![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Может, он специально на 23 выходной взял? устал человек, вот и взял выходной... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мяу =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-12-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фоты просто супер)))))))) Молодцы, что поехали
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бгггг, по ходу Тиесто уже и Армина задолбал
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() persona non grata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() не жени, мене висадило! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2005 Из: Хата рыбака Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тока что вышел в магазин за хлебом.ю.зашел..продавщица перставляла банки кае то
я жду... она поднимает на меня свои свиняие глаза и говорит " ШО?" зачем я вернулся ((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Just The Master ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-04-2006 Из: Dnepropetrovsk Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, про Before The Energy (22-02-2008, Utrecht) не написал никто - у всех был жесткий отходняк!
Так вот, клуб Poema оказался на самом деле не столь уж поэтичным. Духота как в сауне, запах травы, голландские обдолбыши... Короче, кроме музыки не оставил положительных впечатлений. Наиболее приятное впечатление произвел сет Carl B (кстати, на TE к нему можно было спокойно подойти, пожать руку и сфотаться - он тусил на Future Stage), главным в котором стал его трек Diary Of Jane (Sean Tyas Remix). Остальные, кого мы видели - отыграли просто на хорошем уровне, но все же пока их игра тянет только на Before The Energy... тока что вышел в магазин за хлебом.ю.зашел..продавщица перставляла банки кае то я жду... она поднимает на меня свои свиняие глаза и говорит " ШО?" зачем я вернулся ((( Да, эт тебе не девочки-конфеточки из Red Light... Жесткая реальность, мать ее Joop! |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-10-2007 Из: Lugansk Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое интересное, что когда началось интро Тиесто даже этого стадиона оказалось мало, для того чтобы вместить всех желающих... Охрана перекрыла вход на главный танцпол, ибо с других арен начали надвигаться нереальные толпы. :cool: Во время сета Тийса, даже в вип зоне было очень тесно, про мейн я уже молчу :cool: Но самая большая ржака ночи, это конечно же Армин... :cool: не знаю, зачем он приехал на Транс Энерджи!?!? Неужели так все плохо с выступлениями, что даже в субботу у него был выходной ![]() Так вот в самый разгар выступления Теисто, Армин в очередной раз появился в VIP зоне и оказался единственным человеком, который просто стоял и даже не пританцовывал :cool: :cool: :cool: Вот это гониво реальное.Армян решил просто сам потусить под сэт Тиесто.А если честно ,то я в шоке.Может он вышел поучиться как играть надо. :cool: :cool: :cool: |
|
|
![]()
|
|
![]() persona non grata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это гониво реальное.Армян решил просто сам потусить под сэт Тиесто.А если честно ,то я в шоке.Может он вышел поучиться как играть надо. :cool: :cool: :cool: Что себе думал Армин слушая Тиесто знает только он сам ;) Хороший повод спросить его про это на пресухе когда он прибудет в киев, ответ был бы интересен :pleasantry: з.ы. моё мнение - он понимал что намбаван несмотря ни на что ТИЕСТО!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ;D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Из: UA K BASS Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ща начнётся драко))
|
|
|
![]()
|
|
![]() не жени, мене висадило! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2005 Из: Хата рыбака Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
№1 cliff coenrad
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рррррррррррррррррр :cool:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-12-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, судя по фоткам я так понял что там нет разделения типа на Фан и общую зону(кроме випа), не видел у ребят которые стоят возле сцены ленточки на руках, или что то типа того что обозначает фанзону. Или это только у нас на концертах так делается для большего срывания "бабла"? Я просто не знаю, "раздуплите меня".
Сообщение отредактировал mAnakin - 26-02-2008 - 23:17:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наиболее приятное впечатление произвел сет Carl B (кстати, на TE к нему можно было спокойно подойти, пожать руку и сфотаться - он тусил на Future Stage), главным в котором стал его трек Diary Of Jane (Sean Tyas Remix). А мы под этот трек тусили в Гринвиче, в исполнении ИнаВала :cray: :cool: Хотя, это мой самый любимый трек...) Могу представить, как пипл жог... Люблю вото таких вот "простых людей", что касается и Армина... :cool: , который дал зевакам возможность поглядеть на него... ![]() Ну Теста канеша Бог, реально в двд-шке своей трек Бойера влепил, респект!!! Фотки очень хорошие :good: |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-11-2007 Из: Украина, Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну что еще сказать... The best DJ of all times and people - Tiesto !
![]() p.s. по окончанию просмотра этого поста, не раздувать топик и не спорить... а просто воспринять пост ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 03-08-2025 - 01:36 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |