> Евро 2012 @ Украина & Польша
KVV

-=( ANGEL OF A FORUM )=-
Listen to: Meloman

Сообщение отредактировал Dancer - 20-12-2011 - 18:23:39
+Цитировать сообщение
233 страниц V  « < 148 149 150 151 152 > »   
Ответов
Gareth

Idol
Иконка группы
Из: Киев
Listen to: Hardstyle

Цитата(bezpredel @ 06-06-2012 - 16:11:39) *
Сплошной позитив smile3.gif Такое ощущение что ничего мы не заработаем ни на Евро ни после него.
Всегда есть 2 стороны монеты, вы вдвоем отлично видете темную - да понятное дело что есть откаты, понятное дело что многое украли, НО в городах принимающих ЕВРО сделано очень многое конечно же за наши деньги, но кто скажет куда эти деньги идут каждый год? ДА, будут неудобства связанные с проведением чемпионата, с перерыванием центра города и т.д. но задумайтесь, что такой праздник будет ВПЕРВЫЕ проходит на територии бывшего СССР и непонятно когда в следующий раз нам повезет увидеть в Киеве ФИНАЛ Чемпионата Европы.

P.s. А про то что гривна рухнет насколько я помню говорили еще в 2010, на дворе 2012 и все падаем smile3.gif)

good.gif хорошо сказано
+Цитировать сообщение
Sebastian

Victoryni:)
Иконка группы
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Tech Trance

Цитата(SpikkerNet @ 06-06-2012 - 16:32:12) *
Интересно, студентов которые живут в общежитии, уже домой "провожают"? ))

думаю уже давно провели всех студентов, так как сессии уже закончились
+Цитировать сообщение
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Из: Kiev
Listen to: Glitch

Цитата(Gareth @ 06-06-2012 - 20:31:42) *
Насчет "платить со своего кармана"-а как ты хотел интересно, чтобы все с неба падало или от Божьего духа приходило..или может люди за рубежом не платят налогов и т.д.?

неточно выразился. имел ввиду финансирование тех самых 30%, которые исчезли в неизвестном направлении
+Цитировать сообщение
Sebastian

Иконка группы

Солидарен с Garethом и bezpredelom, давайте проведем простой подсчет, сколько у нас в стране людей примерно 46 миллионов.
Сколько мы потратили на Евро именно за государственный то есть за наш с вами счет? Есть разные варианты, возьмем самый крайний вариант - 92 млрд грн.
Самый страшный, самый обирающий невинных, сирот и вдов. Мол, если бы не Евро, как бы мы сейчас зажили.
Получается по 2000 грн на человека. Прилично да?
А теперь распределеям их на 5 лет с лишним, именно с той поры как заработали Евро (2007 год) и по нынешний момент получается 60 месяцев.
Итог - каждый человек в нашей стране из месяца в месяц отстегивал на Евро 2012 и связанную с ним инфраструктуру - стадионы, дороги (авто и ж/д), аэропорты по 33 грн.
Кто-то еще хочет возразить? wink.gif
+Цитировать сообщение
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы
Listen to: Trance

Ты какбэ забыл что есть дети, старики, безработные, льготники всякие которые налоги не платят или намного меньше
+Цитировать сообщение
Sebastian

Иконка группы

Цитата(Watercool @ 06-06-2012 - 22:05:37) *
Ты какбэ забыл что есть дети, старики, безработные, льготники всякие которые налоги не платят или намного меньше

ой ну получится не 33 грн. а 40 грн. - 50 грн в месяц
+Цитировать сообщение
anycolor

Idol
Listen to: Breaks

Цитата(Sebastian @ 07-06-2012 - 00:07:18) *
ой ну получится не 33 грн. а 40 грн. - 50 грн в месяц

Не передергивай.

Потратили намного больше, более 50% населения - старики и дети, то есть не работоспособные.
+Цитировать сообщение
Sebastian

Иконка группы

В любом случае каждый останется при своем мнении кто бы чего не написал. Пытаться переубедить дело гиблое))
+Цитировать сообщение
-Faust-

Idol
Иконка группы

На Межигорье наш любый президент спустил куда больше бабла, чем на Евро. Так пусть это бабло лучше пойдет на развитие инфраструктуры, чем на очередную Хонку.
+Цитировать сообщение
ZZot

Extra member
Listen to: Prog. Trance

Цитата(-Faust- @ 07-06-2012 - 00:32:38) *
На Межигорье наш любый президент спустил куда больше бабла, чем на Евро. Так пусть это бабло лучше пойдет на развитие инфраструктуры, чем на очередную Хонку.

это как раз интересная тема...на дорогу к межигорью,судя из открытых источников, было спущено 50 млн. грн. Теперь я приведу в пример парк Джубили-Гарденс на берегу Темзы , парк построен в честь 60-летия правления Елизаветы II, в парк вложено 5 миллионов фунтов, но эффект от увиденого прямопротивоположный: если парк в Англии построили для людей , то наш мурло укатал почти такую же сумму в дорогу для себя. Теперь они строят вертодромы также для себя и кичатся, что они самые дорогие в мире. не вооружоным глазом видно, что тут разговор идет не о 30% откатах, а откатах на все 300%. Попросту говоря мы многое не увидим из того, что могли бы увидеть после завершения подготовки к ЕВРО 2012.
Из кемпинга на трухановом я конечно дико поорал, поставили какие-то казематы и стойла(туалеты). На Крещатику те же палатки и зрелище просто удручающее. Видно, что никто даже особо и не старался при подготовке, достали, кой-чего из запасов, соорудили на скорую руку и теперь видим, то что видим. Но после проведения Евро 2012, в особенности, после выборов, мы как раз все и почувствуем результаты этих дерибанов.
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...
Listen to: Club House

Шановні, що Ви самі себе заспокоюєте тим, що "все одно вкрали б". Євро - привід відмивати гроші, як тут вже було сказано. А у нас народу "треба хлєба і зрєліщ" (с by Юлій Цезарь) І за ради такого свята народ буде вірити всім байкам, що йому розповідатимуть. Так, багато чого зробили, але ще більше замилили. 90% всіх об"єктів будувалися за рахунок держави. А зароблятиме держава лише на квитках, трохи рекламі і трансляціях. Все!!!! Все інше - приватні структури наших можновладців. То хто тоді заробить???
Так, ЄВРО чекає вся Україна, але це виглядає лише "кісткою для народу", щоб не гавкав. resent.gif
+Цитировать сообщение
-Faust-

Idol
Иконка группы

Стакан наполовину пустой или наполовину полный?
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol
Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪
Listen to: 2 Step

yahoo.gif Сборные Франции и Швеции уже высадились в Украине dance.gif
+Цитировать сообщение
bezpredel

where amazing happens...
Из: Qiev

QUOTE (anycolor @ 06-06-2012 - 16:47:46) *
Игорь, эти деньги, которые спионерили и "вложили" можно было направить на то, чтобы страна в ближайшие 5 лет жила лучше и развивалась. А теперь 5 лет страна будет отдавать долги.

Заработать-то заработаем, но хорошо если 30% от того, что потрачено, т.к. с нашим жлобским подходом иностранцы и не особо едут в Украину, когда рядом есть Польша и цены там не с потолка взятые.

Да, на финал много приедет и сюда, но толку? За 1-2 дня не заработать того, что потрачено за 2-3-4 года.

Евро это круто конечно, но то, что обычных людей никто не спрашивал хотят они или нет - вот это печально. Просто взяли и потратили деньги людей. Например футбол далеко не всех интересует.

Или другой пример - почему вся страна должна попадать на бабло ради Евро? Считаю, что Евро должны проводить страны, у которых нет столько внутренних проблем и долгов, как у нас. Иначе это просто фарс выходит.

Посмотрим еще что после Евро будет и в какую задницу нас затянули. Даже не самая бедная Португалия после Евро очень долго приходила в себя после Евро 2004.

Положительные моменты есть, но их намного меньше, чем негативных вещей. Считай нам заложили бомбу замедленного действия. Вопрос только сколько ей тикать.

Я не удивлюсь разным эксцессам во время Евро, т.к. welcometoukraine. Сам в эти дни буду держаться по-дальше от центра, т.к. My Name Is Vasya в случае непорядков и т.д. врядли помогут.

Стас))) мысли позитивнее))) если всего бояться что может произойти то лучше ина улицу не выходитьwink.gif

QUOTE (Djok @ 06-06-2012 - 19:12:47) *
ещё раз: я тоже вижу во всём этом плюсы, но расплачиваться за них из своего кармана я не хочу. если бы 100% налогов, которые я ежемесячно отстёгиваю, пошли на дело - я был бы только рад.

и раз ты разбираешься в этом лучше меня, то подумай об следующем: средний откат по проектам, связанным с Евро - 30%. то есть за те же деньги, за которые куплено 70 автобусов, можно было купить 100. таким развитием инфраструктуры можно гордиться?

с самообладанием у меня всё ок, но ходить одновременно с натянутой улыбкой и чувством, что меня на%бали - это выше моего понимания нормальности.

ЗЫ. Львов - красавцы!

Я плачук налогов под 2k каждый месяц и радуюсь что хоть частью из них теперь можна воспользоваться, и не толкьо мне а и моим детям.

QUOTE (Sebastian @ 07-06-2012 - 00:03:15) *
Солидарен с Garethом и bezpredelom, давайте проведем простой подсчет, сколько у нас в стране людей примерно 46 миллионов.
Сколько мы потратили на Евро именно за государственный то есть за наш с вами счет? Есть разные варианты, возьмем самый крайний вариант - 92 млрд грн.
Самый страшный, самый обирающий невинных, сирот и вдов. Мол, если бы не Евро, как бы мы сейчас зажили.
Получается по 2000 грн на человека. Прилично да?
А теперь распределеям их на 5 лет с лишним, именно с той поры как заработали Евро (2007 год) и по нынешний момент получается 60 месяцев.
Итог - каждый человек в нашей стране из месяца в месяц отстегивал на Евро 2012 и связанную с ним инфраструктуру - стадионы, дороги (авто и ж/д), аэропорты по 33 грн.
Кто-то еще хочет возразить? wink.gif

Себ, хороший рассчетwink.gif
Мне нравится.

УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!

УЖЕ ЗАВТРА!!!!!
+Цитировать сообщение
abs0lut3

Hardstyle
Из: Qiev

Уже завтра!
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...
Listen to: Club House

Цитата(Andrew Positive @ 07-06-2012 - 12:29:25) *
Сборные Франции и Швеции уже "высадились" в Украине

Думаю, що друге значення більше підходить smile3.gif
ПС
Фан-зона Київ
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol
Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪
Listen to: 2 Step

Сьогодні у Львові відбудеться грандіозне відкриття фан-зони Львова

Грандіозне свято відкриття львівської фан-зони відбудеться у переддень відкриття чемпіонату – 07 червня 2012 року.

У відкритті львівської фан-зони 07 червня 2012 року візьмуть участь іноземні гурти з країн учасниць чемпіонату. За підтримки «Альянс Франсез» на львівській сцені виступить відомий французький гурт «L’avion Rose», під час виступу якого усі мешканці та гості міста відчують себе у Львові, як у маленькому Парижі.

Оскільки у нашому місті відбудуться два матчі за участі німецької збірної, Ґете-Інститут долучився до організації розважальної програми фан-зони Львова. За сприяння інституту у Львові відбудеться концерт німецького хіп-хоп гурту Chefket (Шефкет) та українського гурту «ФлайzZza».

18:00-18:55 - Урочисте відкриття офіційної фан-зони для перегляду матчів фінальної частини чемпіонату Європи 2012 року з футболу

18:55-19:00 - Піротехнічне шоу

19:00-20:00 - французький гурт «L’avion Rose»

20:00-21:00 - німецький хіп-хоп гурт Chefket, «ФлайzZza»

21:00-22:00 - Олександр Божик у супроводі Божик бенду та симфонічного оркестру

Розважальна програма львівської фан-зони

До Львова на матч між Данією та Португаліє приїде Кронпринц Данії з дружиною

До Львова на матчі Євро 2012 приїжджають відомі люди. Вже свій приїзд підтвердила сім’я Кронпринца Данії. Його Королівська Фредерік приїде у Львів з дружиною та планує переглянути матч на стадіоні «Арена Львів».

Цитата
Кронпринц планує прилетіти до Львова 13 червня зранку. Візит не передбачає ночівлі у місті, тож одразу після матчу Кронпринц Данії відлетить.

зазначили у відділі закордонної співпраці Львівської міської ради.

Нагадаємо, на другий матч, що відбудеться 13 червня між Данією та Португалією, очікується 6-8 тис вболівальників з Данії та 4-8 тис з Португалії.

Сообщение отредактировал Andrew Positive - 07-06-2012 - 16:33:15
+Цитировать сообщение
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Из: Kiev
Listen to: Glitch

и то через жопу... по ходу включили только те заведения, которые "спонсорнули".
+Цитировать сообщение
Eventman

Extra member
Из: Saint-Peterburg

уххххх...уже завтра! батя новый телек аж к евро подарил ........))))
а послезавтра топка за бундестим!!!!!!!!!!!!!!!!
+Цитировать сообщение
DАR

...

целый день сегодня оооокают на майдане . . wacko2.gif

Сообщение отредактировал DАR - 07-06-2012 - 17:06:07
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
233 страниц V  « < 148 149 150 151 152 > »