![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Степан Николаич!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-04-2007 Из: Киёв Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гоша, кто тут спит?))))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и состоялся мой дебют на афтапати ТЕ! Чему я очень довольна
![]() Было здорово, мне оч понарвилось. честно, я вас всех очень люблю! Спасибо ТЕ-пипл за то, что с вами постоянно праздник и Лиорочке с Сеней за то, что его нам создаете! ![]() Женя, не зря я тебя назвала батарейкином! Честно, такое играл, ну супер просто! Продолжать в том же духе!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Степан Николаич!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-04-2007 Из: Киёв Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выспавшись я приехал в Квинби))) Ну вопщемто клуб мне понравился, а вот чухал я себя шота поначалу неважно! Как только стал за пульт, сразу взбодрел))) Спасибо всем, кто колбасилсо))) Правда как всегда шота да стряслось))) Это было круто)) Полмикса бек ту бек с Сеней с отвёрткой)) Ну от этого было даж веселее)) Почувствовал себя Тийсом и посводил без ушей)) uuuu Ну то мелочи, ибо потом забрал у Сени отвертку и сыграл таки с ним бек ту бек, чему очень рад))) Сеня, это было клёво)) С удовольств ием ещё не раз зашпилим))) Ибо круто))
Ну и кароч под этот трек такое тварилось, шо я просто чуть с ума не сошёл))) Супер) Не думал, что .. эх ну слов просто нет) Всем спасибо))) Собсно сам трек))) Целый день слуаю его))) http://uafile.com/257327 Сообщение отредактировал Aquile - 07-10-2007 - 20:16:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и я вроде как дожил до афтепати. правда когда приехал, то увидел там сонное царство ))))) которое позжее сам поддержал. всем спасибо кто был и кого видел
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Progressive Space @ AH.FM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-10-2005 Из: Kieff Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если честно - удивляюсь КАКИМ образом эта афтепати все таки состоялась, да еще и прошла настолько позитивно!
![]() Учитывая тот факт, что место мы пробили только в пятницу вечером, анонсы выложили к утру в субботу, а флаеров напечатели всего лишь около 100 штук! В пол 5го, добравшись до Квин Би, мы обнаружили что нет необходимых кабелей для подключения аппаратуры, пришлось переносить диджей плейс в не совсем подходящее для этого место. Плюс ко всему, во время сета Аквиля в микшер провалилось гнездо для наушников, и пока я бегал искал отвертку и раскручивал микшер, он сводил треки без наушников вообще! Но несмотря на все минусы - было классно. В самом начале я реально опасался, что будет галимо, т.к. было совсем мало людей, но как-то помаленьку пипл стал подтягиваться, к моему удивлению, приехало достаточно много новых людей, которым мы раздавали флаера на КД, и танцпол ожил! ![]() Транс не шел вообще никак, народ жаждал жести, но после Биомеханики нам было трудно что-то предложить! ![]() Я еще умудрился в конце сета поставить два раза один и тот же трек и пустить жуткий паровоз... Каюсь... :cray: Было темно и приходилось пялиться в треклист что есть сил, шея к утру так затекла, что до сих пор болит... ![]() Ну а за исключением этого, было замечательно все! Надеюсь всем понравился наш с Костей импровизированный бек 2 бек в самом конце! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Волей случая попали к вам на афтепати и остались очень довольны ;)
О минусах говорить совсем не хочется, ибо атмосфера и настроение царившее на танцполе перекрывает все бока. Низкий поклон от Симферополя всем ударникам танцпола %) |
|
|
![]()
|
|
![]() Progressive Space @ AH.FM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-10-2005 Из: Kieff Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Волей случая попали к вам на афтепати и остались очень довольны ;) О минусах говорить совсем не хочется, ибо атмосфера и настроение царившее на танцполе перекрывает все бока. Низкий поклон от Симферополя всем ударникам танцпола %) Спс за хороший отзыв! Trancemotion Team проводит афтепати после КАЖДОГО масштабного ивента в Киеве, так что приходите еще! В след. раз будет еще лучше! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да мы как бы по несколько иной музыке и мэйнстримовые мероприятия не посещаем обычно. Но вот так сложилось в этот раз, и все этим довольны ;) думаю все равно еще пересечемся ))
|
|
|
![]()
|
|
да мы как бы по несколько иной музыке и мэйнстримовые мероприятия не посещаем обычно. Но вот так сложилось в этот раз, и все этим довольны ;) думаю все равно еще пересечемся )) Ага.... Любители псая, надо понимать? Ну псай мы тоже чтим, кстате. Под конец каждой вечеринки/афтепати играет DJ WaDDa, и даже те кто считали себя уже "мертвыми" как ни в чем не бывало подрываются и прыгают по танцполу еще час! ![]() Не знаю застали вы его в этот раз или нет, но что творилось на предыдущей вечеринке в Статус Пати Баре под его сет в 4 утра - это надо было видеть! ![]() ТЕ-пипл не дадут соврать - было офигенно! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Застали конечно, я его с начала афтепати ждала... только отыграл он далеко не час, что очень огорчило. Но думаю все еще впереди ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() пиздун и сцыкун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-07-2007 Из: окопчик перед монитором в офисе на одну персону Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До конца не дожил...
Отвисели жирно! А как иначе - с ТАКИМИ людями! ![]() ![]() ![]() Побачимся на Лэнджиге! |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 15-08-2025 - 03:18 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |