Ответить в данную темуНачать новую тему
13 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
> Dance Sensation @ KievExpoPlaza, 17.11.2007
Richard Roe

Nin-Ten-Do
Listen to: Non-Club Music

Диски видел, что на дисках не интересовался. Браслеты, однако, да, являются билетами, это с целью ускорения прохода на ивент.

Входных терминалов будет 23(или 24, точно не помню) штуки. Очередей быть, в принципе, не должно. Пропускная способность терминала примерно 15-20 человек в минуту, сама процедура тикет-контроля занимает пару секунд. Но к этому добавляется полуплюс-полуминус, на входе будет шмон "Беркутом", а это 30-40 секунд на человека smile3.gif
+Цитировать сообщение
Bandit

Инопланетянин
Из: Хмельницкий
Listen to: Prog. Trance

Цитата(!!!Dance Sensation&# @ 05.11.2007 - 22:00:18) *
http://photo.i.ua/user/66/10354/?p=15 такое будет у нас!!!

Заказ билетов по тел: 8-093-772-83-85 (стоимость билета - 50 грн)

За 50 грн?! :shok:

Фотки потом покажите! Пока без комментариев! smile3.gif
+Цитировать сообщение
Quicksilver

Pro member
Из: Киев

Помелочился человек... Уже сразу ссылку на фотки с Love Parade или Miaimi Winter Music Conferense давал бы....))

Сообщение отредактировал rulec - 05-11-2007 - 23:52:37
+Цитировать сообщение
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Из: Kiev
Listen to: Glitch

Sebastian, угу, фтыкнул..
хотя всё равно, процент тех, кто попадёт и на ту и на другую пати довольно мал.

зы. быкоту повезут со всех регионов. из Донецка вся поездка обойдётся в 125 грн. (кста, орги, подскажите мне на чём это можно доехать из Дн в Киев за 30 грн? велосипед не предлагать). несколько моих подруг на полном серьёзе собрались ехать.

Сообщение отредактировал blackbird - 06-11-2007 - 10:57:24
+Цитировать сообщение
Richard Roe

Nin-Ten-Do

Кстати, касаемо участия в ID&T. Это ошибка человека, который постил первоначальную информацию. ID&T к DanceSensation отношения не имеет, соответственно Sensation, который мы знаем, тоже.

Просто фест-постер подумал, что раз Едвин работал в ID&T, то ID&T при делах.
+Цитировать сообщение
abizyana

Talking Monkey
Из: Вишневое
Listen to: Prog. House

Цитата(Richard Roe @ 05.11.2007 - 22:19:43) *
Диски видел, что на дисках не интересовался. Браслеты, однако, да, являются билетами, это с целью ускорения прохода на ивент.

Входных терминалов будет 23(или 24, точно не помню) штуки. Очередей быть, в принципе, не должно. Пропускная способность терминала примерно 15-20 человек в минуту, сама процедура тикет-контроля занимает пару секунд. Но к этому добавляется полуплюс-полуминус, на входе будет шмон "Беркутом", а это 30-40 секунд на человека smile3.gif

Roe, ждем от тебя отчет с феста, кажется мне там все будет не так плохо как тут носильщики помойных ведер понаобещали! smile3.gif
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы
Из: зазеркалье
Listen to: Lounge

Буду, меня уговорили friends.gif
+Цитировать сообщение
Richard Roe

Nin-Ten-Do

Цитата(abizyana @ 06.11.2007 - 11:38:22) *
Roe, ждем от тебя отчет с феста, кажется мне там все будет не так плохо как тут носильщики помойных ведер понаобещали! smile3.gif

Окей, будет отчет smile3.gif

Да, еще один нюанс для тех, кто в ивентах понимает и имеет какие-то сомнения по вторичным факторам типа "отсутствие рекламы", "дешевая реклама", "день студента", "массовое торможение и путаница в официальной информации". Пишу я, меня вы знаете, равно также как знаете, что проекцией своего персонального бренда на какие-либо другие бренды, в том числе и за деньги/фришки, я не занимаюсь. Кто не знает, может попробовать найти* человека, который за пять лет умудрился впарить** мне бесплатный вход smile3.gif

Вчера я около трех часов разговаривал с организаторами этого мероприятия: Михаил, Станислав, Едвин. Задавал вопросы, получал ответы, кое-чего прояснил для себя. Попробую собрать в кучу то, что выяснил. Мне вопросы задавать не надо, я ответов не знаю и здесь есть кому на них отвечать. Просто в формате краткого брифа.

Q1: Участие ID&T в организации и проведении мероприятия
A1: Компания ID&T не имеет отношения к ивенту DanceSensation. Это заявление ошибочно, возникновение этой ошибки стало возможным по причинам, которые я опишу далее.

Q2: Sensation(S) и DanceSensation(DS), особенно в свете Q1. Хороши понты, даже учитывая название? Захотелось чужих пирожков? smile3.gif
A2: Между S и DS общего только то, что один из организаторов DS принимал участие в организации и проведении Sensation Black, Sensation White. На славу Sensation никто не претендует, слово DanceSensation просто развивающийся бренд, чужой славы люди не хотят и, как меня уверил организатор, они приложат все усилия, чтоб в Украину пришел европейский Sensation.

Q3: Отсутствие рекламы
A3: Реклама присутствует и будет нарастать. Все это маркетинговая стратегия, которая имеет под собой какие-то основания. По радио, насколько мне сказали, реклама или уже идет, или скоро стартует. Просто сам я радио не слушаю и, тем более, у меня вообще его нет, так что что-либо сказать на эту тему не могу. Где и какая будет реклама, не имею понятия. Я не спрашивал, да мне и не интересно было.

Q4: Дешевая реклама, например вот эти ржачные объявления на столбах
A4: Дело в том, что организатор мероприятия, параллельно, является рекламные агенством, BTL, промоутеры. Ну вот и сделали акцент именно на промоутеров. А промоутеры, однако, голь на выдумки хитра. Ну и понавытворяли весь этот цирк smile3.gif

Цитата
Q5: Противоречивая официальная информация
A5: Опять же. Люди, непосредственно занимающиеся организацией, по форумам инфу не постили. До тех пор, пока их не уведомили о том, что тут их поливают какашками smile3.gif Общался на эту тему с Едвином, он вообще в шоке от того, что в Украине форумы играют роль какого-то коллективного сознания. Соответственно, "официальную" информацию по всем форумам постили точно те же промоутеры. Что может знать промоутер о мероприятии? Только то, что ему сказали, плюс то, что он сам, по незнанию, придумал.

Именно отсюда и вылетают вот эти ржачные приколы, про ID&T, Sensation, Love Parade и так далее. Писано промоутером, который просто провтыкал несколько нюансов. Изначально проблема возникла от наличия товарища ван дер Дрифта. Он участвовал в разработке шоу для Sensation, для Love Parade, еще для каких-то фестов и ивентов, вплоть до концертов Шакиры, он же работал в ID&T. Ну вот он и приписал к DS и ID&T, где Едвин работал, и Love Parade, и хорошо еще, что Шакира не в курсе.

Вроде бы других заблуждений я не видел. Инфа достоверная, получена из первоисточника, мной лично.

* - Один раз умудрился Женя Ксайт, еще когда я Киссы модерировал smile3.gif
** - ДР КиссФМ smile3.gif

Сообщение отредактировал Richard Roe - 06-11-2007 - 13:42:44
+Цитировать сообщение
Пазитиффный Псих

Я счастлив :)
Listen to: Drum'n'bass

Цитата(Victory*na @ 06.11.2007 - 12:10:18) *
Буду, меня уговорили friends.gif

КАК? :swoon: А АТВ? Или ты туда и туда? :p
+Цитировать сообщение
KeryA

А хули нам красивым

Слышал что уже Лайт и Зе Дрил не будут выступать? пачему я не удивлен что начали проскальзывать такие слухи?)
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы
Из: Амстердам
Listen to: Tech Trance

Цитата(KeryA @ 06.11.2007 - 18:38:45) *
Слышал что уже Лайт и Зе Дрил не будут выступать? пачему я не удивлен что начали проскальзывать такие слухи?)

Керя сцуко наколил обстановку... :cool: rofl.gif
+Цитировать сообщение
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Listen to: Glitch

Организаторам: берите в промоутеры людей, которые хоть немного ориентируются в том, что они рекламируют. а то сегодня одна ляля подошла и заявила мне "мы приглашаем вас на Денс Сенсейшн, где будут выступать звёздные диджеи". на вопрос "какие именно?" она мне ответила "ээ, ну вот на листовке написано Себастиан Игноссо, ну там ещё Конь, Лайт".

кстати, она даже не в курсе что играет тот самый Игноссо :cool: (хотя на листовке всё написано).
+Цитировать сообщение
Пазитиффный Псих

Цитата(blackbird @ 06.11.2007 - 19:36:06) *
...звёздные диджеи...

Не жги так rofl.gif rofl.gif rofl.gif

з.Ы. Такое ощущение что народ на Денс Сенсейшн собираеться вегетативным методом. Каждый второй промоутер :cool:
+Цитировать сообщение
InaVal

Idol
Listen to: Uplifting Trance

Цитата(LandArT @ 06.11.2007 - 20:34:30) *
Не жги так rofl.gif rofl.gif rofl.gif
з.Ы. Такое ощущение что народ на Денс Сенсейшн собираеться вегетативным методом. Каждый второй промоутер :cool:

rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Мама, роди меня обратно! Сборник перлов...
+Цитировать сообщение
Students Day

Newbie
*

Цитата(evil_joker @ 05.11.2007 - 23:08:16) *
мож вы и по домам равозку в цену включите? :cool:

нет. только доставку к станциям метрополитена.
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы

Цитата(KeryA @ 06.11.2007 - 18:38:45) *

ну вот, все через Ж...лааадно...сходим посмотрим, может хоть оторвусь под Себастьяна)))Ингроссо)))
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы
Из: Амстердам
Listen to: Tech Trance

Цитата(Victory*na @ 07.11.2007 - 09:53:14) *
ну вот, все через Ж...лааадно...сходим посмотрим, может хоть оторвусь под Себастьяна)))Ингроссо)))

Ну это ты можешь делать каждый день. не только в день студента lol.gif lol.gif lol.gif :cool:
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы

Цитата(Dmitriy Wolf @ 07.11.2007 - 10:23:13) *
Ну это ты можешь делать каждый день. не только в день студента lol.gif lol.gif lol.gif :cool:

Атец, ты чему свою малечу учишь? friends.gif lol.gif
+Цитировать сообщение
UnderWater

StereoPlaza!?
Listen to: Prog. Trance

У меня даже чесно не было и такой мысли что бы туда сходить, я даже туда за фришку не пошол бы, даже за деньги)))*
+Цитировать сообщение
Пазитиффный Псих

Цитата(UnderWater @ 07.11.2007 - 10:35:47) *
У меня даже чесно не было и такой мысли что бы туда сходить, я даже туда за фришку не пошол бы, даже за деньги)))*

Даже за пиццоТ? :cool:
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
13 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »