|  Paul van Dyk привезет в Киев невероятное Live-show! | 
|   | 
|  Paul van Dyk привезет в Киев невероятное Live-show! | 
|  13-12-2007 - 13:59:17 

| |
|  ..           Группа: Members Регистрация: 17-09-2007 Из: Night Kiev Listen to: Trance Репутация:  32     | 
				Как раз то что надо) И не холодно и грязи не будет  :good:

| 
|  | |
|  13-12-2007 - 14:34:27 

| |
|  May the Birds be with You!  Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация:  374     | 
				Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит. усьо, забираю сегодня футболку и можно считать, что моя крыша окончательно сорвана | 
|  | |
|    14-12-2007 - 02:52:36 

| |
| Newbie  Группа: Members Регистрация: 14-12-2007 Listen to: Trance Репутация:  0     | 
				Надеюсь мелочи организаторы в етот раз учтут. Как по мне на АТВ нехватало 2го входа в фан зону. Чего только стоили походы  за "браслетиками". Я конечно не жалуюсь, все было оч класно и отпадно когда играл Андре, но всеже были мелкие недостатки.   Оч надеюсь что сегодня не задержут начало... в прошлый раз приезжали "к началу" с друзьями... прождали таки 40 мин как минимум.  Да и простой  А4 листок с надписю у двери входа, "VIP" и "FaN" входы могли бы повесить, толпы стояли тогда у вип входа... жесть.  Очень и очень надеюсь что в етот раз сет будет записыватся и будет доступен к скачиванию или сразу так сказать "на месте" можно будет скопить. На АТВ небыло :cray:.  Официальное видео  тож хочется... мож попаду в кадр и буду рад   все же иду в фан зону... Ну а в общем спасибо QD за отигравшего ATB и за PvD который несомненно порадует мну лично  :good:  Ушол в берлогу спать до вечера. :p Сообщение отредактировал Dimka ~HD~ - 14-12-2007 - 02:57:05 | 
|  | |
|   | 
| Экспорт RSS   Текстовая версия Сейчас: 26-10-2025 - 17:21 |  | © 2005—2021   Extradj.com Электронная почта [email protected] |