![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В последнее время в трансе становится все больше и больше композиций с использованием вокала. Если раньше люди выделяли для себя лучшие вокальные композиции, то сейчас начинают выделять лучших трансовых вокалисток (реже вокалистов), в общем, тенденция налицо. Последние альбомы одних из самых популярных трансовых продюсеров Тиесто и Пола Ван Дайка тому подтверждение.
В связи с этим возникает два вопроса: 1. Как вы относитесь к трансовым композициям, в которых используется вокал? 2. Ваше отношение к тому, что со временем становится все больше и больше вокального транса? |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-11-2007 Из: Украина, Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу одно сказать, это супер! Что-то новенькое никогда не помешает, иногда вокал задает ритм треку, короче я только ЗА! (всеми руками)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Из: Odessa Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я конечно не против вокала, много вокальных треков меня прут... но больше предпочитаю треки без него? но так как третьго не дано (а надо-бы) выбрал - отрицательно
Сообщение отредактировал GiGGS - 29-12-2007 - 20:38:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень положительно отношусь
![]() Хотя и без вокала есть обалденные треки!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нету такой тенденции, ты не прав, транс изначально был как вокальным, так и инструментальным -- я не вижу никаких изменений в "пропорциях" с 1998 года
![]() Начинающие продюсеры, которые пописывают треки у себя дома на компьютерных колонках (утрирую) -- поначалу не имеют связей и возможностей работать с вокалистками... Потом, по мере роста мастерства и возможностей, они пробуют писать вокальные треки. Это можно проследить по дискографиям 90% трансовых продюсеров. Тиесто и Пол ван Дайк -- открой их старые альбомы, там тоже достаточно треков с вокалом ![]() Что касается выделения лучших вокалисток и т.п. -- специфика такова, что хороших голосов в мире очень много (да практически каждая вторая девушка умеет неплохо петь, опроси подруг ![]() ![]() И вообще, для тех, кто "отрицательно ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Из: Odessa Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как раз недавно задавлся вопросом, кто ж пишет слова к вокальным трекам... спасибо Deenamo за то что просветил
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Из: Киеф Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Положительно отношусь!))Но как говорят-все хорошо в меру)
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как раз недавно задавлся вопросом, кто ж пишет слова к вокальным трекам... спасибо Deenamo за то что просветил в коммерческом хаусе, как правило, все более серьезно -- как в эстрадной музыке: есть автор слов, автор песни, они подбирают голос и т.п. в трансе обычно, из-за небольшого коммерческого интереса, все эти роли приходится совмещать вокалисткам ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В целом отношусь положительно к трекам, в которых используется вокал. Но придерживаюсь мнения, что вокал не должен доминировать в транс-треке. Хотя есть и редкие исключения, которые расходятся с этим моим мнением
![]() Почему сейчас так много транса с вокалом? Читал недавно интервью с кем-то из топ-диджеев (по-моему, это был Корстен). Так вот, он считает из-за того, что вокальные треки в большей степени нежели инструментальные обладают так называевым "фактором узнаваемости" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вокал может быть красивым и дополнять композицию, а может быть просто лишним
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отношусь положительно! От некоторых вокальных композиций у меня аж мурашки по коже!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -.- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-03-2007 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
positive sure
хотя больше люблю без вокала ^^ хотя хз ![]() крч пох ваще, главное, чтоб понравилось ![]() |
|
|
![]()
|
|
Почему сейчас так много транса с вокалом? Читал недавно интервью с кем-то из топ-диджеев (по-моему, это был Корстен). Так вот, он считает из-за того, что вокальные треки в большей степени нежели инструментальные обладают так называевым "фактором узнаваемости" ![]() Не понимаю, как это связано -- "фактор узнаваемости" и то, что вокальных треков стало якобы много. А треки, где нет слов но есть вокальные нарезки а-ля Энди Мор -- считаются в топике или нет? ![]() |
|
|
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Precious ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-05-2007 Из: Qiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю транс самодостаточной музыкой, и не важно с вокалом он или без.
Это как вареники с картошкой, вкусны сами по себе, но со сметаной выглядят аппетитнее ![]() |
|
|
![]()
|
|
Считаю транс самодостаточной музыкой, и не важно с вокалом он или без. Это как вареники с картошкой, вкусны сами по себе, но со сметаной выглядят аппетитнее ![]() Ты знаешь, здесь тоже можно поспорить. Кто больше любит со сметаной, а кто-то наоборот - без сметаны ![]() Дело вкуса отдельно взятого человека, не более |
|
|
![]()
|
|
![]() Precious ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-05-2007 Из: Qiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хахахаа я как раз хаваю вареники с картошкой, без сметаны :cool:
|
|
|
![]()
|
|
![]() А хули нам красивым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-05-2005 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хахахаа я как раз хаваю вареники с картошкой, без сметаны :cool: Ты всегда без сметаны береш, а я всегда когда ходили брал со сметаной ![]() по этому к вокалу отношусь положительно. Как по мне эта осень/зима была довольно насычена треками с вокалом, ну а на счет такой тенденции я б не сказал. Каждый трек хорош по своему и со своей изюменкой. |
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему в основном соблюдается баланс между вокальными и невокальными треками...
Молодые продюссеры в основном играют и пишут треки без вокала, а более ихвестные и опытные добавляют вокал ![]() А кому кажется что в этом году много вокала надо меньше слушать АСОТ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 12-09-2025 - 01:29 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |