![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-11-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не ощущаю себя вообще))))))) неделю болела дома.... и вырвалась вот)) как же я счастлива, что попала, наконец, в эту божественную атмосферу ТЕ вечеринок!!!!!!!!!!!!!!!!! Mike Solar, Aquile&TB, DJ May, WaDDa, Blackbird!!!!!!!! вы зе бест! музыка зе бест! ТЕ пипл зе бест!! остановиться было не возможно, последний час вообще убил......эмоции зашкаливают....
![]() а биг скай я чё-т тоже не слышала ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-09-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не порадовало маленькое количество людей)) хотя может после 2х и больше было)) а так все было хорошо) позитивно и спокойно))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2007 Из: Біла Церква Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фуххххх....
Ну я досі відходжу від того всього що вичворяв там.... :man_in_love: Те що я як новачок побачив там можна описати так: ![]() Прийшов з дівчиною туди десь в 00-30 (сильно переживав що навіть до барної стійки не можна буде пробиться), коли здавав одяг лунала потрясна музичка думав: "ну все держіть мене 8ро зара буду рвать танц пол"...заплалатив за квиток передімною відчиняються двері і я поринаю в стан....... ШОКУ !!!!! Та танц полі ваще німа нікого !!! :shok: Думав гаплик ![]() Але потім якось під "гімн ТЕ паті" всі вискочили - і почався безпрідєл !!!! ![]() Народ потихеньку зтянувся і всі зажигали як тільки вміли і залишали на танц полі хто легені хто почки хто ще що :crazy: атмосфера була дійсно класна - хоча я там нікого і не знав...але все дуже сподобалося відчувалося що ви всі дуже давно знайомі ;) особливо сподобалося як мочили два пацика в ярких панчоках (респект чуваки!) і ще одна дівчинка світлі середньої довжини кучеряве волосся(мега респект!) таке відчуття що вона взагалі з танц полу нінахвильку не тікала :good: Паті класне, тільки от якби народу ще чуток побільше! З.І.Досі нозі пляшуть але мозоляки на ногах їм цього не дозволяють ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2007 Из: Біла Церква Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конь будет??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Степан Николаич!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-04-2007 Из: Киёв Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага... DJ Horse))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-11-2006 Listen to: Hard Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аааа, мляяя, ногииииииии. до сих пор ноги отваливаются, значит отожгли ярко. все отыграли зачётно, псай вообще убил. прогулка по оболони тож удалась. всем огромнейший респект
Сообщение отредактировал Maximen - 25-11-2007 - 14:38:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заплалатив за квиток передімною відчиняються двері і я поринаю в стан....... ШОКУ !!!!! Цитата ТроансЄмоушн я вас не узнаю, ТроансЄмоушн - вы вонючки Тузик отжег конечно ![]() Ребята, спасибо вам всем огромное за праздник, я честно говоря была в приятном шоке, я не ожидала! Спасибо за поздравление, за подарки, за ваши улыбки, за музыку и за любимый торт ![]() Всех люблю! :give_rose: зы: рада новым знакомствам! |
|
|
![]()
|
|
![]() ((Ме)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2007 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец-то дома) Ночка выдалась тяжелой)) Так пить нельзя!
![]() Во первых, еще раз поздравляю наших 2 именинниц)) Всегда оставайтесь такими же красивыми, умными и интересными девчонками, какими вы и являетесь! Во вторых, поздравляю нашего именинника, Олега)) Счастья тебе, удачи и просто хорошего настроения)) Димку, еще раз с прошедшим, и еще раз ура!!! Спасибо всем Вам за то что были и за то что заряжали атмосферу)) ![]() Клуб для вечеринок не подходит, разве что для афтерпати - это вывод. Нужно искать помещение поуютнее. Вообще в этот раз людей было гораздо меньше обычного. И это грустно. Ведь наша большая и дружная компания без каждого из вас становится мене яркой. Так что старайтесь не пропускать ТЕ пати, ведь вас всегда ждут и вам всегда рады) Пашке отдельное спасибо за поднятие утреннего коллективного смеха)) Очень приятно было познакомиться с новыми человечками))Добро пожаловать в нашу ТЕ компашку)) Приходите еще)) и залазте на форум www.trancemotion.net/forum/ Асечка- жгунья))так бы всем отрываться)) :nea: Касаемо Мишиных возгласов - ну он прав)) Вы в этот раз были слишком пассивными) Что ли пятница вас вымотала)) Или может плохо подготовились)) Что бы в следующий раз все на танцполе зажигали, как всегда)) А то эти старички на диванах и за столиками, и пустой танцпол до часа ночи удивили и расстроили (( :aggressive: Поздравляю Костю и blackbird`а с дебютами! Всем диджеям отдельное спасибо, вы молодцы! Сенечка, ты моя умничка!! Еще раз все ПАСИБА ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Progressive Space @ AH.FM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-10-2005 Из: Kieff Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Касаемо наших (организаторов) впечатлениях о прошедшей вечеринке...
Первое и основное, это не совсем удачный выбор места проведения. Мы рассчитывали на большее количество людей, но как всегда пришли далеко не все кто обещал и в таком помещении было слишком просторно. Плюс ко всему, опять был аншлаг на диванчиках и еще хрен знает где, только не на танцполе - это, как по мне, был основной минус вечеринки. Увы, нам не удалось в полной мере создать настоящую "трансемоушен-атмосферу" именно по этим двум причинам - слишком большое помещение в совокупности с небольшим количеством людей.......... Что ж, в следующий раз мы будем проводить наши пати в помещениях поменьше, даже если это будет в ущерб качеству звука/света/видео и прочих вещей, т.к. как показала практика успех вечеринки зависит не от них, а настроения каждого посетителя, от того насколько всем уютно и комфортно... Мне до конца не понятны причины по которым пришло так мало людей (по нашим подсчетам немногим менее ста человек). То ли из-за того что нынешняя осень чрезвычайно насыщена трансовыми мероприятиями (Марк Норман, АТБ, Ферри, ПвД - и это все в течении практически 1го месяца), то ли изза не совсем удачного места (само помещение, плюс Оболонь, а не центр), то ли изза того, что была пятница, а не суббота.... Не знаю.... Наверное это есть следствие совокупности этих причин. Ну а теперь о хорошем. ![]() Все диджики отыграли очень классно, под Платитьюд Блекберда в 6 утра я прыгал чуть ли не до потолка! ![]() Вадда как всегда - порвал всех! Спасибо всем за помощь с организацией и в особенности тем, кто помог нам со всевозможным оборудованием, на этот раз его было как никогда много! Еще раз поздравляю ВСЕХ именинников и именинниц, жалко не успел толком с Димой побухать, ну то такое, наверстаем! ![]() Молодцы все, кто все таки добрался до Квин Би, и даже Чилз, который с утра должен был идти на свадьбу к сестре - и тот отжигал пол ночи на танцполе! Вот это я понимаю, настоящий ТЕ-пипл! ![]() З.Ы. Сорри что не сыграл Биг Скай и Лав ю мор, пришлось перевернуть с ног на голову тайм-ап выступлений и как то было не совсем в тему ставить эти треки. Я думаю на "We Love Ferry" это исправить! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Mike Solar) То ли из-за того что нынешняя осень чрезвычайно насыщена трансовыми мероприятиями (Марк Норман, АТБ, Ферри, ПвД - и это все в течении практически 1го месяца), то ли изза не совсем удачного места (само помещение, плюс Оболонь, а не центр), то ли изза того, что была пятница, а не суббота.... Не знаю.... Наверное это есть следствие совокупности этих причин. Для меня таки насыщеность мероприятиями была решающей ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Первое и основное, это не совсем удачный выбор места проведения. Мы рассчитывали на большее количество людей, но как всегда пришли далеко не все кто обещал и в таком помещении было слишком просторно. Плюс ко всему, опять был аншлаг на диванчиках и еще хрен знает где, только не на танцполе - это, как по мне, был основной минус вечеринки. Увы, нам не удалось в полной мере создать настоящую "трансемоушен-атмосферу" именно по этим двум причинам - слишком большое помещение в совокупности с небольшим количеством людей.......... Думаю проблема була не в закладі. Як намене то там дуже затишно і класно - мені сподобалося саме приміщення :good: А те що було дуж мало народу дійсно не порадувало ![]() З.І.Забув ще сказати також що сподобалася футболочка у однієї дівчини (звиняєте що не запамятав як звать :blush2: ) - після чого задався питанням деб сі намутить таку, з надписом "АрмінЧег" :cool: З.І.І. Народ - а де ж хфотки? :rolleyes: |
|
|
![]()
|
|
![]() ((Ме)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2007 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фотографии выложат Стас и Вадик на форуме ТЕ как только придут в себя
![]() А футболочка оказалось маечкой))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 27-07-2025 - 22:47 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |