![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отличный секс - не повод для знакомства
----------------- если баян, тогда: казнить нельзя помиловать... всех фраз здесь непомню, но некоторые уже стали любимыми ![]() Сообщение отредактировал hel - 22-08-2008 - 22:51:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть два типа людей - одни катят мир, а другие бегут рядом и спрашивают "Куда катится этот мир?"
|
|
|
![]()
|
|
![]() trance in my body ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-07-2008 Из: KyivCiy,TroyaTown Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все чего я не помню,того не было(на случай хорошей ночи)
|
|
|
![]()
|
|
![]() голландский летчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-11-2007 Из: Cherkassy Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько бы ты не знал, столько же и незнаешь
|
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все люди лгут
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-09-2008 Из: ЖОПЫ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПОШЛИ ВЫ НА***Й! Я НЕ ПОЛЬЗУЮ МАЙЛ-АГЕНТ, ИДИОТЫ УНЫЛЫЕ!!1
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-01-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не спеши а то успеешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-12-2007 Из: Киев Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Секс грязен? Разве только если не мыться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-12-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем больше окружающие знают, что из себя вы представляете и что от вас следует ожидать, тем сильнее это ограничивает вашу свободу Дон Хуан ) .
наши сны это наш голод. всееее не то, и всеее не так, Когдааа твоя девушка - кулаааак Но там почти никого не было,кроме каких-то сутенеристых типов и шлюховатых блондинок (Над пропастью во ржи) Некрасивым девушкам очень плохо приходится. Мне их иногда до того жалко, что я даже смотреть на них не могу |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 05-05-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если женщина неправа - попроси у неё прощения. - "франц. пословица"
Ученье - свет, а не ученье - чуть свет ...и на работу ![]() Мы начинаем ценить то, что у нас было лишь после того, как это потеряем. "Если хочешь быть счастливым - будь им!" (Козьма Прутков) "Музыка, когда она совершенна, приводит сердце в точно такое же состояние, какое испытываешь, наслаждаясь присутствием любимого существа, то есть, что она дает, несомненно, самое яркое счастье, какое только возможно на земле." (Стендаль) Асфальт поднялся и больно ударил по морде - пришлось спать стоя :cool: Бороться с пьянством ограничивая доступ к водке - это то же самое, что бороться с поносом, ограничивая доступ к сортиру. Будешь слишком деловая, функция ослабнет половая. "Бывают в жизни злые шутки", - сказал петух слезая с утки. В женщине должно быть всё прекрасно, поэтому не суйте в пеё что попало! В конце концов, человеческая жизнь дешёвка - её цена равна цене презерватива. Если вас окружают одни дураки, значит вы центральный. Если вы забыли был ли у вас секс с лежащей рядом женщиной, - лучше повторите, чтоб не думалось. Если девушка знает себе цену, значит она не раз её называла! И самая любимая: "Наш девиз ещё мудрей - не дадут, возьмём блядей!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-05-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ипанутся такпки гнутся :cool:
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-06-2006 Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмеялись не на шутку, не помог и анальгин! Убивае хуже дудки зло"бучий лизергин.
|
|
|
![]()
|
|
![]() creom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-10-2007 Из: Видоискателя Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где моя банка солёных огурцов.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Happiness :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2007 Из: Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашла подборку крылатых фраз про мужиков
![]() Мужики! Лучше целлюлит в руках, чем силикон по телевизору Мужики - что общественный туалет - либо сплошное дерьмо, либо занято. Мужское начало - это конец! Мужчина - загадочное явление. Абсурдно пытаться понять существо, которое писает стоя мужчина-гинеколог - это профессия или хобби? Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает Мужчина доволен когда ссыт! Мужчина должен быть слегка неряшлив! Или ширинка расстёгнута, или рукав в дерьме... Мужчина - как линолеум. Если его в первый раз правильно постелить, то можно по нему ходить 20 лет. Мужчина может поклясться в чем угодно, положа руку на сердце женщины. Мужчина начинает ценить женщину, когда кончаются чистые носки. Мужчина не собака, на кости не бросается Мужчина противоположного пола. Мужчина, скучаете? - Не настолько! мужчине легче отказаться от 20-летней связи, чем от связи с 20-летней. Мужчины - Женитесь, Женщины - Мужайтесь Мужчины обнимаются, когда они голубые или синие мы мужики простые. В топ-модели не кончали. На вопрос "семейное положение" гордо написал: сверху! Настоящий джентельмен всегда пропустит даму вперед, если разрез на ее платье сзади. Настоящий джентльмен бреется 2 раза в день - перед сексом Hе пеняй на зеркало, коли яйца мешают. Hе умеешь клеить девчонок - лепи снежных баб. Не бывает страшных женщин, бывают трусливые мужчины Не вываливайте дурака Не каждое мужское достоинство является достоянием. Он вел такой здоровый образ жизни и выглядел так хорошо, что его было просто приятно хоронить Он вскружил девушке голову так, что ее тошнило 9 месяцев Он покусился на ее честь своим достоинством Он сказал: "Поехали" и запил водой Он умер обычной для наркоторговца смертью - от передозировки свинца, выпущенного из трех стволов... Он хамил так, как будто у него в кармане лежала запасная челюсть Она была как розы лепесток. А я был пьян и ничего не смог…. Парень в военкомате: Поцелуйте меня в жэ, 28 мне уже! Парень девушке: У меня стоит вопрос: у вас не чешется ответ? Парни, что часы. Их каждый день нужно заводить Рубаха-парень ищет девушку-бюстгалтер |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Из: Киеф Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ого!)Оль,я к тебе если что за фразами буду обращаться))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Happiness :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2007 Из: Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-12-2007 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришел, увидел, победил!
баян, но.. ай лав ит)) |
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
застряла на 3-м)) по теме: А я блондинка, а не самая рыжая. А зомби здесь тихие! Муля, не нервируй. Не говори мне, что делать, и я не скажу тебе, куда пойти. Любишь кататься? Ну и катись отсюда) Ты так заразительно смеешься! Ах ты зараза! :cool: |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 26-07-2025 - 20:08 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |