![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Semper fidelis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-03-2007 Из: Lemberg -> Qiev Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже нимагу дождаться фоточек, там наверное, все такие "хорошие"))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-10-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было просто СУПЕР!!!! МЕГА!!!! АФИГЕЗНО!!!! Это было моё превое препати и оно удалось на славу!!! Первый раз на фесте так наклюкалась))) Но я очень рада что со многими познакомилась и классно оторвалась!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аааа...пре пати жесть,сколько новых лиц,сколько старых знакомых...был безумно рад всех видеть...больше не пью))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-01-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра почему меня в список не записал??? у меня есть отмаска - у меня нет не работал, а ты меня на все будущие препати можешь на перед записать))))
Очень рад был видеть всех. Люди еще один вопрос а что за песню вокалист спел в конце на бис??? |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-11-2006 Listen to: Hard Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опоздал на препати по уважительной причине, встречал фанатов ПвД с Питера ;)... но на то, что успел... хватило с головой))) отожгли по полной!!!!!
немного моих фоток с препати появиццо через... N дней.. :cool: |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-06-2007 Из: Odessa Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шо спите да все ? ))) А мы вот недавно приехали ))) Эх жаль что попали только на половину препати...пробки эти :swoon: И этого тоже с головой хватило иначе бы перепили бы всё нафиг ))) Что непонравилося ..то что все разбилися по кучкам...и бухали по отдельности!!! А так всех был рад видеть...есть тоже пару фоток
![]() Сообщение отредактировал EUPHORIA - 15-12-2007 - 14:34:30 |
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-05-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё 21.30 казалось что препати не будет. Но в одно мгновение на горизонте появились "ОНИ" - мегазажигательное общество транс фанов! И тут лучший праздник второй половины уходящего года начался. И начался на славу! Просто бомба - это нужно видеть.
Всем огромная симпатия - был рад знакомству ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жесть с ментами получилась)))я понял,что милиция у нас умная-они не решились к нам подойти))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-02-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Припати было супер... тожа бегала ко всем - тожа напилась.... но все равно все бест....))))))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-11-2007 Из: Kiev, Ukraine, Europe, Earth Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Препати просто жесть!!Пасиб Кристинке!!Я ей звонил раз 7 на протяжении получаса.А она раздупляла меня куда надо идти!
Сообщение отредактировал P_S_Y_C_H_O - 15-12-2007 - 15:01:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-09-2007 Из: Night Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж.. нахерячился аналогично некоторым :blush2:
Рад знакомству с теми, кого не знал! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мля... попойка, вижу, у всех жестокая была и это гуд!!! Вот это по нашему...
Цитата Dancer (13:25:35 15/12/2007) в след раз не давай мне так напиватся [ кристина ] (13:25:36 15/12/2007) жездь патусили Dancer (13:25:40 15/12/2007) как на етой пре пати))) [ кристина ] (13:26:00 15/12/2007) та не... так и будем теперь пить - буба Dancer (13:26:18 15/12/2007) та ты шо)))это ж будет плагиат))) [ кристина ] (13:27:04 15/12/2007) бля... так напились - супер))) никогда небыло так ржачно, мы с тобой шо накурки ржали и не могли остановицца Dancer (13:27:28 15/12/2007) помню как мы сигареты искали Dancer (13:27:41 15/12/2007) с нас все комьюнити ржало))) Dancer (13:27:57 15/12/2007) а еще помню фотосессию у пирамидки-вот то жесть была)) [ кристина ] (13:28:19 15/12/2007) ни помню про сигареты, а вот Мнимон под перамидкой - бляаааа Dancer (13:28:57 15/12/2007) лан...уговорила-в след раз тоже напьемся))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-02-2007 Из: Vinnitsa City Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мега разогрев...что нужно ещё для счасться перед вечерухой))) Всем сенкс...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-10-2007 Из: KISS FM Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рад был познакомиться, увидет тех кого знаю. "ЙА перамидко" порвало...
Сообщение отредактировал D3XT3R - 15-12-2007 - 15:40:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо.Рада наконец-то знакомству со всеми.Реально такого количества народа я не ожидала увидеть.Кристине отдельный респект за мега-позитив. :cool:
|
|
|
![]()
|
|
![]() как дела??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-10-2005 Из: Киев (М) Харьковская Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 впечетление .. ето парни и девчонки решили нетратится на бар а сразу в ГАСИТЬ на улице
шумно и весело .. думая я опоздал .. но постоял 10 мин на горизонте появилась ОРДа EXTRADJ .... и понеслась .. кому налить ................... от лимонада до Огненой води .. но отдельний респект ПИРАМИДКЕ! ето какой то АКУЛЬТ , носильщики, хранители, историки и просто смотрящие...... РС. для начала препати нада зачитивать СПИСОК1 а потом понеслась .. ато шото хтото крикнул за список но услишали 2 НАЛИВАЙ!?) Сообщение отредактировал qqq - 15-12-2007 - 15:59:39 |
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо.Рада наконец-то знакомству со всеми.Реально такого количества народа я не ожидала увидеть.Кристине отдельный респект за мега-позитив. :cool: Всегда пожалуйсто!!! Ударник Экстры всегда рад помочь!!! ![]() 1 впечетление .. ето парни и девчонки решили нетратится на бар а сразу в ГАСИТЬ на улице шумно и весело .. думая я опоздал .. но постоял 10 мин на горизонте появилась ОРДа EXTRADJ .... и понеслась .. кому налить ................... от лимонада до Огненой води .. но отдельний респект ПИРАМИДКЕ! ето какой то АКУЛЬТ , носильщики, хранители, историки и просто смотрящие...... РС. для начала препати нада зачитивать СПИСОК1 а потом понеслась .. ато шото хтото крикнул за список но услишали 2 НАЛИВАЙ!?) Все твои впечатления подтверждены! Гасили на улице, шоб съэкономить на баре! Ну... список не распечатали((( Безп, чё не пришли? ![]() |
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кста а ребята с Питера были приятно удивлены нашим препати... сказали вот это вы красавцы, такое движение собрали
![]() зы Юляна, сушит небось не по деццки :cool: Сообщение отредактировал sniper - 15-12-2007 - 16:03:17 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 25-06-2025 - 19:39 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |