у тебя о ней сложится мнение?smile3.gif

мнение сложится после общения с ней, а не после увиденного телефона у нее в руках ;)
+Цитировать сообщение
Emmigrantik

Newbie
*
Listen to: Trance

Цитата(MaryWhite @ 10.12.2007 - 12:40:04) *

Я думаю ,что меня больше будет интересовать номер её телефона , а не модель smile3.gif
+Цитировать сообщение
evil_joker

say thanks to the uk
Из: better world
Listen to: Dub Techno

Цитата(Emmigrantik @ 10.12.2007 - 15:09:21) *
Я думаю ,что меня больше будет интересовать номер её телефона , а не модель smile3.gif

эта пять :good:
+Цитировать сообщение
MaryWhite

ваше название статуса

Цитата(Emmigrantik @ 10.12.2007 - 13:09:21) *

Актуальней будет узнать номер аси)3аодно узнаешь насколько продвинутая)
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 страниц V  < 1 2