![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Морфовна )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-02-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поездка какая то неорганизованная получается
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() не жени, мене висадило! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2005 Из: Хата рыбака Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не разбрелся ))))
|
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поездка какая то неорганизованная получается ![]() наверное из-за того, что у ребят которые хотели жить вместе, вышел налом с квартирами... соответственно и с визами пока застопорилось... все ищут альтернативные варианты... как по дороге так и по проживанию... |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2008 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, а можно с вами ещё??
оч. хочу!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-11-2005 Из: Киев Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, чтобы все были вкурсе на данный момент подана заявка на 7 человек (вчера выславших мне информацию о паспортах) на авиа тур. В течение 2х дней должна быть выдана стоимость поездки.
Так же ПАРАЛЕЛЬНО забронирован на ЭТИХ ЖЕ 7 человек тур автобус+поезд. Информацию о авиа туре и автобус+поезд писали Thunder и Midnight. ПЛЮС мы так же паралельно ищем квартиру. Вся информация будет выкладываться на момент поступления. Напиши в личку Albedo (Диме) на вопрос наличия свободных билетов на пати. Инфа о стоимости тур поездки будет завтра. |
|
|
![]()
|
|
![]() не жени, мене висадило! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2005 Из: Хата рыбака Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а квартира вам даст ваучер для посольсва? )
|
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-10-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветы. Я очень замаялся тут в офисе, наконец выбрался написать.
Итак, почитал форум - вижу, турфирмы приблизительно прошерстили несколько вариантов. Аленка тоже повыбирала возможные пути и узнала цены. Вышли следующие данные - я покомпоновал, можете по этому посту ориентироваться, выбрал практически самые дешевые варианты. Все цены ниже перевожу в евро, дабы было видно наглядно. А выходит, что в принципе наиболее удачный тур – авиатур, или же надо самим снимать квартиру в Будапеште и ехать туда одним из предложенных вариантов. Агентствам платится в гривнах по курсу НБУ+2% на день оплаты. Если собрать людей – то можно получить небольшие скидки 3-5%. ---------- Тур автобус+поезд (300 евро + 35 виза, 4 ночи в Будапеште) С 29,04-05,05 не только Будапешт, в Будапеште 4 ночи, цена 265 евро (плюс-минус) - проезд поезд+автобус, 35 евро виза+10 грн = 300 евро 3-го мая в Будапеште ночуем, но 4 утром уже тютю В стоимость тура (300 евро) входит: - проезд поездом Киев-Чоп-Киев (купе) - проезд автобусом Чоп-Будапешт-Чоп - проживание в отеле 3* (4ночи ) - питание . по программе - обзорная экскурсия по Будапешту - обзорная экскурсия по Эгеру - медицинская страховка - визовая поддержка В стоимость тура не входит: - консульский сбор 35 евро+10 грн., (оформление за 10 рабочих дней) или срочное оформление 70 евро+10грн.- экскурсия по городам Излучины Дуная .20у.е.; -экскурсия в Вену однодневная . 45 у.е. - прогулка на теплоходе по Дунаю 12 у.е.; -"Троп . Океан-м" 6у.е; - Купальни в Мишкольце10у.е. - музей Виноделия с дегустацией вина - 10 у.е.; - музей Марципанов - 2.5 у.е.; - купальни Сечени10уе. - Дегустация вина в Долине Красавиц- 10 у.е. - посещение крепости в Вышеграде (6у.е) - купальни в Дебрецене 8 у.е. ---------- Автобусные туры не подходят по датам, поскольку ориентированы на выезд в субботу, чтобы в воскресенье люди были дома. Я с этим столкнулся еще в прошлом году. Разве только отдельно покупать билеты и отдельно бронировать через агентство отель и визу – в таком случае выходит в среднем проживание в сутки с человека 30 евро (двухместный номер - ~50 евро) + виза 35 евро + билеты на автобус 125 евро. Вариант самостоятельно на автобусе навскидку (310 евро, 4 ночи в Будапеште) 4 ночи в Будапеште 140 евро, автобус 135 евро, виза 35 евро Дешевле, если жить 2-4 человека в номере. ---------- Авиа-тур (от 318 евро до 350 евро + виза 35 евро, 4 ночи) 1 мая - 5 мая 4 ночи 5 дней, с 1 мая вылет, завтраки, от 318 евро до 350 евро, плюс 35 евро виза+10 грн ---------- Авиа самостоятельно (335 евро, 2 ночи) Есть авиабилеты за 383 у.е.= 240 евро 240 евро перелет в оба конца за человека, если брать вылет с 2 мая по 4 мая, 2 ночи в отеле - 60 евро + 35 евро виза = 335 евро. Можно пробовать искать еще дешевле авиабилеты. Если номер не одноместный, а будет жить больше людей – то тоже выйдет дешевле. ---------- Самостоятельные варианты считаем так: - 35 евро виза - 35 евро ночь минимум в одноместном номере в отеле 3* в Будапеште, 50 – двухместный - Билеты авиа Киев-Будапешт туда-обратно 240 евро - Билеты на поезд Киев-Будапешт 140 евро туда-обратно купе - Билеты на поезд Киев – Чоп 45 евро купе, туда-обратно - Электричка Чоп - Будапешт : - поезд №15 -25 евро, поезд №627 – 17 евро туда или 30 евро туда -обратно. - Поезд Чоп - Будапешт № 6213-6214 в сидячем вагоне 30 евро туда и 40 туда-обратно, в спальном вагоне п15 – 35 евро туда. - Автобус Чоп-Будапешт или на перекладных электричках Чоп-Захонь-Будапешт – примерно 40-60 евро туда-обратно. - Билеты на автобус Киев-Будапешт 120 евро туда-обратно ---------- Лично я, как и ранее, склоняюсь к авиатуру как наименее хлопотному. Хотя и рассчитывал, что он будет стоить до 250 евро, а выходит 350+ на человека. -- Запомните главную фразу для Венгрии: Тиз йувэгэш шор, сейп лань – дай-ка мне десяток бутылок пива, красавица Сообщение отредактировал Zerkella - 20-03-2008 - 14:04:35 |
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-10-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поправка - Киев-Чоп-Киев - 25 евро туда-обратно купе
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2008 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алег, как билеты купить на сам ивент?
а то что-то никто не оветил.. боюсь неуспеть |
|
|
![]()
|
|
былеты купил не я. а ребята отсюда..пиши ALBEDO
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может внатуре со всеми рвануть? Вместе веселее по пиву у красавиц заказывать! И не потеряемся!
А еще мне нужен совет бывалых сенсейшеновцев. Как думаете, вот в таких штанах пройду ФК или покупать что то белее? http://photo.i.ua/user/238666/14279/274056/ Сообщение отредактировал Bandit - 20-03-2008 - 15:58:26 |
|
|
![]()
|
|
ну не знаю наскока я бывалы, скоре АЛЬБЭДО ответил бы
но попробую предположить что весь твой наряд как раз в тему |
|
|
![]()
|
|
а жёлто-бежевые кросовки томихалфингер?
Надеюсь будет какая-то массовая встреча в Киеве перед отъездом, разработать план наступления) Сообщение отредактировал AbriKOSS - 20-03-2008 - 17:52:39 |
|
|
![]()
|
|
Может внатуре со всеми рвануть? Вместе веселее по пиву у красавиц заказывать! И не потеряемся! А еще мне нужен совет бывалых сенсейшеновцев. Как думаете, вот в таких штанах пройду ФК или покупать что то белее? http://photo.i.ua/user/238666/14279/274056/ штаны покатят. Но я бы купил что-то более белоснежное - для души ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2006 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вот бы поехать!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня прошлась по магазинам немного - белой одежды валом!!!
![]() Новые коллекции все используют белый цвет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть новость. Я уточнила информацию по авиатурам на майские праздники у нескольких туроператоров (вклучая того, о котором говорил Thunder) - туров дешевле чем за 500 евро у них нет. Стоимость самого дешевого авиаперелета на этот период 380 евро. Думаю, что многие не смогут полететь. Поэтому предлагаю заказывать тур поезд+автобус о котором я уже писала. С первого числа нужно вносить оплату. Поэтому определяйтесь, кто едет с нами. Для семи человек я уже забронировала места. Это Midnight, Egorov, Tym + 1, Albedo, Chupa, Thunder. Кто хочет присоединиться - стучите в асю мне. 299966451. Желательно побыстрее.
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-07-2025 - 02:55 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |