![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вариант с дачей неплохой! Мне все равно куда ехать: или в Киев, или в Александрию! Но боюсь, что тут многие обламаются! Хотя как знать! :rolleyes:
Geo, что за дом? Где? Что за цена такая? |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купим салют и будем пускать его в ночное небо под звуки транса
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Киев Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
любой дом/дача превратица в стандартное забухалово с салатом оливье и "иронией судьбы" по ящику...Мне кажется, clubbers должны встречать НГ in da club! Землю крестьянам, кесарево- кесарю, а экстрафорумцам - транс-вечеринку!
Надо намутить Энди Павера, Анну Ли, ![]() ![]() Должно быть нормальное место, диджеи, звук и свет. Если этого не будет - пойду с горя в "синему" и ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Precious ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-05-2007 Из: Qiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В прошлом году праздновала Новый год в Пуще Водице под Киевом с роллер-тусовкой.
В этом году на ролики забила, увлеклась трансом :cool: Место неплохое. Конечно далеко не хоромы, но чисто и уютно. Вообщем, если интересно, то могу узнать детали. Да, это был типичный новый год, но веселый (обстановку создает не помещение, а люди ![]() К стати, без салата ольвье :cray: :cool: |
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
любой дом/дача превратица в стандартное забухалово с салатом оливье и "иронией судьбы" по ящику...Мне кажется, clubbers должны встречать НГ in da club! Не согласен!!! Можно и in da house классный приват сделать! С диджеями и танцами! И без ольвье! :pleasantry: А набухаться и забыть про третий ящик текиллы можно и в клубе! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Just The Master ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-04-2006 Из: Dnepropetrovsk Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот еще можно кандидатуру DJ Инавала предложить. Правда, придется взять с собой еще пару девчонок симпотных в качестве компенсации для него! :cool:
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Киев Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не согласен!!! Можно и in da house классный приват сделать! С диджеями и танцами! И без ольвье! :pleasantry: А набухаться и забыть про третий ящик текиллы можно и в клубе! ![]() club и house - это две разные концепции мероприятия, запороть можно и тот и другой вариант, в данном случае интересует - что больше подходит под пожелания участнегов. Диджеи и транс-вечеринка в условиях дома или дачи - это ацтой, подходящий для учащихся старших классов средней школы, не более. Любой дом отдыха в Пуще и т.п. будет стоить не намного меньше клуба, при этом будет полный совок с гирляндой вместо светомузыки, столовой без стульев для танцев и прочее. Это подходит в случае, если основная цель - бухать и общаться, праздничная атмосфера создается самими участниками, и им глубоко плевать на тараканов в соке и музыкальный центр с кисс фм в качестве музыкального сопровождения. При этом важно, чтобы все друг друга хорошо знали, т.к. новым и малообщительным людям будет ужасно скучно. Транс-вечеринку с диджеями - однозначно, лучше чем в клубе - нигде не провести, клуб заточен под такое времяпровождение, и там решены заранее вопросы танцпола, бара, света, звука, это дороже, но хоботиться не надо ни о чем. Этот вариант подходит, если нужна вечеринка или праздник, за праздничную атмосферу, красивую обстановку и правильных диджеев отвечают организаторы и владельцы клуба, даже те из пришедших, кто мало кого знает, не будут чувствовать себя лишними ,т.к. им достанется "равная доля" праздничных приколов. Минусы - возможны крайне левые люди. В любом случае, и в первом и втором варианте, присутствуют свои недостатки, всегда найдется обычный процент "недовольных" ,т.к. идеальных вечеринок не бывает... Предлагаю прикрутить голосовалку, чтобы те кто готов встретить НГ вместе с экстра дж, могли высказаться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё-таки поддерживаю Дримса. Я за in da club!!!
![]() Только нужно узнать и сделать оч много, намного больше чем в варианте с дачей, но ничё! Также оч хочетсо послушать Андрюху, Ромчика, Аню ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
положительно ![]() к клубу тоже. Но по нему пара вопросов: 1. насколько нам будет реально снять хороший клуб за 100 баксов с человека, 2. сколько человек минимум должны туда "прописатся" ещё до нового года чтобы весь бар был нашару и 3. какой клуб до сих пор ещё не забит под проведение привата? и ещё такой вопрос: как вы смотрите на то чтобы объединить усилия в проведении Нового Года между двумя тусовками: ExtraDJ и Trance Emotion? пока никакого официала, сегодня поговорю с отцами основателями ТЕ-движения по вопросу будут ли они готовы на такое объединение. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-02-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже считаю, что если есть всетаки желание встретить НГ вместе с комьютити - то стоит встретиться вне пати) и еще у меня знакомые праздновали тот год на даче с апаратурой могу взять номер. Сразу говорю: не знаю за качество ничего.... но сказали все ок)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Marksman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-11-2007 Из: Москва -> Рио <- Москва Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
к клубу тоже. Но по нему пара вопросов: 1. насколько нам будет реально снять хороший клуб за 100 баксов с человека, 2. сколько человек минимум должны туда "прописатся" ещё до нового года чтобы весь бар был нашару и 3. какой клуб до сих пор ещё не забит под проведение привата? 1. Нереально, скорее всего - надо искать клуб с новогодней программой, подходящей под наши вкусы. Если не ошибаюсь, Бандит говорил что на прошлый НГ в Форсаже была Анна Ли и еще кто-то...Вот на такую вечерину можно массово пойти... 2. Весь бар не будет на шару, в стоимость билета на новогоднюю программу клуба, как правило, входит бутылка шампанского и некий ужин из стандартных блюд 3. Не знаю :rolleyes: з.ы. тему хорошо бы закрепить) |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
клуб ффтопку....на форуме ТЕ началось обсуждение ТЕ Нью Еар Пати...кароче надо че та делать...я хачу быть везде))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Нереально, скорее всего - надо искать клуб с новогодней программой, подходящей под наши вкусы. Если не ошибаюсь, Бандит говорил что на прошлый НГ в Форсаже была Анна Ли и еще кто-то...Вот на такую вечерину можно массово пойти... Бандит имел в виду вечеринку на которой я тоже присутствовал, это было в Форсаже с Анной Ли и Биноклем, и с 1 на 2е. С 31 на 1 Анна Ли выступала в МВЦ, когда собралось понты народу, но помимо неё хедами были ещё какие то джедаи, 2спешл и ещё кто-то, в общем не важно. я клоню к тому что исключительно трансового лайн-апа, что можно сделать в условиях дачи или снятия одной комьюнити (нашей) клуба, не будет. 99.9% что не будет. по пункту 3 думаю что очень маловеротно и будет зависеть от того сколько денег и человек сможет получить клуб за закрытую вечеринку. клуб ффтопку....на форуме ТЕ началось обсуждение ТЕ Нью Еар Пати...кароче надо че та делать...я хачу быть везде)) ну вот и я за объединение! правда не слышу отзывов остальных по этому поводу |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А лично я за клуб! Мы тут с Ромчиком поговорили, он вроде тоже
![]() |
|
|
![]()
|
|
там Сеня че то думает что много споров будет между Екстрой и ТЕ :swoon: Сеня пологает, что если добавить Экстру, то на хату выйдет слишком много людей. А планиреутся именно дом! Но я не думаю, что будет с Экстры много левых: активисты и так все ТЕ-пиплы. Короче, надо пересчитаться! п.с.: я за дом с ТЕ, потому что клуб снять нереально или очень дорого! А вот 1 января скорее всего будет что то интересненькое в каком нибудь клубе! Выжившие смогут и туда попасть! Кстати, год назад в Форсаже получилась очень теплая и приятная атмосфера! Сообщение отредактировал Bandit - 27-11-2007 - 12:52:03 |
|
|
![]()
|
|
так вот да...как бы большинство екстровцев-ТЕшники
|
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не скажи что большинство. Вы возьмите во внимание тот факт, что ТЕ комьюнити не маленькое. А если подключить еще экстру, то будет ооочень много людей. И вариант с домом сразу же отпадает. Вобщем незнаю даже... |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 02-08-2025 - 00:29 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |