![]() ![]() |
17-12-2007 - 15:25:45
|
|
![]() my music is machine-gun ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2007 Listen to: Non-Club Music Репутация: 26
|
2 blackbird: Ого! Ну ты уж слишком! Будь проще! Люди высказывают свое мнение! Да, ты прав, многие не шарят в Эблтонах и примочках, и не им говорить про качество и манеру игры, но если для тебя этот ивент был лучший, а для кого-то ЭОЛ или КД, то не надо херить других кто с тобой не согласен! Я уже написал в своем посте все что думаю и что получил от ивента, но для меня останется лучшим ЭОЛ! Потому что, то что творилось со мной на ЭОЛ и после ивента, не было на ПвД! Мне очень понравился ПвД, но на ЭОЛ было что-то такое, от чего до сих пор мурашки по коже! И не у одного меня! Там была душа что-ли, какая-то аура... Не объяснить... Но после ЭОЛ мне 3 дня звонили почти все кто со мной там был: "Димка, что делать? Как вернуть ночь?", "Димон, выручай... Депрессняк..." И все в таком духе. Не кипятись, чувак! Я смотрел на тебя во время ивента и радовался! Это одно удовольствие смотреть как преданный фан, вроде тебя бегает с листком на котором красуется: "PvD GOD"
|
|
|
|
17-12-2007 - 15:34:05
|
|
![]() May the Birds be with You! Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: 374
|
я ж сказал, накипело/
да, то что я написал - это имхо. но такая грубая форма вызвана абсолютно ТУПЫМ детским сравнением с "сельским дискарём". одно дело сказать, что ЕОЛ был красивее и ярче, а другое - назвать Ин Битвин чуть ли не быкотекой в школьной столовой Сообщение отредактировал blackbird - 17-12-2007 - 15:37:35 |
|
|
|
17-12-2007 - 15:34:51
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: 125
|
2 blackbird: Ого! Ну ты уж слишком! Будь проще! Люди высказывают свое мнение! Да, ты прав, многие не шарят в Эблтонах и примочках, и не им говорить про качество и манеру игры, но если для тебя этот ивент был лучший, а для кого-то ЭОЛ или КД, то не надо херить других кто с тобой не согласен! Я уже написал в своем посте все что думаю и что получил от ивента, но для меня останется лучшим ЭОЛ! Потому что, то что творилось со мной на ЭОЛ и после ивента, не было на ПвД! Мне очень понравился ПвД, но на ЭОЛ было что-то такое, от чего до сих пор мурашки по коже! И не у одного меня! Там была душа что-ли, какая-то аура... Не объяснить... Но после ЭОЛ мне 3 дня звонили почти все кто со мной там был: "Димка, что делать? Как вернуть ночь?", "Димон, выручай... Депрессняк..." И все в таком духе. Не кипятись, чувак! Я смотрел на тебя во время ивента и радовался! Это одно удовольствие смотреть как преданный фан, вроде тебя бегает с листком на котором красуется: "PvD GOD" Согласен и с Дорном и с Птицей - задрали реплики что организация гавно, или там света ему мало было (купи фонарик и лазерную указку и будет тебе счастье), или звука..... Последние шоу ЭоЛ, Карнавал, Ферри и ПвД показали что в Украине проводят достаточно качественные шоу мирового уровня. Ну, а на счет кому что понравилось - "на вкус и цвет фломастеры разные" ИМХО: 1. ЭоЛ 2. ПвД 3. QievDance Карнавал |
|
|
|
17-12-2007 - 15:35:00
|
|
![]() Я счастлив :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-06-2007 Listen to: Drum'n'bass Репутация: 34
|
blackbird, мегаукй :swoon: ну и речь. +1
|
|
|
|
17-12-2007 - 15:39:59
|
|
![]() May the Birds be with You! Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: 374
|
раз уже вошло в моду ранжировать ивенты, то...
1 .: PvD (14.12.2007) 2 .: Qievdance 2005 (11.11.2005) 3 .: Ferry Corsten @ Godskitchen (1.12.2007) |
|
|
|
17-12-2007 - 15:42:25
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: 174
|
каждый защищает своих кумиров))) это так забавно
|
|
|
|
17-12-2007 - 15:43:22
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: 125
|
|
|
|
|
17-12-2007 - 15:44:49
|
|
|
причём тут 2007 год? да, он лучший за всю историю клубного движа в Украине, но и раньше были достойные фестивали.
если бы я побывал на Live Energy, вполне может быть, что Ферри в моём топ3 не стоял бы Сообщение отредактировал blackbird - 17-12-2007 - 15:45:12 |
|
|
|
17-12-2007 - 15:46:44
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-12-2005 Из: Zolo4ev Listen to: Trance Репутация: 2
|
Какой Армин номер 1? Какой Тиесто? Какой в задницу ДИГВИД? Кто из этих трёх имён сравнится ПО МАСТЕРСТВУ и КАЧЕСТВУ ВЫСТУПЛЕНИЙ с Полом ван Дайком?!!! Сводить трек за треком с CDJ (да ещё и с паравозами!), от уха до уха улыбаться и глямурнинька так махать ручками можно научить и гамадрила из киевского зоопарка. это уровень НАЧИНАЮЩИХ dj, максимум - аматоров, но никак уж не мировых звёзд и топовых диджеев планеты! + кое-кому (не буду показывать пальцем) и улыбнуться было ВПАДЛУ, потому что он в статусе БОГА ТРАНС МУЗЫКИ (с) приехал в страну третьего мира (значит на публику можно йух ложить, всё равно все кончат от самого факта). для мене з тренсових наприклад DJ Shog номер 1 і ще...в тренс музиці бога нема і небуло, згадай, що ПвД говорив "я не транс діджей, транс помер".... він просто колись виїхав на тренсі, а тепер він рубає широкий діапазон електронної музики, я б нездивувався, якби він ще драмчегу залабав......це ж всі прекрасно знають, але і дальше кричать "вот ета Пол парвал фсєх сваім трансам" івент прикольний, давно такого чекав! Сообщение отредактировал suncraft - 17-12-2007 - 15:53:02 |
|
|
|
17-12-2007 - 15:46:47
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: 174
|
как по мне, то пвд ваще не идет ни в какое сравнение с кд2005 не по одному из параметров...
голди на мейнстейдже и то ярче выступил |
|
|
|
17-12-2007 - 15:48:47
|
|
|
причём тут 2007 год? да, он лучший за всю историю клубного движа в Украине, но и раньше были достойные фестивали. если бы я побывал на Live Energy, вполне может быть, что Ферри в моём топ3 не стоял бы Что-то ты нервный такой Просто поинтересовался твоим мнением. Мне вот прошлый приезд Пола запомнился в рамках тура в поддержку Politics of Dancing 2. Отличный ивент был. Киевденсы абсолютно все понравились!!!! |
|
|
|
17-12-2007 - 15:50:49
|
|
|
sunlike,
Цитата голди на мейнстейдже и то ярче выступил Пвд не ярко выступил? Цитата згадай, що ПвД говорив "я не транс діджей, транс помер" он такого не говорил, это уже известно. вдобавок, я могу выложить фрагмент видео с киевской пресс-конференции 2006 года, где он говорит "я не говорил, что транс деградирует" + комментарий. надо? bezpredel, нервный потому что сегодня должен был быть зачёт по информатике, а наш мудак-препод не соизволил явиться. + я спал всего 2 часа. хотя, кого это волнует. (оффтоп) Сообщение отредактировал blackbird - 17-12-2007 - 15:53:01 |
|
|
|
17-12-2007 - 15:54:52
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-04-2006 Listen to: Meloman Репутация: 1
|
|
|
|
|
17-12-2007 - 15:55:17
|
|
![]() my music is machine-gun ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2007 Listen to: Non-Club Music Репутация: 26
|
я ж сказал, накипело/ да, то что я написал - это имхо. но такая грубая форма вызвана абсолютно ТУПЫМ детским сравнением с "сельским дискарём". одно дело сказать, что ЕОЛ был красивее и ярче, а другое - назвать Ин Битвин чуть ли не быкотекой в школьной столовой А вот насчет этого согласен полностью! Ивент был супер! И по позитивной атмосфере на танцполе превосходил ЭОЛ! |
|
|
|
17-12-2007 - 15:55:57
|
|
|
|
|
|
|
17-12-2007 - 15:56:42
|
|
|
|
|
|
|
17-12-2007 - 15:59:21
|
|
|
|
|
|
|
17-12-2007 - 16:02:58
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: 444
|
ребята, извините, конечно, но вы что бл*ять, башкой двинулись? это лучший ивент из всех, что проводился в Украине!!!! я повторяю: мне срать на отсутствие лазеров!!!! мне срать на абасрацца огромный экранище с чуваками и тёлками в колготках, натянутых на всё тело (и даже на голову). мне на это глубоко похер! И не надо говорить что обязательно нужно МЕГАШОУ как на Тиесто - лично меня от того ЦУКОГЛАМУРА, который был на майском ГК и ЕОЛе, уже "нереально тошнит!. Хотите больше красивых фонариков - дуйте в цирк, там вам и макаки по канату побегают. Или на крайняк сходите на концерт Галкина с Пугачёвой, слыхал они тоже раздают нипадецки. ID&T там и близко не ходит, о чём вы?! :cool: Какой Армин номер 1? Какой Тиесто? Какой в задницу ДИГВИД? Кто из этих трёх имён сравнится ПО МАСТЕРСТВУ и КАЧЕСТВУ ВЫСТУПЛЕНИЙ с Полом ван Дайком?!!! Сводить трек за треком с CDJ (да ещё и с паравозами!), от уха до уха улыбаться и глямурнинька так махать ручками можно научить и гамадрила из киевского зоопарка. это уровень НАЧИНАЮЩИХ dj, максимум - аматоров, но никак уж не мировых звёзд и топовых диджеев планеты! + кое-кому (не буду показывать пальцем) и улыбнуться было ВПАДЛУ, потому что он в статусе БОГА ТРАНС МУЗЫКИ (с) приехал в страну третьего мира (значит на публику можно йух ложить, всё равно все кончат от самого факта). Все кричат, что транс - это больше, чем музыка, что в нём есть нечто глубокое и цепляющее. Так ё-моё, ОЩУТИТЕ ЭТО, а не ссылайтесь на говноогранизацию" (коей она ну никак уж не являлась)! По поводу треков, которые "сами свелись", "ван Дайк клацал на синтезаторе а никуя не было слышно - значит фейк", "пре-рекордед микс" и так далее -- ребята, вы просто не шарите что такое Ableton Live и на что способны все примочки, которые к нему прилагаются. А точнее, на что способен диджей, в чьих руках они находятся. зы. Извините, накипело. Просто уже поперёк горла стоит повторять прописные истины, которые лишний раз были подтверждены позавчера, на ивенте, который посетили вы все! (ну,почти все) если бы я тебя не знал, то в этом моем посте были бы только одни нецензурные выражения... |
|
|
|
17-12-2007 - 16:12:23
|
|
|
Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-05-2006 Из: Киефф Listen to: Trance Репутация: 1
|
ребята, извините, конечно, но вы что бл*ять, башкой двинулись? это лучший ивент из всех, что проводился в Украине!!!! я повторяю: мне срать на отсутствие лазеров!!!! мне срать на абасрацца огромный экранище с чуваками и тёлками в колготках, натянутых на всё тело (и даже на голову). мне на это глубоко похер! И не надо говорить что обязательно нужно МЕГАШОУ как на Тиесто - лично меня от того ЦУКОГЛАМУРА, который был на майском ГК и ЕОЛе, уже "нереально тошнит!. Хотите больше красивых фонариков - дуйте в цирк, там вам и макаки по канату побегают. Или на крайняк сходите на концерт Галкина с Пугачёвой, слыхал они тоже раздают нипадецки. ID&T там и близко не ходит, о чём вы?! :cool: ................ интелектуал млин... наверное весь монитор обслюнявил. тут дело вкуса. лично я ожидал намного большего. Все таки ПВД в 2006 году был намного насыщеннее в музыкальном смысле. |
|
|
|
17-12-2007 - 16:17:58
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 25-11-2007 Listen to: Trance Репутация: 0
|
Здравствуйте ребята!
Решил отписать свой отчет о ивенте. Началось всё с того, что идя по дороге к МВЦ я увидел немного впереди себя большую толпу людей - я испугался, решил, что это беспризорники и хулиганы. Поэтому вызвал "Беркут". Они приехали, осмотрели толпу сблизка и сказали мне, что не будут ничего им говорить, потому что это слишком большое сборище хулиганов и разбойников, они сами их бояться... Пришлось обходить дворами. Проходя мимо стоянки я встретил Каролину - она со слезами на глазах меняла пробитое колесо в джипе своего парня...Без домкрата... От слез потёк весь макияж на её милом личике... Она говорила "Я не умею!", а парень ей отвечал "А ты думала всё так просто?!!"... Пришлось помочь. Вход был беспроблемным - система по карточкам рулит. В коридоре я встретил молодого человека с двумя "Пионерами" в руках - он мне сказал "Здравствуйте! Я молодой, перспективный и очень модный диджей, играющий в самых модных клубах Киева! Зайдите пожалуйста по ссылке *****, прослушайте мой сэт и проголосуйте за меня!". Я спросил, в каком стиле он играет, он в ответ услышал всё туже фразу - "Здравствуйте!..." Перед входом в ангар довелось встретить Dj Griffon`а - какие то дяденьки предлагали ему крупную сумму денег за то, чтобы он уговорил Эшли Томберлин поехать с ними в сауну, но он галантно отказался...Тогда они спросили, у кого здесь можно купить фотоаппарат... В целом выступление Ионова мне очень понравилось. Когда он закончил свой сэт начали приходить опоздавшие... Я всем обьяснял, что вечеринка уже окончена, но они говорили, что кто то еще должен играть (имени не расслышал). По дороге к гардеробу встретил парня в классном костюме "человека из отделения для буйных", хотел купить у него смирительную рубаху, но шедшие за ним санитары обьяснили. что ему в ней еще несколько месяцев ходить. Всё было чудесно. Побольше бы таких праздников! Всем спасибо. |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS
Текстовая версия Сейчас: 02-05-2026 - 14:13 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |