![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Where Are You From??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-09-2005 Из: Shpongleland, UA Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а прикиньте там действительно будет яд, а мы тут гоним )))
|
|
|
![]()
|
|
Букинг менеджер![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-04-2007 Из: Украина, Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вы что??? Одна фраза при поддержке ОРГАНИЗАТОРОВ, которые организовали Сэнсейшн, Блек, Вайт и Лавпарад чего стоит. Причём тут ВЕСТБАМ к Сэнсейшн??? Потом ЯВНО НЕ КЛЕИТСЯ ДЖ КОНЬ и СЭНДЕР к слову СЕНСАЦИЯ. Ну и напоследок... Если ИВЕНТ имеет отношение к тому самому СЭНСЕЙШН (в чём я на 110% сомневаюсь) то это должно происходить НЕ В ЭКСПОПЛАЗЕ (хотя мне Экспоплаза больше нравится чем МВЦ) а как минимум на стадионе...
Блин, это медленно но верно начинает злить... |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а меня быстро но не менее верно злит плакат на входе в мой инстинут
![]() Макс, дай постер АТВ или ван Дайка? наклею сверху нафик... |
|
|
![]()
|
|
![]() Я счастлив :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-06-2007 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
учитывая тот факт, что указан всего то 1 номер телефона, много билетов этот бедняга продать не успеет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
родной КПИ загадили сцуко
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 01-11-2007 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Потом ЯВНО НЕ КЛЕИТСЯ ДЖ КОНЬ и СЭНДЕР к слову СЕНСАЦИЯ Где ты видел фестивали с одними хедлайнерами? Да и Конь с Сендером - люди на которых ходили, ходят и будут ходить. Разбалованные вы слишком!!! ))) Цитата а прикиньте там действительно будет яд, а мы тут гоним ))) Я в этом уверен на 999%... так как главными организаторами выступают именно голландцы, а наши - это так... ... подрядчики (персонал ЫЫЫ) Да и сцену должны привезти с Сэнсэйшна... И в первую очередь это будет шоу, а не всем надоевшая трансовая гупалка со смазливыми тиестами, атибишками и полвандайками... Можно сказать - это генеральная репетиция Sensetion White в Украине. Официальной информации нету на ихнем сайте потому, что это пробная акция, они не уверены что наша молодежь научилась понимать шоу |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 12-09-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где ты видел фестивали с одними хедлайнерами? Да и Конь с Сендером - люди на которых ходили, ходят и будут ходить. Разбалованные вы слишком!!! ))) Я в этом уверен на 999%... так как главными организаторами выступают именно голландцы, а наши - это так... ... подрядчики (персонал ЫЫЫ) Да и сцену должны привезти с Сэнсэйшна... И в первую очередь это будет шоу, а не всем надоевшая трансовая гупалка со смазливыми тиестами, атибишками и полвандайками... Можно сказать - это генеральная репетиция Sensetion White в Украине. Официальной информации нету на ихнем сайте потому, что это пробная акция, они не уверены что наша молодежь научилась понимать шоу Тупо галимый писака, который только зарегился и рассказывает какую-то хню;;;;;в топку нах.....пидорасы - репитиция......в рот порепетируй сначала |
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
amnesia-x, не ругайся так, оно того не стоит ;)
royalder, вас спасили в соседнем топике, так что аццки орать что транс - это гупалка со смазливыми диджиками вам не советую не только потому что вы попали на форум ЭкстраДЖ, кой есть форумом в большей мере трансовой ориентации, а хотя бы потому что у вас в лайн-апе далеко не Сенсейшновский формат который выражается в привлечении откровенно попсовых диджеев (не популярных, а которые крутят попсу, гы, Мисс ФТВ ёпть). Так что учитывайте, что одним баном вам тут не отделаться, вас будут жостока гноить! |
|
|
![]()
|
|
royalder, чё сказать.. ЛОЛ, ЛОЛ и ещё раз ЛОЛ.
просто я не верю, что в компании "организаторе Сенсейшн и Лавперейд" работают такие д0Lб0*бы, чтоб организовать фестиваль в один день с приездом звезды мирового масштаба АТВ (который настоящие клабберы и ценители явно предпочтут вашей мегасенсации) касаемо трансовой "гупалки", то я сомневаюсь, что Progressive House категорически нельзя назвать тем же словом. Сообщение отредактировал blackbird - 01-11-2007 - 22:46:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1 Заипали!!! Бред несусветный какой нах сенсэйшн! на день студента? какой белый? та туда 95% всех студентов просто бухать идут! седня доипались одногрупники: "пошли на сенсэйшн там конь буит!, побухаем!" заипали сцуко! на АТВ пойду хотя и этот ивент превратили в студенс но всетаки Андрэ обожаю и буду по любому!!!! |
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-07-2007 Из: БЦ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где ты видел фестивали с одними хедлайнерами? Да и Конь с Сендером - люди на которых ходили, ходят и будут ходить. Разбалованные вы слишком!!! ))) Я в этом уверен на 999%... так как главными организаторами выступают именно голландцы, а наши - это так... ... подрядчики (персонал ЫЫЫ) Да и сцену должны привезти с Сэнсэйшна... Можно сказать - это генеральная репетиция Sensetion White в Украине. Официальной информации нету на ихнем сайте потому, что это пробная акция, они не уверены что наша молодежь научилась понимать шоу Не, ну сразу видно что парень шарит: организаторы голландцы... сцена с Сенсейшена... шоу... генеральная репетиция Sensetion White в Украине... пробная акция... Давно я так не смеялся Ничего не хочу писать в адрес royalDER'a, но походу парень не опытный и повёлся на все эти рассказы про ''организаторов Sensation White, Sensation Black, Love Parade''... И в первую очередь это будет шоу, а не всем надоевшая трансовая гупалка со смазливыми тиестами, атибишками и полвандайками... Как раз всем надоевшая - это хаус-електро гупалка, играющая в каждом клубе с понедельника до понедельника... К вам привозят лучших диджеев, а вы ещё не довольны ![]() Удачно повисеть ''клаберок'' ![]() |
|
|
![]()
|
|
гагага, Клим, 5 баллов
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() One, Two woooop woooop! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-06-2006 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Галимый форумный пиар за какие-то жалкие деньжатки.. фе.. аж читать противно..
![]() зы предлагаю убить эту тему ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quad, ты че со своей аватаркой сделол?? Верни взад нимедлинна!!
![]() З.Ы. Или влюбивсся?? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() One, Two woooop woooop! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-06-2006 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 26-07-2025 - 03:06 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |