Ответить в данную темуНачать новую тему
15 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
> DJ MAG сегодня называет ТОП 100
AlecJoy

не жени, мене висадило!
Из: Хата рыбака
Listen to: Minimal

мой рейтинг 10-ки

4. Paul van Dyk
2. Tiёsto
13. MARKUS SCHULZ
6. Above & Beyond
23. GABRIEL & DRESDEN
10. David Guetta (highest house DJ)
15. SANDER VAN DOORN
20. MARCO V
34. MAURO PICOTTO
9. Infected Mushroom (highest psy-trance DJs)

и вне конкурса 119. ALEX M.O.R.P.H )))))
+Цитировать сообщение
Aquile

Степан Николаич!)
Из: Киёв
Listen to: Trance

Цитата(MixTer @ 25.10.2007 - 12:16:51) *
Хоть уже тема пошла "за попивон" derisive.gif , все-таки внесу и пару свои слов относительно ТОП-100.

Кто бы не гнал на Армина, все то фигня, он заслужил в этом году первое место своей популярностью, пусть даже и не выпустил свой альбом, своим радиошоу (и не только) он проложил себе путь на первое место. Так что ему огромнейший респект, за то что продвигает транс музыку в мире.

Насчет продажности рейтинга, это никто спорить не будет, так как там своя кухня, но тем не мене еще до конца выпуска ТОП-100 парочку джедаев дисквалифицировали, естесственно проверка "на 1 ip" я думаю у них есть, поэтому не поверю что благодаря там разнообразным "скриптам голосования" Армина подняли на первое место.

Жаль конечно что некоторые джедаи оказались по рейтингу меньше чем хотелось бы, но все равно респект всем кто попал в список, ведь постарались же smile3.gif)))

Думаю, что в первой десятке махинаци нет! Ои первую десятку огого думаю как проверяли!
+Цитировать сообщение
trancelife

да, это он!!!
Из: Харьков

интересно, сегодня каков будет АСОТ??? его готовил второй дж мира или уже первый???
+Цитировать сообщение
Aquile

Степан Николаич!)
Из: Киёв

Цитата
мой рейтинг 10-ки

4. Paul van Dyk
2. Tiёsto
13. MARKUS SCHULZ
6. Above & Beyond
23. GABRIEL & DRESDEN
10. David Guetta (highest house DJ)
15. SANDER VAN DOORN
20. MARCO V
34. MAURO PICOTTO
9. Infected Mushroom (highest psy-trance DJs)

и вне конкурса 119. ALEX M.O.R.P.H )))))

Ну а за что Паше? За попсу, которую он развёл? Я не говорю, что он плох, но может я просто плохо разбираюсь в его творчестве, потому скажите плз за что именно вы отдаёте Паше номер один)))

Сообщение отредактировал Aquile - 25-10-2007 - 11:38:25
+Цитировать сообщение
AlecJoy

не жени, мене висадило!

Цитата(Aquile @ 25.10.2007 - 12:36:52) *
Ну а за что Паше? За попсу, которую он развёл?

насколько ты понимаешь я как и остальные голосуют за того кто их больше всего порадовалв этом году

и вот в польше...перед его выступлением - фейверк..толпа в 20 тыс. и я стою перед ним с бухичем...и меня просто рвет на части от его музыки...и бучих тока головой от счастья мотает ))) пашка тогда был для меня воплощением вселенной (я бухал..допинги не ел)

кто же для меня должен быть №1 ??? армин..выступление котрого на годскитчене меня ваще не зацепило????

хорошо хоть на Гетту вы не нападаете ...а он реально был лучшим на сенсейшене...!!!!
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!
Из: We are from Venice
Listen to: Fidget House

Цитата(AlecJoy @ 25.10.2007 - 10:42:00) *
хорошо хоть на Гетту вы не нападаете ...а он реально был лучшим на сенсейшене...!!!!

Да Гуетта нормальный парень... чего на него нападать? Шо не трек - то хит)
+Цитировать сообщение
NATAN

It's days like these that make us happy!!!
Из: ЛуцКиев

поздравляю Дигвида. реально возрождение! не зря его слушал... )))
ну и Армин конечно выше всех похвал. Заслушил!
за некоторых реально обидно, но что поделать smile3.gif
+Цитировать сообщение
AlecJoy

не жени, мене висадило!

да куда там Гетте до Армина

что ни асот - то радиопередача..что ни радиопередача- то в нос подача

у меня в рейтинге его ваще нет

помню как вульф года 2 назад истеричил..армин..армин

а счас и он забил

хахаха
+Цитировать сообщение
hahaha
Great member
Listen to: Prog. House

Armin № 1 был есть и будет smile3.gif!!!

Тиесто гавно и ПВД купленый
+Цитировать сообщение
AlecJoy

не жени, мене висадило!

пусть армин для начала пострижецца..а то соплю какую то натянул

и ваще

ВАШ АРМИН ПРЕДПОСЛЕДНИЙ ПРИЕЗД ОТЫГРАЛ ПАПСОВЕЙШИЕ ХАУСНЫЕ ХИТЫ В ДЕКАДАНСЕ

куда там остальным

Цитата(hahaha @ 25.10.2007 - 12:51:56) *
Armin № 1 был есть и будет smile3.gif!!!

Тиесто гавно и ПВД купленый

не тобой ли купленный?

а на тиесто ты гадил??

если армин кросавчег для людей как ты ....то такое..хахаха
+Цитировать сообщение
Jack

persona non grata
Из: Kiev

Цитата(dreams @ 25.10.2007 - 02:21:46) *
Как раз такого не было, Дигвид был первым в своем английском DJMag, когда неформально первым был ван Дайк.

это что за "неформальный" такой рейтинг? как я понимаю твой личный, стопудово derisive.gif

А теперь скажите мне, что его нищенски звучащая компиляха Transitions 2 интереснее, чем альбом ван Дайка!

скажу. да, гораздо ИНТЕРЕСТНЕЙ, хотя бы потому что у неё есть свой СТИЛЬ - она выдержана именно в дигвидовском духе, это не заблудившийся в стиля ван дайк который уже давно плетёт всё докучи, самая натуральная попсень. Если ты не заложник одного стиля - транца - то послушав и то и то - видно что професионализм у транзишен выше на голову!

Да вот тут даж почитай: http://extradj.com/2007/08/21/john_digweed...ions_vol_3.html
Или тут: http://extradj.com/2007/02/09/john_digweed...ions_vol_2.html

Или кто-то скажет, что его радиошоу сильнее??? Или то, как он блекло отыграл на том же GG позволяет ставить его на 3 место в мире???

ага, именно слушатели УКРАИНСКОГО GG определяют кого ставить а кого нет :cool: rofl.gif lol.gif
а как ты сравниваешь радиошоу, поделись методом. А популярность на форумах, ну так сходи на хаусовые форумы, посмотри скоко там народу качает транзишенсы smile3.gif
У пашки на спутнике да фритц немецкий, а у Дигвида кисс100 и французскоё радиоФГ, где прогрессив весьма популярен. Да блин, посмотрите на транс - прогрессив транс классику уже практически вытеснил, скоко к нам диджиков не приезжает всегда найдутся ценители которые в сетах не то что прог а и электро слышат - и это отображение мировых тенденций, а не личных предпочтений ;)

А когда он последний раз писал интересные треки??? Он выпустил по одному треку в 2006 и 2007 годах!!!

Меня всегда умиляет такой вот подход к рейтингу - написал хитовый трек - всё, значит на первые места, хотя рейтинг-то ДИДЖЕЙСКИЙ, для ПРОДЮСЕРОВ есть ЧАРТЫ, сколько уже можно об этом...
А форумные эксперты да, любят оценивать по продюсерской работе....
Ну вон Холливел - ни треков не пишет, ни альбомов - в двадцатке! по твоей логике его что, вообще в рейтинг не пускать что ли derisive.gif
А Карл Кокс - семёрка! При том что я уверен что он давно уже ни треков ни ремиксов не пишет, прийдёт в студии чё-то наиграет и команда пашет...

Это всё к тому что альбомы далеко не решающий фактор - выпустит мол альбом - всё, на вершине!

Да брось, Jack, реальное соотношение сил совсем не подсказывает нелогичного решения ставить его на 3 место! Но есть еще такая херня, как пиар, вот в этой области стоит искать ответ на вопрос "Почему?"...

Нелогично как раз игнорировать другие стили которые процветают. Посмотри на лайн-ап прошедшего сенсейшена - ничё так что именно ПРОГОВЫЕ диджик составляют "костяк"? А Кляйненберг который в голандии намба ван? Дигвид действительно является "highest prog DJ" - это факт! а по поводу необъективности, пиара. Я очень сомневаюсь что без стоящей поддержки дигвида взяли бы так, за здорово живёшь, и на третье место всунули, при том что ему, как ветерану, это третье место и даром не надо было, как и тиесто первое, о чём он неоднократно говорил...

Вообще вот abizyana правильно сказал - подписываюсь под каждым словом :good:

Цитата(abizyana @ 25.10.2007 - 11:33:02) *
Как по мне - в этом году Тиесто лучший!!
Насчет Дигвида - народ, вы его оцениваете необьективно только потому, что он играет НЕ ТРАНС!! Он лучший прогрессив-хаус диджей, однозначно!! И люди которые предпочитают хаус логично голосуют за него, и таких не мало!! (Я например прог. хаус люблю больше транса!! И Дигвиду 3 место отдал - после Тиесто и Люка Фейра(опять таки прогрессив smile3.gif)
То Dreams: согласен - Transitions Vol. 2 2006 не самый сильный микс, НО: Transitions Vol. 3 mixed by John Digweed - 2007 - это лучшая прогрессив-хаус компиляха года!! А насчет того, что он своих треков мало пишет - на каком там месте Холливел? А сколько у него своих треков??
Транс - замечательный стиль, Но:::: не ТРАНСОМ ЕДИНЫМ...!!!
+Цитировать сообщение
RomanPraHer

я был в бане...
Из: Prague,Cz
Listen to: Techno

trancelife,ostav svoi neuravnoveshenye vypady pri sebe,ja reagiruju na kontext predydushego posta.
Guetta xorosh,vsegda znaesh chto on sygraet i po 2 raza
i perestante rugat DjMag,odnoznachno luchsij zhurnal v mire EDM(narjadu s IDJ),golosuete vy(my),a ne predstaviteli zhurnala.I eshe k etomu,prolistyvaja zhurnal(naugad vzjavshij)-o trance zdes tolko recence k novym pesenkam i reklama s Ferry na sumku UDG.Kto kto,a oni uzh poverte ne imejut interes imet odnix pop-trance djs naverxu
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!
Из: We are from Venice
Listen to: Fidget House

Цитата(AlecJoy @ 25.10.2007 - 10:53:19) *
пусть армин для начала пострижецца..а то соплю какую то натянул

и ваще

ВАШ АРМИН ПРЕДПОСЛЕДНИЙ ПРИЕЗД ОТЫГРАЛ ПАПСОВЕЙШИЕ ХАУСНЫЕ ХИТЫ В ДЕКАДАНСЕ

если армин кросавчег для людей как ты ....то такое..хахаха

:cool: :cool: :cool: а ты имиджмейкером работаешь? не имидж главное!!! это раз, два - каждый дрочит как хочет!

Роман, не провоцируй ссору! :give_rose: Пожалуйста! :flirt:
НЕ ССОРЬТЕСЬ!!! friends.gif
+Цитировать сообщение
trancelife

да, это он!!!

RomanPraHer, а ты следи за своими выражениями и уважай выбор других!

ПС. MixTer и sniper, спасибо огромное за +1 в репу!!!
+Цитировать сообщение
Jack

persona non grata
Из: Kiev

Цитата(RomanPraHer @ 25.10.2007 - 13:00:02) *
Guetta xorosh,vsegda znaesh chto on sygraet i po 2 raza

ну ты сказал smile3.gif
значит когда тиесто играет во всех сових выступлениях уже который год трафик, летал индастри и лав камз эгейн и ван дайк фор эн энжел и всё остальное в КАЖДОМ лайве вставляет - это значит норма. А гуэта со своими хитами уже нет. Наверное токо потому что он прог.хаус представляет :cool: rofl.gif lol.gif
+Цитировать сообщение
Tommy Slim

Move Your Ass!
Из: Киев
Listen to: House

"АШ АРМИН ПРЕДПОСЛЕДНИЙ ПРИЕЗД ОТЫГРАЛ ПАПСОВЕЙШИЕ ХАУСНЫЕ ХИТЫ В ДЕКАДАНСЕ"
Так а для кого он там играл..???
да 100 мордатых дядь и теть

Ты лучше вспомни, как он тогда на след. день отыграл в ЕкспоПлазе - один из лучших иветов за всю мою жизнь, если, пока, не лучший

к чем утакой бред писть???

а вообще, ничего странного...говорят мало олдскульного транса
Ну дак, а что делать? Тенденции в мире музыки меняются...и если ты хочешь быть на вершине, ты доолжен идти в ногу с ежедневным бродкастом....очень сложно в такой ситуации сохранять свой стиль
Так что зачем гнать на ПвД???....он и сам же не глупый паернь
Али енд Фила не отошли от своего взырвного аплифта...и где они????...они в жоп*

Этот рейтинг - рейтинг комерции и пиара, рейтинг брендов
Странно если бы Арину не отдали 1 место...так что, голосованием я вполне доволен
+Цитировать сообщение
RomanPraHer

я был в бане...
Из: Prague,Cz
Listen to: Techno

proshu obratit vnimanie chto ja ne javljajus fanatom nikogo iz vysheupomjanutyx! Ja voobshe ne fanat. I ja ne oru pochemu Vath tak nizko i gde Liebing s Kroecherom. Klassiki togda pure tech,-trance nesopostavimy vse-taki s uzh bolno bjushej v glaza komerciej i ja byl rad uslyshat For an Angel live. Tot zhe SW v Prahe,Amstere,wroclave nazyvaetsa-Guetta:najdite 5 otlichij. Pervyj Love dont let me go v 2001(?) mne ochen dazhe nravilsja.Nenado podsovyvat,prosto smotrju vashi raspri i ljublu popodkalyvat ;) -nevnushaju svoe
+Цитировать сообщение
InaVal

Idol
Из: Киев
Listen to: Uplifting Trance

Поржал с топа...
+Цитировать сообщение
dreams

Just The Master
Иконка группы
Из: Dnepropetrovsk

Jack, да я сильно не буду спорить - меня этот рейтинг лично не затрагивает, поэтому я на него могу болт забить! Но про себя могу сказать, что мне дигвидовский стиль не по душе. Я довольно много слушаю сетов и компиляций самых разных направлений, так что немного в курсе и могу сравнить, но последние года 3 у меня складывается стойкое впечатление, что Sasha и Digweed получают в начале голосов по тыщ 5 форы... Те же ГиДы выглядят интереснее и ярче, хотя и они последнее время особо не блещут!

А при голосовании лично я подхожу с точки зрения общего вклада в танцевальную культуру, что включает: личное творчество, живые выступления и шоу, радиошоу и актуальность звучащей в них музыки, общественный резонанс от творчества музыканта. dirol.gif

Неудивительно, что в 2000-2001 годах Дигвид был очень высоко - тогда эра DJMag (заметь, английского журнала!!!) только начиналась, и можем поинтересоваться, кто же принимал участие в голосовании?! Я думаю, что уж никак не большинство составляли немцы. А то, что ван Дайк был весьма популярен уже в 1999 году, то это неоспоримый факт!

Кстати, еще я думаю, что не стоит сравнивать альбом ван Дайка и компиляцию Дигвида хотя бы по той простой причине, что альбом пишется самим артистом на протяжении достаточно большого промежутка времени и может включать вещи различных стилей, а вот компиляция для успешности ее продажи (все же гораздо проще насобирать чужих треков и свести в один студийный микс!) обязана быть стилизованной в одном ключе!!!

Вообще, это их личное дело - кто из них лучше. Нужно обоим отписать, чтоб устроили встречу и подискутировали на эту тему - почему мы тут должны копья ломать? :rolleyes:
+Цитировать сообщение
Richard Roe

Nin-Ten-Do
Listen to: Non-Club Music

Цитата
Ты лучше вспомни, как он тогда на след. день отыграл в ЕкспоПлазе - один из лучших иветов за всю мою жизнь, если, пока, не лучший

к чем утакой бред писть???

А я из этого ивента ничего не запомнил. С PvD помню каждую минуту, с ЛайвЭнерджи каждую секунду, а с AvB... нихрена не помню. Отыграл и отыграл, был и нету.
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
15 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »