![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Киев Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та никто и не говорит что это "неземное"...когда выяснилось, что не такой уж это и "закрытый ВИП для пузатых олигархов", и каждый желающий может попасть на эту вечеринку за соизмеримые деньги (например - ВИП на Корстена стоит 700грн, че не сходить на Тиесто за 600?) то обсуждение идет в обычном ключе - кто идет, какие планы, у кого не получается и прочее...скоро начнем препати обсуждать ![]() частичка "неземного" и особенного для нас только в том, что приезжает именно Тиесто - не самый последний чувак в мире транса, и говорить что это неяркое и никакущее событие - будет тоже неправдой. Например я не был на ЕОЛ, фиг знает еще когда Тиесто приедет в Киев - для меня это хорошая возможность побывать на его живом выступлении без поездок куда либо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-11-2007 Из: new york Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну как это кто???Кристиночка наша любимая))) Ребята!!! Давайте на пиво, под ДХ??? Послушаем музычку!!! ;) Если по твоему ничего такого в этом пати нету то таких бы идей в голову и не преходило!!!Тиесточка лучший ди джей на свете, так считают очеь многие и я так считаю и это особенная вечеринка изза особенного гостя!!!Но я на твои слова не обижаюсь и пива тебе всеравно вынесу!!!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну как это кто???Кристиночка наша любимая))) Если по твоему ничего такого в этом пати нету то таких бы идей в голову и не преходило!!!Тиесточка лучший ди джей на свете, так считают очеь многие и я так считаю и это особенная вечеринка изза особенного гостя!!!Но я на твои слова не обижаюсь и пива тебе всеравно вынесу!!!))) Два пожалуйсто... Я тоже с ней буду :cool: |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Киев Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя знакомая будет брать у Тиесто интервью в Декаденс Хаусе. Сейчас она готовит вопросы. Если кому-то интересно задать какието вопросы Тиесто - пишите тут, я передам их своей знакомой и она задаст . Правда, не получится озвучить ему, что тот или этот вопрос - "от экстры", все вопросы будут как от "MTV Ukraine".
Сообщение отредактировал Barmaglot - 30-11-2007 - 12:46:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если по твоему ничего такого в этом пати нету то таких бы идей в голову и не преходило!!!Тиесточка лучший ди джей на свете, так считают очеь многие и я так считаю и это особенная вечеринка изза особенного гостя!!!Но я на твои слова не обижаюсь и пива тебе всеравно вынесу!!!))) "Каролина" - это чей-то второй account. Потому, что если это не так, то ну его нах... З.Ы. В любом случае Тиесто - one of the best - желаю всем отлично провести время. 600 грн. считаю очень приемлимой и адекватной ценой. Не иду из-за формата мероприятия. Трансовый диджей и рейв - эти слова должны быть синонимами. Иначе смысл всего действа теряется(так что с большим (ударение на первом слоге) удовольствием "погрызу" вместе с Кристиной пивка 14.12 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос Тиесто: Почему он недавно в Праге больше улыбался, чем в Киеве? Ему там больше понравилось?
п.с.: анекдот про декаданс! ![]() Сообщение отредактировал Bandit - 30-11-2007 - 13:27:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Я счастлив :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-06-2007 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так кто туда идёт? 600 не 1000... начинаю задумываться
![]() Не... все.. атас пацаны ![]() Туда фриков не пускают ![]() Мне там делать нечего... :new_russian: |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-10-2005 Из: Kiyv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
М-де... Тиесто в Ресторане... Не ожидал такого от Тийса, неужели так сильно бабки нужны =))) И какой нафиг поддержка iSOSa... Компиляцию в таких местах не поддерживают... бред ИМХО
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Barmaglot, я абсолютно тебя поддерживаю и полностью согласна с тобой, речь идёт вообще о Каролине, много она на грудь берёт, нет у меня времени сидеть и выискивать её цитаты, а-ля... "Вы лохи, Вас не ведут/Вы не идёте туда, потому что... я Вам вынесу пивка..." Подеерживаю то, что таки стоит на него пойти за такую сумму, как говорится "не отходя от кассы"
karolina, ты такая прямолинейная, как и твои извилины?!) У многих слова "идём на пиво" означают просто самую обычную вне плановую встречу! Мы с Рейзором чуть ли не каждый вечер встречаемся и "пъём пиво" и Тиесточка - этому не повод! Представь меня, хотя, жаль... не представишь, бгг, пъющую пиво под Декадансом... В этой "пати" есть что-то, а именно хедлайнер - больше НИЧЕГО абсолютно! "Будь проще и люди к тебе подтянутся" (с) народная мудрость (в ремиксе) Меня так запарили эти пустые разговоры он-лайн, что подумываю и я сходить, ради принципа) Если успею... ЗЫ: На этом мои посты, в этом топике заканчиваются... *******, хоть ***********) Это Каролинке пища для размышлений! Ума побольше! Ванечке привет))) abizyana, тогда можно договориться, о внеплановой встрече и поговорить с юзерами о житие-бытие) |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-10-2005 Из: Kiyv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Следующий ивент Armin Only 2008 in McDonalds :cool:
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-03-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Следующий ивент Armin Only 2008 in McDonalds :cool: ![]() ![]() :cool: :cool: :cool: а точная дата известна? :cool: :cool: к сожаленеию ![]() ![]() всем кто идёт :pleasantry: приятного время провожднеия ![]() |
|
|
![]()
|
|
Меня так запарили эти пустые разговоры он-лайн, что подумываю и я сходить, ради принципа) О! Круто! Честно говоря, я все время подозревал что "каролина" это твой клон, и ты под двумя аккаунтами нас всех разводишь ![]() з.ы. Што - неужели ни у кого, кроме Бандита, к Тиесто вопросов нету? |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата всем кто идёт приятного время провожднеия алилуя с богом пацаны :cool: |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нарушу своё обещание - вопрос, собсно, - не планирует ли Тиесточка сыграть у нас на открытии/закрытии в 2012 году?! или, если бы ему предложили такое - согласился бы?!
Barmaglot, если б это и был бы мой акк, я бы не позволила себе писать такую бредятину, да ещё и так нехраматна никогда))) если места будут до того времени, постараюсь быть! (чилловый вопросец можно задать, не обижается ли он, что я ему заспамила 3 раза на его не оф. стр. на май спейсе?!)) :cool: ) Сообщение отредактировал Кристина - 30-11-2007 - 17:25:36 |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-11-2007 Из: Украина, Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Barmaglot, прочитай ПМ
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ребята, ничего личного, но поймите меня правильно - такие вопросы журналистка и сама придумает, это ж капец как банально: "Как вам наша публика?" - "Спасибо, вы очень приятная публика", "Как вам наш город" - "О, у вас обалденный город", "Вы планируете к нам приехать?" - "Да, я всегда готов,
![]() может есть какие то специфические вопросы, интересные, не такие как в любом другом его интервью? Про развитие транса, про его мнение по поводу какого-то явления в муз. или клубной культуре, че-нить такое.. В любом случае я передам все вопросы, но не гарантирую что журналистка все из них задаст да, только почему-то у вас айпишники в одной подсети как правило ![]() бугагага кто-то спалился ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
karolina, ты такая прямолинейная, как и твои извилины?!) У многих слова "идём на пиво" означают просто самую обычную вне плановую встречу! Мы с Рейзором чуть ли не каждый вечер встречаемся и "пъём пиво" и Тиесточка - этому не повод! Подтверждаю! Пьем. Часто пьем. Тиесто не повод) Скоро пойдем еще попьем) Цитата Ванечке привет))) ![]() ![]() да, только почему-то у вас айпишники в одной подсети как правило ![]() Эххх, долбанная Воля-кабель... Вопрос. Если это под эгидой МТВ, то будут ли это все действо снимать и показывать на канале? Если да, то мож кто знает када это будет? |
|
|
![]()
|
|
Отожгли! :cool:
Теперь я присоединяюсь к Вульфу! Каролина, избавь меня от тяжёлой ниши твоего акка, фото в студию! :cool: Barmaglot, ну, тогда я хз... меня не интересует мнение Тиесточки по тому или иному поводу, мне от чужих мнений ни холодно/ни жарко! взываю к помощи Каролину в задании экстраординарного вопроса. Razor, именно он) :cool: Deenamo, ты аццкий одмин) :cool: зы: всё! меня здесь нет) :p Сообщение отредактировал Кристина - 30-11-2007 - 17:57:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос к Тиесто:Сиськи правят миром:?
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 29-07-2025 - 19:15 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |