![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-10-2006 Из: Qiev City Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда у девочки есть мальчик, девочка не парится вопросами типа почем там бЕлеты)))правда, дорогая?))) ну... знаешь, если молодой человек не пох, то мона и поинтересоваться, сколько он отслюнявит!!! а касаемо БЕледофф... так, женский интерес, я не развожу мужчин и привыкла сама себе быть хозяйкой! ![]() 2 Себа: когда тему в "lol" перенесёте? ![]() Сообщение отредактировал Кристина - 24-11-2007 - 21:48:46 |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-11-2007 Из: Украина, Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой Св. Тиесточка!!! 12 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 11 Штирлиц, KING, Aquile, InaVal, XMbIPb, Sebastian, KissFM4ik, Каролина, denis1979pro, Dancer, Dj_SelDy АНШЛАГ! Сообщение отредактировал Кристина - 24-11-2007 - 21:57:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Marksman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-11-2007 Из: Москва -> Рио <- Москва Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-11-2007 Из: new york Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну... знаешь, если молодой человек не пох, то мона и поинтересоваться, сколько он отслюнявит!!! я штото не поняла как это?молодой человек, ухаживает за тобой, дарит цветы, водит в клуб или ресторан - а ты ему потом - дорогой, а сколько за цветочки то ты отслюнявил?))))так штоли?И билеты почем купил в кино - тоже интересоваться - вдруг экономит? тогда наверное и мол.чел. должен иметь право меня спросить - а какой помадой ты губы накрасила на свидание?дешевой или нормальной? Цитата а касаемо БЕледофф... так, женский интерес, я не развожу мужчин и привыкла сама себе быть хозяйкой! ![]() я не согласна. эхх, скорей бы уже Тиесточка...теперь думаю об этом все время...столько ждала такой возможности))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чертовски привлекательна!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-09-2007 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-10-2006 Из: Qiev City Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну... знаешь, если молодой человек не пох, то мона и поинтересоваться, сколько он отслюнявит!!! а касаемо БЕледофф... так, женский интерес, я не развожу мужчин и привыкла сама себе быть хозяйкой! умничка) люблю таких девушек!!!! :give_rose: еще улыбает, когда девочке, которая это говорит, 19 лет....и еще более улыбает, когда девочка вообоще об это говорит. Типа - "Вот смотрите на меня...я такая" по ходу дела она такая и есть)))) даже по ответам видно...типа вы все, трам-пам-пам - а я королева!))) Сообщение отредактировал Dj_SelDy - 24-11-2007 - 22:09:44 |
|
|
![]()
|
|
я штото не поняла эхх, скорей бы уже Тиесточка...теперь думаю об этом все время...столько ждала такой возможности))) У девушек такие вариации в мозгах происходят, что спросить всегда можно... хотя бы из интереса!!! ;) Нет, ты тоже хозяйка - 5 баллоффф, что пригласили... значит, ты реал вумен, такая, что мальчеги "метят" подъезд твоего дома... ЗЫ: Помада портит кожу губ - т.б. они у тя молодые!!! ;) ЗЫЫ: Мой 1100-й пост))) весело... ![]() Сообщение отредактировал Кристина - 24-11-2007 - 22:25:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-10-2007 Из: Lugansk Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вы тут раздаете.умереть можно от смеха....да клево наченалось не кто не хотел идти.а ща уже почти все ищут билеты....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-11-2007 Из: Украина, Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-11-2007 Из: new york Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну что я могу сказать - почитай книжки, фильмы посмотри умные - тогда банальные вещи не будут у тебя в голове на первом месте Цитата умничка) люблю таких девушек!!!! нет, шучу у меня наверное устаревшие понятия о мальчиках - мне нравятся когда ухаживают, когда можно почувствовать себя в надежных руках -а не решать самой вопросы типа куда мы пойдем и дорого там или нет. помоему мальчики должны это решать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Marksman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-11-2007 Из: Москва -> Рио <- Москва Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Остановите карусель.... Фашисты....
|
|
|
![]()
|
|
ну что я могу сказать - почитай книжки, фильмы посмотри умные - тогда банальные вещи не будут у тебя в голове на первом месте я тоже люблю таких девушек)))но вот только не люблю мальчиков, которые любят таких девушек)))ревную)))))))хахаха нет, шучу у меня наверное устаревшие понятия о мальчиках - мне нравятся когда ухаживают, когда можно почувствовать себя в надежных руках -а не решать самой вопросы типа куда мы пойдем и дорого там или нет. помоему мальчики должны это решать. не в том дело дорогуша. то что парень ведет тебя на эту "пати" это конечно супер,офигенный подарок! парнише респект, но смотри чтобы потом это все дело не вылезло тебе боком. а по повду ухаживания - эта отдельная тема для разговора, сколько людей - столько способов. и никто здесь не говорит о том чтобы девушка тащила парня.... а по поводу книжек - первым делом смотри за собой. а потом уже на окружающих))) советик - так на будущее!!! представляю такую картину - стоит Тийс за пультами, кушает отбивную или курочку там, типа гриль, играет в зале что-то типа Flight 643 или Lethal Industry, и к нему подходит тип - типа - "Эй, Васа, вруби нашу, любимую, Круга!!" Сообщение отредактировал Dj_SelDy - 24-11-2007 - 22:23:34 |
|
|
![]()
|
|
Нет!!! Я требую продолжения банкета!!! ![]() валяюсь... :cool: ну вы тут раздаете.умереть можно от смеха....да клево наченалось не кто не хотел идти.а ща уже почти все ищут билеты.... ![]() О чём речь?! Тикеты никто не ищет!!! Мы договорились уже, Каролинка нам пива вынесет и мы под входом потусим!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
У девушек такие вариации в мозгах происходят, что спросить всегда можно... хотя бы из интереса!!! ;) Цитата Нет, ты тоже хозяйка - 5 баллоффф, что пригласили... значит, ты реал вумен, такая, что мальчеги "метят" подъезд твоего дома... а ты мне только обидные вещи пишешь. Про блондинку - мог бы прямым текстом назвать меня дурой чего там стесняться. И щас тоже. |
|
|
![]()
|
|
я сужу по твоим ответам. не хочу хвастаться но у меня очень быстро складывается впечатление о человеке именно по ответам. но к сожалению как и у всех людей - оно может быть ошибочно. я могу и ошибаться.
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-07-2025 - 02:39 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |