![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мдеее... И смех и грех. И смешно читать это все и одновременно грустно.
Может Кролина и хороший человек, но пишет странные штуки. Вообщем, всем кто будет на Тийсе удачно повисеть. С вас фотоотчеты. |
|
|
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, не факт. Мне кажется, все же, более форматной музыкой для таких вечеринок является лаундж и хаус. Пузатым виайпи дядечкам лет 40-50 не будет комфортно под 140bpm А кто сказал, что он будет валить 140 бмп? Можешь глянуть, например, что он играл на открытии своего ресторана в Амстердаме ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и в Клаб Лайфе иногда хорошие "медлячки" проскакивают
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-10-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, Тиесто там будет играть нежный мелодичный транс и Декананс разносить врядли кто-то позволит
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никого я не собираюсь ставить на места, у каждого своя жизнь и собственные приоритеры. Просто иногда бывает очень полезно взглянуть на себя со стороны. Это хорошая позиция, потому как ставить кого-то на место - БЕСПОЛЕЗНО! ![]() Со стороны, н-р... я смотрю часто на себя, как минимум - в зеркало ![]() Сложный ты человек, очень сложный... ![]() ВСЕМ ПИС!!! Как я писала, я ЗА Каролину!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-11-2007 Из: new york Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой сколько всего написали)))я выяснила, все в порядке- мой мол.чел. работает на МTV, с шейком напутала. Ну с кем не бывает. Так что мой любимый Тиесточка никуда от меня не денется)))
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каролина, читай ПМ ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-10-2007 Из: Lugansk Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- видео 404 мб
http://www.rapidshare.ru/472179 http://news.ntv.ru/120885 ребята залевайте енто видео с москвы..русские где-то на рыли...а 2-я поточное wellkom back Каролина....... кто глядел видео? |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Из: Odessa Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и сабж вышел, прочитал все 14 стр и жалею тока о том что не живу в Киеве (уже не могу сосчитать в каой раз) хоть потусил бы с вами перед входом, ато уже соскучался за всеми, не видал вас с QD;
иль мог устроиться на работу туда, тогда бы и шанс попасть внутрь был... а пока только жаль,жаль,жаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-11-2007 Из: new york Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаешь, я никогда не променяю "грызения пива" с искренними друзьями, на какого-то Тиесту и подобный глам фак образ жизни))) ![]() и по поводу глам фак это ты на что намекаешь? ощущала б статус-дискомфорт, который невозможно искоренить. Можно либо достичь этого самого статуса, либо войти в роль (Каролина). Второй случай встречается чаще, но оттого выглядит смешнее) Цитата может она и хороший, как знать, но то, что она малыш, неопытный малыш - это ты "как в воду смотрел") всем кто написал в приватные сообщения - спасибки за добрые слова я постараюсь для вас сделать что смогу |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-02-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Имел честь общаться както с хозяином Декаданса, которому еще и половина примыкающего здания принадлежит (офис там же над декадансом). Двухметровый накачаный дикий мажор-спортсмен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-11-2007 Из: Украина, Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Deenamo, полностью согласен со всем выше сказанным и поддерживаю Каролину в вашем споре...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
tym, так Тиесто ж МТV везёт ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаешь, я никогда не променяю "грызения пива" с искренними друзьями, на какого-то Тиесту и подобный глам фак образ жизни))) ![]() Жаба? - не думаю... меня не давила она, когда я пропускала ивент ЕОЛ и уж т.б. сейчас! ![]() Вобщем, ненавижу враньё и всячески стараюсь его искоренить из своего окружения! Остальным - сочувствую... Приятно, что Вы все повеселились, это действительно лучше, чем скушное обсуждение топа! Прошу прощения у всех за офф-топ! :blush2: Эта пять :good: Но ЕОЛ все таки был супер ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья... кто Вам сказал, что мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будем пить ПИВО под ДХ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-11-2007 Из: Украина, Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каролина, я Тебе поражаюсь....Ты что странная???
У Тебя вообще ум есть??? Думай, что Ты пишешь....выглядишь даже не на 17 лет, а 13-14, ей Богу "просто она красивая и ее пригласили" да кому на хрен твоя красота нада....просто, она хорошо сос*т и ее пригласили.... "кристиночка есть же женская гордость в конце концов - не можешь попасть на ВИП вечеринку ну так не стоять же под входом с бутылочкой пива и провожать глазами заходящих. Если например штото случится и у меня не получится я не буду там стоять, с друзьями можно в нормальном месте посидеть и по поводу глам фак это ты на что намекаешь?" вообше взбесило...Ты в жизни еще не видела ничего..и дай Бог, Тебе ничего плохого в ней и не видеть.. Завтры ты выйдешь, Тебе упадет кирпич на голову....и где потом будут твои хахали, которые звали тебя на ВИП вечеринку?? короче, больше манал я здесь что-то писать, пока есть такие личности, как Каролина |
|
|
![]()
|
|
Правильное решение! Поддержу!)
Всем удачи... |
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-07-2025 - 12:51 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |