![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рассказываем про свои сны, эротические и не только
![]() |
|
|
89 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
снилось шо я принц на белом коне :cool: :cool: :cool:
|
|
|
![]()
|
|
![]() чертовски привлекательна!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-09-2007 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
щас ложусь спать мож присницца? :rolleyes:
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Из: Киеф Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снилось,что я нашла прямо на улице деньги))Тока не видно сколько((
|
|
|
![]()
|
|
![]() чертовски привлекательна!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-09-2007 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне снилась весна!)) что я бегала по улице, все расцветало)) было так тепло и красиво!)))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ваше название статуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-10-2007 Из: Одесса Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дима Красник
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 23-07-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю поднималась ли такая тема, как Астральные путешествия.
Сразу скажу лень было пользоваться поиском ) Хотел узнать . Кто-нить практикует такое ? И есть ли успехи ? Мне оч важно это. Я уже полгода тренируюсь все без результатов ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это к Фаусту! Он у нас Астральное тело!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 23-07-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю поднималась ли такая тема, как Астральные путешествия. Сразу скажу лень было пользоваться поиском ) Хотел узнать . Кто-нить практикует такое ? И есть ли успехи ? Мне оч важно это. Я уже полгода тренируюсь все без результатов ![]() Та вроде такая темка не поднималась, но можно создать! ![]() Вообще щитается, что астральные путешествия даются легче когда моск находится в расслабленном состоянии - когда ты сильно устал, тяжело заболел или просто перед сном. Наверное перед сном лучше всего и тренироваться. ![]() Кстати, есть теория, что сон - это бессознательное отделение астрального тела от физического и сон это то же астральное путешествие. Так что фсе мы астральные путешественники! ![]() По теме: вчера снилось, что я зашел к какой-то бабульке в гости, а у нее было аж 8 новогодних ёлок! Сегодня узнал, что вчера был китайский Новый год. Нифига себе совпадение! Сообщение отредактировал -Faust- - 08-02-2008 - 23:18:20 |
|
|
![]()
|
|
Подобного тому, что ты описал про то, как ты видел себя со стороны не было
![]() Я каждую ночь тренируюсь, но блин как-то незаметно засыпаю ![]() Мне надо научиться расслабляться . PS. А тему такую можно создать |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2007 Из: Qиев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне что то в последнее время ничего не снится , и уже давно :cray: (((
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Из: Киеф Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() тра - та - та за себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-04-2006 Из: extradj.com Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снилось что я убегаю от тёлки милиционера в метро)
|
|
|
![]()
|
|
Подобного тому, что ты описал про то, как ты видел себя со стороны не было ![]() Я каждую ночь тренируюсь, но блин как-то незаметно засыпаю ![]() Мне надо научиться расслабляться . PS. А тему такую можно создать Может стоит попробовать потренироваться днем? Тогда ты точно не заснешь. ;) Снилось,что я на последнем месяце беременности...Акуела когда проснулась... ![]() Это еще ниче когда девушке такой сон снится.... Мне как-то раз приснилось, что я именно РОДИЛ дитё! :shok: Не помню через что я его родил (хотя догадываюсь), какого оно было пола и кто была его мама, меня тогда это волновало меньше всего. Вот это был шок для меня! До сих пор не верю, что такое могло присниться! :swoon: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Сегодня приснилось, что я проспал сегодняшний матч МЮ - Манчестер Сити. Лучше бы так и случилось. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это еще ниче когда девушке такой сон снится.... Мне как-то раз приснилось, что я именно РОДИЛ дитё! :shok: Не помню через что я его родил (хотя догадываюсь), какого оно было пола и кто была его мама, меня тогда это волновало меньше всего. Вот это был шок для меня! До сих пор не верю, что такое могло присниться! :swoon: Бльо...Хотя снял же какой-то умник фильму про то,как Шварцнегер родил... |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-02-2008 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне МВЦ там я отрывался про сет Above_&_Beyond
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() тра - та - та за себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-04-2006 Из: extradj.com Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ггг))) Снится что сижу слушаю мелодии у типа на телефоне. Первая мелодия была офспринг или блаудхаундганг))) Я иму типа нет мне такая не нравится! И сижу дальше слушаю, перечесляя какая нравится какая нет) прослушал мелодий 20, среди них были и хорошие треки которые слушал полностью)
Проснулся после того как он у меня забрал телефон, гаварит батарея села! чешит ;) Открываю глаза по телику клип етих офспринг) таймер сработал ;) ПС Телефон никиа Н95 |
|
|
![]()
|
|
![]() .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-09-2007 Из: Night Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне приснилось, как будто выглядываю в окно, а там все красное как на закате, только сильнее во много раз.. смотрю на сосульки висящие возле окна, а они тают, причем так быстро как будто на улице градусов 30 жары, тоже самое со снегом. Вообщем все шипит и испаряется. Думаю че за фигня? И тут с неба огненным горящим шаром, с таким же шлейфом за ним падает здоровенная фигня-метеорит, диаметром метров 10.. корочее она падает, трясет весь дом вместе со мной, а на месте куда упал метеор, с невероятной скоростью разрастается горящий шар взрывной волны.. он стает все больше и больше, доходит до меня, я понимаю что это писец всему живому и просыпаюсь..
это уже второй такой сон в моей жизни.. правда первый был поинтереснее |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 14-07-2025 - 20:51 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |