Closed TopicНачать новую тему
40 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
> Tiesto @ MTV VIP Party @ Decadence House, 06.12.2007
Barmaglot

The Master
Из: Киев
Listen to: Psy Trance

Цитата(Кристина @ 29.11.2007 - 22:57:04) *
нет ничего неземного в походе на Тийса!

та никто и не говорит что это "неземное"...когда выяснилось, что не такой уж это и "закрытый ВИП для пузатых олигархов", и каждый желающий может попасть на эту вечеринку за соизмеримые деньги (например - ВИП на Корстена стоит 700грн, че не сходить на Тиесто за 600?) то обсуждение идет в обычном ключе - кто идет, какие планы, у кого не получается и прочее...скоро начнем препати обсуждать derisive.gif
частичка "неземного" и особенного для нас только в том, что приезжает именно Тиесто - не самый последний чувак в мире транса, и говорить что это неяркое и никакущее событие - будет тоже неправдой. Например я не был на ЕОЛ, фиг знает еще когда Тиесто приедет в Киев - для меня это хорошая возможность побывать на его живом выступлении без поездок куда либо.
+Цитировать сообщение
Каролина

Member
Из: new york
Listen to: Techno

Цитата(Deenamo @ 29.11.2007 - 22:39:56) *
Ну кто там пива погрызть собирался? ;)

ну как это кто???Кристиночка наша любимая)))
Цитата(Кристина @ 24.11.2007 - 12:48:04) *
Кто за то, чтоб постоять под ДХ 6-го пива попить???

Цитата(Кристина @ 24.11.2007 - 14:54:23) *
Вобщем, я серъёзно!!! Просто ваще пива хачу и Вас)))

Цитата(Кристина @ 24.11.2007 - 14:59:51) *
Ну так что??? Кто за пиво? Или топ отдельно создать???

Цитата(Кристина @ 24.11.2007 - 15:59:50) *
Ребята!!! Давайте на пиво, под ДХ??? Послушаем музычку!!! ;)

Если по твоему ничего такого в этом пати нету то таких бы идей в голову и не преходило!!!Тиесточка лучший ди джей на свете, так считают очеь многие и я так считаю и это особенная вечеринка изза особенного гостя!!!Но я на твои слова не обижаюсь и пива тебе всеравно вынесу!!!)))
+Цитировать сообщение
Razor

Everybody Lies...
Из: Vault 13
Listen to: R&B

Цитата(Каролина @ 30.11.2007 - 10:38:41) *
ну как это кто???Кристиночка наша любимая)))
Если по твоему ничего такого в этом пати нету то таких бы идей в голову и не преходило!!!Тиесточка лучший ди джей на свете, так считают очеь многие и я так считаю и это особенная вечеринка изза особенного гостя!!!Но я на твои слова не обижаюсь и пива тебе всеравно вынесу!!!)))

Два пожалуйсто... Я тоже с ней буду :cool:
+Цитировать сообщение
Barmaglot

The Master

Моя знакомая будет брать у Тиесто интервью в Декаденс Хаусе. Сейчас она готовит вопросы. Если кому-то интересно задать какието вопросы Тиесто - пишите тут, я передам их своей знакомой и она задаст . Правда, не получится озвучить ему, что тот или этот вопрос - "от экстры", все вопросы будут как от "MTV Ukraine".

Сообщение отредактировал Barmaglot - 30-11-2007 - 12:46:04
+Цитировать сообщение
abizyana

Talking Monkey
Из: Вишневое
Listen to: Prog. House

Цитата(Каролина @ 30.11.2007 - 10:38:41) *

"Каролина" - это чей-то второй account. Потому, что если это не так, то ну его нах...

З.Ы. В любом случае Тиесто - one of the best - желаю всем отлично провести время.
600 грн. считаю очень приемлимой и адекватной ценой. Не иду из-за формата мероприятия. Трансовый диджей и рейв - эти слова должны быть синонимами. Иначе смысл всего действа теряется(так что с большим (ударение на первом слоге) удовольствием "погрызу" вместе с Кристиной пивка 14.12 smile3.gif )
+Цитировать сообщение
Bandit

Инопланетянин
Из: Хмельницкий
Listen to: Prog. Trance

Вопрос Тиесто: Почему он недавно в Праге больше улыбался, чем в Киеве? Ему там больше понравилось?

п.с.: анекдот про декаданс! smile3.gif

Сообщение отредактировал Bandit - 30-11-2007 - 13:27:18
+Цитировать сообщение
Пазитиффный Псих

Я счастлив :)
Listen to: Drum'n'bass

Так кто туда идёт? 600 не 1000... начинаю задумываться smile3.gif

Не... все.. атас пацаны smile3.gif Себа мну расстроил.

Туда фриков не пускают lol.gif

Мне там делать нечего... :new_russian:
+Цитировать сообщение
TranceFM

Pro member
Из: Kiyv
Listen to: Trance

М-де... Тиесто в Ресторане... Не ожидал такого от Тийса, неужели так сильно бабки нужны =))) И какой нафиг поддержка iSOSa... Компиляцию в таких местах не поддерживают... бред ИМХО
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!
Из: We are from Venice
Listen to: Fidget House

Barmaglot, я абсолютно тебя поддерживаю и полностью согласна с тобой, речь идёт вообще о Каролине, много она на грудь берёт, нет у меня времени сидеть и выискивать её цитаты, а-ля... "Вы лохи, Вас не ведут/Вы не идёте туда, потому что... я Вам вынесу пивка..." Подеерживаю то, что таки стоит на него пойти за такую сумму, как говорится "не отходя от кассы"

karolina, ты такая прямолинейная, как и твои извилины?!) У многих слова "идём на пиво" означают просто самую обычную вне плановую встречу! Мы с Рейзором чуть ли не каждый вечер встречаемся и "пъём пиво" и Тиесточка - этому не повод! Представь меня, хотя, жаль... не представишь, бгг, пъющую пиво под Декадансом... В этой "пати" есть что-то, а именно хедлайнер - больше НИЧЕГО абсолютно!
"Будь проще и люди к тебе подтянутся" (с) народная мудрость (в ремиксе)

Меня так запарили эти пустые разговоры он-лайн, что подумываю и я сходить, ради принципа) Если успею...

ЗЫ: На этом мои посты, в этом топике заканчиваются... *******, хоть ***********) Это Каролинке пища для размышлений! Ума побольше!
Ванечке привет)))

abizyana, тогда можно договориться, о внеплановой встрече и поговорить с юзерами о житие-бытие)
+Цитировать сообщение
TranceFM

Pro member
Из: Kiyv

Следующий ивент Armin Only 2008 in McDonalds :cool: rofl.gif Место собития: Украина, Киев, станция м. Хрещатик, в Макдоналдсе справа от выхода :cool: lol.gif
+Цитировать сообщение
SAMARTEM

Extra Master

Цитата(TranceFM @ 30.11.2007 - 14:18:11) *
Следующий ивент Armin Only 2008 in McDonalds :cool: rofl.gif Место собития: Украина, Киев, станция м. Хрещатик, в Макдоналдсе справа от выхода :cool: lol.gif

:cool: :cool: :cool: а точная дата известна? :cool: :cool:

к сожаленеию resent.gif у меян не получиться там быть resent.gif

всем кто идёт :pleasantry: приятного время провожднеия derisive.gif
+Цитировать сообщение
Barmaglot

The Master

Цитата(Кристина @ 30.11.2007 - 14:17:16) *
Меня так запарили эти пустые разговоры он-лайн, что подумываю и я сходить, ради принципа)

О! Круто! Честно говоря, я все время подозревал что "каролина" это твой клон, и ты под двумя аккаунтами нас всех разводишь smile3.gif Но думаю - как же ж тогда встреча в реале со всеми экстровцами?Теперь понятно - ждем на пати!

з.ы. Што - неужели ни у кого, кроме Бандита, к Тиесто вопросов нету?
+Цитировать сообщение
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Из: Kiev
Listen to: Glitch

Цитата
всем кто идёт приятного время провожднеия

алилуя
с богом пацаны :cool:
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!

Нарушу своё обещание - вопрос, собсно, - не планирует ли Тиесточка сыграть у нас на открытии/закрытии в 2012 году?! или, если бы ему предложили такое - согласился бы?!

Barmaglot, если б это и был бы мой акк, я бы не позволила себе писать такую бредятину, да ещё и так нехраматна никогда)))
если места будут до того времени, постараюсь быть!
(чилловый вопросец можно задать, не обижается ли он, что я ему заспамила 3 раза на его не оф. стр. на май спейсе?!)) :cool: )

Сообщение отредактировал Кристина - 30-11-2007 - 17:25:36
+Цитировать сообщение
Tijs
Forum expert
Из: Украина, Киев
Listen to: Prog. Trance

Barmaglot, прочитай ПМ
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

Цитата(Кристина @ 30.11.2007 - 16:23:53) *
Barmaglot, если б это и был бы мой акк, я бы не позволила себе писать такую бредятину, да ещё и так нехраматна никогда)))
да, только почему-то у вас айпишники в одной подсети как правило rofl.gif
+Цитировать сообщение
Barmaglot

The Master

Ребята, ничего личного, но поймите меня правильно - такие вопросы журналистка и сама придумает, это ж капец как банально: "Как вам наша публика?" - "Спасибо, вы очень приятная публика", "Как вам наш город" - "О, у вас обалденный город", "Вы планируете к нам приехать?" - "Да, я всегда готов, готовьте бабки приглашайте", "Вы хотели бы выступить у нас на Евро 2012?" - "Нет, не хотел бы lol.gif " (ну ясен пень ЛЮБОЙ артист захочет)
может есть какие то специфические вопросы, интересные, не такие как в любом другом его интервью? Про развитие транса, про его мнение по поводу какого-то явления в муз. или клубной культуре, че-нить такое..

В любом случае я передам все вопросы, но не гарантирую что журналистка все из них задаст

Цитата(Deenamo @ 30.11.2007 - 16:29:40) *

бугагага кто-то спалился rofl.gif
+Цитировать сообщение
Razor

Everybody Lies...
Из: Vault 13
Listen to: R&B

Цитата(Кристина @ 30.11.2007 - 14:17:16) *
karolina, ты такая прямолинейная, как и твои извилины?!) У многих слова "идём на пиво" означают просто самую обычную вне плановую встречу! Мы с Рейзором чуть ли не каждый вечер встречаемся и "пъём пиво" и Тиесточка - этому не повод!

Подтверждаю! Пьем. Часто пьем. Тиесто не повод) Скоро пойдем еще попьем)

Цитата
Ванечке привет)))

rofl.gif Убила на повал! Это тот что Ионов чтоли? lol.gif

Цитата(Deenamo @ 30.11.2007 - 16:29:40) *

Эххх, долбанная Воля-кабель...

Вопрос.
Если это под эгидой МТВ, то будут ли это все действо снимать и показывать на канале? Если да, то мож кто знает када это будет?
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!

Отожгли! :cool:
Теперь я присоединяюсь к Вульфу! Каролина, избавь меня от тяжёлой ниши твоего акка, фото в студию! :cool:

Barmaglot, ну, тогда я хз... меня не интересует мнение Тиесточки по тому или иному поводу, мне от чужих мнений ни холодно/ни жарко! взываю к помощи Каролину в задании экстраординарного вопроса.

Razor, именно он) :cool:

Deenamo, ты аццкий одмин) :cool:

зы: всё! меня здесь нет) :p

Сообщение отредактировал Кристина - 30-11-2007 - 17:57:39
+Цитировать сообщение
Dancer

més que un club
Иконка группы
Listen to: Meloman

Вопрос к Тиесто:Сиськи правят миром:?
+Цитировать сообщение
Closed TopicНачать новую тему