![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nin-Ten-Do ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-01-2006 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НО! Регулярно выкладывать информацию, да еще в формальном виде, с форматированием и заголовками -- т.е. по сути выполнять функцию пиарщика, это по-моему уже только за деньги можно делать. Какой еще занятой человек стал бы этим "перейматись" исключительно из симпатии к "оргам"? Я никогда не тиражировал свое реноме на чужие проекты, не делаю этого сейчас и впредь не собираюсь. Я - это я, мое - это мое. Чужое - это чужое. Поэтому, если б я занимался продвижением этого ивента, то исключительно от имени компании, а не от себя лично. Исходя из вышенаписанного, ни рекламой, ни продвижением этого ивента не занимаюсь. Официальных заявлений от лица организаторов я не делал, потому что организатором не являюсь, а значит и права, собственно, не имею. Только факты, только из первоисточника, только по моему собственному желанию и только для информации. Не ну че... Такое вполне реально, если чисто на голом интузиазме. Может он действительно на столько проникся симпатией к оргам. Или быть может у них очень хорошие ментальные и пси-агенты? :shok: Я, голый энтузиазм и гражданские инициативы - это три совершенно разные штуки. Буду откровенен, этими постами просто оттачиваю алгоритмы работы проекта, который готовлю к запуску и работе в украинском сегменте Сети. Сам себе плачу за время, которое трачу, и трачу его в своих собственных интересах. Но на вас-то это не отражается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-10-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а тема однако набирает оборотов)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в основном благодаря оффтопу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-11-2007 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sensation - это так
http://sensation.nl/sensation2007/wh...014&height=709 у нас тоже так будет?! на смешите! у вас все под эгидой Sensation? а где тогда инфо на сайте о вашей вечеринке?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sensation - это так http://sensation.nl/sensation2007/wh...014&height=709 у нас тоже так будет?! на смешите! у вас все под эгидой Sensation? а где тогда инфо на сайте о вашей вечеринке?! перечитайте пару последних страниц этого топика, и найдёте ответ на все вопросы ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм.. а я вотЬ пойду и 16 го и 17го)) ЗаооднО провЁду мини тест))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вика, колюсь, никакого не имею. Ни формально, ни практически. Располагаю информацией, если сообщают, отвечаю на вопросы, если спрашивают, советую, если просят, участвую в обсуждениях, если приглашают. Можешь составить компанию, если есть желание. Я уже им отказала в своей помощи - ни времени, ни желание тратить этот остаток свободного времени на промоутерство нет. Даже за деньги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Nin-Ten-Do ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-01-2006 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-12-2005 Из: Zolo4ev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ги....думаю івент буде подібний до дзіскацекі в студентському клюбі...тіко клюб буде більший...ну і студіків тоже ) не даром жеж денс сенсейшн подібно звучить до день студента, а нам говорять про сенсейшн уайт....прікалісти пацики....жжоте
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-10-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За 50 грн?! :shok: Фотки потом покажите! Пока без комментариев! ![]() Ага, ага, согласен - потом покажут нам ![]() ![]() Вот только касательно этого Dance Sensation берут многие сомнения. Самое главное: учтите - весной при сборе на Sensation White этот самый Richard Roe банально КИНУЛ тех людей тут с форума, кто через него хотел взять билеты на Сенсейшен в Чехии. Деньги взял и исчез. (хорошо, что я тогда перестраховался и все сделал своими личными путями). Так что его рассказы о Денс Сенсейшен и прочем вызывают ТАКОЕ ДОВЕРИЕ, что я просто ржунимагу. Вообще удивлен, что данный персонаж снова появился тут на форуме. С радостью жду 17-го ноября, посмотреть на это мегакидалово. Сообщение отредактировал Zerkella - 12-11-2007 - 15:58:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Marksman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-11-2007 Из: Москва -> Рио <- Москва Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(хорошо, что я тогда перестраховался и все сделал своими личными путями). Так что его рассказы о Денс Сенсейшен и прочем вызывают ТАКОЕ ДОВЕРИЕ, что я просто ржунимагу. Ну надоело писать на каждом форуме, я к Dance Sensation не причем ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Деньги взял и исчез. так почему он ещё не за решёткой? :cool: |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Штирлиц и Ричард Ро - это одно и тоже лицо!?!??!? :cool:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Marksman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-11-2007 Из: Москва -> Рио <- Москва Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-10-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-08-2007 Из: Kyiv, Ukraine Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВНИМАНИЕ!!! Дата окончания продажи билетов по студенческой цене на АТВ в 40 грн. заканчивается вечером 14 ноября (среда).
Поспешите заказать билеты по телефонам: +38/044/-361-2552 +38/094/-925-9552 или в ICQ 454-894-686 / 402-288-448 Также вы можете приобрести билеты по этой цене у официальных промоутеров Фестиваля в каждом ВУЗе Киева. С уважением к Вам и Вашему времени, команда ND-PRoject.com.ua |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 27-07-2025 - 01:43 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |