Ответить в данную темуНачать новую тему
12 страниц V  « < 9 10 11 12 >  
> Trancemotion Armin Only @ Queen Bee, 23.11.2007
asechka

Pro member
Listen to: Trance

не ощущаю себя вообще))))))) неделю болела дома.... и вырвалась вот)) как же я счастлива, что попала, наконец, в эту божественную атмосферу ТЕ вечеринок!!!!!!!!!!!!!!!!! Mike Solar, Aquile&TB, DJ May, WaDDa, Blackbird!!!!!!!! вы зе бест! музыка зе бест! ТЕ пипл зе бест!! остановиться было не возможно, последний час вообще убил......эмоции зашкаливают.... yahoo.gif

а биг скай я чё-т тоже не слышала ;)
+Цитировать сообщение
SynthEthic

Member

Не порадовало маленькое количество людей)) хотя может после 2х и больше было)) а так все было хорошо) позитивно и спокойно))
+Цитировать сообщение
MC Jordan

Member
Из: Біла Церква

Фуххххх....
Ну я досі відходжу від того всього що вичворяв там.... :man_in_love:
Те що я як новачок побачив там можна описати так: smile3.gif

Прийшов з дівчиною туди десь в 00-30 (сильно переживав що навіть до барної стійки не можна буде пробиться), коли здавав одяг лунала потрясна музичка думав: "ну все держіть мене 8ро зара буду рвать танц пол"...заплалатив за квиток передімною відчиняються двері і я поринаю в стан....... ШОКУ !!!!!

Та танц полі ваще німа нікого !!! :shok:
Думав гаплик resent.gif - 50 рубасов в трубу... :cray:

Але потім якось під "гімн ТЕ паті" всі вискочили - і почався безпрідєл !!!! yahoo.gif
Народ потихеньку зтянувся і всі зажигали як тільки вміли і залишали на танц полі хто легені хто почки хто ще що :crazy: атмосфера була дійсно класна - хоча я там нікого і не знав...але все дуже сподобалося відчувалося що ви всі дуже давно знайомі ;) особливо сподобалося як мочили два пацика в ярких панчоках (респект чуваки!) і ще одна дівчинка світлі середньої довжини кучеряве волосся(мега респект!) таке відчуття що вона взагалі з танц полу нінахвильку не тікала :good:

Паті класне, тільки от якби народу ще чуток побільше!

З.І.Досі нозі пляшуть але мозоляки на ногах їм цього не дозволяють lol.gif
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

Цитата(MC Jordan @ 24.11.2007 - 21:49:26) *
Паті класне, тільки от якби народу ще чуток побільше!

приходи на афтепати после Ферри, людей будет гораздо больше :pleasantry:
+Цитировать сообщение
MC Jordan

Member

Цитата(Paturelle @ 25.11.2007 - 00:55:36) *
приходи на афтепати после Ферри, людей будет гораздо больше :pleasantry:

Дик то і коню ясно що там народу буде більше smile3.gif
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

Конь будет??
+Цитировать сообщение
Aquile

Степан Николаич!)
Из: Киёв

Ага... DJ Horse))))))))))))))
+Цитировать сообщение
Maxi
Idol
Listen to: Hard Techno

аааа, мляяя, ногииииииии. до сих пор ноги отваливаются, значит отожгли ярко. все отыграли зачётно, псай вообще убил. прогулка по оболони тож удалась. всем огромнейший респект

Сообщение отредактировал Maximen - 25-11-2007 - 14:38:00
+Цитировать сообщение
Razor

Everybody Lies...
Из: Vault 13
Listen to: R&B

Цитата(Maximen @ 25.11.2007 - 13:37:23) *
аааа, мляяя, ногииииииии. до сих пор ноги отваливаются, значит отожгли ярко. все отыграли зачётно, псай вообще убил. прогулка по оболони тож удалась. всем огромнейший респект

Псай небось Dj WaDDa играл)))) Дааа, он умеет псай играть)))))))))))
+Цитировать сообщение
Dancer

més que un club
Иконка группы
Listen to: Meloman

особливо сподобалося як мочили два пацика в ярких панчоках (респект чуваки!)

кажеться я знаю их :cool: derisive.gif :p
+Цитировать сообщение
MC Jordan

Member

Цитата(Dancer @ 25.11.2007 - 15:42:13) *
кажеться я знаю их :cool: derisive.gif :p

так то ти так мочив? smile3.gif

Сообщение отредактировал MC Jordan - 25-11-2007 - 17:32:22
+Цитировать сообщение
Dancer

més que un club
Иконка группы
Listen to: Meloman

Цитата(MC Jordan @ 25.11.2007 - 16:31:49) *
так то ти так мочив? smile3.gif

ы...да :blush2:
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы
Из: зазеркалье
Listen to: Lounge

заплалатив за квиток передімною відчиняються двері і я поринаю в стан....... ШОКУ !!!!!

Цитата
ТроансЄмоушн я вас не узнаю, ТроансЄмоушн - вы вонючки

Тузик отжег конечно lol.gif

Ребята, спасибо вам всем огромное за праздник, я честно говоря была в приятном шоке, я не ожидала! Спасибо за поздравление, за подарки, за ваши улыбки, за музыку и за любимый торт yahoo.gif

Всех люблю! :give_rose:

зы: рада новым знакомствам!
+Цитировать сообщение
Liorochka

((Ме))
Listen to: Prog. Trance

Наконец-то дома) Ночка выдалась тяжелой)) Так пить нельзя! bad.gif
Во первых, еще раз поздравляю наших 2 именинниц)) Всегда оставайтесь такими же красивыми, умными и интересными девчонками, какими вы и являетесь! Во вторых, поздравляю нашего именинника, Олега)) Счастья тебе, удачи и просто хорошего настроения))
Димку, еще раз с прошедшим, и еще раз ура!!!
Спасибо всем Вам за то что были и за то что заряжали атмосферу)) friends.gif
Клуб для вечеринок не подходит, разве что для афтерпати - это вывод. Нужно искать помещение поуютнее. Вообще в этот раз людей было гораздо меньше обычного. И это грустно. Ведь наша большая и дружная компания без каждого из вас становится мене яркой. Так что старайтесь не пропускать ТЕ пати, ведь вас всегда ждут и вам всегда рады)
Пашке отдельное спасибо за поднятие утреннего коллективного смеха))
Очень приятно было познакомиться с новыми человечками))Добро пожаловать в нашу ТЕ компашку)) Приходите еще)) и залазте на форум www.trancemotion.net/forum/
Асечка- жгунья))так бы всем отрываться)) :nea:
Касаемо Мишиных возгласов - ну он прав)) Вы в этот раз были слишком пассивными) Что ли пятница вас вымотала)) Или может плохо подготовились)) Что бы в следующий раз все на танцполе зажигали, как всегда)) А то эти старички на диванах и за столиками, и пустой танцпол до часа ночи удивили и расстроили (( :aggressive:
Поздравляю Костю и blackbird`а с дебютами! Всем диджеям отдельное спасибо, вы молодцы!
Сенечка, ты моя умничка!!
Еще раз все ПАСИБА smile3.gif
+Цитировать сообщение
Mike Solar

Progressive Space @ AH.FM
Из: Kieff

Касаемо наших (организаторов) впечатлениях о прошедшей вечеринке...

Первое и основное, это не совсем удачный выбор места проведения. Мы рассчитывали на большее количество людей, но как всегда пришли далеко не все кто обещал и в таком помещении было слишком просторно. Плюс ко всему, опять был аншлаг на диванчиках и еще хрен знает где, только не на танцполе - это, как по мне, был основной минус вечеринки. Увы, нам не удалось в полной мере создать настоящую "трансемоушен-атмосферу" именно по этим двум причинам - слишком большое помещение в совокупности с небольшим количеством людей..........
Что ж, в следующий раз мы будем проводить наши пати в помещениях поменьше, даже если это будет в ущерб качеству звука/света/видео и прочих вещей, т.к. как показала практика успех вечеринки зависит не от них, а настроения каждого посетителя, от того насколько всем уютно и комфортно...

Мне до конца не понятны причины по которым пришло так мало людей (по нашим подсчетам немногим менее ста человек).
То ли из-за того что нынешняя осень чрезвычайно насыщена трансовыми мероприятиями (Марк Норман, АТБ, Ферри, ПвД - и это все в течении практически 1го месяца), то ли изза не совсем удачного места (само помещение, плюс Оболонь, а не центр), то ли изза того, что была пятница, а не суббота.... Не знаю.... Наверное это есть следствие совокупности этих причин.

Ну а теперь о хорошем. smile3.gif

Все диджики отыграли очень классно, под Платитьюд Блекберда в 6 утра я прыгал чуть ли не до потолка! yahoo.gif
Вадда как всегда - порвал всех!

Спасибо всем за помощь с организацией и в особенности тем, кто помог нам со всевозможным оборудованием, на этот раз его было как никогда много!
Еще раз поздравляю ВСЕХ именинников и именинниц, жалко не успел толком с Димой побухать, ну то такое, наверстаем! smile3.gif

Молодцы все, кто все таки добрался до Квин Би, и даже Чилз, который с утра должен был идти на свадьбу к сестре - и тот отжигал пол ночи на танцполе! Вот это я понимаю, настоящий ТЕ-пипл! yahoo.gif

З.Ы. Сорри что не сыграл Биг Скай и Лав ю мор, пришлось перевернуть с ног на голову тайм-ап выступлений и как то было не совсем в тему ставить эти треки. Я думаю на "We Love Ferry" это исправить! smile3.gif
+Цитировать сообщение
evil_joker

say thanks to the uk
Из: better world
Listen to: Dub Techno

Цитата(Mike Solar)
То ли из-за того что нынешняя осень чрезвычайно насыщена трансовыми мероприятиями (Марк Норман, АТБ, Ферри, ПвД - и это все в течении практически 1го месяца), то ли изза не совсем удачного места (само помещение, плюс Оболонь, а не центр), то ли изза того, что была пятница, а не суббота.... Не знаю.... Наверное это есть следствие совокупности этих причин.

Для меня таки насыщеность мероприятиями была решающей resent.gif не успеваю толком отдохнуть на протяжении недели, а прийти очень хотелось yahoo.gif а вот с местом так для меня очень удобно поскольку рядом с домом smile3.gif
+Цитировать сообщение
MC Jordan

Member

Цитата(Mike Solar @ 25.11.2007 - 19:27:12) *
Первое и основное, это не совсем удачный выбор места проведения. Мы рассчитывали на большее количество людей, но как всегда пришли далеко не все кто обещал и в таком помещении было слишком просторно. Плюс ко всему, опять был аншлаг на диванчиках и еще хрен знает где, только не на танцполе - это, как по мне, был основной минус вечеринки. Увы, нам не удалось в полной мере создать настоящую "трансемоушен-атмосферу" именно по этим двум причинам - слишком большое помещение в совокупности с небольшим количеством людей..........

Думаю проблема була не в закладі.
Як намене то там дуже затишно і класно - мені сподобалося саме приміщення :good:
А те що було дуж мало народу дійсно не порадувало resent.gif

З.І.Забув ще сказати також що сподобалася футболочка у однієї дівчини (звиняєте що не запамятав як звать :blush2: ) - після чого задався питанням деб сі намутить таку, з надписом "АрмінЧег" :cool:
З.І.І. Народ - а де ж хфотки? :rolleyes:
+Цитировать сообщение
Liorochka

((Ме))

Фотографии выложат Стас и Вадик на форуме ТЕ как только придут в себя smile3.gif
А футболочка оказалось маечкой))) friends.gif
+Цитировать сообщение
MC Jordan

Member

Цитата(Liorochka @ 25.11.2007 - 20:57:07) *
А футболочка оказалось маечкой))) friends.gif

ага - твоя була?;)
+Цитировать сообщение
Liorochka

((Ме))