![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скучно...
|
|
|
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-11-2007 Из: Украина, Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-10-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Mr.Rich зачем быть таким злым?? Неужели нельзя пропустить каменты Каролины мимо ушей, зачем опускаться до такого низкого уровня? Ну идет она на то пати или не идет, какая вообще разница! Уважаемые, поменьше зависти и злости и побольше позитива
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-11-2007 Из: new york Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"просто она красивая и ее пригласили" да кому на хрен твоя красота нада....просто, она хорошо сос*т и ее пригласили.... Цитата Завтры ты выйдешь, Тебе упадет кирпич на голову....и где потом будут твои хахали, которые звали тебя на ВИП вечеринку?? |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плиз, имейте совесть!!! Не опускайтесь до таких низостей!!!
Ну посмеялись и хватит, Игорёк, ну она же это мне адресовала, но мало кто знает, что "фильтр" у меня вкл. на подобное, так что не кипятись и забей... ;) Поставь на "игнор" :give_rose: ![]() Касаемо слов Маркуса - однозначно, так и есть!!! ![]() Мало нас ещё((( ![]() Сообщение отредактировал Кристина - 25-11-2007 - 17:05:14 |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-11-2007 Из: Украина, Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такое впечатление складывается, что Каролина чей-то бот и кто-то над нами дико ржот. Аж неприятно стало :cool: Пыщщщ! Пыщщщщ!
А Тиесто я так понял будет играть стандартный 2х часовой сет? |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-11-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне подруга в аське рассказала, что это будет. У нее тоже там друг работает) Кароче, просто мужик, какя-то шишка с декаданса пригласила Тиесто отиграть вечерок, и больше ничего такого) вход - 150 у.е.
Причем здесь этот ВИП, про который трендит Каролина, я не шарю) Кто сможет пойти, тот и пойдет ) вот и все) |
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользователей: 9 evil_joker, fishbone, denis1979pro, geo, Deenamo, BabyGirl, Karinchik, Synergy, Tijs
аншлаг до сих пор.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-02-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне подруга в аське рассказала, что это будет. У нее тоже там друг работает) Кароче, просто мужик, какя-то шишка с декаданса пригласила Тиесто отиграть вечерок, и больше ничего такого) вход - 150 у.е. Причем здесь этот ВИП, про который трендит Каролина, я не шарю) Кто сможет пойти, тот и пойдет ) вот и все) Ну вот, то о чем я и догадывался. Вот этот спортсмен- любитель дневной сиесты, а также расхаживаний по офису в банном халате и пригласил Для него несколько десятков косых, шо для нас пару сотен грн на ПВД ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-11-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я лучше эти 150 бакосв потрачу на билет на ПвД и пропью там)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Marksman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-11-2007 Из: Москва -> Рио <- Москва Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что занадто, то не здраво. Кастую вызов модератора!
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-10-2007 Из: Lugansk Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, то о чем я и догадывался. Вот этот спортсмен- любитель дневной сиесты, а также расхаживаний по офису в банном халате и пригласил Для него несколько десятков косых, шо для нас пару сотен грн на ПВД ![]() ![]() Сто пудов...Tiesto...скорей всего будет играть не жесткие темы.для такого контента.не будет же он лабать Пиратов.а бог его знает может ети дяди и тети любят жесть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2006 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
топик в лол !
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кошмар,вот это действительно оффтоп.Но хоть повеселиться можно.
А если честно,то я в шоке от того,что Тиесто дожился до уровня ВИП вечеринок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-10-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что значит дожился? Ему нормально платят вот он и играет, и ничего такого сверх естественного тут как по мне нету.
|
|
|
![]()
|
|
а я думаю наоборот что "дожился до ВИП вечеринок" это хорошо для него в первую очередь:
во первых это деньга и очень немалая ![]() во вторых признание не только на уровне простых клаберов но и в кругах ВИП персон ![]() Я тока рад за него ![]() Сообщение отредактировал evil_joker - 25-11-2007 - 20:42:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-11-2007 Из: new york Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем кто мне в приватные сообщения написал и всем кто здесь читает- я не хотела ни на кого наезжать простите!!!татика, мистер рич, кариночка я не хотела с вами ругаться. Мне просто как и всем не нравится когда наезжают когда делают из меня дуру и смеются(((Надеюсь в ближайшее время со всеми познакомится в реале, я готова со всеми встретитсься кому интересно пишите в приват.
И я обязательно сделаю фоточки на Тиесто это я вам обещаю Цитата Причем здесь этот ВИП, про который трендит Каролина, я не шарю) |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 29-07-2025 - 00:44 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |