![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что сказать - отличная пати!! мне очень понравилось!
тем более буду рад, если она действительно ПОМОЖЕТ больному человеку |
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-09-2007 Из: Night Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без экстры реально скучно ;) 2 дня как младенца от груди..
Фотки в студию, хоцца на трезвые лица посмотреть ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АБАЛДЕННО!!! Прошу извинения у Всех за мою Малую!!! (мля, кто ж знал, что за 5 мин. которые я отойду в туалет она так накидается)
Дансер, выкинь мой линк на фоты, плиз... а то я уже из аси вышла!!! Вы все супер... Дима - МЕГА-МОЛОДЕЦ... ![]() ![]() ![]() Ванечка ;) - респект!!! Ира - спасибо!!! ![]() Мэй, Аквиль и ТВ - мега позитивно) Малой, касаемо того, сколько мне дней не есть - поговори мне там ещё!!! ![]() Компания всё решает! |
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошее закрытие года получилось! оторвались по полной ... Энди как всегда порвал в клочья))))))
жаль не все до конца остались... было мего.. особенно Silence порвал мну ![]() ps кто знает, Шиз попал домой, все ок? Сообщение отредактировал sniper - 23-12-2007 - 22:14:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ванечка Ионов респект за 5 штук Б-52 подряд :cool:
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
sniper, попал, всё нормально
|
|
|
![]()
|
|
![]() Степан Николаич!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-04-2007 Из: Киёв Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чертовски привлекательна!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-09-2007 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошее закрытие года получилось! оторвались по полной ... Энди как всегда порвал в клочья)))))) жаль не все до конца остались... было мего.. особенно Silence порвал мну ![]() ps кто знает, Шиз попал домой, все ок? с Шизом все ок! ![]() А-а-а-а!)) Как хорошо ж было этой ночью!)) Я летала!)) С вами как всегда очень хорошо и весело!)) Последний отжиг в этом году)) Респект Димочке Краснику!)) Наконец-то я тебя услышала!))) Отыграл на 5+!)))) На party было такое впечатление, что эта была вип вечеринка Экстра)) так как вокруг почти все наши!)))) Все очень - очень хорошо!) to LandArT: выглядел супер!))) и без халата!) ![]() Я вас всех люблю!))))))) Зы: бармены не понравились) все с кислыми лицами))) и вообще за чай заплатила 20грн.) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://uafile.com/485355 фотки с СП
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() КалаВорот!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-01-2006 Из: PartYES Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пати просто мега зачетная,давно я так не отжи8ал...почувствовал себя нормальныцм трансером а не эмочкой...Энди изнасиловал мой мозг))))псих блин)))) Охранник в Кишени жжот-кто знает-тот пойметь))) сабантуй ёпть!! Бугигаггаыгагы))) Всем зачот! Все отыграли жостко))) Всем зачот)) Дансер - молчи про свой мозг, ты своим мозгом проездил нам вчера весь мозг))) пати нармас, всех рад бы видеть, давайте фотки) |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() -.- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-03-2007 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СОБОНТУЙ! :DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
я забыл написать про афтепати)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() чертовски привлекательна!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-09-2007 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://uafile.com/485355 фотки с СП уууууууу) первые фото!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Капец, чет я до сих пор себя тяжело после вчерашнего чувствую) А почти ж не пил нифига)))
|
|
|
![]()
|
|
Крис всегда первая, но тя там нету!!!)))
И Вульфа тоже!!! ;) Кста, Дима... уж очень схожи мы во многом :cool: :cool: :cool: Сообщение отредактировал Кристина - 23-12-2007 - 23:15:32 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я счастлив :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-06-2007 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты еще не знаешь что дальше будет :cool: З.ы. Спасибо за комплимент))) Стесняюс А в общем отличное завершение танцевального года. Рад был всех видеть ![]() Страшно улыбал бухой вульф ![]() ![]() Мэй сказочно отыграл... я пёрся. Хотя в этот раз не сильна жёг))) Больше за вульфом с фотыком бегал ![]() По поводу самого клуба: Фк - адназначна 5 ![]() И что самое главное, чего меня не пустили я понимаю... а вот хули девченок не пускали досихпор вьехать не могу. И причом не только наших. Свет - свет меня страшно порадовал... это просто мегазачотно... незнаю как вам, а мне страшно светоапаратура понравилась. Места была достаточно - радует. А главное что улыбнуло - браслеты. (КД - возьмите на заметку) Я сцуко этот браслет дома грыз ... так и не отгрыз... пришлось цуку нажом резадь ![]() Короче ярко повисели. Всем спасибо я вас люблю -) З.Ы.Ы. Вульф - фоточки выкладывать? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 20-07-2025 - 13:56 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |