![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
9 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://sk1ttl3.topdj.ua/ [Vote 4 Me] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та да
![]() а меня кто-то узнал ? :blush2: :blush2: :blush2: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ракета ))) 100% с твоим ирокезом ))))))
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 24-01-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу выразить благодарность таким людям: ........ 2) друзьям (Ирке Ванжу и Нейтральному )которые пришли со мной насладиться действом ...... и тебе спасибо, Тала ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-12-2007 Из: Kiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-11-2007 Из: Obuhov city Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Быкота реально практически отсутствовала , правда были лоси наглые которые типа пытались пройти без очереди но охрана всё устроняла , оч насмешили два случайных лося возле гардероба , тема разговора была примерно такой -слушай а етот Гаррот хорошо играет -Да а кто он ,первый раз его слышу (второй достаёт журнал Дж Маг ) -Так вот он смотри , нада будет почитать Ну обясните мне как можна ити на такой ивент , притом что гвоздь програмы именно Гарро , и задавать такие тупые вапросы! :p ![]() ![]() Вот мне интересно от куда такие умные как ты вылазят??? Я считаю что это обсолютно нормальная ситуация. У меня куча знакомых которые абсолютно не разбераються в музеке, но ходят стабильно на рейвы. И ты знаешь, мне на много приятнее смотреть на человека который прыгает от счаться услашав что то новое и довольный как слон благодорит тебя за то что ты его привел на ивент(хоть он и не разбераються в музыке и ему глубоко фиолетов кто такой гаро.. им просто нравиться стаил) чем на человека который фукает и ноет что Диджик ставит старые треки и тп.. А если ты и розбераешся в музыки так это еше не значит что тебя не льзя причислить к категори быков и лохов.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-12-2007 Из: веZде Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот мне интересно от куда такие умные как ты вылазят??? Я считаю что это обсолютно нормальная ситуация. У меня куча знакомых которые абсолютно не разбераються в музеке, но ходят стабильно на рейвы. И ты знаешь, мне на много приятнее смотреть на человека который прыгает от счаться услашав что то новое и довольный как слон благодорит тебя за то что ты его привел на ивент(хоть он и не разбераються в музыке и ему глубоко фиолетов кто такой гаро.. им просто нравиться стаил) чем на человека который фукает и ноет что Диджик ставит старые треки и тп.. А если ты и розбераешся в музыки так это еше не значит что тебя не льзя причислить к категори быков и лохов.... не ну ето ты загнул так кактам с фотоотчетами??? Сообщение отредактировал DXMaX - 12-02-2008 - 17:34:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-11-2007 Из: Obuhov city Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-12-2007 Из: веZде Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() 免费下载:外汇基础 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2007 Из: КиЭффЪ Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ничего не начинал!
Просто ани на вид и на говор похожи на таковых ! И не нужно умничать , если бы ето нормально одетые , нормально разговаривающие люди были то я бы етого не писал! Фотки вот , меня запрятали на несколько дней админы! так как суда у меня не выходит залить фотки то смотрим мою подборочку ТЫЦ Сюда! Надеюсь вам понравитса , и ктонибудь себя тут найдёт! |
|
|
![]()
|
|
![]() 免费下载:外汇基础 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2007 Из: КиЭффЪ Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сенкс за фотки - смотрел, вспоминал, плакал..........
|
|
|
![]()
|
|
Да , ефект тот же , а когда видуху наріл то апупел вообще!
|
|
|
![]()
|
|
может кто в курсе а велась аудиозапись сетов гаро и лагера???
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 20-07-2025 - 00:24 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |