![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно давайте проголосуем :new_russian: :cool:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Морфовна )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-02-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С самого зарoждения слушаю эту музыку...сколько себя помню всегда любила это направление, хоть и изначально не разбиралась в названии
![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сложно проголосовать потому что слЫшал трансовые треки в 1997 году
слУшал треки и знал как называется стиль и т.п. в 1999 году начал разбираться в теме, знать имена основных ди-джеев, продюсеров и т.п. в 2001 году -- голосую за этот вариант... хотя наверное большинство из присутствующих тогда должны за 2008-2009 голосовать, ыыы ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жаль нету варианта "до 96 года". Была такая певичка Grace которая релизилась ещё в 94-95 году, отменный трансик у неё был! ну а так как и многие, со Скутера 3го альбома
![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где-то 2001 (псай), наверно...до этого слушал днб и брейк бит...
Сообщение отредактировал sunlike - 15-10-2007 - 23:41:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-01-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Краткость сестра таланта: 2003-2004.
|
|
|
![]()
|
|
![]() One, Two woooop woooop! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-06-2006 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старички прям одни, даж боюсь высовываться со своим 2005 :blush2:
Это когда до меня на самом деле дошло что именно этот стиль мне больше всего по душе ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2001 год как у меня появились 2 трансовых диска 99-х годов...
Trance - A State Of Altered Consciousness http://www.discogs.com/release/76398 Various - Psychotrance 2000 http://www.discogs.com/release/39577 Слушаю эти дела и по сей день... хоть и диски пропали как таковые ![]() ![]() Всегда больше клонило к прогрессив трансу который и звучал на этих дисках)))! Теперь забил на Транс как слово и слушаю прогрессив :good: |
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-02-2007 Из: Rivne, Ukraine Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Deenamo: Так питання ж звучить не з якого року почали розбиратися в Транс музиці, а слухати (мабуть мається на увазі регулярно)....
Моя відповідь - late 2005... П.С. Шиз, а в тебе є щось з Grace? В TATW 100 був трек Grace - Skin On Skin [Orange Mix], мені дуже сподобався! Сообщение отредактировал ck.Chance - 15-10-2007 - 23:48:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dave Nikolsky ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2005 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда нравилась эта музыка!! Просто тогда ещё не знал что её будут называть трансом... А узнал что это транс уже из асотов армина в 2003-м....
Впрочем, так большинство наверное. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С 1996 года... помнится где-то должна валятся кассета Роберта Майлса. Потом Скутер пошел. В 1998 году подарили диск Гоа транса и кучу немецкого пси и тек транса записанных на кассеты. С 2000 года был застой, аж до 2002. Потом появились сеты Донатоса, Ли, Армина и еще куча какого-то непонятного кафна. В 2004 году познакомился с диском Тиесто - Парад Атлетов. Ну и реально после него я окончательно понял, что мне действительно нужно. И вот с тех пор я слушаю постоянно и неизменно транс онли. Впринципе и раньше слушал, но как-то так неочень уверенно)))
|
|
|
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2000 год - четвертый Trance Nation Корстена
Хотя до этого были отдельные треки, что-то вроде Nalin & Kane, ранних работ Blank & Jones и т.п. Даже где-то на кассете по-моему записи остались ![]() Еще раньше произвел впечатление трек Underworld - Pearls Girl, который крутили то ли на Супернове, то ли на Активности - уже и не помню. Но это так, не считается ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-05-2006 Listen to: Hip-hop/Rap Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну... хыхы,начал слушать в 14 лет) Ответил в опросе : 2001-2002!
![]() Отак от! 5 лет как никак) |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 25-02-2007 Из: kiev Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С 1996 года... помнится где-то должна валятся кассета Роберта Майлса. Потом Скутер пошел. В 1998 году подарили диск Гоа транса и кучу немецкого пси и тек транса записанных на кассеты. Аналогично все было! Только у Скутеров в первом альбоме Rhapsody in E трансовая была! 1995 год как никак! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Из: Odessa Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собсно проголосовал с 2005-2006 года т.к. только в это время начал разбираться в музыке, все благодаря тому что мой товарищь подключил интернет и там уже мы осознали что это за музыка и как бообще называется этот сталь... но и в далеких 90-х я получал удовольствие от трансика такого как АТБ, Даруд, Роберт Майлс и т д...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dave Nikolsky ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2005 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ааааа.... вспомнил.... Перед асотами ещё успешно слушал Астрал Прожекшн! А в 90-х - Галюциноген... Скутер тож очень любил! )))))))))))
Сообщение отредактировал dave2000 - 16-10-2007 - 00:35:38 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гыгы, помниццо дето очень в далеком деццтве нашел я касетку..на ней было написано DRUG MUSIC(в том же году The Fat of the land вышел), перла меня та музыко)) только много позже я узнал шо то был псай... а потом много разного всякого слушал, не замыкаясь на определенном стиле(как впрочем и сейчас, но ныне преимущественно Транс всетаки)
хм..ну допустим буду считать шо трансером стал в 2000-2001 - это когда у меня появился канал поставляющий музику из Бельгии-Голландии..и Донатас тогда, кажеться, начинал Транс просвещение по радивам)) за что ему огромное спасибо) Сообщение отредактировал MultiTabs - 16-10-2007 - 01:54:38 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 16-07-2025 - 15:01 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |