![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не жени, мене висадило! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2005 Из: Хата рыбака Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блондинка в шоколаде
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-12-2005 Из: na meste Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да хоть бы и так ;)
|
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
епт... резалты будут тока 30 апреля... :suicide:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2006 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стоп, какое 30 апреля... мы ж вродь 29 едем ???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-12-2005 Из: na meste Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть предложение готовить коктейли молотова на случай срыва поездки. Сожжем конторку ))
А если серъезно: Прошу отписаться, до 18-00, тех кто завтра вечером идет с нами в Паб. Мне нужно кол-во для заказа столиков. |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2006 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я буду тока не долго дето в районе 7-8
просьба написать куда ехать в этот паб цуко че вы меня стремаете... все там ок... 40% уже получили визы... седня буит послана Ире инфа про то де живем и как едем Сообщение отредактировал Thunder - 24-04-2008 - 13:34:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-11-2005 Из: Киев Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я буду
![]() |
|
|
![]()
|
|
Че? Язвеник аль не уважаешь?))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-11-2005 Из: Киев Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, те кто сдавал деньги на тур Ирчику, не кипешуйте. Наши результаты будут в пятницу или субботу.
Снайпер едет другим туром или сам, по этому у него другие сроки. |
|
|
![]()
|
|
Так пленум ЦК КПСС ЭкстраДиджик постановил Кто сцуко не прийдет на препати будет искупан в водах реки дунай.
|
|
|
![]()
|
|
я буду тока не долго дето в районе 7-8 просьба написать куда ехать в этот паб цуко че вы меня стремаете... все там ок... 40% уже получили визы... седня буит послана Ире инфа про то де живем и как едем Метро Левобережная. Выход на сторону гостиницы Турист. Идем в сторону ул. Раисы Окипной. Первый же дом в торце. Написано Ту Дублин. Нам туда |
|
|
![]()
|
|
Кстати у кого есть PSP берите ;) Мини колоночки и минибар тоже. Берите.
Это я про поездку. |
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-10-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я буду на препати. Но недолго - час-два
![]() |
|
|
![]()
|
|
...а нас как раз больше часа или двух терпеть не будут ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть одна прекрасная новость!
Не знаю каким образом так вышло, но отель находится рядышком возле Будапешт арены, в 10 минутах ходьбы от метро и в 15 минутах езды до центра города. ![]() ![]() ![]() Отель называется Hotel Stadion Ссылка: http://www.danubiushotels.com/ru/budapest-...tadion-budapest |
|
|
![]()
|
|
Писец отелю. Я представляю сколько там будет клаберов с европы ))
..товарищи. Да там бассейн и сауна. Кто проследил мою мыслю? ;) Сообщение отредактировал Albedo - 24-04-2008 - 17:34:42 |
|
|
![]()
|
|
новость - мега!
пусть живет интренационал !!! Сообщение отредактировал Thunder - 24-04-2008 - 17:40:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поезд № 81, начало регистрации 29.04.08 в 17.30 на ж/д вокзале, возле киоска «ПРЕССА», слева от эскалатора.
Руководитель: АНТОН Тел в Украине: +38 067 963 13 90 (работает 29.04 с 15:00) Ориентировочный курс евро: 1 евро = 240 форинтов, 1 доллар = 170 форинтов. Для посещения термальных источников необходимо наличие купальных принадлежностей (купальный костюм, полотенце, тапочки, шапочка для плаванья), которые берутся с собой в салон автобуса, так как по дороге в Будапешт предусмотрено посещение купален. Отправление из Киева поездом № 081 в 18.15 (купейные вагоны) ТАМОЖЕННЫЕ ПРАВИЛА* В соответствии с основными таможенными правилами для граждан, которые пересекают таможенную границу Украины, разрешается вывозить: Валюту Украины при условии устного декларирования — до 1000 гривен на одного человека независимо от возраста. * с обязательным указанием в таможенной декларации — 5000 гривень. Вывоз товаров из Украины жестко не лимитирован, однако существуют ограничения на ввоз товаров в другие страны. (Например, через таможенную границу Венгрии разрешается провозить 1 литр спиртного и 2 пачки сигарет). |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 14-09-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-07-2025 - 02:51 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |