Ответить в данную темуНачать новую тему
7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
> Это ж скоро Новый Год!!!!
Bandit

Инопланетянин
Из: Хмельницкий
Listen to: Prog. Trance

Вариант с дачей неплохой! Мне все равно куда ехать: или в Киев, или в Александрию! Но боюсь, что тут многие обламаются! Хотя как знать! :rolleyes:

Geo, что за дом? Где? Что за цена такая?
+Цитировать сообщение
Rey_T

Forum expert
Listen to: House

Купим салют и будем пускать его в ночное небо под звуки транса friends.gif
+Цитировать сообщение
Barmaglot

The Master
Из: Киев
Listen to: Psy Trance

любой дом/дача превратица в стандартное забухалово с салатом оливье и "иронией судьбы" по ящику...Мне кажется, clubbers должны встречать НГ in da club! Землю крестьянам, кесарево- кесарю, а экстрафорумцам - транс-вечеринку!
Надо намутить Энди Павера, Анну Ли, Коня lol.gif , ТЕ-шных диджеев - и забацать вечерину в клубе - пусть даже это будет Форсаж (Trance: A New Year Mission yahoo.gif ), пусть даже по 100 баксов с человека - НГ, как вы уже могли заметить, бывает только раз в году, и не хочется, чтобы потом целый год было мучительно больно за бесцельно проведенную пьянку, и штоб отзывы на форуме потом были типа "клево мы побухали", "а где делся третий ящик водки", "а я заснул в сугробе и нихера не помню"...
Должно быть нормальное место, диджеи, звук и свет. Если этого не будет - пойду с горя в "синему" и обдолблюсь в гавно буду слушать драм енд бейс smile3.gif
+Цитировать сообщение
Tatika

Precious
Из: Qiev
Listen to: Trance

В прошлом году праздновала Новый год в Пуще Водице под Киевом с роллер-тусовкой.
В этом году на ролики забила, увлеклась трансом :cool:

Место неплохое. Конечно далеко не хоромы, но чисто и уютно.
Вообщем, если интересно, то могу узнать детали.

Да, это был типичный новый год, но веселый (обстановку создает не помещение, а люди smile3.gif)
К стати, без салата ольвье :cray: :cool:
+Цитировать сообщение
Bandit

Инопланетянин

Цитата(Barmaglot @ 22.11.2007 - 11:58:08) *
любой дом/дача превратица в стандартное забухалово с салатом оливье и "иронией судьбы" по ящику...Мне кажется, clubbers должны встречать НГ in da club!

Не согласен!!! Можно и in da house классный приват сделать! С диджеями и танцами! И без ольвье! :pleasantry:
А набухаться и забыть про третий ящик текиллы можно и в клубе! rofl.gif
+Цитировать сообщение
dreams

Just The Master
Иконка группы
Из: Dnepropetrovsk

Вот еще можно кандидатуру DJ Инавала предложить. Правда, придется взять с собой еще пару девчонок симпотных в качестве компенсации для него! :cool:
+Цитировать сообщение
Barmaglot

The Master

Цитата(Bandit @ 22.11.2007 - 12:31:05) *
Не согласен!!! Можно и in da house классный приват сделать! С диджеями и танцами! И без ольвье! :pleasantry:
А набухаться и забыть про третий ящик текиллы можно и в клубе! rofl.gif

club и house - это две разные концепции мероприятия, запороть можно и тот и другой вариант, в данном случае интересует - что больше подходит под пожелания участнегов.

Диджеи и транс-вечеринка в условиях дома или дачи - это ацтой, подходящий для учащихся старших классов средней школы, не более. Любой дом отдыха в Пуще и т.п. будет стоить не намного меньше клуба, при этом будет полный совок с гирляндой вместо светомузыки, столовой без стульев для танцев и прочее. Это подходит в случае, если основная цель - бухать и общаться, праздничная атмосфера создается самими участниками, и им глубоко плевать на тараканов в соке и музыкальный центр с кисс фм в качестве музыкального сопровождения. При этом важно, чтобы все друг друга хорошо знали, т.к. новым и малообщительным людям будет ужасно скучно.

Транс-вечеринку с диджеями - однозначно, лучше чем в клубе - нигде не провести, клуб заточен под такое времяпровождение, и там решены заранее вопросы танцпола, бара, света, звука, это дороже, но хоботиться не надо ни о чем. Этот вариант подходит, если нужна вечеринка или праздник, за праздничную атмосферу, красивую обстановку и правильных диджеев отвечают организаторы и владельцы клуба, даже те из пришедших, кто мало кого знает, не будут чувствовать себя лишними ,т.к. им достанется "равная доля" праздничных приколов. Минусы - возможны крайне левые люди.

В любом случае, и в первом и втором варианте, присутствуют свои недостатки, всегда найдется обычный процент "недовольных" ,т.к. идеальных вечеринок не бывает...
Предлагаю прикрутить голосовалку, чтобы те кто готов встретить НГ вместе с экстра дж, могли высказаться.
+Цитировать сообщение
Rey_T

Forum expert

Всё-таки поддерживаю Дримса. Я за in da club!!! yahoo.gif
Только нужно узнать и сделать оч много, намного больше чем в варианте с дачей, но ничё!
Также оч хочетсо послушать Андрюху, Ромчика, Аню smile3.gif
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

Цитата(KING @ 22.11.2007 - 10:35:58) *
Коля, так как ты относишся к варианту с дачей?

положительно smile3.gif
к клубу тоже. Но по нему пара вопросов:
1. насколько нам будет реально снять хороший клуб за 100 баксов с человека,
2. сколько человек минимум должны туда "прописатся" ещё до нового года чтобы весь бар был нашару и
3. какой клуб до сих пор ещё не забит под проведение привата?

и ещё такой вопрос:

как вы смотрите на то чтобы объединить усилия в проведении Нового Года между двумя тусовками: ExtraDJ и Trance Emotion?
пока никакого официала, сегодня поговорю с отцами основателями ТЕ-движения по вопросу будут ли они готовы на такое объединение.
+Цитировать сообщение
Юляня

GOD member

я тоже считаю, что если есть всетаки желание встретить НГ вместе с комьютити - то стоит встретиться вне пати) и еще у меня знакомые праздновали тот год на даче с апаратурой могу взять номер. Сразу говорю: не знаю за качество ничего.... но сказали все ок)
+Цитировать сообщение
Штирлиц

Marksman
Из: Москва -> Рио <- Москва

Цитата(Lissa @ 22.11.2007 - 11:52:53) *
Нужно назначить ответственного за организацию данного мероприятия путём голосования =) :tomato2:

smile3.gif Типа добровольца назначать собрались? lol.gif
+Цитировать сообщение
Barmaglot

The Master

Цитата(Paturelle @ 23.11.2007 - 09:56:09) *
к клубу тоже. Но по нему пара вопросов:
1. насколько нам будет реально снять хороший клуб за 100 баксов с человека,
2. сколько человек минимум должны туда "прописатся" ещё до нового года чтобы весь бар был нашару и
3. какой клуб до сих пор ещё не забит под проведение привата?

1. Нереально, скорее всего - надо искать клуб с новогодней программой, подходящей под наши вкусы. Если не ошибаюсь, Бандит говорил что на прошлый НГ в Форсаже была Анна Ли и еще кто-то...Вот на такую вечерину можно массово пойти...
2. Весь бар не будет на шару, в стоимость билета на новогоднюю программу клуба, как правило, входит бутылка шампанского и некий ужин из стандартных блюд
3. Не знаю :rolleyes:

з.ы. тему хорошо бы закрепить)
+Цитировать сообщение
Dancer

més que un club
Иконка группы
Listen to: Meloman

клуб ффтопку....на форуме ТЕ началось обсуждение ТЕ Нью Еар Пати...кароче надо че та делать...я хачу быть везде))
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

Цитата(Barmaglot @ 23.11.2007 - 17:03:17) *
1. Нереально, скорее всего - надо искать клуб с новогодней программой, подходящей под наши вкусы. Если не ошибаюсь, Бандит говорил что на прошлый НГ в Форсаже была Анна Ли и еще кто-то...Вот на такую вечерину можно массово пойти...

Бандит имел в виду вечеринку на которой я тоже присутствовал, это было в Форсаже с Анной Ли и Биноклем, и с 1 на 2е. С 31 на 1 Анна Ли выступала в МВЦ, когда собралось понты народу, но помимо неё хедами были ещё какие то джедаи, 2спешл и ещё кто-то, в общем не важно. я клоню к тому что исключительно трансового лайн-апа, что можно сделать в условиях дачи или снятия одной комьюнити (нашей) клуба, не будет. 99.9% что не будет. по пункту 3 думаю что очень маловеротно и будет зависеть от того сколько денег и человек сможет получить клуб за закрытую вечеринку.

Цитата(Dancer @ 26.11.2007 - 14:27:31) *
клуб ффтопку....на форуме ТЕ началось обсуждение ТЕ Нью Еар Пати...кароче надо че та делать...я хачу быть везде))

ну вот и я за объединение! правда не слышу отзывов остальных по этому поводу
+Цитировать сообщение
Dancer

més que un club
Иконка группы

Цитата(Paturelle @ 26.11.2007 - 14:59:54) *
ну вот и я за объединение! правда не слышу отзывов остальных по этому поводу

там Сеня че то думает что много споров будет между Екстрой и ТЕ :swoon:
+Цитировать сообщение
Rey_T

Forum expert

А лично я за клуб! Мы тут с Ромчиком поговорили, он вроде тоже smile3.gif
+Цитировать сообщение
Bandit

Инопланетянин

Цитата(Dancer @ 26.11.2007 - 15:01:26) *
там Сеня че то думает что много споров будет между Екстрой и ТЕ :swoon:

Сеня пологает, что если добавить Экстру, то на хату выйдет слишком много людей. А планиреутся именно дом! Но я не думаю, что будет с Экстры много левых: активисты и так все ТЕ-пиплы.
Короче, надо пересчитаться!

п.с.: я за дом с ТЕ, потому что клуб снять нереально или очень дорого! А вот 1 января скорее всего будет что то интересненькое в каком нибудь клубе! Выжившие смогут и туда попасть! Кстати, год назад в Форсаже получилась очень теплая и приятная атмосфера!

Сообщение отредактировал Bandit - 27-11-2007 - 12:52:03
+Цитировать сообщение
Dancer

més que un club
Иконка группы

так вот да...как бы большинство екстровцев-ТЕшники
+Цитировать сообщение
Razor

Everybody Lies...
Из: Vault 13
Listen to: R&B

Цитата(Dancer @ 27.11.2007 - 14:40:59) *
так вот да...как бы большинство екстровцев-ТЕшники

Ну не скажи что большинство. Вы возьмите во внимание тот факт, что ТЕ комьюнити не маленькое. А если подключить еще экстру, то будет ооочень много людей. И вариант с домом сразу же отпадает. Вобщем незнаю даже...
+Цитировать сообщение
InaVal

Idol
Listen to: Uplifting Trance

Цитата(Razor @ 27.11.2007 - 17:52:49) *
Ну не скажи что большинство. Вы возьмите во внимание тот факт, что ТЕ комьюнити не маленькое. А если подключить еще экстру, то будет ооочень много людей. И вариант с домом сразу же отпадает. Вобщем незнаю даже...

Смотря какой дом снимать...
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »