Ответить в данную темуНачать новую тему
2 страниц V  < 1 2  
> Trancemotion QD Afterparty @ Queen Bee (м.Оболонь), 07.10.2007
Aquile

Степан Николаич!)
Из: Киёв
Listen to: Trance

Гоша, кто тут спит?))))
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы
Из: зазеркалье
Listen to: Lounge

Ну вот и состоялся мой дебют на афтапати ТЕ! Чему я очень довольна smile3.gif
Было здорово, мне оч понарвилось. честно, я вас всех очень люблю! Спасибо ТЕ-пипл за то, что с вами постоянно праздник и Лиорочке с Сеней за то, что его нам создаете! smile3.gif

Женя, не зря я тебя назвала батарейкином! Честно, такое играл, ну супер просто! Продолжать в том же духе!!! smile3.gif
+Цитировать сообщение
Aquile

Степан Николаич!)

Выспавшись я приехал в Квинби))) Ну вопщемто клуб мне понравился, а вот чухал я себя шота поначалу неважно! Как только стал за пульт, сразу взбодрел))) Спасибо всем, кто колбасилсо))) Правда как всегда шота да стряслось))) Это было круто)) Полмикса бек ту бек с Сеней с отвёрткой)) Ну от этого было даж веселее)) Почувствовал себя Тийсом и посводил без ушей)) uuuu Ну то мелочи, ибо потом забрал у Сени отвертку и сыграл таки с ним бек ту бек, чему очень рад))) Сеня, это было клёво)) С удовольств ием ещё не раз зашпилим))) Ибо круто))

Ну и кароч под этот трек такое тварилось, шо я просто чуть с ума не сошёл))) Супер) Не думал, что .. эх ну слов просто нет) Всем спасибо))) Собсно сам трек))) Целый день слуаю его))) http://uafile.com/257327

Сообщение отредактировал Aquile - 07-10-2007 - 20:16:15
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

и я вроде как дожил до афтепати. правда когда приехал, то увидел там сонное царство ))))) которое позжее сам поддержал. всем спасибо кто был и кого видел smile3.gif
+Цитировать сообщение
Aquile

Степан Николаич!)

Цитата(Шиз @ 08.10.2007 - 11:55:04) *
и я вроде как дожил до афтепати. правда когда приехал, то увидел там сонное царство ))))) которое позжее сам поддержал. всем спасибо кто был и кого видел smile3.gif

Да ты прям королём был))) friends.gif
+Цитировать сообщение
Mike Solar

Progressive Space @ AH.FM
Из: Kieff
Listen to: Prog. Trance

Если честно - удивляюсь КАКИМ образом эта афтепати все таки состоялась, да еще и прошла настолько позитивно! smile3.gif
Учитывая тот факт, что место мы пробили только в пятницу вечером, анонсы выложили к утру в субботу, а флаеров напечатели всего лишь около 100 штук!
В пол 5го, добравшись до Квин Би, мы обнаружили что нет необходимых кабелей для подключения аппаратуры, пришлось переносить диджей плейс в не совсем подходящее для этого место. Плюс ко всему, во время сета Аквиля в микшер провалилось гнездо для наушников, и пока я бегал искал отвертку и раскручивал микшер, он сводил треки без наушников вообще!

Но несмотря на все минусы - было классно. В самом начале я реально опасался, что будет галимо, т.к. было совсем мало людей, но как-то помаленьку пипл стал подтягиваться, к моему удивлению, приехало достаточно много новых людей, которым мы раздавали флаера на КД, и танцпол ожил! smile3.gif
Транс не шел вообще никак, народ жаждал жести, но после Биомеханики нам было трудно что-то предложить! lol.gif
Я еще умудрился в конце сета поставить два раза один и тот же трек и пустить жуткий паровоз... Каюсь... :cray: Было темно и приходилось пялиться в треклист что есть сил, шея к утру так затекла, что до сих пор болит... resent.gif

Ну а за исключением этого, было замечательно все!
Надеюсь всем понравился наш с Костей импровизированный бек 2 бек в самом конце! smile3.gif
+Цитировать сообщение
Pum4ik
Newbie
*
Listen to: Psy Trance

Волей случая попали к вам на афтепати и остались очень довольны ;)
О минусах говорить совсем не хочется, ибо атмосфера и настроение царившее на танцполе перекрывает все бока.

Низкий поклон от Симферополя всем ударникам танцпола %)
+Цитировать сообщение
Mike Solar

Цитата(Pum4ik @ 08.10.2007 - 14:10:38) *
Волей случая попали к вам на афтепати и остались очень довольны ;)
О минусах говорить совсем не хочется, ибо атмосфера и настроение царившее на танцполе перекрывает все бока.

Низкий поклон от Симферополя всем ударникам танцпола %)

Спс за хороший отзыв!
Trancemotion Team проводит афтепати после КАЖДОГО масштабного ивента в Киеве, так что приходите еще! В след. раз будет еще лучше! smile3.gif
+Цитировать сообщение
Pum4ik
Newbie
*

да мы как бы по несколько иной музыке и мэйнстримовые мероприятия не посещаем обычно. Но вот так сложилось в этот раз, и все этим довольны ;) думаю все равно еще пересечемся ))
+Цитировать сообщение
Mike Solar

Цитата(Pum4ik @ 08.10.2007 - 15:48:10) *
да мы как бы по несколько иной музыке и мэйнстримовые мероприятия не посещаем обычно. Но вот так сложилось в этот раз, и все этим довольны ;) думаю все равно еще пересечемся ))

Ага.... Любители псая, надо понимать? Ну псай мы тоже чтим, кстате. Под конец каждой вечеринки/афтепати играет DJ WaDDa, и даже те кто считали себя уже "мертвыми" как ни в чем не бывало подрываются и прыгают по танцполу еще час! lol.gif
Не знаю застали вы его в этот раз или нет, но что творилось на предыдущей вечеринке в Статус Пати Баре под его сет в 4 утра - это надо было видеть! smile3.gif
ТЕ-пипл не дадут соврать - было офигенно! yahoo.gif
+Цитировать сообщение
Pum4ik
Newbie
*

Застали конечно, я его с начала афтепати ждала... только отыграл он далеко не час, что очень огорчило. Но думаю все еще впереди ;)
+Цитировать сообщение
дикий кот яша

пиздун и сцыкун
Из: окопчик перед монитором в офисе на одну персону

До конца не дожил...
Отвисели жирно! А как иначе - с ТАКИМИ людями! friends.gif friends.gif friends.gif
Побачимся на Лэнджиге!
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 страниц V  < 1 2