![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
FUTURE STAGE
Sean Tyas Даст всем джазу :good: |
|
|
![]()
|
|
![]() Морфовна )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-02-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() не жени, мене висадило! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2005 Из: Хата рыбака Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
майк солар -это сеня ))))
вот те на |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 28-06-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сайт TicketOnline.nl к нашему распоряжению. Но...он на голландском языке. Он на двух языках .. http://webshop.ticketonline.nl/shows/showt...p;p=EIDT2008655 кроме того он разрешает приобрести eTickets, так что проблема с билетами решаемая .. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Precious ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-05-2007 Из: Qiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Precious ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-05-2007 Из: Qiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так-с с билетами кто захотел, разрулил. Следующее - виза и проезд. Мы с dreams`ом тут подитожили то, что сейчас известно.
Trance Energy 2008 Место: Нидерланды, г. Утрехт Дата: 23.02.2008 Посольство Голландии http://www.netherlands-embassy.com.ua/ ЦОД - http://www.netherlandsvac-ua.com Стоимость визы – 35 евро Стоимость билета на Trance Energy – 40, 75 евро (с налогами) Варианты получения визы:
Варианты переезда:
Выводы:
PS: жду комментариев и ценных советов ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() my music is machine-gun ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2007 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Комментариев 2:
1) Это один из самых офигеных лайн-апов которых я видел! :good: 2) расценки неплохие, но на данный момент не для меня ![]() Советов 1: Всем кто едет удачи и оторвитесь там за меня! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Незнаю, даже что и сказать. Я наверное по своей наивности ожидал, что цены будут поменьше.
Жаль(((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Just The Master ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-04-2006 Из: Dnepropetrovsk Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы, чтобы все, кто едет, отписались в теме (хотя бы с процентной вероятностью поездки)...
Составляем список, как перед препати! |
|
|
![]()
|
|
![]() Морфовна )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-02-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Второй вариант самый оптимальный....не парится с оформление двух виз...и лететь сразу на пряммую в Голландию... лучше немного переплатить!
Поеду если визу дадут! |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-12-2005 Из: na meste Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еду +2
|
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выводы:
![]() Да уж :blush2: Какой лайн-ап такие и цены.... Удачи всем кто соберется ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я лично против авиа-перелета, давайте авто, потому что сильно накладно получается
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
30 часов на авто ![]() та не, я до Голландии на авто ехала значительно меньше! Единственное, что нас тогда задержало это дурацкая украинско-польская граница, на которой нас продержали 7 часов! Хотелось бы, чтобы все, кто едет, отписались в теме (хотя бы с процентной вероятностью поездки)... Составляем список, как перед препати! я еду, но как написала Талла - если визу откроют, чет я уж очень сильно за нее переживаю |
|
|
![]()
|
|
та не, я до Голландии на авто ехала значительно меньше! Единственное, что нас тогда задержало это дурацкая украинско-польская граница, на которой нас продержали 7 часов! Ну это ж святое дело - что въехать что выехать в Украину очень проблематично, даже для своих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Just The Master ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-04-2006 Из: Dnepropetrovsk Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Marksman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-11-2007 Из: Москва -> Рио <- Москва Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Progressive Space @ AH.FM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-10-2005 Из: Kieff Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже не думайте ехать бусом или машиной.
Очень долго и напряжно. Хотя если сесть в 4/5 человек в свою же тачку и скинуться на бенз - будет примерно 3000 км на 2 = 6000 при расходе 10 литров на сотку (топить по трассе 160-180) = 600 литров бензина в среднем по 1 евро литр = 600 евро + расходы на оформление машины еще 100-200 евро, выходит 700-800. Т.е. если ехать вчетвером, дорога выйдет в 2 раза дешевле... Хотя нет, тут надо учесть еще 1 ночь в гостинице гдето в польше, т.к. 3000 км даже по автобанам на 1м дыхании не проедешь.... Я конечно любитель покататься, но это реально будет капец как тяжко.... Так что я за авиа, надо искать варианты дешевле 375 евро, может из москвы..... 2 визы делать как-то впадло..... Сообщение отредактировал Mike Solar - 10-12-2007 - 14:45:59 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 03-08-2025 - 13:16 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |