![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рассказываем про свои сны, эротические и не только
![]() |
|
|
89 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-02-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне в постновогоднюю ночь снилось или нет?????????)))) дедушка мороз подарил мне пульты... тока сцуко сломанные,и сказал: вот те, внученько, подарочег!!!!!! а я так обрадовалась, смотрю - сломаны: Дедушка, а чего сломаные та пультеги?. А этот престарелый маразматик говорит:С*уля, тебе подарки нормальные должен. Ты же не ребеног!!!!
Не и скажите , нде в мире справедливость?? |
|
|
![]()
|
|
![]() -.- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-03-2007 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне ваще ппц боевик приснился >_<
персонажи - тупо все, кого я знаю, а еще приснился актер Винни Джонс в роли злодея, мы с ним дрались еще, ужас. вроде смешно, а я людей убивал! ![]() самая жесть была к утру, когда типа я на какой-то кол упал или че-т типа того, ваще ппц, потом пробитый добежал до клиники, опять дрался, винни джонс взял в заложницы одну подругу мою, я ее вызволял, крч ппц, а потом оказалось, что еще одну украл, к ней привязал взрывчатку, и тип она сработает по вызову мобильника, вот я к ней бегу тип, чтоб обезвредить, как тут слышу звонок - Let go (martin Roth remix) думая пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, НЕЕЕЕТ, НЕ ВЗРЫВАЙСЯ!!!!!!! и тут просыпаюсь, друг звонит, С НОВЫМ ГОДОМ и Т.Д.!!!!! Ужас нах, ненавижу Новый год >_< |
|
|
![]()
|
|
![]() чертовски привлекательна!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-09-2007 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ничего не снилось)) так как Новый Год отмечали!)))) жгли до конца!))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на встречу солнцу... на встречу ветру... казантип....
|
|
|
![]()
|
|
![]() -.- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-03-2007 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СПРОСИЛИ, ЧТО СНИЛОСЬ, А НЕ ЧТО КУРИЛИ!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне на днях дедушка приснился. Который 4 года назад умер.
Я выхожу во двор (у нас частный дом), а он там стоит. Я говорю: "О, деда, ты что тут делаешь?" А он отвечает: "Да вот пришел сказать, что будет много воробьев". Вот такая ерунда. Говорят, что воробьи - это новости. Посмотрим. |
|
|
![]()
|
|
![]() Все яд и все лекарство, главное - доза! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-03-2006 Из: Kiev City Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вечером был секс, снился секс, по этому с утра был тоже секс! извращенец какой то)) в основном ооочень редко запоминаю или просто ничё не снится!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КалаВорот!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-01-2006 Из: PartYES Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пля))))))))тваю мать,Кэш)))ААААААААААААААА)))))))))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стою возле своего дома на перекрестке. Едет черная иномарка. Японская. Новая модель. Поворачивает и я читаю сзади на багажнике название: Blackbird! :cool: (Птиц, привет)
В машине ехало 2 Деда мороза и 2 Снегурочки! Она резко заехала во двор к соседям и я еще подумал: лихо они ездят! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
снилось шо я крутил пластинки, прикольно вроде было
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-12-2007 Из: г. Украинка Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оой, это так смешно! снилось, будто я в каком-то хмарочёсе высоком на последнем этаже, открываю окно и смотрю - понимаю что не вижу всей высоты и вроде как первый этаж, на земле лежит целая куча фантиков каких-то и я понимаю, что оч. хочу их пособирать!
Итог: сижу на последнем этаже с пониманием того, что он якобы первый и не покидает мысль как же найти путь, чтобы фантики пособирать!)))))))это капец :-) |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-11-2007 Из: Украина, Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не поверите ))) снилось не сегодня а вчера, забыл отписаться в этой теме, знаете, что снилось?
ыыыыыыыы я с Тиесто про что-то разговариваю, вообще плохо сон помню, но он бредовый, как в принципе и все остальные ))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Из: Киеф Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне последнюю неделю вообще какой-то бред снится!Наверное перед сессией...Короче какие-то преподы меня пытают,декан угрожает...в общем спать уже боюсь ложиться(
|
|
|
![]()
|
|
мне приснилось, как я гуляю с дедом, вдруг, вижу машину, гоночная, суперновый концепт, ну мы че-то в тупую садимся в нее, я грю, а хуле б не попробовать? дед кивает, и мы в тупую начинаем ехать, я за рулем, при жтом оч быстро, шо нидфоспид, крч, за нами сразу менты, вертолеты О_о а нам пох, я еду, выбиваю ворота, там еще оч долго, а потом я разгоняюсь, делаю дикий поворот и прячусь, ну крч все проехали мимо, машина была почти в говно, мы в тупую выходим и идем гулять дальше ^_^
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-11-2007 Из: Украина, Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне приснилось, как я гуляю с дедом, вдруг, вижу машину, гоночная, суперновый концепт, ну мы че-то в тупую садимся в нее, я грю, а хуле б не попробовать? дед кивает, и мы в тупую начинаем ехать, я за рулем, при жтом оч быстро, шо нидфоспид, крч, за нами сразу менты, вертолеты О_о а нам пох, я еду, выбиваю ворота, там еще оч долго, а потом я разгоняюсь, делаю дикий поворот и прячусь, ну крч все проехали мимо, машина была почти в говно, мы в тупую выходим и идем гулять дальше ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-06-2006 Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой то шпионский сончег был. Да и Вудс критится в голове уже с сутки. И это при том, что не успел я ещё с ним толком познакомится, как даже во сне мелодии слушаю. И та же шняга была и перед PvD только за месяц. Во дела!
|
|
|
![]()
|
|
![]() чертовски привлекательна!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-09-2007 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
снилось) что я снова поеду в Египет)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ;D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Из: UA K BASS Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приснилось что я купил себе 800-ые.... но в конце концов, они оказались игрушечными *rofl*
|
|
|
![]()
|
|
самые придурошные сны 100% у меня))))))
крч я иду в магаз купить молока, а передо мной какой-то чувак че-то берем, спорит из-за цены, что типа кассиирша обмануть хочет, ну базарят они минут 5, и тут он в тупую достает пистолет, стреляет ей в голову и убегает, я О_О, подбегаю к ней, она мертва, выбегаю из магазинчега, кричу людям, ВРАЧА, МЕНТОВ,, СКОРУЮ, КОГО-НИБУДЬ, люди на меня О_О, отходят, я ее беру на руки, бегу в больницу, рассказываю там, что и как. потом иду домой в шоке, и в переходе метро вижу того чувака, а он меня узнает и бежит ко мне навстречу, я О_О убегая, и как хорошо,что я решил проснуться, чтоб сходить на кухню попить воды........... эт было в 4 утра, потом заснул ведь мне приснилось, что я пошел сдавать зачет по социологии, все к ней доходят, дают зачетки, она ставит автоматы, а как подхожу я, она меня начинает подробно расспрашивать по всему предмету D: крч я ток на один вопрос из 20 не ответил, она говорит, ну ладно, чисто типа с одолжением, я ставлю 90 баллов, типа 5, уходите, я выхожу, как выжатый лимон, а потом меня тянут за руки, будто именно сейчас я должен выступить на концерте, вот я уже на сцене перед незнакомыми людьми, танцую, ну и тут че-то я просыпаюсь ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 30-06-2025 - 17:52 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |