![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох уж это Альта Экспо....ну это ж палатка!!!!!!!!! Как там можно проводить нормальный фест?? обычно, брать и проводить....и нормальные тоже там проводят - Ферри Корстен тому подтверждение она россчитана, на небольшие ивенты...2-3 тыс людей ведь нету же смысла арендовать МВЦ ради 3 тыс. человек Сообщение отредактировал Mr.Rich' - 02-02-2008 - 15:37:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() StereoPlaza!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-11-2005 Из: Kiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Line-up :
Joachim Garraud, Sebastien Leger, Adam Halliwell, Sender (UA/Send Records) Treat Brothers (Live. UA/Send Records) Drive Deallers (Live. UA/Send Records) Goshva |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аааааа что делать??? девушка хочет на Joachim Garraud, а я люблю и давно ждал космиков ((((( и мы хотим быть вместе ..... :help:
Сообщение отредактировал Nerry - 05-02-2008 - 23:31:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аааааа что делать??? девушка хочет на Joachim Garraud, а я люблю и давно ждал космиков ((((( и мы хотим быть вместе ..... :help: А девушка давно ждала Хоакима? Так же сильно как и ты Космиков? Если да, то ты должен с ней пойти в Альту. Сделай ей приятно! ;) Сообщение отредактировал Bandit - 06-02-2008 - 00:29:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() music please ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-06-2007 Из: Zапорожье Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аааааа что делать??? девушка хочет на Joachim Garraud, а я люблю и давно ждал космиков ((((( и мы хотим быть вместе ..... :help: Если у вас взаимные чувства, то ты как джентельмен, должен сделать так, чтоб она не грустила в этот вечер. Иди в Альту. Да и сам там втыкать не будешь ![]() ps А Космики еще приедут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аааааа что делать??? девушка хочет на Joachim Garraud, а я люблю и давно ждал космиков ((((( и мы хотим быть вместе ..... :help: Ну я тебя прекрасно понимаю. Сам в таком же положение. Ну почти в таком же. Только на месте девушки у меня друзья) Вообщем это все детали. Технически я в таком же положении. Вообщем могу посоветовать такой вариант: 1.Узнай таймап космиков 2.Узнай таймап Жоакима. 3.Согласуй эти таймапы 4.По возможности посети оба эти варианта. Возможно я именно так и поступлю... хотя сам в замешательстве))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я тебя прекрасно понимаю. Сам в таком же положение. Ну почти в таком же. Только на месте девушки у меня друзья) Вообщем это все детали. Технически я в таком же положении. Вообщем могу посоветовать такой вариант: 1.Узнай таймап космиков 2.Узнай таймап Жоакима. 3.Согласуй эти таймапы 4.По возможности посети оба эти варианта. Возможно я именно так и поступлю... хотя сам в замешательстве))))))) ну неплохо... можна попробовать..... но только денег нужно..... )))) ээххххх.... как трудно жить )))) matoxx "А Космики еще приедут." -------- не факт ![]() Сообщение отредактировал Nerry - 06-02-2008 - 01:21:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-11-2007 Из: Львів Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все,білетики є!!!Їдемо в Київ!!!Надіюсь буде не гірше чим на АТВ чи Prodigi!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-12-2007 Из: веZде Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-02-2008 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А когда начнётся? ну и когда закончется?
|
|
|
![]()
|
|
![]() persona non grata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() persona non grata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-10-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто знает тайм-ап?)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ААААААААААААА !!!!!!!!!!!! вернулся домой......
1 гардероб - ху..я 2 вход - ху..ня 3 музыка - почти ху..я 4 настрой - супер (перекрыл настрой, гардероб, вход, музыку) 5 организацыя 6 из 10 ти 6 настроение... 9 из 10ти ... мало ... могу еще )))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() КалаВорот!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-01-2006 Из: PartYES Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТАК!!!
Я ПРИЕХАЛ! НАКОНЕЦТО, Я ДОЖДАЛСЯ ЭТОГО!!!! НАЧНУ ПОЖАЛУЙ СВОЙ РАССКАЗ.... В общем приехали мы туда где то в районе 11.30. народу было возле входа битком, пускали по 5-6 человек т.к надо было пройти регистрацию. После 20 минут в очереди мы зашли. Сразу просканировали билетики и пошли сдавать вещи в гардероб. Я сдал абсолютно без всяких проблем вещи - гардероб отличный, свободный никто не толкался, не кричал не ругался, я за пол минуты всё оформил, и зашол в зал. Играл Гошва. Вот что характерно, все, абсолютно зачётно играли. Послушали Гошву, за ним встал Женя Сендер а на вокал Сатори встала. Спела 1 трек, и тут началось!!!! Встал комрад Легер! ну что вам сказать товарищи.... Мясо было чрезвычайно жестокое!!! Танцпол рвало, носило и разбрасывало по залу куски клаберов. Это продолжалось до пол 3го. НУ дальше у меня просто нет слов! Такой техники игры я не видел ниукого! Жоаким юзал помоему всё что пожно в своём миксе. Вот список того на чём он играл: 1) CD плеера 2) MIDI клава 3) Ableton Live vs Midi controller 4) Драм Машина И всё это настолько было в тему!!! Вы представьте, что человек не просто отыграл Лайв, на 200 процентов, он.... у меня нет слов просто!!!! окончательно я разлетелся на кусочки когда он играл Prodigy - Smake My bitch up и на миди клаве тему из Лав парада!! Это было вообще что то с чем то!!! Некоторые говорят что Жора играл старые треки, и всё что было популярным несколько лет назад. Я вам скажу товарищи - он их не играл, он вставлял просто их маленькими вставками - чисто темку из трека главную, а сам трек у него другой играл, ну собственно не трек, а именно сам ритм. В общем потом после Выступления Жоакима, встал женя Сендер и начал итти на добивание! Я постоял возле заграждения, попытался сфоткаться или автограф взять, потом, увидел ВОВКУ Потолкался там, и пошол в вип и ждал пока можно будет. Вот зашол Жоаким, себастьян, я спокойно взял автографы, сфоткался, пообщался с жоакимом, ну в общем за 50 гривен я получил удовольствия на Миллион! Ниразу не пожалел что пошол! такое просто нельзя пропускать! Люди, я никогда в жизни не променяю Рейв на клубное мероприятие! Потому что хоть в клубе может быть дешевле или там спокойней, ближе к дому, итд, но на рейве - это совсем другая атмосфера!!! Пусть грязно, пусть гардероб, пусть ещё что то, но рейв Это рейв!!!Кто бы что неговорил! Всё. буду ждать записи лайва Жоакима и Себастьяна! Это из разряда МАст Хэв! Хочу выразить благодарность таким людям: 1) ND Project за билеты 2) друзьям (Ирке Ванжу и Нейтральному )которые пришли со мной насладиться действом 3) Вовке за фотосессию с Жоакимом и Себастьяном 4) Жоакиму, Себастьяну(хоть к тому моменту он уже был в весёлом состоянии), за просто незабываемый позитив и приветливость 5) Женьке Сендеру - за афигенно организованую пати 6) ТЕ которое составило компанию 7) И всем всем всем, которые помогали дарить позитив! Я вас люблю, вы лучшие! Жоаким обещал вернуться! Будем ждать!!! Best Wishes!!!! Сообщение отредактировал Серёга - 10-02-2008 - 07:48:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сцукен а меня забыл :cray:
понравилась игра Гарро, сам перфоманс. МИДИ клава аля 80е Моден Токинг :cool: его позитив улыбка преведы на руссише и два тек-трансовых трека перед концом ![]() Рад был видеть ТЕшнечгов и всех знакомых. ПС: электро - кал :p ППС: 2 чела на кв.метр, воздуха на танцполе ноль. нуегонах такие вояжи |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-11-2007 Из: Obuhov city Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно я не где не тусовал)))
Сори всем за то что не доехал в Хамычь, так вышло Вобшем так. Суббота вечер. Куда ехать и с кем уже было решено зарание. Косми Гейт. Но подороге меняються обстоятельства. И уже вынужден ехать в алто експо. Подходим. Бирем тикеты. И ОМГ что мы видим. Очередища. Стоит пресс людей и не могут втолкнуться в в маленькую шелку которую закрывают два охраника (первый минус, наверное и последний) Встречаем знакомых. Они говорят что уже типа 3 часа зайти не могут. Выручает то что охраник был знакомый. После транс вечеринок это канешно не тот формат. И долго не могли привыкнуть к ритмам. Но все же музыку делала свое дело и к выступление Жоакима уже били разгореты на полную катушку. Жорик красавчег, умница и просто мега чел. Как заводил толпу, играл с ней, все просто супер. После спейс анд вейберс ар бек уже не понимал что происходит вокруг. Очень запонмился прикол с маской. Давно так не прыгал как сегодня. Но самое веселье нас ожидало в конце.После Сендера вышел играть какойто парнишка. Начал слабовато. Но потом ставил все горечее и горечее треки. Вобшел играл супер мне очень понравилось. так вот в чем цирк. Не хачу не кого обидеть особенно людей про которых буду дальше писать ибо это моё видение данной ситуации, кароче ИМХО. На сцену выбегают три тела, становяться "попой" к диджею начаниаю "заводить" толпу. закрывая при это самого джедая. Прерсонажи вполне не задачливые. Видно перебухали малеха, а может и колеса в голову ударили.. ХЗ.. но то что они были не вминяемы точно факт(и это наверно второй очень большой минус). Я думаю была же не школьная дискотека, а вроде большой ивент. Вобше первый раз такое видел. Ну далано поржали пол часика. К моменту ухода там уже було больше 6 таких "перцоф" и "перчих" изображающих из себя крутых "пиджеев" и "пиджеек", да крутых "завадил". И я сомневаюсь что данный перфоменс был включен в програму ивента. Вобшем ночь прошла на УРА. Отдохнул супер. Давольный как ребенок сижу дома, пью чай и собираюсь идти спать. З.Ы. По Поводу организации. Можно ставить твердую 4 до прошлого Годскичена не датягивает по многим пораметрам: оформеление зала, звук, вход. Но очень понравился виджеинг. Сумашедший был. З.Ы.Ы. Жорик повскрывал всем мозги. Шизик. Спасибо. Очень выручил сегодня ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-07-2025 - 23:30 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |