![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Капоэйрист-хипстероненавистник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-07-2007 Из: Киев. Через букву К, фонатики бл Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...Телефонный разговор. Произошел вчераво второй половине дня
...Я на кухне. Звонит в комнате телефон. Беру, говорит быстрым темпом бабка: Бабка (Б): Ало добрыдень, Коля, мама дома э? Я: Я - овощ! Б: Ты овощ, Коля, мама дома э? Я: (настойчивей) Я - овощ!!! Б: Ээ, мама э дома? Я: (громче) Я - овощ! Б: (сбитая столку) Добре, Коля, ты овощ, а мама дома э? Я: (бросаю трубку) ...Через две минуты Б: Коля, привыт, мама дома э? Я: (войдя в раж) Я - овощ!!!!!!! Б: Шо з тобою, Коля!? Ты овощ, а де мама? Я: (оря на всю комнату) Я - овощ! Б: (бросает трубку) ...Через минуту звонок снова. Я: (не говоря ни слова) Я- овощ!!!! ...Бабка бросает трубку, слышно "мабуть, передзвоню пизднише". Через 5 минут молодой голос, наверное сын: Сын: Светлана Васильевна дома? Я: Я - овощ! ...мля, люди раз 5 звонили, пока не поняли, что это не Коля. Потом просто молчали. Под конец я не выдержал и послал собеседника Пнах. ...Звонок последний. Я немного изменил тон разговора и вкрадчивм голосом спрашиваю. Я: Алло, здравствуйте. (в трубке молчание) Я: Извините, не слышно. Из трубки: Вибачте, Свитланы Васыльену можна? Я: (предвкушаю расплату, деликатным голосом спрашиваю) А кто ее спрашивает: Из трубки: Тетяна Загородня. Я: (ну, тут вы сами понимаете, что я сказал. заорал на всю квартиру самым дыбильным голосом, на который был способен) ...Больше звонков не было...... ![]() ...З.Ы: когда они наконец то найдут Колю, они догадаются, что это не он кричал "Я - овощ!"? ![]() ...Мораль сей басни такова: интересно у нас однако соеденяют операторы... ![]() Сообщение отредактировал PoZitive - 07-08-2007 - 06:49:39 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 29-07-2025 - 16:47 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |