![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рассказываем про свои сны, эротические и не только
![]() |
|
|
89 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 15-07-2011 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
GodsKitchen 2011 грядущий...
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-02-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приснилось, что встречаюсь с армянином - к чему бы это? Никогда не питала особой страсти к лицам кавказских нац-ей.
Он весь такой накаченный, и так классно целуется ))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
...![]() Группа: Moderator Регистрация: 15-02-2009 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приснилось,что я была на выступлении Planet Funk, при чем 2 раза,и это было в лесу.Они были все оооочень пьяные и исполняли какой-то рок.
|
|
|
![]()
|
|
![]() xia0-xia0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-02-2009 Из: Луганск Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
помню точно, что снился какой-то паук. неопределённых размеров, толстый, гладкий и с щупальцами. я схожу с ума? оО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-03-2010 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
школа снилась
![]() |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-02-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последнее время снятся сны, в которых очень много грязи, мусора и т.п. Уже надоело!
Вчера снилось, будто я - не я, а какая-то девушка и вокруг какие-то драки, убийства и я с моим молодым человеком скрылись от преследования убийцы, который хотел нам отрезать головы огромным тупым ножом, в морозильной комнате какого-то ресторана. Убийца закрыл этот холодильник и мы медленно умирали в конвульсиях, и с ужасной болью в костях, но при этом мужественно держались за руки. А сегодня я всю ночь пыталась сбежать из какого-то наркоманского притона, но меня находили и возвращали. Вокруг какие-то трущобы, грязь, я в длинной грязной юбке, которая путается в ногах и в пиджаке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно что то я сюда не заглядывал. снится по прежнему много всего, но ярких и интересных не много. в основном путешествия, города, перелеты.
Вчера дома сломалась стиральная машина, так мне приснилось, что я сливал с не воду и пытался отремонтировать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне сегодня приснился аэропорт и много самолетов Ту 134
|
|
|
![]()
|
|
Перед сном прочитала новость о том, что Каддафи убит и мне приснилось, будто я в Ливии, кругом все с автоматами, наступает ночь, а мне нужно куда-то идти, а на улице что-то типо комендантского часа, ни единой души и таааак страшно, жуть!
|
|
|
![]()
|
|
А я вчера был на концерте Сансея и утром дома приснилось, что он раздает автографы из своего бусика (типа первого Фольксвагена), на котором он с группой гастролирует.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снилось, что расспрашиваю у Бандита о поездке на море в зимний период, так как сам хочу поехать.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-06-2011 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из последних трешевых снов что снились это были авиа катострофы, причем лично я в них не участвовал, оба раза я видел как разбиваются самолеты. В первом случае разбился очень большой самолет типа боинга, а второй раз маленький такой спортивный (трюковый) самолет. Оба самолёта упали на моём районе достаточно близко от меня.. короче жесть. 3-ий сон с авиа катастрофой..что за х**ня вообще.. Сидим с друзьями на лужайке около дома (хз откуда там лужайка, вообще-то там ещё один дом должен быть ![]() Не знаю как, но он всё-таки пролетел чуть выше моего дома и упал прямо за ним на парковку (которой, кстати, тоже там на самом деле нету). После этого взрыв и нас каким-то чудом не накрывает машинами с парковки. После этого я уже не заснул. Позитивно так сню в последнее время, увлекательно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У мене сьогодні тааакі сни були, супер просто : 1. Війна майбутнього с космічними крейсерами; 2. Війна минулого, часів Римської Імперії ; 3. Зомбі апокаліпсис!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://artemdragunov.livejournal.com/tag/%D1%81%D0%BE%D0%BD
чувак тут нормальные сны запиливает и систематизирует еще И еще из науки: Сон прочитан и расшифрован (28.10.2011) |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-07-2009 Из: Херсон Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно что то я сюда не заглядывал. снится по прежнему много всего, но ярких и интересных не много. в основном путешествия, города, перелеты. Вчера дома сломалась стиральная машина, так мне приснилось, что я сливал с не воду и пытался отремонтировать. и вправду снятся в основном путешествия и другие города) сегодня например приснилось, что я решила навестить знакомого из Токио, села в самолет, прилетела, а в итоге забыла взять с собой деньги, а с карточки не снималось. И я поняла что у меня ни копейки и я не могу доехать до его дома на метро))) а потом началось землетрясение, метро развалилось наполовину, я кое как вылезла оттуда, а дальше помню что ходила по улицам Токио и фоткала дома, потому что они чем то были похожи на дома обычного спального района Киева)) фоткала чтобы типа маме показать, что не так уж там и круто) глупый сон |
|
|
![]()
|
|
сегодня опять какой то город и приключения снились. а на днях как я с подругами-лесбиянками еду с пересадками на дачу. сначала через весь город, потом на пригородной маршрутке.
|
|
|
![]()
|
|
http://artemdragunov.livejournal.com/tag/%D1%81%D0%BE%D0%BD чувак тут нормальные сны запиливает и систематизирует еще Мне больше про геополитику понравилось и про Саркози! Четко все рассказал! я как раз книгу читаю про принципы работы мозга и схемы принятия решений людьми. |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-02-2010 Из: Сумы Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только вспомнил, привидения какие то, фак было страшно)))
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 20-07-2025 - 08:59 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |