![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, точное время и место встречи:
м. Арсенальная (у выхода из метро) 18.45 (ждём до 19.00) Мой контактный номер телефона: 8 (063) 813 8 456 Подняла в шапку место и время встречи. Хоть отпишитесь, кого ждать ~ |
|
|
21 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
sincerity, девушко, мы вас сильно балуем )))) прекратите провоцировать нас
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю лучший повод огласить об этом дне - это забабахать мегаивент с реальными АТЦАМИ транс-музыки, при этом сделать его исключительным с точки зрения организации и привлечением огромного кол-ва масс-медиа, при этом акцентировать всё внимание именно на дате - 8 мая. И так каждый год.
но почему то мне кажется что всё таки останется днём славянского трансера, ибо, как выразился тов. Беспредел, 9 мая "выходной", но, не всякая страна отмечает в этот день "победу над фашистскими захватчиками", следовательно и выходной не у всех в мире ;) и исходя из этого для многих день трансера будет переменным и зависеть от даты проведения Trance Energy |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата но почему то мне кажется что всё таки останется днём славянского трансера, ибо, как выразился тов. Беспредел, 9 мая "выходной", но, не всякая страна отмечает в этот день "победу над фашистскими захватчиками", следовательно и выходной не у всех в мире Значит, будет звучать так - "Всесоветский день трансера"! |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-02-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я предлагаю президенту заяфку подать. Сейчас на корреспонденте мегоакциё - задай вопрос или предложение ВЕЛЬМИшановному Ющенко) гыыыыыыыы))) так что собираем подписи?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но почему то мне кажется что всё таки останется днём славянского трансера, ибо, как выразился тов. Беспредел, 9 мая "выходной", но, не всякая страна отмечает в этот день "победу над фашистскими захватчиками", следовательно и выходной не у всех в мире ;) и исходя из этого для многих день трансера будет переменным и зависеть от даты проведения Trance Energy А нас больше чем в Европе (ну советских трансеров - большинство из нас в СССР родились ) - пусть они под нас подстроятся :new_russian: |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата а я предлагаю президенту заяфку подать. Сейчас на корреспонденте мегоакциё - задай вопрос или предложение ВЕЛЬМИшановному Ющенко) гыыыыыыыы))) так что собираем подписи? ага, еще и бабок ему послать, чтобы хоть прочитал нашу просьбу... |
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю лучший повод огласить об этом дне - это забабахать мегаивент с реальными АТЦАМИ транс-музыки, при этом сделать его исключительным с точки зрения организации и привлечением огромного кол-ва масс-медиа, при этом акцентировать всё внимание именно на дате - 8 мая. И так каждый год. но почему то мне кажется что всё таки останется днём славянского трансера, ибо, как выразился тов. Беспредел, 9 мая "выходной", но, не всякая страна отмечает в этот день "победу над фашистскими захватчиками", следовательно и выходной не у всех в мире ;) и исходя из этого для многих день трансера будет переменным и зависеть от даты проведения Trance Energy Ивент эта пять :good: терь как то непаливно оргам нада намекнуть на эту дату ![]() Сообщение отредактировал evil_joker - 28-12-2007 - 00:04:16 |
|
|
![]()
|
|
чисто український РОГАЛИК))![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-12-2007 Из: КиеФФ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
:blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: ну пасиба)) тогда можешь поставить 2!)) Ивент эта пять :good: терь как то непаливно оргам нада намекнуть на эту дату ![]() та мы сами все организуем)) чё у нас диджеев мало на форуме??))))))) |
|
|
![]()
|
|
~![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2006 Из: Винница - ExtraDJ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю лучший повод огласить об этом дне - это забабахать мегаивент с реальными АТЦАМИ транс-музыки, при этом сделать его исключительным с точки зрения организации и привлечением огромного кол-ва масс-медиа, при этом акцентировать всё внимание именно на дате - 8 мая. И так каждый год. но почему то мне кажется что всё таки останется днём славянского трансера, ибо, как выразился тов. Беспредел, 9 мая "выходной", но, не всякая страна отмечает в этот день "победу над фашистскими захватчиками", следовательно и выходной не у всех в мире ;) и исходя из этого для многих день трансера будет переменным и зависеть от даты проведения Trance Energy :nea: правда уже второй год на 8 мая вирус ивенты делает ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-02-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы не пологалась на вирус...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-11-2007 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважуха всем кто решил сделать 8 мая Днём Трансера
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() чертовски привлекательна!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-09-2007 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
присоединяюсь!))
|
|
|
![]()
|
|
![]() StereoPlaza!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-11-2005 Из: Kiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже с датой согласен, молодци что придумали!
|
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() StereoPlaza!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-11-2005 Из: Kiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня и у Deenamo в этот день - хеппи би)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-02-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да!!!! Молодсы, такое развитие тут пустили!!! Я только за, 8 мая то что надо!!! Вот только провестиб в этот денек что то маштабное!!!! Да вот жаль наверное такого не будет никогда :rolleyes:
В этот денек можно было бы такооогоо напридумывать!!! Аааааааааа!!!! Я схожу с ума когда думаю!!!! Устроить голосование какие трэки будут звучать, все только самое отборное!!!! Один жЫр пустить и провести в МВЦ так что б место на всех хватило!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да!!!! Молодсы, такое развитие тут пустили!!! Я только за, 8 мая то что надо!!! Вот только провестиб в этот денек что то маштабное!!!! Да вот жаль наверное такого не будет никогда :rolleyes: В этот денек можно было бы такооогоо напридумывать!!! Аааааааааа!!!! Я схожу с ума когда думаю!!!! Устроить голосование какие трэки будут звучать, все только самое отборное!!!! Один жЫр пустить и провести в МВЦ так что б место на всех хватило!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все может быть ![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 05-01-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне кажется что днем трансера должен быть день космонавтики, но 8 мая тож неплохо :)
Сообщение отредактировал zoomer - 05-01-2008 - 04:02:11 |
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-01-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто любопытно - а день трансера, по мнению других форумов же явно не совпадает с нашим... Может как-то интернациоализировать(в рамках Уа пока что) эту тему. Тогда и официальность у праздника появится из-за большего количестваТРАНСствующих.. Нужно возможно на других форумах пустить идею..
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 24-07-2025 - 07:14 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |