Ответить в данную темуНачать новую тему
38 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
> In Between Album Tour - Подводим итоги
XMbIPb

-.-
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Minimal

просто все зависит от того, кто что больше любит, у Армин свой стиль - чисто трансег, У Тийса он с элементами жести, у Павла жесть с хз чем

сорри, забыл написать имхо :pleasantry:

крч тупые базары пошли, проехали derisive.gif friends.gif
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!
Из: We are from Venice
Listen to: Fidget House

XMbIPЯКА, ты отжог - я те за Армин, ПРЕВЕД! покажу Кузькину мать!!! Уважайте других!!!
Страсти пошли... я люблю тоже ПвД, но не допускаю оскорблять других!!! friends.gif

Сообщение отредактировал Кристина - 17-12-2007 - 20:32:52
+Цитировать сообщение
Tijs
Forum expert
Из: Украина, Киев
Listen to: Prog. Trance

Цитата(Jack @ 17.12.2007 - 18:01:50) *
Вставлю и свои пять копеек.
Ван Дайк - пафосный немецкий пижон. "Trance died - Ferry kill him" - старожилы помнят наверное эту крылатую фразу с трансаддикта smile3.gif Так вот я хочу добавить что Ван Дайк добил ТРАНС окончательно.
Если кто-то хочет поспорить то аргумент тут один-единственный - на всех футболках, флагах где было изображено i love trance Пол незатейливо дописал "i dont @ PVD". Всё, спор окончен derisive.gif
Всем безумным (не, скорее безмозглым) фанатикам ПРЕВЕД!!! :fuck:

Насколько мне не понравилось прошлогоднее выступление, а это так вообще, стоило нужно было ВСЕ заборы разукрасить rofl.gif lol.gif

Выступление ТИЕСТО лично для меня до сих пор лучшее что я видел в своей жизни - и видео ряд, и перфоманс, и музыка. Всё остальное просто блекнет перед тем выступлением.

З.Ы. Фор эн энджел да, стоило видеть, это было реально круто :good:
Это единственное что меня впечатлило.

Мне конечно Пол нравиться, но Джек сказал все коротко и ясно. ЧЕРНОПТИЦ как оказалось, то что ты мне писал есть иллюзией, так как ты обычный фанатик, может быть такой как и я, но ты реально болен ПВД, и срать ты хотел на всех остальных. И Я ЕЩЕ ПОМНЮ КАК КТО-ТО ГОВОРИЛ, ЧТО ДЛЯ НЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ТРАНСЕ СЛОВО "БОГ" - А САМ КАК ОДУРЕННЫЙ СКАКАЛ С БУМАЖКОЙ НА ИН БИТВИНЕ "ПВД БОГ"... так что все понятно, адиос!
+Цитировать сообщение
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Из: Kiev
Listen to: Glitch

Tijs, читай пред. каммент.

зы. Черноптицем меня называют только те, кого я считаю друзьями. соблюдайте хороший тон, коллега
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы
Из: Амстердам
Listen to: Tech Trance

Ээээй черноптиц, чесно уже достали твои неуважительные комментарии к другим участникам форума, если не успокоишься получишь рид-онли на несколько дней!
+Цитировать сообщение
Серёга

КалаВорот!!!
Из: PartYES
Listen to: Techno

Цитата
Задумался dirol.gif
на самом деле всё просто, вся его музыка записана на электронных носителях, а не на винилах, вот гады и прячут ноуты, что бы в первый раз их приняли нормально

Просто есть такая штука как файнал скретч, поэтому вся их музыка на компах))
Понту таскаца с кучей винила, еси можна привести с стобой ноут и всё)))и с него на виниле играть)) или на сд. Или с аблетона как делал ПвД и Морф, что намного качественнее и даёт больше технического простора чем сд и винил. Поэтому все и начали на файнал переходить и на контролееры с аблетоном)
+Цитировать сообщение
Катюхенс
Newbie
*
Listen to: Trance

Книга жалоб.
Меня поражает манера некоторых людей одеваться на такого рода ивенты...Шпильки,мини у девушек...свитерочки серенькие у мальчикофф....Как-то оно не катит.
А еще была учасницей такого разговора:Чувак,тыча пальцем в фотку ПвД в каком-то бесплатном журнале,спрашивал у меня,ОН ли это или нет!!!Я в шоке была...
+Цитировать сообщение
sincerity
чисто український РОГАЛИК))
Из: КиеФФ

ппц...
всё равно что фанатам "Динамо" доказать, что "Шахтёр" круче,
а фанатам "Шахтёра" - что им до "Динамо", как до Парижа каком к верху...

короче, БорискО мегорансмэн... и не ипёт)))
+Цитировать сообщение
SWEET MISERY

Forum expert
Из: Киев

Огогоооо, меня не было всего пол дня а тут уже на форуме чуть драку не затеяли....
Ребята, у каждого есть свой любимый диджей и доказывать друг другу кто луяше, где лучше просто бессмысленно. Для меня например лучший Армин, но при этом я уважаю и других диджеев и вкусы других людей. Тоже самое по поводу фестов. Каждый идет туда за чем-то своим, и тут спорить тоже безполезно. Кто-то хочет посмотреть шоу, кто-то услышать своего любимца, кто-то просто оторваться...
И не нужно из-за этого сток негатива, ребята пис friends.gif
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!
Из: We are from Venice
Listen to: Fidget House

Каждый имеет право писать, что хочет! Просто более культурнее!
Дима, иногда, "тихонечко" нассать в карман - это ещё хуже, чем прямо сказать!
Просто, и вправду парит иногда необоснованное "бла-бла" от деток...
Распиши по пунктам, что тя не устраивает и всё! Все прочтут и поймут! Умные закончат все базары, а деграданты полезут "за здачей в карман", но это уже их удел - третьего не дано!
Только не ссорьтесь - я Вас прошу!
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы
Из: зазеркалье
Listen to: Lounge

Цитата(Катюхенс @ 17.12.2007 - 19:36:02) *
Книга жалоб.
Меня поражает манера некоторых людей одеваться на такого рода ивенты...Шпильки,мини у девушек...свитерочки серенькие у мальчикофф....Как-то оно не катит.
А еще была учасницей такого разговора:Чувак,тыча пальцем в фотку ПвД в каком-то бесплатном журнале,спрашивал у меня,ОН ли это или нет!!!Я в шоке была...

давайте еще обсудим как кому стоит/нестоит одеваться на ивенты :cool:
+Цитировать сообщение
Barmaglot

The Master
Listen to: Psy Trance

Цитата(blackbird @ 17.12.2007 - 19:23:55) *
Если бы Пвд хотел показаться кросавчегом на фоне кого-то, он бы попросил поставить после себя Тиесто Коня или Лайта, но никак не Морфа, своего друга ...

блин, не надо воспринимать все так буквально - качественный разогрев и качественный сет после хедлайнера - это вопрос правильной и профессиональной расстановки акцентов на шоу, идущее в поддержку альбома Ин Битвин, ну ПВД ДОЛЖЕН быть в центре этого шоу, штоб никто не мог потом сказать чтото типа "Винницкий был хедлайнером на Марке Нормане" (сори, Шиз derisive.gif )
И поэтому, мне кажется, что большинство посетивгших ивент не считает даже второе выступление Морфа - более ярким, чем ПВД

/шепотом/ так было задумано...тссс!
+Цитировать сообщение
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Из: Kiev
Listen to: Glitch

Wolf82, да я спокоен как Вассерман. пью кофе и пишу, вроде как, аргументированые ответы (не считая первого камента за день, сорвался, звыняйте уж). и опустить или оскорбить кого-то не пытаюсь, это не в моих правилах.

ну если я так мешаю... ладно. перерывчег на 24 часа. пойду лучше новость напишу, обещал вроде как.
:lazy:

Сообщение отредактировал blackbird - 17-12-2007 - 20:49:45
+Цитировать сообщение
sincerity
чисто український РОГАЛИК))
Из: КиеФФ

Цитата(Victory*na @ 17.12.2007 - 19:42:51) *
давайте еще обсудим как кому стоит/нестоит одеваться на ивенты :cool:

и подерёмся уже сразу... ну чтоб спор не затягивать!))
+Цитировать сообщение
Barmaglot

The Master
Listen to: Psy Trance

Цитата(sincerity @ 17.12.2007 - 19:47:04) *
Цитата(Victory*na @ 17.12.2007 - 19:42:51) *
давайте еще обсудим как кому стоит/нестоит одеваться на ивенты

и подерёмся уже сразу... ну чтоб спор не затягивать!))

главное - не забудь одеть свисток! rofl.gif
+Цитировать сообщение
Серёга

КалаВорот!!!
Из: PartYES
Listen to: Techno

Всё, я умываю руки на сегодня, пальцы болят печатат и ржальник болит ржать))
Дозавтра мои дорогие, и да будет с вами бог Транса (У каждава свой Armin van Tijs, или Tijs van Buuren, или там ищё чёто)) как позволит фантазия))) Пис унд Аминь))
+Цитировать сообщение
technotronik

Полиэтилен с пупырышками...скажи депрессии 'чпок'
Из: Europe
Listen to: Prog. House

Цитата(blackbird @ 17.12.2007 - 19:23:55) *
товарищ, вы просрали своё пиво.
и на Нейчр Ван и на Мейдее Пвд не играл с ноутов потому что он не смог их подключить (потому что все входы на пультах были дебильным образом запиханы - версия самого Пола)

Если бы Пвд хотел показаться кросавчегом на фоне кого-то, он бы попросил поставить после себя Тиесто Коня или Лайта, но никак не Морфа, своего друга и далеко не худшего европейского диджея, на которого ходят тысячами.

хахаха по поводу Нэичера скажу сразу, что это реальный прогон, я лично знаком с Моникой Крузе, у меня был полный доступ во все места мероприятия, никаких проблем небыло, так как с Компом не может быть проблем, Нэичер не такое мероприятие, там учитываается всё, может в питере и были накладки, спорить не буду, так как совсем не лазил у сцены, даже не хотел, но на Нэичере мы лазали с Пет Дуо и Моникой и я не видел проблем, может на маленькой арене и были проблемы, но никак не на Мэин, своё отношение к Полу я показал ему в 2006 году когда на Мэидэй я ходил в футболке с надписью "ПвД номер 1 в мире" тока ПвД было перечеркнуто и надписано Таис :aggressive: , он видел эту футболку в Германии, а потом и в Питере, когда проходил мимо меня, можно бесконечно спорить, кто номер 1, у всех разные вкусы и предпочтения, всем нравятся разные ДиДжеи, но на этом ивенте больше всего позитива было именно от Энди, после Пола тяжело выступать, но Энди выступил и дал просраться, моё мнение Энди номер один на ивенте, но никак не Пол, прав Jack пижон, сраный пафосный ПИЖОН :good: , в Питер везут Сэнс, будут звать одних из лудчших, есть мнение, что именно там можно будет столкнуть ПвД и Таиса, главное что бы у Пола тур закончился и тут-то и посмотрим кто Гуру Транса, Таис в феврале на Трансэнерджи выступает, тур закончен, осталось ждать Пола, с Москвы люди готовы деньгами вкупиться ради такого веселья)))) вот там всё и решится, если тока кто-то из них не наложит в штаны, причом наложит скорее всего Пижон, чем укурыш из Амстердама :cool:
+Цитировать сообщение
SWEET MISERY

Forum expert

Неужели спор утих? smile3.gif
+Цитировать сообщение
bezpredel

where amazing happens...
Из: Qiev
Listen to: Meloman

http://kissfm.ua/forum/showpost.php5?p=113...p;postcount=434