![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал Dancer - 20-12-2011 - 18:23:39 |
|
|
233 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был вчера на ж/д вокзале на мой вопрос "Билеты на поезд как обычно за 45 дней можно купить?" Мне ответили: "Обратитесь в кассы ж/д вокзала за 90 дней до даты" Не думаю что уже за 90 дней можно будет взять билеты в Донецк, это получается 15 марта примерно. А вот информация относительно даты приобретения билетов на поезд может уже быть к 15 числу. Хотелось бы поехать на поезде Hyundai. Снова сегодня позвонил в справочное ж/д вокзала, нахамили, нагрубили, сказали нет информации. Вот пустят экспресс Hyundai в мае, тогда и будут билеты. Короче некомпетентный человек попался через недельку надо будет снова звонить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Билеты на матчи сборной Англии не пользуются спросом
Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
На улицах Киева Евро-2012 начнется в апреле Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
|
|
|
![]()
|
|
Шевченко в последний раз сыграет на Евро-2012
|
|
|
![]()
|
|
Первый раз смотрел вчера на канале Футбол "Журнал УЕФА Евро 2012"
Очень понравилось. По концепции как еженедельные дневники Лиги Чемпионов)) Только пока не определил это был первый выпуск или нет... |
|
|
![]()
|
|
Во время Евро-2012 в Киеве перекроют Хрещатик и закроют две станции метро
|
|
|
![]()
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во время Евро-2012 в Киеве перекроют Хрещатик и закроют две станции метро Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
ожидаемо было |
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Украинские фан-клубы также собираются бойкотировать Евро-2012 в связи с законопроектом Вадима Колесниченко из «Партии Регионов», согласно которому за применение пиротехники, дымовых шашек и скандирование лозунгов наподобие «Слава Україні!» «Бандера наш герой» и аналогичных предусмотрена административная и уголовная ответственность, а также штрафы для украинских футбольных клубов. Хех, кажется мне причина в другом. Цитата За распространение видео матчей Евро-2012 пользователи и владельцы веб-ресурсов получат до 6 лет тюрьмы В то время, как насильники и убийцы сидят на воле... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Украинские фан-клубы также собираются бойкотировать Евро-2012 в связи с законопроектом Вадима Колесниченко из «Партии Регионов», согласно которому за применение пиротехники, дымовых шашек и скандирование лозунгов наподобие «Слава Україні!» «Бандера наш герой» и аналогичных предусмотрена административная и уголовная ответственность, а также штрафы для украинских футбольных клубов. вот и отличненько, меньше быдла-больше кайфа.. возомнили себя центром земли и бойкотируют, как буд то без них поотменяют все матчи.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот и отличненько, меньше быдла-больше кайфа.. возомнили себя центром земли и бойкотируют, как буд то без них поотменяют все матчи.. Даш, ты не права. Вот представь, если бы тебе не давали ходить на соревнования (борьба, гимнастика и. тд.) и поддерживать, болеть за свою команду или спортсмена, так что бы было? Если бы это искоренили быдло из стадионов... А так быдло находится совсем в другой стороне. А без перформенсов и поддержки футбол станет "театром". А это не допустимо. Если так и будет продолжаться, так на трибунах будут сидеть люди, которые жрут семки и орут маты. А те, кто преданно служит клубу или сборной останутся за бортом. |
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серега, ты не понял Дашин месседж..
уверен, что она имела ввиду таких "фанов" которые ко всем дое**ются по поводу и без, графитят вагоны (не могу найти кто где постил недавно), машины, витрины и тд вот как ты отреагируешь на такой расклад: ты приехал на матч дк или сборной, приехал на машине, припарковался как положено и где положено и со спокойной душой пошел на футбол, а там матч закончился неудачей... и такая вот группа "фанов" идет толпой и ей чмсто случайно на глаза попадается твоя машина и что-то у них переклинивает (например она такого же цвета как цвета соперника) и они ее графитят (как минимум) лозунгами всякими красивыми.. очень сомневаюсь, что ты бы в этот момент подумал какой красивый перформанс они устроили на стадионе.. зы ничего личного и не дай Бог чтобы такое произошло с твоей машиной, просто для примера. |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даш, ты не права. Вот представь, если бы тебе не давали ходить на соревнования (борьба, гимнастика и. тд.) и поддерживать, болеть за свою команду или спортсмена, так что бы было? Если бы это искоренили быдло из стадионов... А так быдло находится совсем в другой стороне. А без перформенсов и поддержки футбол станет "театром". А это не допустимо. Если так и будет продолжаться, так на трибунах будут сидеть люди, которые жрут семки и орут маты. А те, кто преданно служит клубу или сборной останутся за бортом. извини, но на тех соревнованиях, о которых ты говоришь, никто не ведет себя как быдло, не кричит матюки, не бьет и не крушит все вокруг.. но каждый болеет за своего спортсмена и даже представители Кавказа, которые славятся своей горячей кровью, не позволяют себе такого.. так эти ж твои перфоматоры и орут эти кричалки, и жрут семки и бухают..а ты говоришь неправа.. вон уже в соседней теме видно было какие они преданные и как клубу служат.. не спорю, мб у какого-то фк и есть нормальный фан сектор.. |
|
|
![]()
|
|
Возможно я не правильно понял, но трактование закона именно такое.
Да и ты сам знаешь, что те, кто наносит вред за пределами стадиона и устраивает разборки к ультрасам могу иметь только косвенное отношение. |
|
|
![]()
|
|
Возможно я не правильно понял, но трактование закона именно такое. Да и ты сам знаешь, что те, кто наносит вред за пределами стадиона и устраивает разборки к ультрасам могу иметь только косвенное отношение. какое трактование-нет дымовым шашкам???это неправильно??? лозунги должны быть только спортивные, это не политика и нужно думать немного своей головой, что вокруг люди, которые мб не разделяют твои взгляды, да еще и подвыпившие..нахера разжигать межнациональные конфликты?? или неправильно запретить матюкливые кричалки в сторону противоположной команды??? Сообщение отредактировал DАR - 28-03-2012 - 15:37:36 |
|
|
![]()
|
|
какое трактование-нет дымовым шашкам???это неправильно??? лозунги должны быть только спортивные, это не политика и нужно думать немного своей головой, что вокруг люди, которые мб не разделяют твои взгляды, да еще и подвыпившие..нахера разжигать межнациональные конфликты?? или неправильно запретить матюкливые кричалки в сторону противоположной команды??? Дашуль, как бы ты не хотела отменить матюкливые кричалки - ничего не получится, так как это часть действий. В той же Англии по сегодняшний день с этим борются. Межнац конфликт.... ты давно была на футболе? Там всё равно где сидит человек, но он может орать что угодно. В том числе и банан на поле бросить. Не все воспитанные, и не все могут терпеть те, или иные выходки. Шашки, фаера... моё мнение - они должны быть, но в разумных целях и их использование должно быть под контролем. Суть закона - истребить активных болельщиков из стадионов и превратить футбол в театр! |
|
|
![]()
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ультрас имеют отношения только на стадионе,если идет "махач" то он договорной и бьются по дальше от людей,фаер шоу уже было 2 раза,и как только мы делаем его,то все фотографировали его,вреда он не наносит никому,ну разве что дым плохо пахнет,и то меньше чем через 5 минут его нету....быдло как говорит маньяк плечей это не ультрас,а те кто бухать в гавно и идет быковать,на секторе кто закуривает получает подзатыльник,не раз видел как это делают,выпивших тоже не сильно любят,но все же чучуть выпить я считаю можно.
Так что с1ка блеать все вопросы к тем кто сидит и ходит вне секторов ультрас. |
|
|
![]()
|
|
Дашуль, как бы ты не хотела отменить матюкливые кричалки - ничего не получится, так как это часть действий. В той же Англии по сегодняшний день с этим борются. Межнац конфликт.... ты давно была на футболе? Там всё равно где сидит человек, но он может орать что угодно. В том числе и банан на поле бросить. Не все воспитанные, и не все могут терпеть те, или иные выходки. Шашки, фаера... моё мнение - они должны быть, но в разумных целях и их использование должно быть под контролем. Суть закона - истребить активных болельщиков из стадионов и превратить футбол в театр! Серега, не могут у нас люди в разумных целях использовать, НЕ МОГУТ!! когда матюки кричат отдельные личности на тысячном стадионе, то это понятно не искоренишь, а когда сидит фан сектор и кричит, то это слышат все и это ненормально.. на футбол ведь и с детьми ходят..я бы не хотела что б мой ребенок дышал дымом от файеров или не дай Бог еще что-то случилось.. думаю и ты бы не хотел.. |
|
|
![]()
|
|
Серега, не могут у нас люди в разумных целях использовать, НЕ МОГУТ!! когда матюки кричат отдельные личности на тысячном стадионе, то это понятно не искоренишь, а когда сидит фан сектор и кричит, то это слышат все и это ненормально.. на футбол ведь и с детьми ходят..я бы не хотела что б мой ребенок дышал дымом от файеров или не дай Бог еще что-то случилось.. думаю и ты бы не хотел.. да это легко делаеться,покупаешь билет по дальше от сектора с фаерами |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-09-2025 - 14:35 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |