![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
чисто український РОГАЛИК))![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-12-2007 Из: КиеФФ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
sincerity, велкам, Котя. респект за круассаны! бабушка попросила тебе передать привет :cool: спасиб, сонэчко!! если вдуг проголадаешься - маякни... я те круасаны бандэролькой вышлю))) бабушке спасибо за привет) передавай ей взаимный :blush2: не правда!!! это ложь!!! это не я))) Ну Лена это я ![]() Кста, синсерити приветик ![]() ОООООО!!! ПРИВЕЕЕЕТ!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заипцато))) напилсо мало - слава богу...
самое эффективное препати- в смысле идентификации новых людей и их запоминания)) жыр, прикольно ..больше слов нет, единственное, что омрачает впечатления, зубная боль - шитфак ей в жопу |
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Предлагаю все таки новым юзерам постить свои фотки в соотвтетсвующей теме! ;) Так надежнее! Сообщение отредактировал Bandit - 16-12-2007 - 22:58:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-10-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои фотки там уже давно есть))
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаю... и понимаю, что не хватает музыкальной аранжировки в лёгком индийском стиле(ну, как в индийском кино)... брат нашёл брата, бабушку... ещё кого-то там!
![]() А вообще, если чесно - я ревную))) :aggressive: :cool: :cool: :cool: Кста, девчёнок всех запомнила! ![]() Сообщение отредактировал Кристина - 16-12-2007 - 23:21:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А вообще, если чесно - я ревную))) обоснуй :blush2::cool: |
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-12-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-09-2007 Из: Night Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Предлагаю все таки новым юзерам постить свои фотки в соотвтетсвующей теме! ;) Так надежнее! Завтра-послезавтра выложу свои ;) Скорее всего мало кто меня запомнил, я был соОовсем неприметный :blush2: |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сашуля, дарова!!!
Птиц, я те вчера говорила))) шо те тут обосновывать?!) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-12-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заипцато))) напилсо мало - слава богу... самое эффективное препати- в смысле идентификации новых людей и их запоминания)) жыр, прикольно ..больше слов нет, единственное, что омрачает впечатления, зубная боль - шитфак ей в жопу здароф...че ты мне седня написал,про мою голову...я ведь не падала...или падала..да не..ты мну препутал)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-10-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А помоему просто нужно чаще всттречаться) что бы лучше всех запоминать раньше это было актуальней, т.к. ивентов было мало...а щас ивенты чуть ли не каждую неделю)) ЗЫ. а вообще нормальная идея, только формат придумать надо интересный Цитата здароф...че ты мне седня написал,про мою голову...я ведь не падала...или падала..да не..ты мну препутал)))) нифига я не путал) читай личку |
|
|
![]()
|
|
раньше это было актуальней, т.к. ивентов было мало...а щас ивенты чуть ли не каждую неделю)) ЗЫ. а вообще нормальная идея, только формат придумать надо интересный нифига я не путал) читай личку ой-ой-ой...я ж не была-то в сильном нокауте...фух...если даже мы с тобой стукнулись...то все норм..голова не болит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-02-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как не странно я много кого из новеньких запомнила... аж странно
|
|
|
![]()
|
|
чисто український РОГАЛИК))![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-12-2007 Из: КиеФФ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аааааааа сцукован до дома довёз??????????? ![]() ![]() ![]() ![]() sincerity, и от меня спасибо за круасаны! Они были очень в тему! :good: :give_rose: :blush2: :blush2: обращайся)) я добрая)) ещё передам!!!)) ЗЫ от сцуко, сказал, что съел!)))) как не странно я много кого из новеньких запомнила... аж странно и меня помнишь??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-02-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
канеша помню) ты че) фсе ок))))) твой позитив сложно не запомнить...))))
|
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как не странно я много кого из новеньких запомнила... аж странно а я кажись мало кого ![]() ![]() sincerity, тебя по аватарке узнал ;) в моем отчете с тобой фотко есть... я был в грин-экстро шапке)) |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-11-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на следующей препати буду)) нада знакомиться
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Magik Journey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-06-2007 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ещё желательно чтоб холодно не было
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-06-2025 - 00:52 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |