24-11-2007 - 18:10:08
|
|
![]() Idol Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: 252
|
Рассказываем про свои сны, эротические и не только
|
|
|
|
89 страниц
« < 56 57 58 59 60 > »
|
02-05-2010 - 14:41:05
|
|
![]() Sebastian <3 Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: 559
|
Мне 2 ночи подряд снится ван дайк, я его жду так жду в ночном клубе, а его все нет и нет...
|
|
|
|
02-05-2010 - 15:39:00
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: 198
|
такое ссыкотное снылось даже не хочиться вспоминать, вбще не понимаю даже, как такое моему сознанию в голову могло прийти!
|
|
|
|
03-05-2010 - 11:36:48
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: 118
|
такое ссыкотное снылось даже не хочиться вспоминать, вбще не понимаю даже, как такое моему сознанию в голову могло прийти! Мне тоже сегодня приснилось что то странное и пугающее. Я проснулся и мне почему то хотелось плакать и страшно было засыпать снова. Но я стёр из памяти этот сон, успокоил себя и заснул. А потом приснилось 2 более приятных сна: 1) Мы с друзьями рассматриваем очень близко картину. Мне во сне видны мазки, структура холста. На картине изображен маленький мальчик в стиле Гапчинской, но мне кажется, что это не её работа, потому что слишком большой формат. тут кто то достает настоящую картину Гапчинской поменьше и мы начинаем сравнивать детали. 2) День рождения дочки моих друзей. Куча подарков и один из них большой паровоз из кубиков типа Лего, но крупнее. При чем паровоз уже собран и его видно через прозрачную коробку. Отец девочки мне говорит: "это Костя типа на секонде за 5 грн купил, но я ему не верю. Конструктор совсем новый. Такой, наверное гривен 150 стоит." |
|
|
|
03-05-2010 - 14:51:24
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: 209
|
гигантские Осо-Скорпионы в Крыму...
|
|
|
|
04-05-2010 - 02:41:27
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: 62
|
приснилось, что хорошая подруга сошла с ума и покончила с собой. я охренел и проснулся в холодном поту. что-то часто кошмары сняться
|
|
|
|
04-05-2010 - 04:13:30
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-01-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: 2
|
Приснилось что я еду с друзьями на рыбалку, на лодке. И тут вдруг откуда не возьмись появились какие-то невидимые силы и начали убивать моих друзей, одного за другим. Я развернул лодку и поплыл на место дислокации, пока доплыл оказался уже один, осознав что произошло я в шоке проснулся......
|
|
|
|
04-05-2010 - 11:31:25
|
|
![]() xia0-xia0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-02-2009 Из: Луганск Listen to: Meloman Репутация: 146
|
снилось, что я во дворе универа. Вечер. И тут начинает кружиться тарелка и стрелять раскалёнными шарами плазмы какой-то красной. тут же почему-то стоят уже наши самолёты, рядочком. Я за них прячусь, шар плазмы попадает в крайний, все они по одному начинают взрываться, а я бегу от взрывов, а потом в прыжке спасаю свою задницу. Подымаюсь на ноги, а там люди стоят, с общаги повыходили и рукоплещут, типа "херасе ты парень зачудил. жиф
Ещё во сне мысль такая была: может американцы? А потом ещё мутировавшие животные огромные начали за людьми ганяться и вариант с Америкой как-то отпал... |
|
|
|
04-05-2010 - 12:46:14
|
|
-![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-09-2008 Listen to: Meloman Репутация: 135
|
|
|
|
|
05-05-2010 - 15:29:13
|
|
![]() Sebastian Mass <3 Группа: Moderator Регистрация: 30-05-2009 Из: Road House Listen to: House Репутация: 421
|
Снился Глобал. Я покушала быстренько и побежала на выступление Марка Итсона
|
|
|
|
05-05-2010 - 19:41:49
|
|
![]() Вечно молодой (c) Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: 602
|
без п#зды, снился Карлуша Cox в каком-то клубе Киевском, до его выхода перцы местные разогревали пипл - клуб был под завязку, пришло время Карла, вышел - всех как рукой сдуло, он был в ах#е полнейшем, отыграл 2 трека и свернулся ибо пришедшие уборщицы указали ему на дверь.
фот такая х#ета же приснится. я чет проснулся в расстроенных чувствах, обидно стало за Пузатого |
|
|
|
05-05-2010 - 22:56:02
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-01-2009 Listen to: Minimal Репутация: 25
|
кошмары pzdc как часто сниться стали...
вроде как идём с одним очень известным диджеем (из топ 5 дж маг)по улице,общаемся о чём-то,и он вдруг говорит - "Пошли за дом отойдём мне поссать надо.."Ну отошли с ним..он поссал и говорит - "Подожди ещё чуть-чуть,мне подрочить надо..."подрочил он.и как-то не аккуратно у него взроч получился что он себе всю руку кончёй залил..и потом этот диджеишка вонючий взял и встряхнул своей обкончанной рукой и одна капелька кончи попала мне на верхнюю губу ... ось така зуйня малятам стала сницца..всем желаю чтоб вам такая херня не снилася никогда,а снились хорошие красивые сни |
|
|
|
05-05-2010 - 23:18:17
|
|
![]() Вечно молодой (c) Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: 602
|
кошмары pzdc как часто сниться стали... вроде как идём с одним очень известным диджеем (из топ 5 дж маг)по улице,общаемся о чём-то,и он вдруг говорит - "Пошли за дом отойдём мне поссать надо.."Ну отошли с ним..он поссал и говорит - "Подожди ещё чуть-чуть,мне подрочить надо..."подрочил он.и как-то не аккуратно у него взроч получился что он себе всю руку кончёй залил..и потом этот диджеишка вонючий взял и встряхнул своей обкончанной рукой и одна капелька кончи попала мне на верхнюю губу ... ось така зуйня малятам стала сницца..всем желаю чтоб вам такая херня не снилася никогда,а снились хорошие красивые сни |
|
|
|
05-05-2010 - 23:29:21
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: 62
|
кошмары pzdc как часто сниться стали... вроде как идём с одним очень известным диджеем (из топ 5 дж маг)по улице,общаемся о чём-то,и он вдруг говорит - "Пошли за дом отойдём мне поссать надо.."Ну отошли с ним..он поссал и говорит - "Подожди ещё чуть-чуть,мне подрочить надо..."подрочил он.и как-то не аккуратно у него взроч получился что он себе всю руку кончёй залил..и потом этот диджеишка вонючий взял и встряхнул своей обкончанной рукой и одна капелька кончи попала мне на верхнюю губу ... ось така зуйня малятам стала сницца..всем желаю чтоб вам такая херня не снилася никогда,а снились хорошие красивые сни ого ты травишь. вернее подсознание твое) |
|
|
|
11-05-2010 - 10:42:02
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: 118
|
Приснилось как друг колосля герычем.
|
|
|
|
12-05-2010 - 00:35:20
|
|
|
приснилось, что поел в ресторане в центре, не расплатился и уехал)
причем почему-то я четко осознавал, что это не наше время, а лет 20 назад, типа 90-е годы)) |
|
|
|
13-05-2010 - 11:12:26
|
|
|
Много чего снилось. Запомнил четко, как я лажу по своей школе, а потом решил слинять и почему то не хотел, чтобы меня видели учителя, которые выходили за мной. Для этого пошел за здание, но они тоже шли в ту сторону. "Уходил" от них задними окольными путями.
|
|
|
|
25-05-2010 - 13:00:14
|
|
|
Позавчера приснилось как я с друзьями гуляю по набережной большого курортного города (как мне показалось Барселона). Идем по берегу от окраины, где находятся отели, к центру, где должны находится клубы, бары и прочие развлечения. Но центр оказался безлюдным, тихим и унылым. Одни небоскребы, многоуровенвые парковки, переходы и эскалаторы.
Мы оказались на большом вокзале, погуляли по перронам и переходам. Потом нашли какой то магазинчик, где продавалось дорогое бухло, но не было продавца. Мы сами угостились бутылочкой виски и пошли искать развлечения дальше. Тут наступило утро и я увидел недалеко от вокзала огромное скопление людей, которые ломились в какую то небольшую дверь без вывески. Толпа напоминала движение в метро в час-пик: было 3 турникета подход к которым разделяли перила и куча народу туда продвигалась понемногу. В толпе я увидел одного из наших и он объяснил, что это крутой гипермаркет, в котором очень низкие цены в первые часы по утрам, поэтому столько народу. Я решил тоже зайти и притариться. Первым делом пошел к стойке с коллекционным машинкам и офигел от выбора и шаровых цен. Долго их рассматривал и не мог решиться какие купить. Следующий сон короткий. Я еду на троллейбусе по своему городу и вспоминаю, что кто то просил меня купить книгу. Сначала я расстроился, что не выполнил просьбу, а потом вспомнил, что на конечной остановке, куда я еду, как раз есть неплохой книжный магазин. Вчера приснилось как я уехал от подруги и оставил открытой форточку. А она звонит и жалуется, что налетели комары, мешают ей спать, но так как она пацифистка и не может их убивать, то я должен вернуться и как то решить проблему. Например, «собрать» комаров пылесосом. |
|
|
|
25-05-2010 - 13:32:59
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-11-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: 22
|
Позавчера приснилось как я с друзьями гуляю по набережной большого курортного города (как мне показалось Барселона). Идем по берегу от окраины, где находятся отели, к центру, где должны находится клубы, бары и прочие развлечения. Но центр оказался безлюдным, тихим и унылым. Одни небоскребы, многоуровенвые парковки, переходы и эскалаторы. Мы оказались на большом вокзале, погуляли по перронам и переходам. Потом нашли какой то магазинчик, где продавалось дорогое бухло, но не было продавца. Мы сами угостились бутылочкой виски и пошли искать развлечения дальше. Тут наступило утро и я увидел недалеко от вокзала огромное скопление людей, которые ломились в какую то небольшую дверь без вывески. Толпа напоминала движение в метро в час-пик: было 3 турникета подход к которым разделяли перила и куча народу туда продвигалась понемногу. В толпе я увидел одного из наших и он объяснил, что это крутой гипермаркет, в котором очень низкие цены в первые часы по утрам, поэтому столько народу. Я решил тоже зайти и притариться. Первым делом пошел к стойке с коллекционным машинкам и офигел от выбора и шаровых цен. Долго их рассматривал и не мог решиться какие купить. - это похоже на течение событий во времени связанных с детельностью которой в данный момент Вы заняты и с ее успешностью - - причем успешность - время от времени....которая не совсем от Вас зависит (ходили ходили и нашли и только потому что кого то не было - это досталось Вам Следующий сон короткий. Я еду на троллейбусе по своему городу и вспоминаю, что кто то просил меня купить книгу. Сначала я расстроился, что не выполнил просьбу, а потом вспомнил, что на конечной остановке, куда я еду, как раз есть неплохой книжный магазин. - вспомнить что то или забыть - это так и есть в жизни - проблемы с запоминанием чего то из за большого количества информации с которой приходится иметь дело Вчера приснилось как я уехал от подруги и оставил открытой форточку. А она звонит и жалуется, что налетели комары, мешают ей спать, но так как она пацифистка и не может их убивать, то я должен вернуться и как то решить проблему. Например, «собрать» комаров пылесосом. похоже подруга заставит решать бытовые проблемы непривычным для Вас способом. |
|
|
|
25-05-2010 - 13:51:15
|
|
![]() Bite my shiny metal ass Группа: Moderator Регистрация: 28-03-2009 Из: Кишинёв/Теперь Киев Listen to: Deep Techno Репутация: 132
|
кошмары pzdc как часто сниться стали... вроде как идём с одним очень известным диджеем (из топ 5 дж маг)по улице,общаемся о чём-то,и он вдруг говорит - "Пошли за дом отойдём мне поссать надо.."Ну отошли с ним..он поссал и говорит - "Подожди ещё чуть-чуть,мне подрочить надо..."подрочил он.и как-то не аккуратно у него взроч получился что он себе всю руку кончёй залил..и потом этот диджеишка вонючий взял и встряхнул своей обкончанной рукой и одна капелька кончи попала мне на верхнюю губу ... ось така зуйня малятам стала сницца..всем желаю чтоб вам такая херня не снилася никогда,а снились хорошие красивые сни Жестко троллишь) |
|
|
|
31-05-2010 - 10:27:53
|
|
|
Спасибо за комментарии! в целом многое сходится!
Цитата - вспомнить что то или забыть - это так и есть в жизни - проблемы с запоминанием чего то из за большого количества информации с которой приходится иметь делоsmile3.gif это мой бич! постоянно мелкие детали из головы вылетают! похоже подруга заставит решать бытовые проблемы непривычным для Вас способом. Так и есть! Она у меня большая выдумщица и оригиналка! Сегодня приснилось, что катаюсь по своему району на велосипеде. Потом как я принимаю участие в организации свадьбы какого то своего родственника! Мотаемся по городу на машине, забираем невесту. Само празднование оказалось очень грандиозным. Был концерт в большом зале типа Дворца Украина с нашими и русскими звездами эстрады. Я еще тогда подумал: "Вот это мажоры! Зачем все эти понты? Я бы за эти деньги как то по другому свою свадьбу отметил. Например, круиз по Средиземному морю организовал!" |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS
Текстовая версия Сейчас: 12-05-2026 - 11:46 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |