![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Platinum Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2005 Из: Kiev Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Морфовна )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-02-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличный , лучше вариант с трансфером и визой....только сколько еще обойдется Авиа перелет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2006 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Морфовна )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-02-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алик едет на Мейдей в Гермнию..от туда на Сенсейшен...поэтому и перелет с Франкфурта Круто, а че так дешево?? Надо тогда решать этот тур....кстати а что с визой? Проблем не возникнет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2006 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Круто, а че так дешево?? Надо тогда решать этот тур....кстати а что с визой? Проблем не возникнет? Прайс такой: 35 евро с человека отель (двухмесный номер) 35*4 = 140 180 - перелет 35 - виза трансфер хз скоко (в принцыпе мона и самим добраться... буит типа приключение =))) всякие там экскурсии уже по желанию... думаю мы сами можем вполне поэкскурсить... |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-02-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прозвонился и я по турагенствам... короче самый нормальный вариант - 320 евро на 5 дней (4 ночи). Отель в центре. В цену не включен трансфер и виза... если включить будет дето 370... Девушка сказала что предложения по авиа турам только формируются, но проблема может возникнуть с поселением всей компании в 1 отель З.ы. по датам: или с 1 или со 2 по 5-6 ... если ехать раньше - цены дороже Скинь контакт конторы этой плз |
|
|
![]()
|
|
Thunder cкинь номер аськи своей
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-02-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давайте сформируем авиа-тур на сенсейшин
народу вроде прилично набралось, может еще и скидку какую за опт дадут ![]() Только заниматься этим нада поскорее, пока туры начинают формироваться |
|
|
![]()
|
|
Давайте я только за.....только решайте заранее, что бы я смогла в Киев приехать....
|
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давайте сформируем авиа-тур на сенсейшин народу вроде прилично набралось, может еще и скидку какую за опт дадут ![]() Только заниматься этим нада поскорее, пока туры начинают формироваться я бы согласилсо, но... мне надо 5го утром быть в Киеве... думаю у большинства таких рамок нет... |
|
|
![]()
|
|
![]() не жени, мене висадило! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2005 Из: Хата рыбака Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что за авиакомпания выполняет перелет в обе стороны за 180 евро???
цена отличная) а..я уже купил кельн-будапешт..буду вечером 2 мая |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Информация для тех, кто не хочет лететь в Будапешт самолетом.
![]() Есть возможность заказать тур поезд+автобус за 260евро+300грн. Выезд из Киева 29-го апреля. 30-го прибытие в Чоп и переезд автобусом в Венгрию. 1-го обзорная экскурсия по городу 2-го свободный день 3-го Для желающих факультативная экскурсия в ВЕНУ ( 45 у.е.) Для всех, кто едет на Сенсейшн - вечером пати!!! ![]() 4-е утром завтрак. Освобождение номеров, переезд в ДЕБРЕЦЕН. Посещение купален www.aquaticum.hu (8 у.е.) Прибытие в Чоп, посадка на поезд. 5-е Приезд в Киев в 19.30 на поезде. Те кто располагает временем, может уехать раньше и не спешит вернуться в Киев в понедельник утром, огромная просьба в течение 3-х дней дать мне информацию. Моя аська 299966451. Или пишите в личку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Культурная программа с группой наших туристов, переводчиком и на автобусом - это круто! Хотелось бы со всеми в купальню попасть - отличная тема после вечеринки. Можно и самим как то туда добираться, но с группой удобнее.
Но нам не подходит весь тур: слишком рано выезд. Мы максимум 30 вечером будем свободны. Но вот остаться до 5 мая можно. |
|
|
![]()
|
|
![]() не жени, мене висадило! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2005 Из: Хата рыбака Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-01-2007 Из: ISOHDFS 27 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть еще вариант:
поезд до Львова (я так понял за свой счет) 30.04 в 20.00 на автобусе выдвигаемся в сторону Будапешта. .... 4.05 утром выселяемся из отеля... потом катаемся и 5.05 мы опять во Львове. это все стоит 190+35 евро... при подаче документов помимо справки о доходах необходима выписка из банка о состоянии счета. если нужна более подробная инфа стучите в аську, дам контакты человека который этим занимается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю, что все вообще по разному в Будапешт попадут. Нам бы еще там встретиться как то надо. Когда все опряеделяться кто где будет жить, возмем карту города и выберем место и дату встречи.
Сообщение отредактировал Bandit - 19-03-2008 - 15:35:10 |
|
|
![]()
|
|
у фонтана слепой лошади в полночь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-12-2005 Из: na meste Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)) Большая часть статья перевод с ВиКи? ;) |
|
|
![]()
|
|
альбедо
не угадал с мурзилки |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-12-2005 Из: na meste Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-07-2025 - 02:42 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |