![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал Dancer - 20-12-2011 - 18:23:39 |
|
|
233 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-03-2008 Из: Universe Listen to: Pop-Rap Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне одному вчера показалось что Пирло в первом тайме вынес мяч с линии подыграв рукой? ![]() +1 ) но там рука была слишком прижата к телу. на этом чемпионате столь неявные моменты в штрафной не оценивают как нарушение правил. а вообще итальянцы вышли на игру перепуганными. немцы этим не воспользовались, а итальянцы смогли переломить игру. Сообщение отредактировал MaGu4iY - 29-06-2012 - 10:51:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-10-2010 Из: Dnepropetrovsk Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмоции просто через край! Любимая Италия в финале!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() El Ilusionista ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-04-2009 Из: Харьков Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
щас макароны ещё и испанцев вынесут, ото комедия будет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Everything is Beautiful ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-10-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 15-07-2011 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шикарний буде фінал! Протистояння Пірло-Хаві, Касіяляс-Буффон і т.д. Чомусь майже впевнений що ні Італія, ні Іспанія ще не показали на турнірі своєї найкращої гри -і цей пік випаде саме на фінал)
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шикарний буде фінал! Протистояння Пірло-Хаві, Касіяляс-Буффон і т.д. Чомусь майже впевнений що ні Італія, ні Іспанія ще не показали на турнірі своєї найкращої гри -і цей пік випаде саме на фінал) Или это будет возня в центре поля - итальянцы опять грамотно выстроят оборону, через которую не смогут пробраться даже испанцы, а испанцы будут катать мяч перед штрафной и нифига не смогут сделать и будем радоваться лишь редким контратакам итальянцев |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или это будет возня в центре поля - итальянцы опять грамотно выстроят оборону, через которую не смогут пробраться даже испанцы, а испанцы будут катать мяч перед штрафной и нифига не смогут сделать и будем радоваться лишь редким контратакам итальянцев лолшто? Італійці проти Англії та Німеччини мало атакували?)) Забудьте про катеначчо від Ліппі, Пранделлі молодчага, повністю перебудував гру Італії, зараз на неї куди приємніше і цікавіше дивитись |
|
|
![]()
|
|
лолшто? Італійці проти Англії та Німеччини мало атакували?)) Забудьте про катеначчо від Ліппі, Пранделлі молодчага, повністю перебудував гру Італії, зараз на неї куди приємніше і цікавіше дивитись Согласен что приятнее, но по крайней мере первый тайм точно Итальянцы действовали на контратаках.Действовали столько, сколько им позволяли немцы (довольно много). Испанцы же думаю не будут часто терять мяч, потому и не уверен, что атак у Италии будет много.Ну, посмотрим |
|
|
![]()
|
|
Согласен что приятнее, но по крайней мере первый тайм точно Итальянцы действовали на контратаках.Действовали столько, сколько им позволяли немцы (довольно много). Испанцы же думаю не будут часто терять мяч, потому и не уверен, что атак у Италии будет много.Ну, посмотрим Італія в першому таймі навіть більше володіла м'ячем. Так, атак було не дуже то і багато, але Італія не возила сумбурно м'яч в центрі поля |
|
|
![]()
|
|
![]() El Ilusionista ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-04-2009 Из: Харьков Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чому комедія?) зараз шанси Італії на виграш не виглядають такими смішними і примарними, як на початку турніру, правда ж?)) я не к тому, просто смешно когда перед началом турнира на макароны никто не ставил и сейчас их успех выглядит неожиданным (что далеко не так ![]() а макарон я куда больше немцев в противостоянии с испанией боюсь, немцы играя без мяча получили бы двушку и ограничились серебряными медалями как 4-ре года назад, макароны уже на этом Евро испанцам проблем создали, толи будет в финале. в любом случае будет эпический матч, тем кто будет смотреть его с трибун по-дружески завидую |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-02-2010 Из: Сумы Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знал, что итальяшки огрызнуться, но чтоб так.... Не дай бог испанцев моих выкинут, возненавижу надолго их
|
|
|
![]()
|
|
Уже не дочекаюсь недільного вояжу на Олімпійський!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 15-07-2011 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Криштиану Роналду пошел за булочкой в аэропорту Донецка и опоздал на самолет
![]() http://www.profootball.com.ua/2012/06/29/k...a.html#comments |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() На спортс.ру такое пишут «Сопровождающий спросил меня, хочу ли я сидеть в пятой зоне, то есть в хвосте самолета. Иногда я сижу в первой, второй или третьей, но сегодня согласился. Затем я пошел в кафе, а самолет улетел без меня. Это несправедливо. В кафе у меня случилось расстройство желудка. Пойти туда было ошибкой», – цитирует Роналду блог Dirty Tackle. |
|
|
![]()
|
|
Евро-2012. Германия - Италия. Обзор итальянской и немецкой прессы
Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто смешно когда перед началом турнира на макароны никто не ставил и сейчас их успех выглядит неожиданным (что далеко не так ![]() Так да, просто многие смотрят очень поверхностно. Меня сразу ухмыляло, что немцев безоговорочно видели в финале, а Италии типо еще бы с группы выйти =) |
|
|
![]()
|
|
Испанці наверное уже сожалеют, то не сыграли с Хорватами 2-2
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 22-06-2025 - 18:51 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |