![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я в шоке, админы, ну нах? спрашивается , нах?( ну кроме создания ажиотажа беспочвенного)
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
InaVal, я так чувствую, сегодня вечером у форума долбанёт база данных от перегруза
![]() Silent, ну еси хош, можем провокашками померяться. хотя у кого тут крупнее мозг вроде бы уже ясно.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бретт, ну а кули аборигены на стенку лезут я не панимаю...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НЕ позортесь лолы)))) Я не опускаюсь до создания такого рода топиков, а вы то!! InaVal 11 Июнь 1988 Dancer 17 Ноябрь 1988 ЗЫ вы хоть за фришки не сосети? Не знаю, кто у нас сосет, но то, что организовываем мы что-то - это факт! А вот как дела там у вас обстоят я хз! :pleasantry: В особенности хочу услышать ответ от тебя! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, кто у нас сосет, но то, что организовываем мы что-то - это факт! А вот как дела там у вас обстоят я хз! :pleasantry: В особенности хочу услышать ответ от тебя! ![]() ну твои надежды наверное разобьются ибо ниодного конструктивного поста кроме тупого быкования от него не было в этой теме))) ЗЫ.пашел за поп корном-тему лольно читать...скоро вернусь-тока не удаляйте)) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: ARMIN-fan-CLUUBEN Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну твои надежды наверное разобьются ибо ниодного конструктивного поста кроме тупого быкования от него не было в этой теме))) ЗЫ.пашел за поп корном-тему лольно читать...скоро вернусь-тока не удаляйте)) ![]() бери лучче семки - за углом у бабульки Нади и кепачку нацепи ато не признают ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() flash.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-03-2005 Из: Kiev,Позняки Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, кто у нас сосет, но то, что организовываем мы что-то - это факт! А вот как дела там у вас обстоят я хз! :pleasantry: В особенности хочу услышать ответ от тебя! ![]() вы**бнулся ))))) Организация вечеринок здесь не причём, если ты не заметил, ёё никто не трогает...Организавуете - молодцы. но при чём здесь НК?... чисто так, чтоб зацепить... Сообщение отредактировал Grant - 12-10-2007 - 15:44:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-04-2006 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Silent, ну еси хош, можем провокашками померяться. хотя у кого тут крупнее мозг вроде бы уже ясно.... Чувак мне смешно выслушывать ваши бредни, ты хоть понимаеш что ты пишеш? При чем тут крупней мозг? Вы решыли срезвить про мой возвраст, так ты на себя в церкалокогда смотрел или паспорт октрывал? Прыщики хоть не давиш? Ты поддержует точку зрения Фульфа и Макса что на нк с под палки не кто не ходит на вечерини Экстры? Ты можеш это обоснвоать какимито фактами? А вот я тебе могу рассказать многое, что произашло и почему создаються такого типа топики, так что ябы натвоем мести не показывал какой ты тут весь из себя!!! Ты проголосавал, кросавчик, сидии читай! :give_rose: А про померяться письками, так я не когда не рпотив, тока не пожелей после! А то вечно как не посмотриш все такие резвые и крутые, а до дела очень редко доходит! :new_russian: :new_russian: :new_russian: |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы**бнулся ))))) Организация вечеринок здесь не причём, если ты не заметил, ёё никто не трогает...Организавуете - молодцы. но при чём здесь НК?... чисто так, чтоб зацепить... Если говорить просто - парень поднял тему сосания за фрихи и я просто вернул ему его же вопрос! ![]() П.с. А щас он напишет мне ответ-реферат с кучей ошибок и с опусканием меня!)) Ждем-с! |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Silent,
Цитата ты на себя в церкалокогда смотрел или паспорт октрывал? Прыщики хоть не давиш? ну вот на основании ТАКИХ слов и делается вывод о количестве серого вещества в твоей голове... |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-04-2006 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, кто у нас сосет, но то, что организовываем мы что-то - это факт! А вот как дела там у вас обстоят я хз! :pleasantry: В особенности хочу услышать ответ от тебя! ![]() Ну слушй тогда, что дает тебе твоя организацыя, только в силу своего слабо умия я ведать не понимаю что лично ты организовал или что ты имел в слове мы? ТО что ты отпразднывал свое ДР в форсаже? о да великая патти была, желею что не попал!!! То что ваша кормящая сиська присуютилась к КД и ваше имя было использывано не означает что это сделали вы? Я не отрицаю что ты мог носить чемоданы дж или прикрутить лампочку, ну к какого типа организации тебя подпустили, так вот мой юный друг я хочу тебе сказать одно, что все это пустые слова и глупя провакацыя на скандал, такое уже было не раз и будет повторяться, вы считаете что вы такие крутые, вы организовываете величайшие ивенты и вечеринки, у вас самый посещаймый и продвинутый форум, так какого х@я вы начинаете писать бредни поотношению к НК, а я хочу тебе сказать что мы выше вас, мы морально разветы выше вас, вы ведети себя как дети! А про фришки так не будем поднимать эту тему, все знают за что их дают на Экстре и это не когда небыло не для кого секретом! На этом считаю что все остальные коменты излишны, и это бред! Есть конкретные замечания к форму НК или к комуто лично сеществует Администрацыя котороя все решыт или личка, а это пустоплетство и просто гниль, вам скучно и вы показываети свою низасть и мерзость! |
|
|
![]()
|
|
Ну слушй тогда, что дает тебе твоя организацыя, только в силу своего слабо умия я ведать не понимаю что лично ты организовал или что ты имел в слове мы? ТО что ты отпразднывал свое ДР в форсаже? о да великая патти была, желею что не попал!!! То что ваша кормящая сиська присуютилась к КД и ваше имя было использывано не означает что это сделали вы? Я не отрицаю что ты мог носить чемоданы дж или прикрутить лампочку, ну к какого типа организации тебя подпустили, так вот мой юный друг я хочу тебе сказать одно, что все это пустые слова и глупя провакацыя на скандал, такое уже было не раз и будет повторяться, вы считаете что вы такие крутые, вы организовываете величайшие ивенты и вечеринки, у вас самый посещаймый и продвинутый форум, так какого х@я вы начинаете писать бредни поотношению к НК, а я хочу тебе сказать что мы выше вас, мы морально разветы выше вас, вы ведети себя как дети! А про фришки так не будем поднимать эту тему, все знают за что их дают на Экстре и это не когда небыло не для кого секретом! На этом считаю что все остальные коменты излишны, и это бред! Есть конкретные замечания к форму НК или к комуто лично сеществует Администрацыя котороя все решыт или личка, а это пустоплетство и просто гниль, вам скучно и вы показываети свою низасть и мерзость! Я же говорил! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2006 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Звиняйте конечно... Я ничего против Экстры не имел.. Но это реально гониво сейчас такое создавать... Какое нах "табу на ваше пати"?! Вы чё тут курите хоть?) Я смотрю такие мысли прям умные идут)) Сплошные конструктивные фразы... Короче бредятина, ИМХО!!!! И нечем тут гордиться Вам!!! :swoon:
Сообщение отредактировал Serega - 12-10-2007 - 16:02:41 |
|
|
![]()
|
|
Цитата я хочу тебе сказать что мы выше вас, мы морально разветы выше вас ну может морально вы и более развЕты, чем мы, но с орфографией явно жестяк... |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну слушй тогда, что дает тебе твоя организацыя, только в силу своего слабо умия я ведать не понимаю что лично ты организовал или что ты имел в слове мы? ТО что ты отпразднывал свое ДР в форсаже? о да великая патти была, желею что не попал!!! То что ваша кормящая сиська присуютилась к КД и ваше имя было использывано не означает что это сделали вы? Я не отрицаю что ты мог носить чемоданы дж или прикрутить лампочку, ну к какого типа организации тебя подпустили, так вот мой юный друг я хочу тебе сказать одно, что все это пустые слова и глупя провакацыя на скандал, такое уже было не раз и будет повторяться, вы считаете что вы такие крутые, вы организовываете величайшие ивенты и вечеринки, у вас самый посещаймый и продвинутый форум, так какого х@я вы начинаете писать бредни поотношению к НК, а я хочу тебе сказать что мы выше вас, мы морально разветы выше вас, вы ведети себя как дети! А про фришки так не будем поднимать эту тему, все знают за что их дают на Экстре и это не когда небыло не для кого секретом! На этом считаю что все остальные коменты излишны, и это бред! Есть конкретные замечания к форму НК или к комуто лично сеществует Администрацыя котороя все решыт или личка, а это пустоплетство и просто гниль, вам скучно и вы показываети свою низасть и мерзость! лол ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если говорить просто - парень поднял тему сосания за фрихи и я просто вернул ему его же вопрос! ![]() П.с. А щас он напишет мне ответ-реферат с кучей ошибок и с опусканием меня!)) Ждем-с! Silent, ну вот на основании ТАКИХ слов и делается вывод о количестве серого вещества в твоей голове... Реферт как видеш не писал, про ошыбки извени что не пользуюсь вордом как ты, зато я могу свободно написать тебе все это на немецком, англискам и на украинском! А русский для меня это всего лиш навсего язык которым пользуеться большенство! Так что удачи тебе! А про Сосания за фришки если ты подумал что я считаю буквально что ты сосеш за вход то прости меня, будем говорить дргое слово подлизывания хотя тоже грубавато звучит! Основания твоих постов и то что ты тут пишеш опираясь на чейто пост выше, дет мне прво предпологать что ты не понимаеш даже что сдесь происходит и кто кого провацырует и зачем он это делает! Твои слова сдесь как ветер конкретного по теме ты не чего не сказал ты не обосновал не какими фактами и ты не можеш опереться на что-то чтобы доказать точку зрения из присутствующих тут на форуме, ты опираешься на пустоплетсво своих форумчан, которые пишут это не от себя! Ну вот! Что и требывалось доазать :cool: ну может морально вы и более развЕты, чем мы, но с орфографией явно жестяк... Я извенилься за свой русский, если тебе ивсем остальным будет легче то могу писать на украинском без орфографичиских ошыбок! Кушай поп корн! |
|
|
![]()
|
|
Silent, ну йа исчо магу писать на олбанском, наверна тибе так панятнейе буит...
а ещё на итальянском могу черкануть ![]() касаемо сути.. ну да, я не посвящён во все подковёрные интриги между НК и экстрой, и я не пытаюсь ничего тебе доказать по этому поводу. я стебусь с тебя, как личности не совсем адекватной, инфантильной и импульсивной. ну и с немного задёртого вверх носа тоже хихикаю Цитата Я извенилься за свой русский, если тебе ивсем остальным будет легче то могу писать на украинском без орфографичиских ошыбок! ну давай українською, так навіть краще, попрактикуюся зайвий раз Сообщение отредактировал blackbird - 12-10-2007 - 16:11:17 |
|
|
![]()
|
|
Silent, ну йа исчо магу писать на олбанском, наверна тибе так панятнейе буит... а ещё на итальянском могу черкануть ![]() касаемо сути.. ну да, я не посвящён во все подковёрные интриги между НК и экстрой, и я не пытаюсь ничего тебе доказать по этому поводу. я стебусь с тебя, как личности не совсем адекватной, инфантильной и импульсивной. ну и с немного задёртого вверх носа тоже хихикаю Пожалуйста стебись, сколько влезит! Я от это-го не чего не потиряю. Про "олбанский" так думаю не стоит, а то еще кто то подумает что ты тоже с недостатком серого вещества! Подковерных интриг не каких нет, просто вам ведать рассказывают другию историю, не ту которая произашла на самом деле вот вы и вводитесь в заблуждения! |
|
|
![]()
|
|
Silent, мені відверто пофігу на всі історії (тим більше що мені їх ніхто не розказував), просто коли на цьому форумі раз на місяць-півтора з"являється така неординарна особистість як ти, я не можу впустити шанс збагатити свій багаж знань в галузі психології...
|
|
|
![]()
|
|
![]() flash.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-03-2005 Из: Kiev,Позняки Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
закрывайте тему,темболее если в лол перенесли! смысл ёё существования?, если даже администрация нормально не ответила...
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 15-08-2025 - 11:49 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |