![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я себе позволю процитировать одного автора
Цитата ![]() На часах — полночь, на календаре — 9 мая. Следовательно, сегодня День Победы. Друзья! На территории постсоветских стран в каждом городе сегодня будут проводиться парады с участием ветеранов Великой Отечественной Войны. В полдень будет объявлена минута молчания в память о тех, кто умер молодым, чтобы наши родители и мы дожили до старости. Я прошу вас — не занимайтесь в этот день херней, пойдите на парад и подарите ветеранам хотя бы цветы, поблагодарите их за то, что сегодня мы живы и сыты. Таким образом, Вы не проведёте день зря. Самое горькое чувство — это разочарование. И мы просто должны сделать всё, чтобы старики не разочаровались в том, за что боролись несколько лет в сущем аду, за что отдали свою молодость и здоровье. Уделите им хотя бы немного внимания — внимание и благодарность от не знакомых им лично людей будут для них вдвойне приятны. Ветеранов с каждым годом всё меньше и меньше. Друзья, через лет пять–десять нам уже будет некого поздравлять с Днём Победы, некому дарить цветы и некого благодарить в этот день. Да, ещё — простите за фотографию, которую все, наверное, уже сто раз видели, но мне было действительно сложно подобрать что–то более простое и ясное, чётко говорящее за себя это простое слово: "Победа!". Мне остается только подписаться под этим. Это... Это Праздник с Большой Буквы! Ура господа трансеры! Я уже как второй год подряд буду покупать огромный букет цветов и просто ходить по городу поздравлять ветеранов. Это просто непередоваемое чувство когда наблюдаешь слезы на глазах Ветеранов, чувствуя их благодарность. Спасибо им! Сообщение отредактировал Skeleton - 09-05-2009 - 00:18:50 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 24-07-2025 - 00:55 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |