![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Dave Nikolsky ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2005 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отсюда флудильню прекращаем! ;) по старому образцу погнали: 1. Dancer - 10000%%% 2. KING - 101% 3. Кристина) (если всё ок) - 98 % 4. Шиз - 100% 5. Бандюга - 50% 6. LandArt 7. Dave - 99.99% 8. ...... 2Бандит: А чё так песимистично 50%??? Сообщение отредактировал Dave - 14-11-2007 - 11:53:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОМГ не хватало ещё на Русановку ехать....
Короче, есть ещё одно предложение! А как насчёт ЗОНЫ ЗДОРОВЬЯ? Там територия здоровая, лавочки, качели, столы для настольного тениса ![]() Ещё эта ЗОНА находятся прям возле Днепра, так что если кто хочет купатся - берите купальники и плавки ;) Чтобы было понятно где она, скажу что находится она недалеко от ФОРЫ. Вот такой вариантиГ, давайте думать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть берут пример с Tatika!! :good: Шо эта за трансершы, каторые, хиленький забор форсировать не могут?? :cool: Полнустю согласен!!!! Я эту на эту тему уже неоднократно говорил! Наши девушки и не на такое способны! :give_rose: На Тиесто, помнится, никто из них в фан билеты на брал, но ведь пролезли! ![]() Я не пессимист, а реалист! Напоминаю, что 16 ноября - это пятницо - рабочий день! Теперь задача! Дано: 1 девушка недавно уволилась, 2-е коллег в пятниицу уезжают в командировку, и я с Юркой хотим свалить на АТВ. Остается 1 девушка сама на полдня! Вопрос: что нам рассказать шефу и той девушке, что бы они нас отпустили? Сообщение отредактировал Bandit - 14-11-2007 - 12:05:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-10-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, а где будете проводить препати?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ещё одно, Татика, солнышко, если я тебя чем-либо обидел - не держи зла!
Я же любя :give_rose: |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Dave Nikolsky ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2005 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... и я с Юркой хотим свалить на АТВ. Остается 1 девушка сама на полдня! Вопрос: что нам рассказать шефу и той девушке, что бы они нас отпустили? Скажи им просто: "Чуваги, пришол пятницо!!! Поехали с нами!! Там такое буит....." ![]() PS: Експресс вечером тока один... Ты хочешь сказать что поедешь не на нём? Ещё есть маршрутки... вот щас как раз и решаем. как только придём к единому мнению, место вывесим в шапку ![]() Я так думаю в конечном итоге все сойдёмся к плитам перед МВЦ.... ))) Сообщение отредактировал Dave - 14-11-2007 - 14:45:20 |
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Dancer - 10000%%%
2. KING - 101% 3. Кристина) (если всё ок) - 98 % 4. Шиз - 100% 5. Бандюга - 50% 6. LandArt 7. Dave - 99.99% 8. sniper (время хз) 9. .... Цитата Я так думаю в конечном итоге все сойдёмся к плитам перед МВЦ.... ))) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-10-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А обсуждался уже вариант паба To Dublin на левобережке?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А обсуждался уже вариант паба To Dublin на левобережке? В пабе, я так понимаю, только пиво, чипсы и орешки, а у нас насколько помню все гурманы с индивидуальными вкусами.. ;) Потом... как отреагируют, если туда завалит толпа в 60 человек с четырьмя торбами сосисок, батонами, бёрном и водкой.....??? Персонал прийдёт в ахуй и немедленно вызовет милицию. Нас уже очень много стало, даж не знаю где такое заведение найдётся.. ))) |
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Нас уже очень много стало, даж не знаю где такое заведение найдётся.. ))) ну раз такое дело, то может быть в следующий раз (перед ПвД) просто возьмем в аренду на пару часиков какой нибудь бар/кафе/ресторан/etc ;) если реально собирется толпа как перед КД то это буит не дорого стоить, как мне кажеццо ![]() |
|
|
![]()
|
|
в зависимости от количичества человек, можно будет предварительно там заказать места))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-11-2007 Из: Avalon'-Qiev-Ukraine! Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Dancer - 10000%%%
2. KING - 101% 3. Кристина) (если всё ок) - 98 % 4. Шиз - 100% 5. Бандюга - 50% 6. LandArt 7. Dave - 99.99% 8. sniper (время хз) 9. ДжониМнимоник (50%) :rolleyes: 10... |
|
|
![]()
|
|
Я тоже хочу с вами)) но все зависит от того во скок будете собираться?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
если реально собирется толпа как перед КД то это буит не дорого стоить, как мне кажеццо ![]() Всё реально, вопрос просто в организации и кто этим займётся.. )) Если арендовать наперёд - нужно оставить стартовый залог... кто свои деньги заложит без уверенности что они все вернутся? Попробуй потом собери деньги со всей толпы.. ))) Заказать места наперед - неизвестно на сколько чел, т.к. перед самым ивентом обычно планы у всех резко меняются. Опыт показывает что лучшие препати получаются экспромтом ))) Оупен эйр рулит! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-11-2007 Из: Avalon'-Qiev-Ukraine! Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В пабе, я так понимаю, только пиво, чипсы и орешки, а у нас насколько помню все гурманы с индивидуальными вкусами.. ;) Потом... как отреагируют, если туда завалит толпа в 60 человек с четырьмя торбами сосисок, батонами, бёрном и водкой.....??? Персонал прийдёт в ахуй и немедленно вызовет милицию. Нас уже очень много стало, даж не знаю где такое заведение найдётся.. ))) ![]() По поводу последней строчки, потому сейчас всё сведётся на уличный вариант. Я например за садик, что мы девушек не перенесём?! На крайняк все берут лопаты, выкапываем за 10 минут забор, а потом на место ставим, обтягиваем брезентом садик, чтоб не палиться и всё супер! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Смотря по ситуации, можно будет завалиться еще в Комод, там порядка 4 кафе вроде есть...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Platinum Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2005 Из: Kiev Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
sweet misery, уже 3... сбарро закрыли...да и место особо там нету, особенно пятница вечер
|
|
|
![]()
|
|
Тогда предлагаю всем завалиться в какой-то из ганделеков гидропарка :cool:
а вообще пока не перепредлагаю все варианты не успокоюсь)) это вам мальчикам все равно где препатить, а нам девочкам хочется в какое-то теплое место ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 02-08-2025 - 04:52 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |